Доброго всем дня,уважаемые.Спасибо,что зашли в тему.Итак,начну с того,что мне больше 15 - ти лет...Так что по прочтению темы,можете не задаваться вопросом : "Тебе 13 - ть,15 - ть?"и т.д.Пошла сидеть в массовку на одну телеперепередачу.Сама в жизни бы туда не ногой,если б не подруга,она уговорила,мол пошли сходим,уж очень передача ей эта нравится.Я пришла,у подруги прийти не получилось.Программу я эту ранее ни разу не видела,т.к. тв смотрю крайне редко.Соответсвенно ни концепции,ни кто будет её вести я не знала.Нужно было отсидеть 4 программы.И вы знаете пока сидела смотрела всё на происходящее,как бы это смешно не звучало,просто влюбилась в ведущего.Во все его фразы,слова и т. п.Просто крышу снесло,такая энергетика у него хорошая.Пришла домой к вечеру и ещё и уснуть не могла,думала про него.Прямо как девчонка маленькая.Понимаю же ведь,что никогда никак контактировать с ним не смогу,но вот не выходит он у меня из головы и всё тут.Уже в весь интернет перекопала,всё прочитала про него.Раскритикуйте мои чувства,может быть тогда престану думать про него.
тебе 16-ть?
А вы скажите имя ведущего, мы быстренько вам про него гадости расскажем
Мммм... Спортом надо заниматься, Кукушкина! (С) :)))
Сообщение было удалено
я же попросила=))) нет мне 61 год
Сообщение было удалено
Не ёрничайте.
Автор, надеюсь, это не Дибров?
И не тот отвратный мужик, который Гену Букина играет?
Пост 4,зачем подписались Автором?
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, это Якубович.
Сообщение было удалено
Оу, ну если Дибров - то автору должно быть не больше 17.
Нынешней его жене 19, так что новая должна быть моложе.
А может это Генадий Петрович Малахов?
я тож на одной передаче сидела... там атмосфера была очень веселая, потом всю неделю в эйфории прибывала, потом прошло...
только не Малахов..
Андрей, в смысле
Сообщение было удалено
Точно. Это он.))))))
Автор, Полина угадала?
Автор, так ты че, все четыре передачи отсидела что-ль ?
Xуя себе "случайно сходила" :))) Тебе не лениво было столько времени терять ? :)
Якубович?
автор, ну че стоит имя ведущего назвать? анонимно же...
Ну влюбилась и влюбилась, от нас-то чего хочешь?
Сообщение было удалено
о ужас
Если это Дибров, то не стоит он ваших чувств. Уже взрослый дядька, а женится на девченках молодых, полная безнравственность. Может и обладает он каким-нибудь особенным обаянием, но ак человек, лично мне он противен.
Сообщение было удалено
Нет не угадали,давайте не будем играть в догадки.
Автор, ну скажите хоть тему передачи. Кулинарная? Или ток шоу?
ааа! это Пареченков наверное! Кулинарноый поединок вроде называется его передача, как раз веселая очень!
23, если кулинария, то это Ургант)
Сообщение было удалено
Просто был выходной и у меня целый день был свободный.Я же говорю понравился мне ведущий потому и сидела.
мож Басков? "натуральный" блондин
А может это Модный приговор который ведёт?
Гордон, я думаю...
или может этот, ну который детскую передачу ведет на первом канале, Тишман чтоли какой-то?
28, да скорее всего этот! Очень обаятельный мужчина наверное! Через экран чувствую.
Разводка! Бросай его, он тебя не достоин!!
Сообщение было удалено
От нас хочет, чтоб мы помучились... :)))
ёмаё, автор, если бы написали в кого влюбились, то советов бы сразу посыпалось! А так сейчас пойдут одни угадайки.
Кто это, автор? колитесь..
Сто к одному?
Сообщение было удалено
Нет,это не разводка?А что здесь такого неправдоподобного по вашему?
38, намекни хотя-бы на каком канале он?
Сообщение было удалено
не так, а вот как: бросайивоонтибянедастоин:))
может гена букин, который интуицию ведет?
Может Э.Радзинский стал ток-шоу вести?!))
Ну лично я могла бы в Пореченкова влюбиться, больше ни в кого наверное.
Слава Богу, ты пришел?
Автор, ну скажи кто он!Нам всем так интересно!!!!!
И так легче будет тебе советы давать!а то не знаешь даже какие доводы приводить))))
выхода два:
1.идите учиться на телеведущую,может встретитесь еще с ним и романчик закрутите
2.выкиньте его из головы, и зафанатейте от какого нибудь мачо который с вами рядом,а такие есть везде(школа,универ, не знаю где вы учитесь)!чтоб был красивый,девки пачками к ногам его падали. Так хотя бы смысл есть,а то ваш ведущий в телевизоре,а этот реальный и под боком))
Жди меня?
Найдите мужика в реале и отвлекитесь на него. Реальный мужик лучше телека, он реальное удовольствие доставляет, в отличие от нарисованного.
автор, напишите кто это! всё равно ведь вы аноним!
разводка, потому что ведущего не называете, автор) Вот если бы Вы честно сказали "Я пришла на передачу "спокойной ночи, малыши" и там увидела его... Ммм... розово-глянцевый хрюша(((( Как??? Как жить???" Мы бы тогда и то поболе Вам насоветовали, а так...
Минута славы?