Гость
Статьи
Ой дура дура я...

Ой дура дура я...

Доброго всем дня,уважаемые.Спасибо,что зашли в тему.Итак,начну с того,что мне больше 15 - ти лет...Так что по прочтению темы,можете не задаваться вопросом : "Тебе 13 - ть,15 - ть?"и т.д.Пошла сидеть в массовку на одну телеперепередачу.Сама в жизни бы туда не ногой,если б не подруга,она уговорила,мол пошли сходим,уж очень передача ей эта нравится.Я пришла,у подруги прийти не получилось.Программу я эту ранее ни разу не видела,т.к. тв смотрю крайне редко.Соответсвенно ни концепции,ни кто будет её вести я не знала.Нужно было отсидеть 4 программы.И вы знаете пока сидела смотрела всё на происходящее,как бы это смешно не звучало,просто влюбилась в ведущего.Во все его фразы,слова и т. п.Просто крышу снесло,такая энергетика у него хорошая.Пришла домой к вечеру и ещё и уснуть не могла,думала про него.Прямо как девчонка маленькая.Понимаю же ведь,что никогда никак контактировать с ним не смогу,но вот не выходит он у меня из головы и всё тут.Уже в весь интернет перекопала,всё прочитала про него.Раскритикуйте мои чувства,может быть тогда престану думать про него.
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость
тебе 16-ть?
Кошка-Мышкина
А вы скажите имя ведущего, мы быстренько вам про него гадости расскажем
Мммм... Спортом надо заниматься, Кукушкина! (С) :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я же попросила=))) нет мне 61 год
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не ёрничайте.
Мальвина
Автор, надеюсь, это не Дибров?
Мальвина
И не тот отвратный мужик, который Гену Букина играет?
Автор
Пост 4,зачем подписались Автором?
Мальвина
Автор
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, это Якубович.
Кошка-Мышкина
Мальвина
Сообщение было удалено
Оу, ну если Дибров - то автору должно быть не больше 17.

Нынешней его жене 19, так что новая должна быть моложе.
Полина
А может это Генадий Петрович Малахов?
Серебро
я тож на одной передаче сидела... там атмосфера была очень веселая, потом всю неделю в эйфории прибывала, потом прошло...
Тяпка
только не Малахов..
Тяпка
Андрей, в смысле
Мальвина
Полина
Сообщение было удалено
Точно. Это он.))))))

Автор, Полина угадала?
Гость
Автор, так ты че, все четыре передачи отсидела что-ль ?

Xуя себе "случайно сходила" :))) Тебе не лениво было столько времени терять ? :)
Гость
Якубович?
Серебро
автор, ну че стоит имя ведущего назвать? анонимно же...
Света
Ну влюбилась и влюбилась, от нас-то чего хочешь?
Полина
Сообщение было удалено
о ужас
Полина
Если это Дибров, то не стоит он ваших чувств. Уже взрослый дядька, а женится на девченках молодых, полная безнравственность. Может и обладает он каким-нибудь особенным обаянием, но ак человек, лично мне он противен.
Автор
Мальвина
Сообщение было удалено
Нет не угадали,давайте не будем играть в догадки.
Мальвина
Автор, ну скажите хоть тему передачи. Кулинарная? Или ток шоу?
Полина
ааа! это Пареченков наверное! Кулинарноый поединок вроде называется его передача, как раз веселая очень!
Гость
23, если кулинария, то это Ургант)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто был выходной и у меня целый день был свободный.Я же говорю понравился мне ведущий потому и сидела.
мож Басков? "натуральный" блондин
Гость
А может это Модный приговор который ведёт?
Гость
Гордон, я думаю...
Полина
или может этот, ну который детскую передачу ведет на первом канале, Тишман чтоли какой-то?
Может Соловьёв или Познер?
Полина
28, да скорее всего этот! Очень обаятельный мужчина наверное! Через экран чувствую.
Разводка! Бросай его, он тебя не достоин!!
Света
Сообщение было удалено
От нас хочет, чтоб мы помучились... :)))
Полина
ёмаё, автор, если бы написали в кого влюбились, то советов бы сразу посыпалось! А так сейчас пойдут одни угадайки.
Гость
Кто это, автор? колитесь..
Гость
Сто к одному?
Автор
Липиздрин
Сообщение было удалено
Нет,это не разводка?А что здесь такого неправдоподобного по вашему?
Полина
38, намекни хотя-бы на каком канале он?
Липиздрин
Сообщение было удалено
не так, а вот как: бросайивоонтибянедастоин:))
Полина
может гена букин, который интуицию ведет?
Может Э.Радзинский стал ток-шоу вести?!))
Полина
Ну лично я могла бы в Пореченкова влюбиться, больше ни в кого наверное.
Гость
Слава Богу, ты пришел?
Зоя
Автор, ну скажи кто он!Нам всем так интересно!!!!!

И так легче будет тебе советы давать!а то не знаешь даже какие доводы приводить))))

выхода два:

1.идите учиться на телеведущую,может встретитесь еще с ним и романчик закрутите

2.выкиньте его из головы, и зафанатейте от какого нибудь мачо который с вами рядом,а такие есть везде(школа,универ, не знаю где вы учитесь)!чтоб был красивый,девки пачками к ногам его падали. Так хотя бы смысл есть,а то ваш ведущий в телевизоре,а этот реальный и под боком))
Гость
Жди меня?
Гость
Найдите мужика в реале и отвлекитесь на него. Реальный мужик лучше телека, он реальное удовольствие доставляет, в отличие от нарисованного.
Полина
автор, напишите кто это! всё равно ведь вы аноним!
разводка, потому что ведущего не называете, автор) Вот если бы Вы честно сказали "Я пришла на передачу "спокойной ночи, малыши" и там увидела его... Ммм... розово-глянцевый хрюша(((( Как??? Как жить???" Мы бы тогда и то поболе Вам насоветовали, а так...
Гость
Минута славы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова