Доброго всем дня,уважаемые.Спасибо,что зашли в тему.Итак,начну с того,что мне больше 15 - ти лет...Так что по прочтению темы,можете не задаваться вопросом : "Тебе 13 - ть,15 - ть?"и т.д.Пошла сидеть в массовку на одну телеперепередачу.Сама в жизни бы туда не ногой,если б не подруга,она уговорила,мол пошли сходим,уж очень передача ей эта нравится.Я пришла,у подруги прийти не получилось.Программу я эту ранее ни разу не видела,т.к. тв смотрю крайне редко.Соответсвенно ни концепции,ни кто будет её вести я не знала.Нужно было отсидеть 4 программы.И вы знаете пока сидела смотрела всё на происходящее,как бы это смешно не звучало,просто влюбилась в ведущего.Во все его фразы,слова и т. п.Просто крышу снесло,такая энергетика у него хорошая.Пришла домой к вечеру и ещё и уснуть не могла,думала про него.Прямо как девчонка маленькая.Понимаю же ведь,что никогда никак контактировать с ним не смогу,но вот не выходит он у меня из головы и всё тут.Уже в весь интернет перекопала,всё прочитала про него.Раскритикуйте мои чувства,может быть тогда престану думать про него.
Если это Дибров, то не стоит он ваших чувств. Уже взрослый дядька, а женится на девченках молодых, полная безнравственность. Может и обладает он каким-нибудь особенным обаянием, но ак человек, лично мне он противен.
Ну лично я могла бы в Пореченкова влюбиться, больше ни в кого наверное.
Гость
[1935982832]
Слава Богу, ты пришел?
Зоя
[3170876444]
Автор, ну скажи кто он!Нам всем так интересно!!!!!
И так легче будет тебе советы давать!а то не знаешь даже какие доводы приводить))))
выхода два:
1.идите учиться на телеведущую,может встретитесь еще с ним и романчик закрутите
2.выкиньте его из головы, и зафанатейте от какого нибудь мачо который с вами рядом,а такие есть везде(школа,универ, не знаю где вы учитесь)!чтоб был красивый,девки пачками к ногам его падали. Так хотя бы смысл есть,а то ваш ведущий в телевизоре,а этот реальный и под боком))
Гость
[1935982832]
Жди меня?
Гость
[2784564026]
Найдите мужика в реале и отвлекитесь на него. Реальный мужик лучше телека, он реальное удовольствие доставляет, в отличие от нарисованного.
Полина
[4251174737]
автор, напишите кто это! всё равно ведь вы аноним!
разводка, потому что ведущего не называете, автор) Вот если бы Вы честно сказали "Я пришла на передачу "спокойной ночи, малыши" и там увидела его... Ммм... розово-глянцевый хрюша(((( Как??? Как жить???" Мы бы тогда и то поболе Вам насоветовали, а так...