Интимные прически!Естественная растительность? Или пусть будет совсем голо? Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу: БРИТЬ (эпилировать любыми способами) или НЕ БРИТЬ? Реально, разумеется, вопрос стоит не так категорично. Но все же: удалять только то, что вылезает из купальника, или оставлять чисто символическую полоску, или начисто от и до все убирать? Интересно было бы услышать, что женщины теперь там "носят"? Актуальные варианты? Мнение мужчин, конечно, тоже интересно. Спасибо :)
Мужика под ноль смешно получается, такой одинокий воин с грустным глазом, а вокруг пустота........
марьванна
[3786859636]
я всё же за глазки-Сваровски с нарощенными ресничками.
Агнесс Вайн
[489045422]
Точка Джи
Сообщение было удалено
:-))))))))))))
так и его подружка тоже под нолик
Анка Киевлянка
[200029436]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Офигеть - согласна...извините, что от темы ухожу..наболело...но никогда на Крещатике раньше не было такого количества иностранцев, цепляющих наших девченок...блин, даже в центре спокойно в ресторане не посидишь...обидно за наших девченок которые за два коктейля идут с иностранцами "в номера"((((
ну и чего эе ты тогда наших дефчат тут опускаешь??
Дать бы тебе по одному месту!
Анка Киевлянка
[200029436]
Фелис
Сообщение было удалено
Ну, я бы так не сказала...просто понаедут смазливые итальянцы..наговорят каие мы аморе)) девчата и ведутся...у меня знакомая просто даже в посольство с итальянцем ходила, типа документы собирать на выезд, а потом оказалось, что не только ее в посольство водил ...легковерные мы просто)))
Фелис
[610389904]
74 хм.хм...
Агнесс Вайн
[489045422]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
да, тока платить будем мы, сказал так (((
Эх, и жадные мужчины на форуме,сплошное скопление жадин-памадин, просто капец !!!
Да, ну...не опускаю я....не правильно выразилась просто...примите извинения....я хочу сказать, что ситуация сейчас такая сложилась, что едут к нам без ВИЗЫ все кому не лень....а нашей девушке выехать в европу даже на отдых кучу-кучную документов собрать нужно...а эти морды турецкие и итальянчкие пользуются этим. Девченки верят...вот и получается..что курорт тут у нас для иностранных граждан.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу: БРИТЬ (эпилировать любыми способами) или НЕ БРИТЬ? Реально, разумеется, вопрос стоит не так категорично. Но все же: удалять только то, что вылезает из купальника, или оставлять чисто символическую полоску, или начисто от и до все убирать?
Интересно было бы услышать, что женщины теперь там "носят"? Актуальные варианты? Мнение мужчин, конечно, тоже интересно. Спасибо :)