Гость
Статьи
вы бы простили?

вы бы простили?

коротко расскажу: встречаемся полгода.сразу знала,что время от времени общается с бывшей,знал,что мне это не нравится.на все мои вопросы отвечал честно.но 1раз сказал,что встрсечается с другом,не брал трубку,когда я звонила.а сам встретился с ней чтобы она ему подарок на др передала..и Потом сознается во всем..Умоляет о прощении тк я ему тиап дорога.Сказал.что если я ему дорога,пускай больше мне не звонит.Он приехал ночью ко мне со слезами..Я не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ..мне оч больно...

GIF
автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Имхо, здесь не вопрос "простить - не простить", дело в другом. Решать конечно вам, автор. Но я уже на собственном печальном опыте убедилась - не стОит начинать отношения с мужчиной, который еще не разобрался со своими бывшими отношениями! Все эти метания к бывшей и возвращения к вам - сплошные нервы и напряг. И как уже убедилась сама, ни к чему хорошему они в итоге не приводят.

Короче, скажите ему твёрдо, чтобы разобрался сначала со своей бывшей, расставил все точки над "и", поставил окончательную точку. А потом уже к вам на глаза показывается. Только через такой ультиматум, иначе вам же потом боком выйдет весь этот геморр с его неразберихой в чувствах.

мики

Автор, а у Вас есть надежда, что будет не больно?

Клава

А у меня муж в начале наших отношений тоже с бывшей иногда встречался, говорил, что случайно... но я не знаю... Говорил, что они просто друзья и тк встречались 5 лет (со школы), то у них хорошие отношения, не смотря на то, что любовь прошла! Я ему не запрещала! И все хорошо! Автор, больше уверенности в себе! Чем больше вы ему будете запрещать или обижаться, тем больше ему будет хотеться запретного плода. Скажите ему, чтобы в следующий раз вам правду говорил, что вас не напрягает, что он с ней общается иногда, а напрягает то, что врет! Мне муж не изменял... и я ему доверяю!

автор

1, так дело втом,что я его твердо послала уже к ней. сказала если дорожишь мной-никогда больше не звони мне.ночью приезхал ,сказал,что ему оч плохо и больно,стоял на коленях. я скзала,чтопок аты не предоставишь мне док-ва того,что ты с ней погворил,ко мне не подходи.разберись в себе.Он сказал,что уже давно разобрался в себе,типа нужно тока время на разговор.мне надоело вот это все. Сейчас мы просто общаемся.сказал,что не знаю смогу ли доверять ему или нет.Но я жестко с ним сейчас веду себя.

автор

2,вот СЕЙЧАС я уже НИЧЕГОне знаю. мне почему-то что-то подсказывает,что он ко мне серьезноотн-я.Знаете человек он ОЧЕНЬ сдеражанный,но я НИКОГДА не видела как он РЫДАЕТ

автор

3,вотнаврнеое я ему показала в самомначале свою реакцию на их общение и он боялся меня..Сказал,что не говорил тк боялся вот этого..что сейчас и случилось...я хочу его проучить за это.сейчас держу на расстоянии,он уже понял,что я могу уйти и все.я так и сделала.

Клава

Автор, так вы в себе сначала разберитесь: хотите его простить или нет! Если вы точку поставили, так и говорить уже об этом нечего..

viola

Очень хорошо что Вы написали.Сама я все не решалась на форум вылезти со своей историей. Мой тоже говорил, что бывшая ему не нужна. Когда я сказала чтоб в начале разобрался с ней, рыдал, хотя совсем не тот мужчина, чтоб плакать. Говорили, что все серьезно и никогда мне не соврет. Она приходила ко мне на работу. Мне так жаль было ее. Пообещала ей, что пусть он две недельки подумает, разбереться пока не буду с ним встречаться. Он говорил, что и не две недельки будет ждать, а сам пустил ее назад в дом.Думала что залетела, он сказал что нужна только я и очень будет рад, а через неделю сказал она сама залезла.А потом пошло поехало. Итого на сегодня - у него есть жена и ребенок, а тобой поиграется и бросит. Дай бог, чтоб у Вас было все не так.

Гость

Была похожая история, он общался с бывшей, причем не скрывая страдал по ней. Однажды мне позвонила подруга и сказала, что видела его "с какой-то бабой". А у нее в тот день был ДР, я еще удивилась, почему он мне не сказал, что пойдет с ней праздновать. Я стала звонить, он не брал трубку, потом взял, сказал что у него болит живот и он сидит в туалете. А потом спросил, можно ли пойти к Оле на ДР. Я ему пожелала удачно отпраздновать и послала нах.

Потом он оправдывался, что не сказал мне, т.к. знал что я распсихуюсь (хотя это не так), я с этой бывшей сама была в приятельских отношениях. В общем он должен был мне денег, вернее он носил мои деньги с собой, и когда я попросила все вернуть, он настоял, что снимем квартиру и все будет ок. Я дура повелась, сняла квартиру, зря конечно. Все равно потом послала его подальше, а когда вдобавок его вконтакт взломала, увидела, что в тот момент когда я его по телефону посылала, он как раз спустя полгода опять с ней встретился ))) Только спустя два года, когда моя злость сошла на нет, мы с ним встретились и поговорили, и он сказал "я понял, это все из-за нее, я с ней больше не общаюсь", а Оля та тупо самоутверждалась засчет всех бывших (она с ними флиртовала, близко не подпускала, но в то же время принимала дорогие подарки). Я сразу ее раскусила, что ей свита нужна, а он вот спустя два года понял.

Следующий парень тоже по бывшей страдал, но недолго. Я ему сразу сказала, что в такие игры не играю. Удалил ее отовсюду, сейчас она ему по барабану.

А пока ваш парень с бывшей общается, он так и будет весь "в прошлом", а не с вами. Так что не стройте из себя жертву. Занимайте позицию лидера и диктуйте условия.

автор

7,я знаю ТОЧНО,что сейчас мне будет плохо без него,но итак я не могу больше.я не знаю ничего...

Гость

Автор, пусть побегает за вами, пусть поймет, что будет, если он вас потеряет. А вы пока берите себя в руки и не будьте мямлей. Все что не устраивает - говорите прямо, если он будет о вас ноги вытирать - то пусть идет нах.

автор

9,девушка,я все это понимаю,я знаю,что в ыправы.я ему уже скзала,что вряд ли я сним могу быть ка краньше. пускай с ней будет.он просто такой ну не знаю..она для него родной человек,но мне пох.. теперь четсно,мне СЕБЯ жалко. пок ая не буду уврена в том,что все кончено с ней-к себене подпущу

автор

9,мне вотнадо только научиьтся быть лидером..я вот с ним щас оч жетско разговариваю,даю понять что ничего не будет ка кпрежде.сухоотвечаю.я вот тока знаю,что если мы сойдемся,то нужно либо съезжаться либо никак.тк мне надоели наши втсречи у нас разный рабочий график и редко видимся

Гость

Ну я бы на вашем месте продолжила бы отношения, но поменяла бы поведение. И если что-то не так - то не намеками а прямо все говорить. НЕ обижаться, а уходить куда-то не предупредив с подружками в клуб например.

У меня сейчас похожее было, тоже я себя сначала как жертва поставила и все время ныла, как мне плохо. А потом сказала "все дорогой, я перегорела, ничего не хочу", он сразу задергался, а я так в роль вошла, что живу и кайфую. А он ни на шаг от меня не отходит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот мне после ссоры в обеих ситуациях парни, испугавшись, что я их бросила, сразу хотели снимать квартиру. И после этого уже ни на шаг. И все по-другому.

Меня тоже бесило постоянно накручивать... А как съехались - все на виду.

автор

11,вы правы.знаете чем я довольна? я ему сначал со слезами говорила как мне больно и тд.он:ну прости итд.а я:если ты мною дорожишь,то никогда больше не звони!!я перееду чтобы ты не знал где я, ты мне ПРОТИВЕН)))кароч я сама от себя не ожидала..а он после этих слов разрыдался...

Гость

Ну вот, начало положено. Принимайте его тихонько, но диктуйте свои условия :)

автор

14,а вы не боитесь,чтое му в какой-то момент надоест это? постоянно бегать за вами?вот я об этом думаю щас...

автор

15,ну вот я так и скажу после долгих раздумий)))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

не боюсь. Первый сам мне надоел, что я сбежала (и не пожалела ни разу), ко второму тоже остыла немного, и сама периодически выгоняю - не уходит. А если уйдет, мне хуже не будет, я это уже поняла. А раньше чуть что не так - я в слезы сразу..

Ну я не так чтоб вынуждать его за мной бегать, но теперь если виноват, то пусть сам расхлебывает. А я из-за его косяков мучаться не буду.

автор

20,я ОЧЕНЬ рада за вас..

он мне ща звонит(тк мы договрились,что я ему могу тока общение предложить.что не вижу его рядом с собой в постели после вранья))))и он такой :я вижу ты не оч настроена со мной разговарвиать? я:да,ты прав))))

автор

знаете что мне еще бесит? я же знала,что они общаюстся.читала смс..Она писала Целую и тд.И когда мне это надоело ЛЕТОМ еще,я скзала ИДИ НАХ к ней,оставь меня.он: я уже ДАВНО в себе разобрался,мне ток анужен подходящий момент,чтобы сказать ей.что между нами ниче не мб.я считаю что это все отмазки.и вот сейчас когда он мне все рассказал,я сказала,что ты даешь ей наделжду своим общением.Живите тогда долго и счастливо.но блин я то вижу,что Я нужна ему.Он сам сказал:да,я слабый наврное,не могу как ты взять и послать человека

Мдя... Автор, простите за нескромный вопрос. Сколько вам лет?

я

Ирис,а что такое?:)

автор

24 это я)

КакдИла

А как насчет бывших,их чувства вам не интересны?отбиваете мужей,отцов у детей,потом еще хотите,чтоб нас они из жизни выкинули...не получится,дорогуши.так и будем мы с ними встречаться и трах..ся, а вы стройте из себя "лидеров"

я

Сообщение было удалено

Рассуждаете и действуете как подросток. ИМХО

автор

26,вы о чем говорите вообще???знаете жизнь так утроена ,что ВСЕ МЫ БЫВШИЕ чьи-то. когда мы начали втсречаться ,лони к тому моменту 3ГОДА как расстались.так что сидите там и молчите

3 года как расстались?! До вас?! Девушка, вы - идиотко. А он, если за три (!) года не смог с этим справиться инфантильная тряпка. Он все равно к ней вернеться, ему эти ваши истерики нах не нужны. Если бы он хотел нормальных отношений с вами, он бы давно с девкой с этой прекратил общаться, как вам уже и писали выше. Так что не партесь, вы все равно в пролете

автор

29.ок спасибо,что все разъяснили,больше не парюсь!

и канешна я идиоткО.как вы написали,хотя тока идиоты пишут идоткО,так что спорить с с "умным "человеком не имею права.релакс детка;)

Надеюсь, вы очень красивая. Потому что тупая тоже очень

автор

31,с вами мне все равно не сравниться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: