Девочки, как можно проверить чувства моего мужчины. Нашим отношениям четыре года. Мне не хватает романтики и огня. Стало как то обыденно, как само собой разумеещееся. Я люблю его. С сексом все нормально, он есть, но хочется чего-нибудь такого!
Давайте, проверяйте. Повстречались 4 года - и хватит :)
Aluette
[377457868]
А что проверять, если все в наличии??
Стервочек
[47616138]
Так женитесь)) Отношениям необходимо переходить на качественно новую ступень) Иначе затухают. Семья, дети и т.д.
гость
[463279014]
конфетно-букетный период завершился...
Лисёнок
[1541947213]
Автор, так Вам не проверять нужно, а отношения разнообразить...
нюня
[2648213845]
Автор, а вашему мужчине хватает романтики и огня? Потеряете с вашими проверками родного человека, вот и все. Говорите "Я люблю его", но знаете ли вы, что такое любовь? По-моему, нет.
***... Все есть (и любоff, и секс). Чего людЯм спокойно не живется??? Не понимаю я вас, автор.
Романтики и огонька захотелось? Так найдите новый, необычный СОВМЕСТНЫЙ вид досуга. Бальными танцами займитесь. С парашютом прыгните, в конце концов.
И не занимайтесь такой хе-р-ней, как проверки. Романтики в свои отношения вы ими точно не добавите.
Теса
[3496242765]
Да в том то и дело, что спокойно не живется, так как хочу знать что любит ли меня или это только секс по привычке. Как это понять. Сама себе помочь в этом не могу, т.к. начинаю себя накручивать и выискивать доказательства не в свою пользу. А спрашивать у него, по-моему нет ничего более глупого...
Теса
[3496242765]
Лурье, мы не семья.
Теса
[3496242765]
Лисенок, а как разнообразить, он постоянно занят, весь в делах. Он холерик, все делает быстро, ни на что нет времени. А я душе истерю, а перед ним делаю вид что все нормально. Я знаю, что никто мне не ответит на вопрос, который меня извел и успокоить меня может только он...
Ирис, я не имела в виду проверку со слежкой, проверку пгочты или телефона. Я имела в виду какую-то тактику женскую. Вызвать ревность, например, не считаю хорошей проверкой. Хоть и уверена что он повелся бы на это, но ведь это еще не означает что меня любят!
Теса
[3496242765]
Лурье, спасибо!Сейчас только прочитала. Мне стало легче, честно!
Ксюха
[4226254472]
Ирис
Сообщение было удалено
С жиру бесятся,романтик можно самой устроить,фантазируйте
Психаните на него и все=) Вот и будет огонек=) Или не умеете?
DST
[3324116858]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Я и говорю - повстречались 4 года и хватит :)
Теса
[3496242765]
Ксюха, а что бы Вы сделали, ужин свечи, сексуальное белье. Наш сегодняшний секс был с сексуальным бельем/не знаю заметил ли/, т.ч. мне время уже уделил и побежал другие дела вершить, а у него их море.....
Теса
[3496242765]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Да умею, бывает надуюсь, сразу старается проявлять больше внимания опять по все старому, так и чередуем полосы.
Теса
[3496242765]
DST, на такие советы реагировать не хочу. Я же написала, что люблю его.
ДСТ просто написал, чем обычно заканчиваются подобные "проверки чувств"
крутой мэн
[2648158354]
значит огонек говришь приготовь ему путевый ужин, пойди с ним смотреть футбол, но перед походом смотреть футбол подожги чё нибудь. вот тагда и проверишь его чувства обоняния и осязания
Теса
[3496242765]
Крутой мэн, посмеялась, спасибо! А если серьезно, мужчин это напрягает, да? Я имею в виду прявления любви.
Скажи ему, что ты неизлечимо больна. Туберкулезом например, или еще что найди, вроде с костями бывает какая-то неизлечимая фигня. И опиши ему как ты будешь медленно угасать и мучиться. Уверяю тебя, исчезнет из твоей жизни в течении недели. Причем навсегда.
Или тебе нужна такая "проверка", которую он обязательно пройдет?
Теса
[3496242765]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не хочу чтоб он исчезал! Я хочу проявления его чувств, хочу знать что меня любят.
DST
[3324116858]
Теса
Сообщение было удалено
А вы бы сами нормально отнеслись к проверкам с его стороны, если на него вдруг нападёт параноя? Скорее всего сказали бы что-то в стиле "Если бы я тебя не любила - меня бы просто не было рядом".