Почему я должна перевоспитывать гопников?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а это вам советуют у которыx *плоxонький, но свой*? или стебутся так над вами.
а вообще поменяйте круг общения.
сразу xаркающие бритоголовые с горизонта пропадут.
а вообще поменяйте круг общения.
сразу xаркающие бритоголовые с горизонта пропадут.
Стервочек
Не должны:) каждый выбирает то, что он достоин)) Так и скажите подругам, у которых "плохонький, но свой"
Гость
Да это ж не про то, что Вы описали говорится. Это про "неограненные бриллианты" - неотесаных, неряшливо или безвкусно одетых, неумеющих общаться с женщинами, зажатых и т.п. А гопник - это не лечится.
Памуль
Конечно знаю случаи, когда из гопников получаются оч хорошие мужчины. Но и знаю с каким трудом это достается женщинам.
А работать с неограненными бриллиантами может только хороший ювелир, иначе - вроде бриллиант, но какой то не такой
А работать с неограненными бриллиантами может только хороший ювелир, иначе - вроде бриллиант, но какой то не такой
Маменькин Сыночек
Автор ты конечно нимкому ничего не должна, но:
1. нас больше до 30 лет
2. не факт, что ты достойна лучшего
3. что плохого в бритоголовости?
4. какая разница,к ак мужчина одет? Вам шмотки или человека? Или это один из способо найти кошелька - проверять на сколько он одет?
5. В нашей стране проблема с женщинами, за приличной девушкой, не трахающейся, не пьющей, не курящей и не меркантильной, у нас огромная очередь. С мужчинами у нас все хорошо.
1. нас больше до 30 лет
2. не факт, что ты достойна лучшего
3. что плохого в бритоголовости?
4. какая разница,к ак мужчина одет? Вам шмотки или человека? Или это один из способо найти кошелька - проверять на сколько он одет?
5. В нашей стране проблема с женщинами, за приличной девушкой, не трахающейся, не пьющей, не курящей и не меркантильной, у нас огромная очередь. С мужчинами у нас все хорошо.
Гость
автор, ага. перевоспитай его, а он тя бросит и к другой сбежит.
так и будешь всю жизнь забесплатно бриллианты поставлять другим бабам
так и будешь всю жизнь забесплатно бриллианты поставлять другим бабам
икс
Напрасная трата времени и сил кого то перевоспитывать.
Бывает так, что мужчина сам меняется в лучшую сторону ради любимой, это другое дело. Но выше головы не прыгнешь, что заложено, то и будет. Можно лишь слегка подкорректировать. Из гопника не удастся сделать интеллигента.
Бывает так, что мужчина сам меняется в лучшую сторону ради любимой, это другое дело. Но выше головы не прыгнешь, что заложено, то и будет. Можно лишь слегка подкорректировать. Из гопника не удастся сделать интеллигента.
автор
да да, автор..печально всё это.Из девушек и женщин у нас каждая вторая-третья симпатичная, ухоженная, одета прилично или даже пусть и расфуфыренная кукла.А про мужской пол ...какие-то серые, одинаковые, с бритой плешью на голове или небрежным клочком волос, быдла тоже много.Лучше уж одной быть, чем с такими.
автор
и фигня это про то, что они меняются!может один из тысячи и изменится.а остальные порой ноют, что девушкам неинтересны, А НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ!мол, я такой какой есть. (специально спрашивала)
котенок
сори, я не автор) 8 и 9 посты мои.
Маменькин Сыночек, я не пью не курю и не трахаюсь.А с симпатичным и приличным познакомится проблема.(я не говорю красивым.Я сама симпатична, за собой слежу очень и ухоженная и при этом ищу равного себе, а не бритого уродца.)Обычно клеятся старперы, ***, чурки проходу не дают, и это проблема многих девушек.Я не буду ни с одним из перечисленных.Нормальные парни либо заняты, либо хм.. бл**ди.
Маменькин Сыночек, я не пью не курю и не трахаюсь.А с симпатичным и приличным познакомится проблема.(я не говорю красивым.Я сама симпатична, за собой слежу очень и ухоженная и при этом ищу равного себе, а не бритого уродца.)Обычно клеятся старперы, ***, чурки проходу не дают, и это проблема многих девушек.Я не буду ни с одним из перечисленных.Нормальные парни либо заняты, либо хм.. бл**ди.
Andrey
Автор, да ни делайте вы ничего.
Вы никому ничего не должны!
Как и вам собственно
Вы никому ничего не должны!
Как и вам собственно
икс
10 У меня до замужества (28 лет) тоже были проблемы с выбором мужчин, нормальных просто не было.
Сейчас мне 35 и выбор большой. Понятно, разведенные мужчины, но уже состоявшиеся личности. Состоялись они благодаря женам в том числе. Я даже не о том, что у них есть деньги и поэтому их можно считать состоявшимися. Просто жизнь и женщины подкорректировали врожденный мужской пофигизм. А опыт дал мудрость и разумное отношение к жизни.
А малодых нужно держать в ежовых руковицах и воспитыать, без этого никак.
Сейчас мне 35 и выбор большой. Понятно, разведенные мужчины, но уже состоявшиеся личности. Состоялись они благодаря женам в том числе. Я даже не о том, что у них есть деньги и поэтому их можно считать состоявшимися. Просто жизнь и женщины подкорректировали врожденный мужской пофигизм. А опыт дал мудрость и разумное отношение к жизни.
А малодых нужно держать в ежовых руковицах и воспитыать, без этого никак.
Памуль
Маменькин сыночек, со всем согласна кроме пункта 4: важно не во что одет (т.е. конкретные бренды) а насколько человек ухожен. Ну согласитесь, грязная занюханная одежда не всем по вкусу
5 - очередь ***? Ну покажите мне эти очереди. Это накобелировавшиеся себе девочек-скромниц ищут, когда остепениться собираются - а по молодости тока на плядей заглядываются, приличные им сто лет не сдались.
Маменькин Сыночек
котенок
Сообщение было удалено
Да нет, за исмпатичными, непьющими и некурящими у нас очереди стоят. Можно даже не быть девственницей. Только запросы у таих - чтобы и машина, и квартира и бабла кучу отстегивал, да еще и на рожу симпатичный.
Маменькин Сыночек
13, да, если речь идет о чистоте, то согласшусь.
Все мои друзья - гопари всегда в чистом (если не только что после свалки), в чем проблема?
14, по молодости - это до 20-22? Ну да, но 22-30 летние все целочку хотят, а где ее взять?
Все мои друзья - гопари всегда в чистом (если не только что после свалки), в чем проблема?
14, по молодости - это до 20-22? Ну да, но 22-30 летние все целочку хотят, а где ее взять?
Окси
Маменькин Сыночек
Сообщение было удалено
Ой! А зачем вам нетрахающаяся девушка? :))) в очереди отстоять да на полку поставить?
Синтия
Совет про подобрать гопника вам дали чтобы от вас отвязаться. Вы наверное всех своих знакомых озадачили вопросом познакомить вас с приличным мужчиной, а таковых свободных не осталось.
Только не надо путать понятие гопника, алкаша и прочего с просто неухоженным и несостоявшимся по жизни мужчиной.
Только не надо путать понятие гопника, алкаша и прочего с просто неухоженным и несостоявшимся по жизни мужчиной.
икс
16 Какую тебе еще целочку.
Всякие гопари со свалки еще девочек будут портить.
Всякие гопари со свалки еще девочек будут портить.
Гость
Автор, неблагодарное это дело - перевоспитывать гопника. Такое же, как перед свиньями бисер метать. С такими просто не надо связываться уважающей себя девушке. Пусть подобных мужчин подбирают ущербные женщины. На каждый товар свой купец...
Gossipgirl
Автор, вы дура. Никто и никогда не влюбляется в гопника или в пэтэушницу. Влюбляются в ЧЕЛОВЕКА. А вы все отношения, как бух. учёт, подводите - то-то должно быть и это. Такой рационализм граничит с цинизмом.
Кстати, ни разу не слышала такой позиции, которую вы озвучили - "перевоспитай ***". Вы из села, что ли?
Кстати, ни разу не слышала такой позиции, которую вы озвучили - "перевоспитай ***". Вы из села, что ли?
Каратист
Уж сколько раз твердили миру... Автор, хочешь изменить мир - начни с себя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ай
Маменькин Сыночек
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом.
Заяz
Автор, вы по-моему свалили все в кучу - гопников, алконавтов, всякого быдла и бомжей приплели. Знаю множество МЧ, относящихся к гоп-культуре: бритоголовых, любящих спортивную одежду, слущающих реппера Сяву, Ноггано. Довольно адекватные люди. Кстати, не на каждую девушку взглянут.
Кириллица
Автор, дело не в гопниках, а в том, в каком кругу Вы общаетесь. У меня, например, просто нет знакомых гопников, и у знакомых знакомых нет. Приставать к гопникам в метро познакомиться я не буду - и они удивятся, и я как-то неловко себя буду чувствовать. Хотя, вполне вероятно, среди копников есть замечательные люди. Я сама девочка-отличница из хорошей профессорской семьи, потом учеба в МГУ и ВУЗе при АН РФ. И друзья у меня такие же - из приличных семей, с хорошим образованием. Ну и итог закономерен - муж отличник в Универе, умница, с годами - успешный мужчина. Это не мне лично так повезло, просто была соответствующая компания, где половина народа потом переженилась. Понятно, что и среди академиков встречается махровое ***, но это скорее исключение.
Bumblebee
А я так и не поняла, про что Автор - про внутреннее или внешнее. Если про внешнее - "перевоспитать" (переодеть, постричь и т.п.)можно, я думаю, особенно при наличии денег. А если про внутреннее, то причем тут одежда? Гопник остается гопником даже в костюме Хьго Босс и на BMW X6. И я считаю, что эти гопники похуже тех, что в спортивных штанах, т.к. от больших денег возникает ощущение вседозволенности.
Bumblebee
Вчера только наблюдала нечто подобные - компания мужчин на бизнес-ланче - выглядят очень прилично, в недешевых костюмах, а мат - через каждое слово. Один жаловался на "жену - дуру и тещу с...ку", другие поддерживали примерами из собственной семейной жизни.
Заяz
Bumblebee
Сообщение было удалено
Да только по понятиям автора они вовсе и не гопники, а мущщины "серьезные и интересные".
Мила
Послушайте, давайте отвлечемся от бритых затылков и внешнего безобразия. Я хочу сказать о воспитании умения обращаться с женщиной и так далее. ЧТо ужасного в том, чтобы этому учить? Люди же не рождаются с умением общаться с противоположным полом, как женщины, так и мужчины. И в отношениях каждый приобретает опыт. Я вот могу сказать, что я многому мужа научила, что можно и что нельзя с женщинами делать и говорить. Но и он меня при этом. Я-то тоже не самый знающий и все умеющий человек. В этом смысле это совершенно нормально, что мы их учим. Надо только отвлечься от личности себя, любимой, и подумать, что и ты кое-чему учишься. Если грамотно подходить к отношениям и пытаться понять, что тебе мужчина хочет сказать.
Мила
Ай
Сообщение было удалено
У меня несколько таких подруг, которые пока никого не встретили, потому что не слишком гламурны с лица и одежды. Так что про очереди это Вы загнули. Либо в Ваш список надо добавить первым пунктом - внешность.
Bumblebee
Мила, я думаю, что научить-таки можно каким-то внешним атрибутам - открывать дверь, подавать пальто и руку на выходе из транспорта, но вот уважению к женщине, к жене, научить невозможно, если это не заложено в детстве - в семье и в окружении.
Гость
А у меня проблем с мужчинами не было никогда.. Бывало, что бежали за мной и умоляли дать телефон, но я таких сразу отшиваю. Обычно понаблюдаю за мужчиной и сама провоцирую на знакомство и тд. Всегда получалось.
А "гопник" по мнению Автора - это кто? Тот, кто на корточках, с семками и в костюме "Абибас"? Давно таких не встречала.
А "гопник" по мнению Автора - это кто? Тот, кто на корточках, с семками и в костюме "Абибас"? Давно таких не встречала.
Мила
31 - я имею в виду наверное, более тонкие вещи - например, есть же фразы, которые мужчины и женщины понимают полярно. А от этого много что может пойти не так. Какие-то слова, жесты, поступки . С этим не рождаются, этому учатся. Просто учить надо правильно. Не как училка над ухом, а находить подход к своему мужчине.
Bumblebee
Мила, ну такие тонкости не про гопников:)))
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Почему мы должны их перевоспитывать?
...почему ко взрослому мужчине надо наниматься в няньки?
...почему ко взрослому мужчине надо наниматься в няньки?
Автор
И где гарантия, что он сам захочет перестать быть серостью или гадостью?
Автор
А если мужчине (серьезному и интересному) сказать: "возьми себе неухоженную фросю с базара и перевоспитай, а не заглядывайся на интересных девушек, они не для тебя" - как он среагирует?
Автор
Я понимаю, что в нашей стране проблема с мужчинами, но создаем-то ее мы, позволяя им быть алкашней и лентяями, которым все дозволено и которые в любом случае не останутся одни, пользуясь тем, что их меньше?
Вроде бы всё сказали: способны, но Вам таких не досталось.
Чтобы Вы были им зачем-то нужны.
Это зависит от Ваших проф. качеств )))
Если он эту Фросю бросит - она, чего доброго, самоубийством кончит.
Ну, это уже совсем глупость.
Проблема с мужчинами в нашей стране от того, что женщины не умеют быть нужными мужчинам. А мужчины - чересчур независимы, чтобы тяготиться чем-то большим, нежели отсутствие секса.
Чтобы Вы были им зачем-то нужны.
Это зависит от Ваших проф. качеств )))
Если он эту Фросю бросит - она, чего доброго, самоубийством кончит.
Ну, это уже совсем глупость.
Проблема с мужчинами в нашей стране от того, что женщины не умеют быть нужными мужчинам. А мужчины - чересчур независимы, чтобы тяготиться чем-то большим, нежели отсутствие секса.
Мила
Сообщение было удалено
У меня несколько таких подруг, которые ужасают с лица и одежды, и, тем не менее, у них полно ухажёров.
Просто Ваши подруги редко показываются на людях.
Просто Ваши подруги редко показываются на людях.
Карина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой, научите пожалуйста быть нужной мужчине!!! Очень интересно!
котенок
Интересно, что станет с мужским полом, если все девушки и женщины побреются наголо, перестанут красится и начнут носить что попало, треники или спорт. костюм, да еще курить и материться, никакой эпиляции и прочего))наверное взвоют мужики...
Андромеда
Карина
Сообщение было удалено
Женщины им стирают, убирают, готовят, сексом с ними занимаются в конце концов! Детей им рожают. И это мы не умеем быть нужными??? Значит и мужики нам не нужны, разве что детей сделать, а сидеть телик смотреть,да пиво пить мы и без мужиков могём)))
Каратист
"никакой эпиляции и прочего))" Ну-ка Ну-ка поподробнее плиз :-)))
Карина
Сообщение было удалено
Сами учитесь. Я сегодня не в настроении.
Андромеда
Сообщение было удалено
Андромеда
Значит и мужики нам не нужны, разве что детей сделать, а сидеть телик смотреть,да пиво пить мы и без мужиков могём)))
Не умеете. Мужчины прекрасно обходятся безо всего этого.
Вон, Автору посоветуйте.
Вон, Автору посоветуйте.
котенок
Сообщение было удалено
Просто у тех девушек, кто этого не сделал - выстроятся очереди большие.
Ну, а остальные, может, с более брезгливой миной внутри будут трахать. И всё.
Ну, а остальные, может, с более брезгливой миной внутри будут трахать. И всё.
Мила
Если постановка вопроса у мужчины - а зачем мне нужна женщина. что она для меня делает - то данный мужчина не годится для отношений. Это инфантилизм. Вот она подала мне кашу - о, нужна. А завтра заболела и не подала - не нужна.
Мила
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, у меня к Вам теоретический вопрос. если мужчины умеют без всего этого обходиться. то почему столько скандалов устраивают за неподанный ужин и не поглаженную рубашку. Вот сколько слышу - мне это все не надо, и сколько лично я пережила разборок на тему - плохо моешь, стираешь, убираешь? В чем тут секрет? Просто хочется понять мужскую психологию. Где-то здесь нестыковка.
Да где вы таких находите,вот очень редко таких встречаю.
Такое ощущение что те парни которые вам не по вкусу,моментально попадают в разряд: ***,гопники.(нынче модные слова,почему-то.везде их употребляют,где надо и где не надо)
Такое ощущение что те парни которые вам не по вкусу,моментально попадают в разряд: ***,гопники.(нынче модные слова,почему-то.везде их употребляют,где надо и где не надо)
Соня
Кстати знаю большое количество сиппотичных,воспитанных,интересных парней, у которых почему-то не складываются отношения с девушками. Либо они сами уж слишком разборчивы либо им длительные отношения в принципе неинтересны
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Вот сколько слышу - мне это все не надо, и сколько лично я пережила разборок на тему - плохо моешь, стираешь, убираешь? В чем тут секрет? Просто хочется понять мужскую психологию. Где-то здесь нестыковка.
Скандалы устраивают потому, что настроение плохое.
А к чему ещё придраться?
А к чему ещё придраться?
Кириллица
Мила
Сообщение было удалено
Мила, прежде чем глушить чужих тараканов надо разобраться с собственными. Зачем Вы (вот лично Вы, а не потому что все так) за бесплатно обслуживаете взрослого дееспособного и, надеюсь, не имеющего инвалидность мужчину, при этом выслушиваете от него какие-то претензии? Вам это нравится, у Вас с ним договоренность: он обеспечивает полностью - Вы ведете хозяйство? Тогда зачем искать секрет? А если Вам это не нравится, то я этого не понимаю просто. Насколько я помню из анатомии, мужчина и женщина имеют некоторые различия, но к тряпке-утюгу-плите это не имеет никакого отношения. Я замужем (вполне удачно) 13 лет. За эти 13 лет я ни разу не погладила мужу рубашку, потому что я к этому делу никакого энтузиазма не испытываю. Муж ни разу за 13 лет не вбил гвоздя, т.к. вбивание оных - не его профиль. И никто друг-друга не пилит, т.к. уважаем друг друга.
Мила
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, спасибо Вам за этот пост )) через 5 лет я начала уже об этом догадываться. Но первое время реально воспринимала все это всерьез ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что в нашей стране проблема с мужчинами, но создаем-то ее мы, позволяя им быть алкашней и лентяями, которым все дозволено и которые в любом случае не останутся одни, пользуясь тем, что их меньше?