Гость
Статьи
4 месяца назад …

4 месяца назад расстались, вчера встретелись.или Все Мужики Сволочи.

Хочется выговориться. 4 месяца назад ушла от мужчина. Одним днем собрала вещи. На осень планировали свадьбу. Довел. Поняла что очень любит выпить, ленивый хотя работа хорошая, жадноват, и.т.д. Хотя собрала вещи после того как услышала на ночь: Если родишь ребенка - у меня не пропишем, в другом городе (чтобы квартиру не про*ть), и вообще все вы бабы рожаете лишь для того чтобы потом раздел имущества устроить. Запомни тебе ни чего не достанется.(( Было очень больно. меня Этим довел меня до истерики. Дня три меня трясло, от обиды. Через две недели после случившегося попала в больницу с подозрением на внематочную беременность. Он знал. Позвонил и сказал.. Не верю тебе, ты врешь. Сумела все это простить и забыть. Вчера встретились чтобы он отдал мне последние вещи. Заехала туда где мы жили, в общем случился у нас секс. А потом... он начал меня оскорблять, унижать. И в завершение ко всему показал запись как он не давно на отдыхе занимался с девушкой сексом. Почему то к этому я отнеслась прохладно.. Но, здоров ли он? Сегодня звонит, и нежным голосом требует срочно вернуть провод для камеры, т.к завтра улетает на месяц в командировку.... Не понимаю как я сразу его не раскусила, еще и рожать собиралась от него... (( Неужели нет нормальных
Надеюсь на Счастье..
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем встречаться с человеком, изначально зная, что она иногородняя и с ним ради прописки? Если считаешь иногородних расчетливыми сволочами - не встречайся с ними. Вот это по мужски.
Гость
А устраивать свяческие проверки надо деликатно. Человек еще ничего не украл, а ты ему кричищь - ты вор! Отврат.
Гость
Сообщение было удалено
что значит - изначально? - Вот у меня друг встречается с девушкой иногородней. Он не знает, с какой целью она с ним. Очень наивный в отношениях парень. Пришлось показать ему пару тем на этот счёт.
Гость
Сообщение было удалено
Если обозвать вором человека абсолютно невинного и если обозвать вором человека, который собирается украсть - реакции будут разными.
Гость
Я разбираю версию в вашем изложении, а по ней он знал о иногородних слежующее, ваши же слова:

Мужчина был очень неглуп, и подумал, что, если бы она искала большой и чистой любви, она стала бы искать её у себя в городе. А раз она приехала в другой город, значит, скорее всего, за пропиской.
Та
Сопляк, если бы у него все было бы шоколадно, то он у него был бы не разовый перепих на курорте с дамой решившей легко отдохнуть, а нормальные отношения с другой девушкой, и он вообще бы не допустил секса с бывшей. А то что он допускает секс с бывшейговорит о том, что либо ему действительно не с кем, либо автор была права, и он му**к, что не ценит то что у него есть, что изменяет другой (если она есть). Но ситуация показывает как раз то, что все х-во у него, и кроме как неприличных фоток "на память" больше и хвасться нечем))

А по поводу серьезных отношений с женщинами, вы все равно не правы, ибо недоросли ещё, ну или просто не светит это вам))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот именно, если назвать вором невинного человека - то реакцией будет обида и возмущение. Как раз то, что продемонстрировала автор.
Та
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вором можно назвать только того кто совершил кражу, т.е лишил имущества другого без его ведома, тайно))

Вы чего-то путаете))
Обижаетесь,Сопляк,значит насчет Вашего одиноства я в точку попала:))Сопляк,это вы не понимаете в силу своей неопытности в жизни и в женщинах.Вы вообще читать то умеете? Он ее не оскорблял,на мой взгляд,тем что отказал их будущему ребенку в своем жилье.Это его право,он честно ее предупредил и тд. Я у Вас что спрашивала,читайте внимательно,я Вас прошу:

Зачем ему понадобилось оскроблять и унижать ее после того,как они переспали? Если он вытер пот со лба от ее ухода? Хотя Вам это трудно понять,конечно,но раз уж вы беретесь судить,то давайте:)
Odzhion
Ну знаете, Вы здесь наговариваете на женщин, мол с мужиком ради прописки. Я тоже встречалась с неким кадром , первое время был просто прелесть. Прописала его в свою однушку, что бы он устроился на хорошую должность. Про свадьбу мне пел, про совместное будущее. А когда у меня планы поменялись, я купила себе квартиру побольше ( до официальной регистрации брака, потому что попался очень дешевый и выгодный вариант и хозяева срочно продавали ) и в однокомнатную поселила маму с сестрой и его выписала ( при этом он был предупрежден заранее). Боже! Что я услышала! Была обвинена в всех смертных грехах, но самое главное, что купила недвижимость ДО брака!
Боже мой,да какой у вас опыт.Лет Вам,насколько я помню,очень мало,юный вы еще.ГОДАМИ висите на этом сайте,что показывает осутствие личной жизни.Так что не врите,Сопляк,не врите.
60 .:) Вам повезло:)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какой Вы наивный мальчик!:)
Andrey
Odzhion, ну мы не говорили что среди мужчин таких подонков не бывает :-)

Просто история учит нас на примерах которые более применимы к нам.

Вероятность развития событий по сценарию Сопляка не просто вероятна, а крайне вероятна!

Я скажу еще более абстрактно, любой кто имеет что-то имеет и довольно высокий риск это потерять, а значит должен минимизировать риски этой потери.
Гость
Сидят тут жалкие пародии на мужчин, думают что на Москве свет клином сошелся и что все хотят в этот бомжатник прописаться. Ну-ну, мечтайте дальше.
Odzhion
Li
Сообщение было удалено
Не то слово! Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Нарвалась на альфонса, притом он еще отлично маскировался, сволочь.
Гость
Андрей, минимизировать риск потери надо обязательно,я сама москвчика и все прекрасно понимаю. Но делать это таким способом, что прямо заявлять человеку,с которым собираешься прожить жизнь, мол понятно, что со мной ты ради прописки и знаем мы этих иногородних - это согласитесь, по меньшей мере странно. Лучше всего с ними не связываться, а если связался, то проявляя уважение к своей паре, ты проявляешь уважение к самому себе.
Odzhion
А вообще нужно молчать в тряпочку про свои доходы и имущество при знакомстве и встречаниях. Я так сделала в последний раз и у меня есть муж , которому нужна была я , а не мои квартиры и дома. Просто он был потом приятно удивлен ))).
67. Правильно.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так.
Гость
В москву одни бомжи вонючие едут, дышать там стремно. если за лучшей долей - так в Европу ехать.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
безусловно, подобную идею нужно донести, но может более мягким языком.

можно собираться прожить всю жизнь вместе, но думать о то что если ... просто необходимо.

не думать об этом просто опасно.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
да, безусловно.

то для того чтоб ехать в москву, достаточно иметь российское гражданство.
Гость
Сообщение было удалено
Если назвать вором невинного человека, то реакцией будет недоумение и ошеломление.

А обида и возмущение - это реакция как раз вора. Самозащита, скажем так.
Li
Сообщение было удалено
Слив зощитан ))))
Гость
Сообщение было удалено
значит, не сразу об этом подумал. Может быть, я ему подсказал.
Гость
Сообщение было удалено
А разве речь идёт о Москве? - Я как-то не заметил названия города...
Гость
Сообщение было удалено
Сравниться с Москвой может разве что Лондон. Езжайте в Европу. У них там как раз подметальщиков улиц не хватает.
Нет. Про Москву впервые сказала невежественная гостья в сообщении 65.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Спасибо, мне и в моем провинциальном городишке прекрасно живется :) А подметальщиками - это вам работа в самый раз по уму и знаниям.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А подметальщиками - это вам работа в самый раз по уму и знаниям.
Тогда чего на Москву вызверились?

Меня уже столько раз называли умным, столько раз обзывали "ходячей энциклопедией", что подобное оскорбление уже даже не смешно. Всё равно, что назвать Солнце - холодным.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Может, где-то первоклассники и называли, но здесь на форуме никто и никогда.
Сопляк, я не сливала Вас, я всего лишь уличила Вас в неискренности по поводу Вашего надуманного опыта в личной жизни,вот и все.Нечего тут пыль в глаза новеньким пускать.Нет у Вас никого и не было,поэтому и судить то не чем,тем более так грязно,как Вы стали судить.Раньше Вы были более тактичным,но сейчас,видимо,неудача в личной жизни больно бьет по Вашему самолюбию. Вы мне так и не ответили на вопрос,который я задала выше,видимо ответить нечего.
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Я тоже что то не припомню...Хотя редко здесь бываю..
фу, бррррррррррр, как прочитала-чуть не сташнило:( как вас тока угораздило такого *андона встретить? фуэээээ, забудте уже быстрее и начните жить заново
Бона
Нет не все. Но ваше неуважение к себе оттолкнет нормальных, а таких вот уродов притягивать будет .
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
На форуме - тоже. Первоклассники, первокурсники, мои студенты, мои знакомые.
Li
Сообщение было удалено
Li
Нечего тут пыль в глаза новеньким пускать
Li
Нет у Вас никого и не было
Li
поэтому и судить то не чем,тем более так грязно,как Вы стали судить
Li
Раньше Вы были более тактичным,но сейчас,видимо,неудача в личной жизни больно бьет по Вашему самолюбию
Li
Вы мне так и не ответили на вопрос,который я задала выше,видимо ответить нечего.
Неа. Сначала Вы перевели разговор в плоскость личных данных, а потом позволили себе усомниться в моих словах, заставив меня доказывать, что я - не верблюд.

Сделано это было для того, чтобы не отвечать на моё сообщение про то, как видите ситуацию Вы, и как вижу ситуацию я.

Бред. Никому я пыль в глаза не пускаю.

Были у меня девушки и есть.

Баб - не было. О женщинах я так грязно судить не стану )))

А такие ***, как ....., которые решили на чужом хрене в рай въехать - это не женщины. Это полуживотные.

На Вумане полно хреновых провидиц.

Не заметил. Ща отвечу.
Li
Сообщение было удалено
Li
Сопляк,это вы не понимаете в силу своей неопытности в жизни и в женщинах
Li
Он ее не оскорблял,на мой взгляд,тем что отказал их будущему ребенку в своем жилье
Li
Это его право,он честно ее предупредил и тд
Li
Я у Вас что спрашивала,читайте внимательно,я Вас прошу:

Зачем ему понадобилось оскроблять и унижать ее после того,как они переспали? Если он вытер пот со лба от ее ухода? Хотя Вам это трудно понять,конечно,но раз уж вы беретесь судить,то давайте:)
Я не умею обижаться. К тому же меня тут пытаются оскорбить уже очень долго. И одними и теми же словами.

Я ни разу не ошибся более чем в 100 женщинах.

"он начал меня оскорблять" - Я просто слил это всё в одну кучу.

Однако, в любом случае, из его реализации этого права был сделан вывод о его сволочности.

*вздыхает* - ПОТОМУ ЧТО ОНА БАБА И [цензура]. Такую оскорблять - хорошо и правильно.
Короче, не злите меня личными выпадами. А то я буду зверствовать.
хотя... стоит ли обижаться на полуживотных? - Единственное, что интересует Li и остальных особ - это сохранность собственной задницы. Они способны только гадить, разрушать и осквернять.

Мой удел - вознести благодарственную молитву Всевышнему, что эти [цензура] не со мной, а имеют мозг кому-то другому.

Жалко, что не на ветке ни одной нормальной женщины, которая бы подтвердила мою правоту. Чесс слово, было бы спокойнее. А то ослиное упрямство этих баб, которые спят и видят, как бы пристроить свою задницу за счёт мужа - всё-таки злит.

Зверствовать не буду.
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, это не *андон, это как раз нормальный парень.

Готовьтесь, скоро таких будет всё больше и больше ))))
Надеюсь на Счастье..
Ох, написали сколько всего:)) Li - спасибо что вы так мужественно сражаетесь с "Сопляком и его Дубинкой ;)

Раз разгорается такая "песня" хочу добавить мужчине было 30 лет, ушла от него за 5 дней до этого.Съездили на 3 дня в Питер - и там для себя я все окончательно решила. Положится на него не могу, и реально он начал борзеть. Женат он не был, оказалось что и не жил ни кого с девушкой. Стоило прислушаться к словам (намекам) его друзей. Как правило отношения были "ради секса", если они начинали на что то претендовать, он от них сразу же избавлялся, и очень любит "ранить" людей, унизить, оскорбить. Просто за время пока мы были вместе с конца прошлого года - в мою сторону ни чего подобного не было..
Надеюсь на Счастье..
Хотелось бы спросить где именно мое не уважение? Вы знаете сколько живет семей, с виду с хорошими мужчинами в "браке" и что на самом деле там творится?

В моем случае - я все сделала так как хотела - многое пропускала мимо ушей, т.к все перегорело.
Надеюсь на Счастье..
Сообщение было удалено
Она не сражается. Она пытается меня задеть.
Надеюсь на Счастье..
Ой, здесь кто то даже решил что я иногородняя? Подчеркиваю родилась в Москве. Своей квартиры пока нет, но ожидается)))
Надеюсь на Счастье..
Как правило за свое имущество так трясутся люди - которым оно легко досталось, и они лежат на печи и все думают - а вдруг кто то сопрет? В их семье это было пунктом. Дача в 20 км. от Москвы, и квартира была им отписана тетей матери, сам он ни чего не заработал. Видимо там были еще наследники - о которых всегда очень не красиво отзывались, тяжелый дележ был. Он у мамы с папой один. Папу я увидела в первый раз когда мы начали вместе жить. Оказался алкоголик с большим стажем. Видимо уже тогда нужно было бежать.
98: Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы трястись за жильё в данной ситуации. Ведь, получается, что если такой человек останется без жилья - он бомж.

Как же ему не трястись )))
Надеюсь на Счастье..
Сообщение было удалено
А причём тут "пропишем в другом городе" тогда?

К слову, могу ответственно заявить, что тема - разводка.

Доводы Вашего МЧ, повторенные уже мной, не вызвали никакой реакции )))
Гость
Та
Сообщение было удалено
хорошо пусть у него будет куево, но зачем делать еще куевей, женивщись на это......?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова