Предложил помыть посуду у него дома на первом свидании
Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день было достаточно холодно и дождь, поэтому вечером он предложил зайти к нему кино посмотреть и попить чайку, вроде было все нормально, не приставал и вел себя хорошо, но после чая он попросил меня помыть посуду, которую мы использовали и ту которая была в раковине (3 талелки и чашка), я отказалась, сказала что в гостях и за гостями нужно ухаживать, а не привлекать к домашним делам. Он не понял, пошутил что я веду себя как принцесса и нужно быть проще, что с таким подходом мужчинам наверное со мной было тяжело. А я не поняла такого "простого" и потребительского подхода, сегодня опять звонил - я не подхожу к телефону. Скажите такое поведение приемлимо? Или я отстала от жизни?
Дамочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
458 ответов
Последний —
Перейти
Хо
SfNZ
Сообщение было удалено
Ага, все неправильные, один только СФнЗ правильный!
но дурак :(
но дурак :(
цукерка
агентша 246, ваша позиция понятна))
Да, согласна, это странно. Но и то, что она не предложила помощь, когда он убирал со стола, не менее странно. (с) - ну, тут уже практически по Гоголю))
тогда скажу по себе - меня бы не напрягло убрать все самой со стола и я не обижусь, если ГОСТЬ не предложит помощи. тут относительно)
я бы задумалась над тем, если мч, который прописывается у меня дома, изъявляет ноль желания помочь. или близкая подруга.
так вот.
а в случае с гостем, даже если он предложит помочь, я все равно милостиво откажусь) вот такая вот фигня)
Да, согласна, это странно. Но и то, что она не предложила помощь, когда он убирал со стола, не менее странно. (с) - ну, тут уже практически по Гоголю))
тогда скажу по себе - меня бы не напрягло убрать все самой со стола и я не обижусь, если ГОСТЬ не предложит помощи. тут относительно)
я бы задумалась над тем, если мч, который прописывается у меня дома, изъявляет ноль желания помочь. или близкая подруга.
так вот.
а в случае с гостем, даже если он предложит помочь, я все равно милостиво откажусь) вот такая вот фигня)
цукерка
агентша 251, ну там она вместе с бабушкой делала. а в итоге посуду мыла только бабушка.
там у них смысл в том, что ему надо было представить свою половину в лучшем свете, показать свою хозяйственность и готовность помочь, понимаете
там у них смысл в том, что ему надо было представить свою половину в лучшем свете, показать свою хозяйственность и готовность помочь, понимаете
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Странные представления о воспитании у вас.
Агентша 007
252 Хо, так с чем Вы не согласны в его постах? По существу есть что сказать?
цукерка
вернее, девушке надо было показать свою хозяйственность, предложить помочь, бабушка старенькая, прежних убеждений, любит таких домашних))
Хо
Агентша 007
Сообщение было удалено
для таких случаев они и существуют, а вот близкие люди могут обойтись без этикета.
Хо
Агентша 007
Сообщение было удалено
бред
Агентша 007
цукерка
Сообщение было удалено
Я так же. Выше про это писала :)
Хо
цукерка
Сообщение было удалено
а сам-то парень не мог хоть что-нибудь сделать?
Хо
Агентша 007
Сообщение было удалено
есть.
что он дурак.
что он дурак.
Элли
Вот блин придурок))) Да ну, нафиг вам такой нужен)))) Нормальные мужчины, по крайней мере, если в няньке и нуждаются - то по крайней мере об этом не говорят :).
Агентша 007
цукерка
Сообщение было удалено
Понимаю типа... Но я бы предложила помочь вымыть посуду только потому, что считаю, что это нормально предложить свою помощь (элементарные правила взаимодействий), а не ради того, чтобы проявить себя в лучшем свете перед бабушками там и мамами, типа какая я хозяйственная. Потому что я ненавижу мыть посуду на самом деле :)
А что, бабушка оценивала хозяйственность девушки этого МЧ?
А что, бабушка оценивала хозяйственность девушки этого МЧ?
Элли
*в открытую, я имею в виду, и ТЕМ БОЛЕЕ, девушке-женщине, скоторой они свели знакомство o_O ..
Элли
*с которой
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А почему не предложить-то? Хозяин всегда имеет право отклонить предложение или принять.
цукерка
парень даже в самих отношениях делал куда больше ее, как потом выяснилось)
а так я предпочитаю быть проще при взгляде на ту или иную ситуацию
и не усложнять, чтобы не доходило до войны полОв)
пока друзья - кто-то кого пригласил - значит, гость и хозяин (многим кстати чичиковщина не по душе, все равно сделает по-своему))
если есть какие-то отношения (девушка, любовница, жена) - должно быть прежде всего желание помочь любимому)
а так я предпочитаю быть проще при взгляде на ту или иную ситуацию
и не усложнять, чтобы не доходило до войны полОв)
пока друзья - кто-то кого пригласил - значит, гость и хозяин (многим кстати чичиковщина не по душе, все равно сделает по-своему))
если есть какие-то отношения (девушка, любовница, жена) - должно быть прежде всего желание помочь любимому)
Агентша 007
цукерка
Сообщение было удалено
А если бы я вместо помыть посуду предложила пропылесосить-это бы прокатило в бабушкином тесте, что я хозяйственная деванька? :)
цукерка
264, там было два фактора - элементарное взаимодействие и, как я понимаю, чтобы и бабушке понравиться (не в фанатичном смысле слова))
я тоже не люблю) но когда понимаю, что зажираюсь и мой любимый моет ее гораздо чаще - то помогаю)
я тоже не люблю) но когда понимаю, что зажираюсь и мой любимый моет ее гораздо чаще - то помогаю)
Агентша 007
Хо
Сообщение было удалено
А про близких разве речь ведем?
Агентша 007
Хо
Сообщение было удалено
Кто дурак? М автора?
цукерка
да там бабушка не цербер)) а тоже сторонница элементарного взаимодействия)может, по моему посту нечто другое показалось))
да что угодно, лишь бы не показаться фыфой не сколько в глазах бабушки, скока в парня) пылесосить не требовалось =D нужно было всего лишь предложить помочь с посудой.
да что угодно, лишь бы не показаться фыфой не сколько в глазах бабушки, скока в парня) пылесосить не требовалось =D нужно было всего лишь предложить помочь с посудой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
цукерка
Сообщение было удалено
Ну ваще, девушка и бабушка готовили, а МЧ мог бы посуду помыть.
Агентша 007
Ой, я щас вспомнила кое что. В школе у меня бойфренд был, и я как-то у них дома (мама у него тоже была там) налепила им котлет и пожарила :))
Интересно, как у них самочувствие было после того, как я ушла, а они их ели? :) (это при том, что я только теоретически умею делать и жарить котлеты, а тогда, помнится, не знала, что я не умею :), и делала все уверенными движениями!) :))
Впечатлились ли они моей хозяйственностью? :))
Интересно, как у них самочувствие было после того, как я ушла, а они их ели? :) (это при том, что я только теоретически умею делать и жарить котлеты, а тогда, помнится, не знала, что я не умею :), и делала все уверенными движениями!) :))
Впечатлились ли они моей хозяйственностью? :))
Кирюха
главное не вкус, а готовность сделать приятное))
Агентша 007
Кирюха
Сообщение было удалено
Честно говоря, я даже не помню, что меня дернуло лепить эти котлеты. :) Больше я там не была. Наверное, из-за котлет :))
247 - а у нас дома правило, что кто готовил - от жребия мытья посуды освобождается.
Еще одна девочка где-то год назад писала, как ее пригласили знакомится с мамой МЧ. Пригласили как ГОСТЬЮ (подчеркиваю), и как мама потом выговаривала МЧ что девочка не подорвалась в одиночку убирать после застолья - типа вот какая нехозяйственная.
Дамочка
Нет, больше понять не пытаюсь, постараюсь понемногу свести отношения на нет. Посылать откровенно не хочу, вроде ничего плохого не сделал, да и живет он недалеко. Я вам тут уже писала, что в пятницу предложил составить компанию для поездки в строительный гипермаркет. Наверное мы не поймем друг друга.
Автор, такое впечатление, что он вас воспринимает как "своего парня". Либо все время про окрыжающих думает что бы с них поиметь. В этот раз видимо консультационную помощь и может быть даже тягловую силу)
Дамочка
Не знаю чего он хочет и хотел, но мужские знаки внимания оказывает. Пишет смс "соскучился", ухаживал как за женщиной, делал комплименты относительно фигуры, обнимал, на прощание пытался поцеловать в губы. Короче, мне уже пофигу, я с ним закругляюсь.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это рассуждения холопки.)))) Чаще представляйте себя принцессой, вам на пользу пойдет, наУчитесь наконец-то отделять мух от котлет.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб!!! Ай-яй-яй... А по сути поста ответить слабО что ли?? Ты что это?? Гриб ли ты?? :))
Дамочка
Сообщение было удалено
правильно, Дамочка!! Вы лучше обратите свой взор на Гриба!!! Вон какой молодец!! ;)) КрасавчеГ!! ;)
Дева
а я бы сама предложила помыть... )
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь холопка?
Агентша 007
Дамочка
Сообщение было удалено
А какое предложение на пятницу Вы бы поняли?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нехолопки поймут пр чем, а остальные пусть моют посуду, это их карма.
Гость
при
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо. Карма :))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
На здоровье.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, прокололись. Вы холопка поопытнее меня.
Агентша 007 - вы читали "Шопоголик и брачные узы" или смотрели фильм "Шопоголик"? Там как раз был момент когда главная героиня бросилась помогать на фуршете. И получила соответствующее обращение - как со служанкой, подай-принеси. Вот к чему тут про холопок и принцесс. Все правильно - будешь вести себя как холопка, которая по первому щелчку пальцев кидается у практически незнакомого человека чистоту наводить - не удивляйся соответствующему обращению.
Хреногубка
Сообщение было удалено
+100 Респект!
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Хреногубка,как Вы правильно написали!Да просто неприлично на чужой территории что-то там пытаться хозяйничать-вы же в гостях!Я,встречаясь с будущим мужем далеко не сразу проявила свои навыки готовки.Он потом говорил,что такое рвение его бы просто насторожило.
Азиза
Автор надо было помыть. А потом все встречи выводить на нейтральные территори, там кафешечки и прочие или по паркам гулять.
Дева
294... это зависит от молодого человека...)
Дева
Гость
Сообщение было удалено
а моё рвение, было воспринято правильно... и в итоге, отнеслись, как к Принцессе... )
Гость
280, а что?, смешно, съездите в строительный супермаркет)), мне так нравится.. А что он вам не нравится, так интересно время проводите, моете посуду, ездите за строй материалами..хахаха
Гость
Дева
Сообщение было удалено
И в чем же это выражается,милая Дева?Больше Вы не моете посуду?
Следующая тема