Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими парнями/мужьями, я про то, как вы распределяли обязанности, расходы и т.д.? Просто не знаю как это все будет выглядеть! Заранее всем спасибо :)
Ага, только у вашего примера и продолжение есть, о котором все сторонницы ЗБ молчат в тряпочку обычно - там еще есть и процент мужчин в ЗБ, считающих себя свободными. Так что и ваш пример все же некорректен.
Ощущение, что сообщения пишут из детского сада. Господа, родители тоже либо семейная пара, либо не семейная, у них точно так же может случиться развод, или они могут умереть, и Ваше имущество вдруг будет унаследовано совсем не теми, кем Вам бы хотелось (делиться между детьми, новым супругом, по завещанию кому угодно).
Разговоры людей, которые семью не собираются создавать, а хотят в нее поиграть, а потом чтобы родители собрали все игрушки и забрали бы их домой.
Это не доказывает того факта , что какой-то болван отстегивает тебе 10ку зелени в месяц даже притом, что ты с ним не живешь, в *** не даешь ,и вообще у вас секс раз в месяц
Верно. А если иначе - зачем вообще такой брак? Годами сохранять иллюзию "семьи" ради чего-то: 1) детей --> не будут дети счастливы, если родители "лаятся" 2) общественности и прочего --> крайне неблагодарное занятие, ибо живём мы всё-таки один раз ;)
P.S.: Если пара - действительно Пара - ей никакие невзгоды не сташны: ГБ ли оно или ЗБ - не важно.
И вообще, Гость писала не об этом. Она сделала вывод о том, что ГБ унижает женщину лишь потому, что опред. процент мужчин в ГБ считает себя свободными. Но и поред.процент мужчин в ЗБ также считает себя свободными, след-но, женщина все так же унижена. Прям жаль ее, бедную, как ни крути, а вокруг одни сплошные унижения))
ГБ ничем не отличаеться от официального, если вы настроены оба серьезно и с ответственностью относитесь друг к другу
Верно. А если иначе - зачем вообще такой брак? Годами сохранять иллюзию "семьи" ради чего-то: 1) детей --> не будут дети счастливы, если родители "лаятся" 2) общественности и прочего --> крайне неблагодарное занятие, ибо живём мы всё-таки один раз ;) P.S.: Если пара - действительно Пара - ей никакие невзгоды не сташны: ГБ ли оно или ЗБ - не важно.
Странница, вам не ответят, тут перекрестный допрос идет))
Бриджит, да я на ответ, вообщем-то и не рассчитывала.) Вопрос был скорее риторическим, т.к. это далеко не первая тема, которую читаю на вумэне))
Perfecta - фэнкс :)
Гриб
[3566181299]
429 Не забудь факт о как минимум вдвое большем заработке мужчин(не 60%! учитываем, что 60% только по работающим женщинам без учета неработающих!) умножить еще на факт того, что по статистике женщзины тратя на себя ВЧЕТВЕРО больше семейных денег, чем мужчины на себя.
Картина становится совсем маслом. Мужчины в стреднем и целом просто содержат женщин.
Да не мешало бы добавить, что каждую женщину в стране ВСЕ МУЖЧИНЫ в целом частично содержат, как налогоплательщики и владчики в пенсионные фонды, опосредованно, через государство.