На мой юбилей подарил шикарное кольцо, но не подарил цветы...
Исполнилось мне, значит, 20 лет. С любимым почти 2 года вместе. живём вместе, планируем свадьбу. он спросил- чего я хотела бы на ДР? я ответила- что нить из украшений. И вот мы встречаемся в центре города, чтобы пойти в ювелирку. он без цветов. Я в легком шоке, но виду не показываю. Идем. выбрали кольцо с брюликами, мне очеь понравилось, потом пошли в ресторан. все шикарно....он знает, что я люблю цветы, но почему бы, потратив столько денег на подарок, не купить хоть одну розосчку за 100 р? я ничего ему не сказала, но осадок дурацкий остался..
вот из-за таких мужики копипастят темы с вумана и ухохатываются и офигевают. Не сдержусь-ну вы и дура, автор!
Nona
[45355993]
ДА ЛЮБИТ ОН ВАС АВТОР. ЭТО ДОБРЫЙ МУЖИК, НО ИМЕННО ТОТ ТИП, КОТОРЫМ НУЖНО ВСЁ ГОВОРИТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ - ИНАЧЕ ОНИ БОЯТСЯ ЧТО-НИБУДЬ ЗДЕЛАТЬ. С ТАКИМИ ПРАВДА СЕКС НИКАКОЙ - ПРЕСНЫЙ.
А что автор дарила парню на его ДР мне интересно просто ))
Гостюг
[3974675199]
Алексей
Сообщение было удалено
Как обычно - себя:о)
нет
[1659463117]
нона усохни уже со своим капсом и выключи комп.
i
[3471424936]
нет
Сообщение было удалено
+1000 )))))))))))))))))))))))))))))
Мегера
[3408063391]
Алексей
Сообщение было удалено
он обеспечен, имеет свой бизнес, я бедная студентка, даю ему всякие милые безделушки
конечно я виду не подала и была абсолютно счастлива, и отношения у нас не изменились, но блин, думаю..неужели нельзя было купить цветы..
Гостюг
[3974675199]
Мегера
Сообщение было удалено
....... ффффапочку ...надо было пообещать купить и харэ....:о)
Лиса
[957904655]
автор, вы зажрались.... Парень просто забегался, закрутился. Вы придираетесь к нему. А лучше было бы, если бы вам он подарил эти долбаные цветы и никуда не повел, и кольцо не подарил? Вам , автор, хочется и рыбку съесть и на х.. сесть, извините.
Тем более многие парни считают лишней тратой денег на цветы, которые через день завянут и на эту сумму покупают парктичный подарок.
Оооо, ну тут однозначно: "Бросай его, он тебя не достоин!!")) Это ж каков подонок, а?! Зажал розочку! Да как он посмел? Да таких, как он надо сразу посылать далеко и надолго! )))
Мда, Автор...таким людям, как Вы, вряд ли вообще реально угодить, я так чувствую... Подарил бы цветы - Вы бы сказали, что мало...Подарил бы много - Вы бы сказали, что не те, что Вы любите..Подарил бы много тех, что Вы любите - Вы бы сказали, что цветом они не вышли...ну и т.д.
Автор, купите себе цветы сама, поставьте в вазочку, на вопрос - откуда? - ответьте, что для вас праздник без цветов - не праздник, купили сами. Пусть он почувствует свою вину...
:)
Bumt
[4005594215]
Автор, всё правильно делаешь. Теперь он ещё заметит не только жадность, но и твоё лицемерие. Может парень, со второй попытки найдёт нормальную девушку.
Лада
[2973301073]
не ну вот наконец-то однозначный случай - ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН
А мне бы было неприятно именно то, что парень пришел без подарка, даже пусть он потом совместно приобретется.
Все равно, как-то неправильно, у тебя день рождения, а он пришел буквально с пустыми руками.
Norah
[2445905830]
тем более,если вы с ним уже живёте 2 года вместе,у вас не тот период отношений когда только всё начинается.А на д.р.он просто про цветы не подумал всерьёз,для него важным было исполнить Ваше главное желание.
Меня это не удивляет. Мой МЧ видимо не считает нужным подарить цветок, хотя везде платит, конфетки покупает, а цветы-ни в какую :) правда это не главное, главное человек...
Юлия
[4093049229]
Девушка...по моему это глупо...Ну не подарил он вам цветы...что ж теперь за это убить его...Вот если бы он вам ничего не подарил..это да....обидно...а так просто....как говорится от жиру беситесь!!!