Ждать ли звонка или смириться , что этих отношений не будет?
Девушки, которые знакомились на сайтах знакомств, нужен ваш совет. Вчера впервые встретилась с парнем , с которым переписывались неделю. Разговаривали очень мило , как давние знакомые. Очень непринужденно и без напряжения , которое обычно бывает , когда люди видятся впервые. Встретились поздно и проговорили до начала двенадцатого ночи. Когда он приехал домой , зашел снова на сайт и оставил там мне сообщение, что засыпает , вспоминая мой голос. Честно говоря , я рассчитывала , что он сегодня позвонит или хотя бы пришлет смску. Ни того , ни другого. В чем дело , не пойму. Выглядела я очень хорошо, разговаривали замечательно. Он уже не позвонит или просто держит паузу? Ваше мнение.
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Лера
это может быть всё. что угодно. это сайт знакомств. Он может завтра пойти на свидание с другой, а потом позвонить вам, может вспомнить про вас через неделю или месяц, или вообще не вспомнить - не заморачивайтесь)
Iriska
А я думаю, что как раз всё очень хорошо. Не нервничайте раньше времени! было бы хуже, если бы он вообще не написал
ещё история
а у меня ещё хлеще ситуация, встречаемся месяц, тоже познакомились на сайте. А вчера заметила его повышенную активность снова на сайте. Сейчас жду звонка, а не звонит... Вот это действительно плохо, а так всё начиналось!
Ягуся
Прошел всего день. Подождите. Если в течение недели не позвонит - выбросьте из головы.
Светлана
1-й дала верный ответ!!
Ситуацию и его отношение спрогнозировать сложно. Ждите 3 дня.. далее не заморачивайтесь, найдете другого, этож СЗ. Нужно относится к таким знакомствам поверхностно и не ждать ничего.
Ситуацию и его отношение спрогнозировать сложно. Ждите 3 дня.. далее не заморачивайтесь, найдете другого, этож СЗ. Нужно относится к таким знакомствам поверхностно и не ждать ничего.
Туся
Я тоже так как то раз познакомилась.))) Все было хорошо, но он так и не позвонил. Сказать сложно что-либо в твоей ситуации. Если не позвонит-это мактуб (так написано). И не заморачивайся. Главно не сиди и не жди звонка.))
картинг
впервые встретилась с парнем , с которым переписывались неделю.
кто был инициатором встречи, на какой день поступило предложение встретиться и как автор вы к этому отнеслись?
кто был инициатором встречи, на какой день поступило предложение встретиться и как автор вы к этому отнеслись?
Гость
Автор, напишите ему что-то положительно-нейтральное, без привязки к нему.Мужчины тоже хотят внимания и не очень любят наше молчание, как и излишнюю навязчивость.А далее, посмотрите по поведению - будет отмораживаться, забудьте!, будет приближать-отдалять, подумайте а надо вм это? Сайты плохи тем, что многие ковыряются, как свинья в апельсинах.А ведь это не апельсины, а люди....и запасным аэродромом никому не хочется быть!Не грузитесь, относитесь чуть легче.Не нужно в каждом приятном для вас виртуальном парне-собеседнике видеть реального МЧ.
Ириска
7, инициатором встречи , конечно, был он. Я сомневалась. Потом решила , что ничего плохого в этом нет , и мы встретились. Предложение поступило через неделю очень активной ежедневной переписки.
Ириска
8, я не буду ничего ему писать, он на встрече сам сказал , что еще ни разу не заинтересовался девушкой , которая сама инициировала общение. Я , наверное , сделала максимум , чтобы все было ок - я была собой и не кривлялась. Сейчас явно его ход. Только вопрос будет ли он...
Семирамида
Автор вам что действительно так важен человек с которым провели всего один вечер?
Ириска
11, я же не говорю , что он мне катастрофически важен. Просто он мне искренне понравился и мне действительно хотелось бы продолжить общение.
Семирамида
Автор, ну вы поймите это же сайт знакомств, вчера он поговорил с вами, завтра поговорит с другой. Не заморачивайтесь и ищите другого. Вероятность того что вы найдете нормально парня на сайте знакомств 0.00001 процент.
Ириска
13, да я уже это поняла.
Яся
Автор, не паникуйте. скорее всего он позвонит в конце недели!!! Может в субботу. Наверняка он работает. А смысл звонить просто так????
Zap Branigan
10 Ну он же пригласил Вас на свидание, теперь Ваша очередь.
картинг
Вероятность того что вы найдете нормально парня на сайте знакомств 0.00001 процент.
не надо ляля, я обычно в первый же день приглашаю девушку на свидание, на второй уламываю на третий и далее не пишу больше совсем
по моему если диалог клеится и приглашаю сразу нет-нет всё пока
автор а в первый же день согласилась бы встретиться: вопрос лично к Вам?
не надо ляля, я обычно в первый же день приглашаю девушку на свидание, на второй уламываю на третий и далее не пишу больше совсем
по моему если диалог клеится и приглашаю сразу нет-нет всё пока
автор а в первый же день согласилась бы встретиться: вопрос лично к Вам?
Ириска
17, да не предлагал он встретиться в первый же день. Откуда я знаю , согласилась бы я или нет ? Зависит от того как он бы это сделал.
Ириска
Картинг, понимаете , я не ломалась и не выделывалась. Просто появилось ощущение , что вот сейчас встретиться будет в самый раз. Никто никого не уговаривал как-то особенно.
Ириска
15, хотелось бы мне , чтоб вы были правы.
Лена
А вы, автор не задумывались, что он возможно чем-то занят, работает, учится или ещё что-то (я ж незнаю сколько ему лет), и вовсе не думает о какой-то бабе которая с раскрытым ртом, капая слюнями сидит на телефоне и ждёт его звонка?
Как освободится так и позвонит, может действительно как тут было сказано, на выходные вас куда-то пригласит, ну или не позвонит, смотря насколько вы ему понравились.
Как освободится так и позвонит, может действительно как тут было сказано, на выходные вас куда-то пригласит, ну или не позвонит, смотря насколько вы ему понравились.
Ириска
21, Лена , вы ненормальная ? Я не какая-то баба , слюнями не капаю и вашего психоза не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор другой ветки
Ириска
Сообщение было удалено
Да ладно, автор! Не капает она слюнями, название темы своей перечитайте! Не капает она...
NS
Ирина, а Вы на его последнее сообщение на сайте ответили? М.б. вы промолчали, и он подумал, что не понравился Вам?
8
Ириска
Сообщение было удалено
Ну это Ваше право - ничего ему не писать.... Надо действовать согласно внутренним ощущениям, а не по той установке, котрую вы получили от молодого человека, тем более, возможно речь в шла о первой инициативе, как таковой.Нормальный диалог, как и любые нормальные отошения, как раз и состоят из общения ДВУХ людей. А так....думая и прговаривая про себя - толку мло будет. Никто ж не говорит звонить, строчить, бросаться на шею с признаниями . Элементарное внимание - не есть активность и навязывание собственной персоны, это естественное проявление симпатии, не более.Многие не любят слишком активных, навязчивых особ, но и пассивность не всегда хороший союзник кстати.Нужна золотая середина.
Гость
А зачем Вы болтали до 12? Вот он Вас и запишет в дружбаны. Позвонит или нет? Все индивидуально. Больше 3 дней не ждите.
Ириска
23, вы самоутверждаетесь , обливая дерьмом других ? Я здесь не нагнетаю пафос и не воплю , что это единственный и неповторимый. Если он не позвонит , я это приму как есть. Но это не мешает мне в абсолютно спокойном тоне и выражениях спросить у тех , кто возможно был в моей ситуации, как понять его молчание. Для себя я выводы уже сделала. И убедительно прошу вас воздержаться от оскорблений в мой адрес.
Ириска
24, ответила , конечно. В том же духе , что было его послание. Поэтому и удивлена сейчас , что не вижу логики. Зачем было после встречи , приехав домой , лезть в интернет , чтобы мне что-то написать, если я не понравилась.
Я сама очень долго сидела на сайтах знакомств.
Очень часто были случаи, когда с парнем встретишься, вроде бы всё классно, весь вечер вообще супер. Потом он пишет в аську или на сайт. как хорошо провели время. А завтра - у него уже другая в планах.... Другое свидание и те же слова. Думаете, он только с вами с сайта встречался? нет, у него поди на неделю их штук 5-6.. А потом выберет ту, которая больше понравилась и ей звонить будет.
на СЗ выбирают парней и девушек, как на рынке.
Очень часто были случаи, когда с парнем встретишься, вроде бы всё классно, весь вечер вообще супер. Потом он пишет в аську или на сайт. как хорошо провели время. А завтра - у него уже другая в планах.... Другое свидание и те же слова. Думаете, он только с вами с сайта встречался? нет, у него поди на неделю их штук 5-6.. А потом выберет ту, которая больше понравилась и ей звонить будет.
на СЗ выбирают парней и девушек, как на рынке.
Ириска
29, Малыш, я уже это поняла. Больше такими глупостями заниматься не буду.
N_jel
А я бы автору посоветовала, самой ему позвонить или написать! Только ессессстно никак упреков типа чего не звонишь и т.д. просто узнать как дела, настроение! Если ответ будет сухой, без лишних вопросов - фтопку такого красавца! Я буквально неделю назад была в такой ситуации,сидела ждала и решилась позвонить, всё у меня закончилось оптимистично! Это же мужики!!!! Тут два варианта: либо автор не зацепила, либо сам, своим молчанием хочет зацепить, стратег блинн.... Удачи!!!)))
Пчелка
Посмотрите фильм: Обещать не значит жениться! в тему,для тех кто ждет звонка после первого свидания)
Гость
подожди,он может позвонить через пару дней.и ничего страшного не вижу чтобы ты ему сама позвонила,там и разведаешь обстановку)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов