Хочу: любви безграничной, любимого внимательного!!! Чтобы много денег на духи и наряды. Потом деток, 3-е, от любимого. И смотреть, как папа играет с детками)))))))
Могу сказать специально для бабо-форума , что "настоясчие мусчины" хотят только того, что хотят женщины, точнее, чтобы женские хотения все удовлетворялись, больше ничего.
А что хотят собственно мужчины - на ЭТОМ форуме все равно не интересно
гостья
[974536137]
...красивой и чистой любви...
Amazing
[3478390049]
Гриб
Сообщение было удалено
Да ну, Гриб, выполнение желаний женщины вам только для поднятия самооценки необходимо. А хотите вы душевного комфорта, вот и все. Хотя это понятие вмещает много составляющих, не правда ли...?
Гриб
[745468050]
Amazing
Сообщение было удалено
Только что подтвердили мои слова. Местным не нужно знать, что хотят мужчины, они считают, что знают лучше за них
Гриб
[745468050]
69 Только это не мужчины, это "настоясчие мусчины" - бабские угодники-придатки из ваших фантазий
Вы понимаете, Гриб, я могу ответить и за вас, чего вы хотите, только из духа противоречия вы не одобрите, поэтому промолчу, а вот лично бы, без стеснения ...
Гриб
[745468050]
Amazing
Сообщение было удалено
Ты перепутала. Я не "настоясчий мусчина". Так что не сможешь
Amazing
[3478390049]
Гриб
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что ВЫ не мужчина, и не надо об этом лишний раз кричать, но вот ваши желания знаю, как никто другой. Кстати, на брудершафт мы еще не пили, насколько мне помнится, ГРИБ
Почти все женщины хотят любви заботы знаков внимания ласки прелюдий оргазмов. Чтоб был порядочный надежный верный. Больше не нужно. Так иногда наплывает деньги и т.п. но это все фигня на самом деле. Когда это прилагается к быдлу.
Счастье
[3582136302]
Деньги и благополучие оно вообще может быть - сегодня есть завтра нету.