вопрос мужчинам. от чего у вас срывает крышу?
дарагие мущщины, скажите какой стиль одежды вам нравится у девушек/молодых женщин? речь идет о идеальном образе в вашей голове, как по вашему одевается девушка вашей мечты. это больше классика со шпильками, или джинсы и топы или что-то еще. что вас привлекает в сексуальном плане, от чего у вас срывает крышу?
тетя Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
454 ответа
Последний —
Перейти
355 фигня. сто раз уже эту тему оборжали на Вомане)))
Felicia
Сообщение было удалено
А вот наша юная Клубничка даже не знает, что такое верблюжье копытце. Говорит, что не видела никогда и что такого быть не может. )
Рупрeхт
А у Клубнички так не получится. У нее пися плоская.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
свою покажи
-посмотрят все
-ещё и прокомментируют)))
-посмотрят все
-ещё и прокомментируют)))
Жесть
Сообщение было удалено
да позырила, бабища там какие т мощные, бррррррррр
молодых нет?
молодых нет?
Сообщение было удалено
Силюсь понять, зачем мне эти комментарии.
Клубничка
Сообщение было удалено
***, сама посмотри, или тебя в яндексе забанили? ))
Слух
Жесть, ну если так стринги врезать, то канешна получица
Жесть, ну если так стринги врезать, то канешна получица
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
очень много узнаешь
о себе и своей работнице
о себе и своей работнице
Гость
вчера, помнится, они с грибом возмущались по поводу висячести, теперь им плоскость не угодила. совсем оборзели уже
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
а мы и туды прийдём )))
Гость
Сообщение было удалено
да у мня нормально всё. Эт они сами уж понапридумывали. Поди давно молодых не видели
хехехехеххе
бебебебебе
хехехехеххе
бебебебебе
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Большие губенки д.б. пухленькими. Как пирожок за 5 копеек.
Сообщение было удалено
Повторяю свой вопрос: зачем?? Дорогой,дорогая, мне совершенно безразличны эти комментарии, догоняешь? )
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
не принимай на свой счёт! Они тебя разводят просто!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп )) В каком же годы ты видел это... пирожок ЗА ПЯТЬ копеек? ))
Жесть
Сообщение было удалено
)))))))))))
я угодала
старость-не радость
пидофил
я угодала
старость-не радость
пидофил
366 А я грудью её защитю. Нефик мне тут маладешь портить...
Рупрeхт
Жесть
Сообщение было удалено
Да я старый, старый. Но моложе Фелиции:)
Felicia
Сообщение было удалено
да да...
портите Фелю)))))))
портите Фелю)))))))
375 Меня хрен испортишь. Я сама кого хошь отстрапоню.)))Невзирая на пирожок за 5 коп.))))) Никаму его не отдам!
374 но нуднее меня раз в 100...будет теперь возрастом твкать на каждой ветке.. Я-как Ленин,всегда молодой и юный октябрь впереди!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Felicia
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
гефест
Сообщение было удалено
а когда луковицы у больших пальцев, то у вас снесёт крышу?)
Andrey
"что вас привлекает в сексуальном плане, от чего у вас срывает крышу? "
попа когда торчком и сиськи подтянутые.
а что на все этом надето, значения не имеет.
крышу у меня не срывает ни от чего вообще.
попа когда торчком и сиськи подтянутые.
а что на все этом надето, значения не имеет.
крышу у меня не срывает ни от чего вообще.
ЛФ
Шапка
Сообщение было удалено
Единственно верный ответ :)
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Разговор вроде о том, что привлекает, а не о полезности для здоровья. Кстати, высокая толстая платформа, помимо уродливости, еще и крайне неустойчива - похлеще шпилек.
А по производимому впечатлению вне конкуренции конечно классика в различных вариациях и чулки. Красивый бюстик под классическим строгим пиджаком тоже отпад.
Терпеть не могу всякие рюшечки-бантики (особенно на полноватых), юбки-"баллоны", костюмы и платья в крупную клетку, закрытые туфли на каблуке с открытой пяткой (особенно если пятки не отличаются ухоженностью).
А по производимому впечатлению вне конкуренции конечно классика в различных вариациях и чулки. Красивый бюстик под классическим строгим пиджаком тоже отпад.
Терпеть не могу всякие рюшечки-бантики (особенно на полноватых), юбки-"баллоны", костюмы и платья в крупную клетку, закрытые туфли на каблуке с открытой пяткой (особенно если пятки не отличаются ухоженностью).
Булавка+
обожаю "шотландку" в любых вариациях
Жесть
Сообщение было удалено
Зато поймут, почему мужчины очень любят РЫЖЫХ:о)
Modros
Фихня. Рыжая, длинные волосы, стройная, на шпильках, все, как по писаному. Мозги может не Эйнштейна, но присутствуют. С мужиками полный белый пушистый зверек.
Не трындите, господа.
Не трындите, господа.
ну по делу крупицы, но вывод следующий: видимо все же юбки, платья, классика на шпильках и чулки. понятно! всем спасибо!
пишите исчё!
пишите исчё!
Modros
Сообщение было удалено
о чем не трындите??????? поясни......
тетя Соня
Сообщение было удалено
Аха,аватар хороший.
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, что обижают тебя?:) да пирожки только у тостых с салом бывают, есть во что врезаться)) Рупрехт толстух любит)) а мы же стобой красивые девочки)) у нас ниче никуда не врезается
Modros
Гостюг
Сообщение было удалено
О том, от чего у Вас мужиков срывает крышу.
Чулочки, шпильки, платьица, декольте, хорошенькая фигурка.
Мужикам свойственно врать. Самим себе в частности, что их привлекает.
Крышу срывает конкретный человек, а не то в чем одет и какого цвета волосы. Вы же не платье хотите, а?;)
Можно ходить в холщевке из-под мешка с картошкой и сорвать кому-то крышу. Можно быть рыжей куклой на шпильках (мы же о внешнем, да?) и ничего.
Поэтому бесконечны темы про красивых\некрасивых, умных\дур, серых\ярких. Бесконечны споры, кто красивее Джоли или Монро.
Никто не угадает что конкретному мужчине крышу сорвет и какую он полюбит\захочет. И даже на какую ему смотреть приятно.-))
Поэтому усредненных "идеалов" нет, а повторять сто раз заезженные клише "мужчинам нравится", ну что вы глянцу объелись?-))
Чулочки, шпильки, платьица, декольте, хорошенькая фигурка.
Мужикам свойственно врать. Самим себе в частности, что их привлекает.
Крышу срывает конкретный человек, а не то в чем одет и какого цвета волосы. Вы же не платье хотите, а?;)
Можно ходить в холщевке из-под мешка с картошкой и сорвать кому-то крышу. Можно быть рыжей куклой на шпильках (мы же о внешнем, да?) и ничего.
Поэтому бесконечны темы про красивых\некрасивых, умных\дур, серых\ярких. Бесконечны споры, кто красивее Джоли или Монро.
Никто не угадает что конкретному мужчине крышу сорвет и какую он полюбит\захочет. И даже на какую ему смотреть приятно.-))
Поэтому усредненных "идеалов" нет, а повторять сто раз заезженные клише "мужчинам нравится", ну что вы глянцу объелись?-))
Гость
По мнению группы американских ученых, у обладательниц пышных форм более острый ум, чем у худышек. Подробные результаты работы ученые опубликовали в журнале Evolution and Human Behaviour
http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15001862
http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15001862
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?6 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя10 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Modros
Когда пишут, что группа ученых "оттудо-то" выяснили, что Оказывается...
Вспоминается группа ученых отловивших то ли леопардов, то ли гепардов (двух самцов причем), поселили их двоих в заповедник и сказали: Размножайтесь! Потом сварганив отчет, как сохранить популяцию редких зверей.-)))
Вспоминается группа ученых отловивших то ли леопардов, то ли гепардов (двух самцов причем), поселили их двоих в заповедник и сказали: Размножайтесь! Потом сварганив отчет, как сохранить популяцию редких зверей.-)))
Шапка
Сообщение было удалено
у тебя тоже!!!! ахахахах!
Modros
Сообщение было удалено
умно! согласна! но тенденция все равно прослежена!!!
Еще один гость...
У нынешних мужчин срывает башню от такой, которая дает без разговоров, цветов,луны,стихов и т д...на заднем сидении машины.
Племяш
Вопрос мужчинам. от чего у вас срывает крышу?
Во, ***, куды вас понесло! Ну, оно конешно, вы ж теперча усе интеллихенты, естеты и гурманы сексу! Вы и кина, небось, тама смотрите. Вам подавай нонеча миньетты с прихлебами, да с кунями. Без их вы уж и не могете ни начать, ни кончить.
А вот у прастога народу усе проста и без ентих лизобля-блюдствий. У него крышак сносит и без ваших девяноста шестых. Все толково и намнога прошшче!
Тута само оно, когда во время миньетта заместа пялотки на развороте настежь в хавальник пузырь водяры иль какого другого справного шмурдяка. Енто и есть в натуре сама "глыбокая глотка". Вот эт и есть самый кайф. И в ентом случАе не так и важно будеть, шо тама внизу творитьси, куды он тама девалси и во што воткнулси.
Все ж хавальник к чердаку поближе будеть. И у том чердаке завсегда должон торчать мосх. А мозх все и определяеть в ентом кайфе. Но штоб енто понимать, надоть сабражать в науке. А енто уж не усем дадено.
Во, ***, куды вас понесло! Ну, оно конешно, вы ж теперча усе интеллихенты, естеты и гурманы сексу! Вы и кина, небось, тама смотрите. Вам подавай нонеча миньетты с прихлебами, да с кунями. Без их вы уж и не могете ни начать, ни кончить.
А вот у прастога народу усе проста и без ентих лизобля-блюдствий. У него крышак сносит и без ваших девяноста шестых. Все толково и намнога прошшче!
Тута само оно, когда во время миньетта заместа пялотки на развороте настежь в хавальник пузырь водяры иль какого другого справного шмурдяка. Енто и есть в натуре сама "глыбокая глотка". Вот эт и есть самый кайф. И в ентом случАе не так и важно будеть, шо тама внизу творитьси, куды он тама девалси и во што воткнулси.
Все ж хавальник к чердаку поближе будеть. И у том чердаке завсегда должон торчать мосх. А мозх все и определяеть в ентом кайфе. Но штоб енто понимать, надоть сабражать в науке. А енто уж не усем дадено.
Марсианка
Сообщение было удалено
Хихи))))
дя...мы с тобой красивые)))) ля ля ля ля ля
дя...мы с тобой красивые)))) ля ля ля ля ля
Гость
382, Гоблин, платформа неустойчивее шпилек?:-)))))))) Носили, сравнивали? А я - НОСИЛА, СРАВНИВАЛА!!!!!!!!! Мужуки и тут больше нас знают, пляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!:-))))))))))))))
Гриб
Еще один гость...
Сообщение было удалено
Каких разговоров, лун и стихов?
Ты кому будешь втирать эту чухню? Кто читает форум?
Местное бабье достаточное количество ресторанов и дорогих подарков не считает вообще поводом для знакомства, а только для размышлений - заставить "мущщинку" начать на нее тратиться наконец по крупному или идти своей дорогой, так и не "познакомившись"
Ты кому будешь втирать эту чухню? Кто читает форум?
Местное бабье достаточное количество ресторанов и дорогих подарков не считает вообще поводом для знакомства, а только для размышлений - заставить "мущщинку" начать на нее тратиться наконец по крупному или идти своей дорогой, так и не "познакомившись"
Гость
Сообщение было удалено
Кстати он прав. У мня платформа такая, высокая, но тонкая, неудобно, нохи первое время выворачивала)))))))) на шпильках удобнее, но ноги на шпильках быстрее устают
Гриб
Крышу срывает от форумских баб, от осознания, что подобные бабы где-то существуют и их не убивают садовыми лопатами.
А ведь мир такими сейчас набит просто.
А ведь мир такими сейчас набит просто.
12345
гриб- про лопаты- слишком) надо быть гумманнееее
Гриб
Местные бабы просто резвят - после всех явных откровений о своей прагматичной расчетливости, хитрожoпости и жадности, они вдруг прикинулись овечками и бесстыже заголосили про "задние сидения", "луны" и "стихи"
Да вас надо вырубать бейсбольной битой и ею же насиловать. Из брезгливости
Да вас надо вырубать бейсбольной битой и ею же насиловать. Из брезгливости
Конь в пальто
Гриб
Сообщение было удалено
Зачем же ты опускаешься до общения с такими?
Они ведь не стоят тебя, идеального?
Что ты тут делаешь, если у тебя срывает крышу от баб?
Они ведь не стоят тебя, идеального?
Что ты тут делаешь, если у тебя срывает крышу от баб?
Гриб
404 Заипло отвечать одно и то же. Я с местными бабами не общаюсь, я их наблюдаю.
Общаться с ними я давно попытки бросил.
Общаться с ними я давно попытки бросил.
Следующая тема
Предыдущая тема