10, Автор, меня это тоже добивает в мужчинах. Мол, если мы уже с ними, то значит уже поддерживать себя в форме не надо. Я могу сказать по себе, что у меня может пропасть желание если он припрется в чем попало и пострижется коротко - это факт. И мало того, будет настроение весь день испорчено...... У нас уже было такое, что ездили переодеваться.... Да он, в принципе, всегда такой был. Мы уже вместе три года, но когда он только начинал за мной ухаживать (бегал за мной 10 месяцев), мне не нравился с начала очень именно по манере одеваться, а про прическу я вообще молчу, он тогда даже к специалистам не ходил, сам машинкой брил. В итоге, полюбила, я его как человека, приодела, заставила ходить к хорошим специалистам стричься. Первый год четко придерживался всего этого, чтобы мне нравится. Но теперь опять, иногда что-то как натянет - хоть с той, хоть падай.... Про прическу я вообще молчу, постоянно перед выходом сама ему навожу марафет на голове :) Ну не могу я по другому, хочу чтобы возле меня красивый мужчина был :)