меня тоже. это скорее из семьи. мой папа никогда не спрашивал, тк мужик должен есть все, что ему приготовили. поэтому, когда слышала такой вопрос, меня аж подбрасывало!
для этого у меня есть лаконичный ответ, в рифму...
Юлия.
[1572570922]
Сообщение было удалено
Это точно самые дурацкие вопросы,особенно когда задаются в 6-7 утра.
Юлия.
[1572570922]
тетя Соня
Сообщение было удалено
А какой ответ не подскажешь?
гостья
[3040634845]
95% звонящих начинают разговор с фразы "ты где?"
и 99% отвечающих говорят неправду
Пэт
[2398190809]
Меня на вопрос "ты где?" Спрашивает: "А ты где?". Я говорю, я первая спросила. Пока не скажу, где я, он не скажет, где же он. Вот почему такой вредный?
Aluette
[377457868]
гость
Сообщение было удалено
Меня тоже спрашивал. Не бесило. Отвечала, о чем. Че такого?
Моего этот вопрос не раздражает, спокойно отвечает, где. Потому что я спрашиваю не из праздного любопытства, а от ответа будет зависеть дальнейший разговор. Например, поручу ему что-то купить или не поручу, т.к. он далеко. Или чтобы знать, во сколько он приедет за мной. Бывает, даже сам звонит и спрашивает, почему я не звоню, не потеряла разве его? Это если я дома, а он по делам мотается.
А если б я каждый час звонила и спрашивала, то наверное тоже бесила бы его. Ни к чему это.
Лиза
[3321611178]
Пэт
Сообщение было удалено
Он просто выигрывает время,чтоб ответ придумать)))
чувак
[2028290157]
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
Моего этот вопрос не раздражает, спокойно отвечает, где. Потому что я спрашиваю не из праздного любопытства, а от ответа будет зависеть дальнейший разговор. Например, поручу ему что-то купить или не поручу, т.к. он далеко. Или чтобы знать, во сколько он приедет за мной. Бывает, даже сам звонит и спрашивает, почему я не звоню, не потеряла разве его? Это если я дома, а он по делам мотается.
А если б я каждый час звонила и спрашивала, то наверное тоже бесила бы его. Ни к чему это.
В том то и дело! От того в какой части города зависит о чём я хочу попросить или сделаю сама это. Я и так знаю где он) Иногда от этого знания хочется, чтобы и он хотел быть дома с семьёй и помог с дитём, например. Чтобы ехал домой) Сама хочу побыть наедине с собой! Декрет то ещё испытание) Пописать иногда спокойно хочется) где же моё время для себя?