Девушка в юбке из джинсы
Познакомились. Ему 37. Мне 17. Он обаятелен, я чертовски привлекательна. Был один раз секс. Теперь только общение в сети. Я так думаю, он же в возрасте уже, хоть и при деньгах. Но у меня, благо моей молодости и внешности, шансов больше, на все, на любовь, на отношения, замужество, и даже спонсорсскую поддержку, коли я того захочу. Короче, на все. Много человек сходит по мне с ума. А он даже не пытается меня удержать, не боится потерять в одну минуту. Как же так?
Глову сломала от этой ситуации
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
А название тему тут при чём?
хотя... дайте угадаю - у автора пока ещё ума мало в силу возраста) отсюда и тема такая и такое название)
хотя... дайте угадаю - у автора пока ещё ума мало в силу возраста) отсюда и тема такая и такое название)
Гость
Предположим, что это не разводка. Педофил поимел малолетку и разочаровался. Почему? Вариант 1 - малолетка не была девственницей. Вариант 2 - он получил девственность и больше малолетка его не интересует, он пошел искать следующую.
Гость
Сообщение было удалено
какой педовфил? да по ней видно что не первый он, сейчас такая рання молодежь...
а ты что думаешь, что ты в свои 17 лет супер -пупер? да чпокнул он тебя и все... не нужна ты ему. неинтересна. Есть девушки, которые в 30 привлекательнее- так как и ухаживать за собой могут и себя подать..
а ты что думаешь, что ты в свои 17 лет супер -пупер? да чпокнул он тебя и все... не нужна ты ему. неинтересна. Есть девушки, которые в 30 привлекательнее- так как и ухаживать за собой могут и себя подать..
Гость
он не видит перспектив в отношениях с малолеткой. Была недевственницей, поэтому неинтересна. Была бы девственницей, может и он и решил бы потратить свои 10 лет и окунуться в жизнь с вами.
Дубинушка
Сообщение было удалено
+10000000000000000!!!!!!
Принцесса на белом коне
"Как же так?"
А вот так. Б-ушный товар пользуется намного меньшим спросом
А вот так. Б-ушный товар пользуется намного меньшим спросом
Автор
Ахренеть. Прямо все за меня решили. Да девственница я. И была и осталась после него. Секс ведь разный бывает. Ну а на это что скажете?
Норка
Просто ты страшная, даже юбка из джинсы не поможет!
Автор
А ты, дура, меня видела что ли? Между прочим, я фото модель
гость
Автор
Сообщение было удалено
Фуууу, извращенка)))
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего не скажем! *** какую-то тут обсуждать еще!:)) Одень свою юбку на голову, может, мозгов прибавится!
Гость
Ну не любит человек джинсу, шо поделать...
Классика жанра - поматрасил и бросил.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а часом не на Рублевке живете? Фотомодель! Подумаешь! Тут полфорума, как минимум все фотомодели и манекенщицы в третьем поколении)))
Автор
Сообщение было удалено
Бррррр...
Автор
Сообщение было удалено
Ты фотоМондель! Иди, русский язык подучи!
гость
Сообщение было удалено
))))
Жесть
Сообщение было удалено
+10000000000! А я и думаю, чего она бесится!...*** ее, которая фото, чешется!
Норка
Сообщение было удалено
Еще и тупая:)) правильно, что мужик слинял. Они от таких линяют, геморройно очень.
Колян привет!!!
Опять за автора строчишь
Опять за автора строчишь
А почему все решили,что автор некрасивая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут все наверное были шибко умные в 17 лет.
Злыдня
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, а может авторша просто по жизни путанный человек. Название темы с ником ведь перепутать умудрилась. Вот и с сексом так же - не туда дала. Этак она навсегда девственницей может остаться, бедная(((
Злыдня
гость
Сообщение было удалено
А остальные полфорума жены олигархов и заграничных миллионеров!
Злыдня
Сообщение было удалено
Я к тому, что автор рисуется своей "искушеностью и ловкостью" в вопросах секса. Ну шо у вас там могло быть "разного". Минет-анал? Мужик и среагировал соответственно на такую "неординарность", и я тоже - бррррр...
Злыдня
Сообщение было удалено
Мы с вами знакомы??.....
Злыдня
Жесть
Сообщение было удалено
Только если по форуму.
А почему спрашиваете? Я вам показалась не достаточно вежливой? )))
А почему спрашиваете? Я вам показалась не достаточно вежливой? )))
Злыдня
Сообщение было удалено
Млин, это шутка была, на тему ваших познаний о женах олигархов и т.д. На догнали? ))
Злыдня
Жесть
Сообщение было удалено
Неа. По двум причинам,у меня уже пятый день голова болит, и уже давно ощущение, что я вас знаю.))
котенок
17 лет - и уже в *опу дает )))мужик сбежал роняя тапки ..
Барби
Юбка из джинсы? Так говорят ПТУ-шницы фи
Юленька
Фууу какие все мерзкие злобные завистливые бабищи! Жеесть!!! автор, не обращайте на них внимания, думаю, возрасту позавидовали, аж мерзко(
а по вашей теме- да вот именно, у вас все впереди, а у него скоро и стоять не будет, так что не стоит он ваших мыслей, плюньте, ищите себе помоложе, хотя бы лет 25-27
а по вашей теме- да вот именно, у вас все впереди, а у него скоро и стоять не будет, так что не стоит он ваших мыслей, плюньте, ищите себе помоложе, хотя бы лет 25-27
Инфантил
"хотя бы лет 25-27" ППЦ этой мой возраст, никуя себе хотя бы, а кто же тогда молодой?
старуха Шапокляк
Даёт во все места, но считает себя невинной, ппц
Зука
ахахаха, да ватор стебается! только утро, а я уже поржала и настроение себе подняла... за это и люблю вуман!
ich und ich
avtor-ne perezhivajte, konechno najdete sebe luchshe! A te, kto zdes vsyakuyu hren pishet, prosto vashej molodosti i krasote zaviduyut
ич унд ич
Как будто действительно все супер умные и невинные были в 17 лет??!!
Гость
9, значит решил что минеты уже строчили. С точки зрения 37-летнего мужчины, минеты строчатся после классики и еще не всякому, а по любви. Во времена его молодости так было. Надо было от вида его хозяйства было пробормотать "ой что это" и упасть в обморок, тогда бы счел девсвенницей. :))
nezhenkaa
17 годам завидовать нечему
обычно в этом возрасте еще мозгов нет ни вкуса ни точного пониманиям чего хочешь от жизни, что то такое сырое не оформившееся. Сложно представить что возрослого мужчину может заинтересовать малолетка.
обычно в этом возрасте еще мозгов нет ни вкуса ни точного пониманиям чего хочешь от жизни, что то такое сырое не оформившееся. Сложно представить что возрослого мужчину может заинтересовать малолетка.
Мини бикини
37 и 17 было и у меня в свое время...только это были более менее серьезные отношения. Он хотел серьезности, а я хотела погулять, на этой почве постоянно были ссоры, он ревновал очень сильно. Когда ему стало 39 я поняла, что надо уходить от него и поскорее. Честно говоря, там и секс никакой.
Юленька
Инфантил
Сообщение было удалено
ну для автора в 17 и 25-27-летний уже должен казаться стариком)) у меня именно так и было в 17-ть и это нормально)))
Миланья
Жесть, а может авторша просто по жизни путанный человек. Название темы с ником ведь перепутать умудрилась. Вот и с сексом так же - не туда дала. Этак она навсегда девственницей может остаться, бедная((([/quote] Точно!
Зубная фея
Обалдеть!! Знала одну дурочку, которая давала в попу, но при этом считала себя девственницей, т.к. там у нее все нетронуто. Автор, а в 17 лет лучше бы про учебу думали, а не как ублажать мужиков через задницу.
Гость
Ты настолько морально и умственно убогая, что ни один серьёзный и уважающий себя человек, да к тому же с опытом, на такую не польстится.Развивайся, дура! Пока только и годишься в *** трахать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 306 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?6 ответов
- Проблемы с психикой?11 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки49 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?5 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?3 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?178 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?151 ответ
- Замужество и материнство обошло меня стороной130 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?128 ответов
- Не могу начать отношения120 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?85 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи74 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин69 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?65 ответов