А как ваши родители относятся к вашей "взрослой сексуальной жизни"?
Моя мама, например, не разрешает мне до брака заниматься сексом с парнями. Это под страхом смертной казни у нас. Говорит, что это мерзко, отвратно и приносит кайф только мужикам. А женщинам одно страдание и боль от этого:) Мне 23 года. Но я жить без секса не могу. Когда рассталась с парнем и долго его забывала, у меня были игрушки из секс-шопа, потому что потребность есть, очень большая. Когда мама нашла и сожгла мои игрушки, она меня чуть не убила. Я обещала больше никогда так не "грешить", но не смогла и скоро нашла настоящего любовника. Как это ужасно - знать, что мама презирает и не понимает меня, постоянно лезет в мою жизнь, ищет что-то в моих вещах, читает дневники.. А как у вас?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Мини бикини
Что-то во все написанное мало верится!)))....а моя мамочка расстраивается и просит все это прекратить. Я из обычной семьи и встречаюсь с очень богатым человеком, которого все в городе знают. Да еще он женат( мне 19
мики
Автор, принесите ей дневники, пусть почитает. Жалко ведь женщину, так завидовать чужой женской жизни и не иметь свою.
Кириллица
Мои родители всегда подозревали, что люди ЭТО делают. Родители мои во-первых, перестраховщики, поэтому мама клала мне презервативы в чемода в пионерлагерь лет с 13 и купила книгу 1001 вопрос про это, которую со скандалом отобрали в школе, а во-вторых, люди крайне брезгливые, поэтому варианта, что чужой мужик будет мыться в их ванной не было, поэтому ни разу не было ничего в родительской квартире. Политика принесла свои плоды - ни разу в жизни без предохранения + жизнь отдельно от родителей. И мне хорошо, и им необидно.
Гость
А у нас не так. У вас как в дурдоме.
Хрюшка-прушка
ужасть........
переезжайте и живите отдельно!!!
переезжайте и живите отдельно!!!
Мари
2, да она уже читала дневники, после чего сказала, что мне гореть в огне за это, что я проклятая потаскуха и у нее дочери больше нет.
((((
((((
Рододендрон
***когда мама нашла и сожгла мои игрушки, она меня чуть не убила.огда мама нашла и сожгла мои игрушки, она меня чуть не убила.
Каучук-резина, пластмасса сильно коптила! :)
Лучше бы мама их не сжигала, а забрала себе, тогда бы и поняла, что от секса можно испытывать превеликое удовольствие))))
Каучук-резина, пластмасса сильно коптила! :)
Лучше бы мама их не сжигала, а забрала себе, тогда бы и поняла, что от секса можно испытывать превеликое удовольствие))))
Мари
В связи с этим кризисом я зарабатываю не так много, пока не осилю квартиру. Ищу пока работу получше, только смогу снимать -свалю из дурдома:(
Вот мне тоже верится с трудом. Как-то на ржач пробивает.
Но если вы, автор, не разводите, то, блин, поймите, что родителей уже не изменишь, во всяком случае, вашу маму, судя по описанию, - точно.
У меня, вона, мама тоже прямо пуританка. Такие "советы" выдает - хоть стой, хоть падай. К примеру, по ее мнению - французский поцелуй - это дело интимное, и так целоваться можно только в законном браке. Что уж говорить про настоящий интим.
Удивляюсь, как можно о простых поцелуях так рассуждать, но вот, бывают же такие люди. Просто либо не говорите ей о том, что с парнями не только за ручку держитесь, либо забивайте на ее мнение. Мать все-таки, смирится. Но людей с расшатанной психикой, вроде нее, лучше беречь и не нервировать. Пусть думают, что все так, как им хочется.
Но если вы, автор, не разводите, то, блин, поймите, что родителей уже не изменишь, во всяком случае, вашу маму, судя по описанию, - точно.
У меня, вона, мама тоже прямо пуританка. Такие "советы" выдает - хоть стой, хоть падай. К примеру, по ее мнению - французский поцелуй - это дело интимное, и так целоваться можно только в законном браке. Что уж говорить про настоящий интим.
Удивляюсь, как можно о простых поцелуях так рассуждать, но вот, бывают же такие люди. Просто либо не говорите ей о том, что с парнями не только за ручку держитесь, либо забивайте на ее мнение. Мать все-таки, смирится. Но людей с расшатанной психикой, вроде нее, лучше беречь и не нервировать. Пусть думают, что все так, как им хочется.
Мари
Сообщение было удалено
Вот честное слово, либо ваша мать, простите за выражение, - истеричная ***, либо вы написали разводку. :)
Автор, а что вам стоило из уважения к матери и её душевному комфорту сделать так, чтобы все было шито-крыто? Неужели так трудно спрятать нормально свои дневники и секс-игрушки, зачем намеренно эпатировать и провоцировать её,если это для неё такой важный вопрос?
мари
Это не разводка. Мама на самом деле у меня самая лучшая, если дело не касается взглядов на секс. Она просто хочет и за меня тоже прожить жизнь и принять все решения. У нас с ней скандалы даже на почве того, что мне одеть.
мари
11, все было спрятано. Но однажды я вернулась домой - а мои шкафчики и тумбочки перевернуты вверх дном. Она пол-ночи там искала доказательства и нашла их. А все потому, что я дома не ночевала, а осталась на ночь у подруги. Она подумала, что у парня.
Гость
Даже если это и разводка, то у меня мать, примерно, такая же. Вещи свои храню в чемодане под замком, так как при нахождении чего-то интересного она... нет, не ругалась на меня и ничего не сжигала, но обсуждала меня с соседом-моим другом!!! (от него и знаю всё). Когда в 17 лет нашла презервативы (а самое обидное, что последний секс у меня был год назад, а презики хоть и были, парня своего я год не могла совратить. У него был пунктик - пока не расстанусь официально с предыдущим - никакого секса. А я с предыдущим официально и не встречалась и жил он в другом городе - как я с ним расстанусь-то!?))) Короче, просыпаюсь я оттого, что сидит она у меня на постели и говорит замогильным таким голосом, что нам надо поговорить. Ни слова о том, что она копалась в моих вещах и презервативы нашла. Так вот, её речь - помни, что не бывает 100% надёжных средств контрацепции. Понимаю, если б ты ХОТЯ БЫ - закончила ВУЗ, сделала бы карьеру и вышла бы замуж...
14
А подруга её как-то по телефону со мной разговорилась и спросила - трудно тебе с ней, наверное, живётся? Я стала расспрашивать и интересоваться... Оказалось, что она строгих принципов, что у неё взгляды как у Новодворской. Что когда её подруги по-молодости по мальчикам бегали, то не могли её никуда с собой вытащить. Похоже, что до моего отца она ни с кем не встречалась, а я вообще случайно получилась. И выяснилось это, когда они уже расстались (потом всё-таки поженились и папа с ней помучился). И после развода она тоже ни разу ни с кем замечена не была. В гости к подругам не ходит, к себе не приглашает. Только по телефону болтает. Из развлечений - посадить что-нибудь на даче или из старого пододеяльника сшить наволочку. Как так можно жить, не понимаю...
Гость
Мне 22.Моя мама думает, что у меня никогда, ничего ,ни с кем не было,поэтому мне полегче,она не роется в моих вещах в поисках правды.Сегодня не ночевала дома,родителям сказала, что была у подруги.Не хорошо, конечно, обманывать родных, но что поделать?!Зато я отлично провела сегодняшнюю ночь!
Лера
у меня нормальная мама), так что нет таких проблем
СиНиЦа
Мари
Сообщение было удалено
В Вашем возрасте я давно отдельно жила от родителей, хоть они у меня и нормальные люди. Уходите, и пусть мамашка бесится
КР
А моя мама тоже была не в курсе моей интимной жизни))) Она такая строгая тоже, сначала надо замуж выйти... Когда мне было 23, я ей решилась сказать, что уже не девочка... Так она мне знаете че сказала? "Ну слава богу" - говорит... А то подумала что со мной что-то не так)))
Мари, скажите ей, что вас оскорбляет ее отношение, она бросается грязными и обидными словами, не понимая, что вы - родной для нее человек, и что она причиняет вам боль. Насчет секса пробовали объяснить, что сейчас другое время, и что, в конце концов, у вас он был, допустим (для маминого же спокойствия) только с одним мужчиной, с которым вы давно встречались и планировали пожениться, но не сложилось?
Бегущие трусы
Ой, это что... Вот мне мама лет в 8, примерно, говорила, что забеременеть можно от поцелуя. Мол, ъон тебя пообнимает, поприжимает, свое получит, а ты тут же забеременешь. Кто потом расхлебывать будетъ Со временем, правда в ее рассказах стали появляться глаголы ъвсунет и высунетъ (простите за фамильярность), но мораль оставалась та же. Сейчас мне 20. Секса боюсь панически! До полусмерти просто. Точнее, его последствий. Если к нам домой приходит создание мужского пола (недавно программист приходил), то я кресло, в котором он сидел застелаю покрывалом и готова чуть ли не химическим составом его обрабатывать, потому что, говорят, и так можно забеременеть, если там окажется сперма. Вот и думай после этого, как правильно проводить половое воспитание.
Natali
кресло, в котором он сидел застелаю покрывалом и готова чуть ли не химическим составом его обрабатывать, потому что, говорят, и так можно забеременеть, если там окажется сперма
ХаХаХа!!! Покрывало сжигайте!!! а лучше целофаном застилайте и выбрасывайте подальше)))
ХаХаХа!!! Покрывало сжигайте!!! а лучше целофаном застилайте и выбрасывайте подальше)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
sorry no vacha mama zakomplexovanaija, "bolnaija" na golovy jenchina............ s kakix por sex eto ploxo, grizno itd..;i ydovolstvie prinosit daje v 15 esli myzchina ymelii. mne 25 i daje mne mat' sama govorit, parnia nety dlia lybvi, naidi xotia bi dlia zdorovija
Natali
Ага! а программер посидит на твоем кресле, а потом еще и отрицать будет, что ребенок не его)))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
не ври.у молодых девок нет потребности в сексе... будет за 30-тогда станешь женщиной, не раньше... а последнее предложение указывает на разводку и срач...
Кати
у меня такая же маман! Объясняю это тем, что я поздний ребенок и у нас очень разные взгляды. Поэтому я ничего не рассказываю про интимную жизнь, так сказать берегу психику родителей. встречаюсь с парнем 3 года, родители уверены, что только держимся за ручку))
Если у нас так много долбанутых мамашек, то понятно почему столько проблем с поиском нормальной девушки.
гостья
Коля
Сообщение было удалено
А представляешь, сколько у этих девушек проблем и комплексов от таких мам?))))
Кристина
Ппц, девушки! Ну мамки у Вас. как же вы так живете? Почему они вообще с вами об этом говорят. Вам же не 15 лет...
14
А ещё, когда мама уже давно смирилась, что я часто остаюсь ночевать у своего МЧ, ко мне домой переночевать пришла двоюродная сестра. Мы с ней ровесницы и очень дружны, всё знаем по поводу интимной жизни друг друга. Так вот, звоню маме по телефону, чтоб предупредить, что дома на ночь не останусь (чтоб не волновалась, я так раньше делала). А она говорит - нет нельзя. Я офигела, почему, спрашивается? И вот она отвечает - как так, сестра же ночует, а тебя нет. Это ж среди родственников разговоры пойдут!!! А родители сестры живут на Камчатке!!! А мы - в Москве!!! Ещё один дядя - в Питере, а больше и родственников то нет. Да и видятся все крайне редко. Нет, вы представляете, и это она мне на полном серьёзе говорила, что разговоры пойдут!!! =))) К тому же мать у сестры нормальная современная. Сестра с ней даже поделилась новостью, когда девственности лишилась. Я маме тогда сказала, что приду ночевать домой, только если она весомую причину на это назовёт, потому что это - вообще ерунда какая-то. До сих пор от неё в шоке, если честно... И когда с парнем тем 3 года встречалась, она спросила, а почему мы не поженимся. Я спросила зачем, а она отвечает - чтоб лучше было. Я спрашиваю, а кому ж от этого лучше? Всем, говорит, лучше... Чем же? Так и не смогла объяснить )))Парень то тот тоже всё в ЗАГС тащил, когда все отговорки кончились, пришлось послать его. Он меня материл и унижал порой, а его папа, когда я МЧ послала, предложил, что будет платить мне за каждое обзывательство, только бы я с ним помирилась!!! Это ж вообще *** какой-то =)))
братец одной попрыгуньи
Моя мама, например, не разрешает мне до брака заниматься сексом с парнями.
вы это в натуре девки совсем *** с ума сошли. прихожу я с дружбанами домой а там ***-стрелять как в тупом боевике такой след из барахла, видимо как от входной двери приспичило е6аться так и раскидывали барахло по пути к кровати: куртки, потом обувь, дальше больше. из ее комнаты мат-перемат. я 6ля сам от дружбанов такого не слышал.
ну нам пацанам то поxyй прохладно, развернулись и ушли, а если бы родители пришли и увидели весь этот бардак. я понимаю у них там чувства и прочяя xpень, но чувствовать то меру наверно надо. снимай хату и занимайтесь там чем угодно.
вы это в натуре девки совсем *** с ума сошли. прихожу я с дружбанами домой а там ***-стрелять как в тупом боевике такой след из барахла, видимо как от входной двери приспичило е6аться так и раскидывали барахло по пути к кровати: куртки, потом обувь, дальше больше. из ее комнаты мат-перемат. я 6ля сам от дружбанов такого не слышал.
ну нам пацанам то поxyй прохладно, развернулись и ушли, а если бы родители пришли и увидели весь этот бардак. я понимаю у них там чувства и прочяя xpень, но чувствовать то меру наверно надо. снимай хату и занимайтесь там чем угодно.
Эврика
Лет до 22 я скрывала от мамы, что у меня есть личная жизнь. "Почему задержалась?" - "училась в библиотеке" :)
А потом все изменилось. Сейчас мне 25, мама часто меня посвящает в подробности своей интимной жизни. Я тоже иногда могу сказать, что мол, милый из постели все выходные не выпускал. Или наоборот, жалуюсь, что он стал лениться. Даже бабушка нормально к этому относится. На даче нам в одной комнате стелит. По телефону может у меня спросить, все ли у нас хорошо в этом плане.
У меня в семье наоборот, скоропалительные браки не поощряют. Надо сначала учиться, на ноги стать, а уж потом семья. Ну а потрахаться - это можно и нужно, только с предохранением, понятно.
А потом все изменилось. Сейчас мне 25, мама часто меня посвящает в подробности своей интимной жизни. Я тоже иногда могу сказать, что мол, милый из постели все выходные не выпускал. Или наоборот, жалуюсь, что он стал лениться. Даже бабушка нормально к этому относится. На даче нам в одной комнате стелит. По телефону может у меня спросить, все ли у нас хорошо в этом плане.
У меня в семье наоборот, скоропалительные браки не поощряют. Надо сначала учиться, на ноги стать, а уж потом семья. Ну а потрахаться - это можно и нужно, только с предохранением, понятно.
Дуся
Наверное нормально относится, тк ездила с парнем отдыхать с 16 лет. А вот ночевать нельзя было вместе ни при каких обстоятельствах - неприлично))))
Люня
Мамочка-мамуля, открой мне секрет, как же я могла появиться на свет!)))Автор, актуально.
Люня
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Да вы что. Такие искусственный хРен из под земли выроют...
Люня
Бегущие трусы
Сообщение было удалено
первое впечатление от вашего ника в силу моего восприятия испорченного - бегущие трусЫ. Думаю, не, не вяжется с вашей ситуацией. Возможно ,вы имели в виду бегущие трУсы? тогда я вам верю.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Бегущие трусы
Люня, верте мне, верьте! И все-таки предполагалось именно трусЫ. Я ник выбрала спонтанно. Часто слышу нарицательное выражение о шоу-бизнесе ъпоющие трусыъ, а я хоть и не пою, но зато бегаю по утрам, вот и придумала. Но сарказм Ваш, оценила:)
Гость
Меня морально уничтожат, если узнают о моей сексуальной жизни. (мне 26) Ну, как бы предполагается, что она может быть, но только, чтобы они (родители) и не подозревали о ее наличии.
А книжки 1001 вопрос про это и энциклопедию сексологии мне пишлось самой себе купить. Тоже еще в школе училась, копила на них деньги. Поначалу прятала, но маман запалила меня за их чтением. Ничего не сказала, но у нее было такое презрительное молчание, как будто я делаю что-то ужасно плохое.
А книжки 1001 вопрос про это и энциклопедию сексологии мне пишлось самой себе купить. Тоже еще в школе училась, копила на них деньги. Поначалу прятала, но маман запалила меня за их чтением. Ничего не сказала, но у нее было такое презрительное молчание, как будто я делаю что-то ужасно плохое.
лол((
Подскажите что делать! Мама всегда пыталась прочитать сообщение присланное мне или поискать что-то и тд и вот она сказала что"случайно" нашла гель от грибковых заболеваний и говорит я тебе всегда доверяла а теперь не буду ... И что делать ?? Может стоит сказать да была болезнь и все такое или выкрутиться как нибудь ??
Гость
мики
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+ ЛИМОООН )))
+ ЛИМОООН )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужааас!!!
Извините,но у увас родители - больные на голову люди.От таких надо бежать,сверкая пятками,ато они и в ваших 50 залезут к вам под одеяло...
У меня у маман что-то подобное начало наблюдаться, так я быстро это все присекла...Жесть!Иногда с возрастом приходит только ОН (возраст, а не -мудрость) Правильно говорят...Какие же ***** бывают люди (хоть - и в возрасте)
Извините,но у увас родители - больные на голову люди.От таких надо бежать,сверкая пятками,ато они и в ваших 50 залезут к вам под одеяло...
У меня у маман что-то подобное начало наблюдаться, так я быстро это все присекла...Жесть!Иногда с возрастом приходит только ОН (возраст, а не -мудрость) Правильно говорят...Какие же ***** бывают люди (хоть - и в возрасте)
Гость
* - т.у.п.ы.*****
Гость
...Вообще не понимаю,как можно лазить к взрослым детям (кому - тем более за 20-ник) в трусы О_о
Не представляю,чтобы я родила кого-то, и в его взрослом возрасте вела бы себя подобным образом................................................................................................
Жесть!
Так что и родаков иногда надо воспитывать ! (говорит "правильная" в прошлом и удобная всем взрослым самодурам девочка,которая по их глупости чуть ли не довела свою жизнь до тупика и ужаса кромешного либо самоубийства, и в один момент въехала, что взрослый не = умный или мудрый)
Так что самодуров-мам/пап/бабушек лучше как можно раньше вычеслять в своей семье и делать свое!!!(Совет всем детям и подросткам. а - взрослым детям - дык и подавно...)
Не представляю,чтобы я родила кого-то, и в его взрослом возрасте вела бы себя подобным образом................................................................................................
Жесть!
Так что и родаков иногда надо воспитывать ! (говорит "правильная" в прошлом и удобная всем взрослым самодурам девочка,которая по их глупости чуть ли не довела свою жизнь до тупика и ужаса кромешного либо самоубийства, и в один момент въехала, что взрослый не = умный или мудрый)
Так что самодуров-мам/пап/бабушек лучше как можно раньше вычеслять в своей семье и делать свое!!!(Совет всем детям и подросткам. а - взрослым детям - дык и подавно...)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Во-во!
Ток, такие как я, (которые все-равно были себе "на уме"), вовремя самостоятельно это поняли...и начали работать над собой...
***** родители - это проклятье!
Ток, такие как я, (которые все-равно были себе "на уме"), вовремя самостоятельно это поняли...и начали работать над собой...
***** родители - это проклятье!
Гость
Ягуся
Сообщение было удалено
В жизни ВСЁ бывает (наверное просветлю вас в этом)
Моя мать - тоже истеричная *****,которая начала меня выводить так, что я (в прошлом правильная и послушная доча) начала с ней драться .О_о
У нее - с мозгами не лады.
Она в истерике бегает по квартире, хочет вызывать соседей, бъется *****об стену, по полу катается (и это все - пока я ей пощечину не врежу,чтобы успокоилась, после чего все еще больше разрастается, перерастает в драку,ибо это не возможно терпеть адекватному человеку)
Я себя уже сдерживаю, ибо доведет до греха, понимаю, что она - самодура.
(но я с себя поражаюсь, как мне хватило терпения всё это выдержать, сдержать дуру, чтобы та не довела ситуацию до предела, это - ужасная встряска и стресс,никогда бы не подумала, что докачусь до такой жизни)
Я - реально и объективно умнее ее.И поняла, чего папаня, почти что алкаш, все время удирал от нее в чужие койки...Очень тяжелый человек.Я даже дошла до психотерапевта и попросила его дать рекоммендации,как себя вести с такой вечно мрачной, но истеричной маман...Это - ад, товарищи!Никому такого не пожелаю.
Моя мать - тоже истеричная *****,которая начала меня выводить так, что я (в прошлом правильная и послушная доча) начала с ней драться .О_о
У нее - с мозгами не лады.
Она в истерике бегает по квартире, хочет вызывать соседей, бъется *****об стену, по полу катается (и это все - пока я ей пощечину не врежу,чтобы успокоилась, после чего все еще больше разрастается, перерастает в драку,ибо это не возможно терпеть адекватному человеку)
Я себя уже сдерживаю, ибо доведет до греха, понимаю, что она - самодура.
(но я с себя поражаюсь, как мне хватило терпения всё это выдержать, сдержать дуру, чтобы та не довела ситуацию до предела, это - ужасная встряска и стресс,никогда бы не подумала, что докачусь до такой жизни)
Я - реально и объективно умнее ее.И поняла, чего папаня, почти что алкаш, все время удирал от нее в чужие койки...Очень тяжелый человек.Я даже дошла до психотерапевта и попросила его дать рекоммендации,как себя вести с такой вечно мрачной, но истеричной маман...Это - ад, товарищи!Никому такого не пожелаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа