Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
"а те, кто ищут нормальных отношений, действительно "динамят""
"Если мужчины придерживаются принципа - главное скорее тр*хнуть, пока не продинамили, то отношений нормальных не сложится."
И выходит в конечном итоге общий знаменатель "трахнутья/проденамели". Так и так нормальных отношений построить не получится.
Бона
[1608699202]
НьюВасельки
Сообщение было удалено
Так вы не поняли. Динамят тех, кто ставит секс во главу угла.
Понятно, что секс это то, что нужно мужчинам в первую очередь, но женщины хотят, чтобы это было не единственной причиной, по которой с ними встречаются.
Katze
[1045019738]
По теме. Да, у меня, например, есть двое одиноких молодых людей, которые никак не могут найти себе пару.
1. 34. Вполне положительный, вредных привычек ноль, сейчас пока живет с мамой, но ровно до тех пор, пока не достроит вторую квартиру. Кстати, заработал на все сам, мама учитель, понятно ничем помочь не могла.-((
2. 32. Живет один в самостоятельно купленной однушке, зарабатывает хорошо для моего родного города, может купить машину, если захочет и ездить отдыхать 2 раза в год. Вредных привычек побольше чуть (ну может иногда выпить коньячка), ну и неухоженный если честно.
Оба, как и я в ИТ (мои бывшие коллеги), работают очень много и жалуются, что знакомиться-то негде и не с кем.
По характеру, оба скорее флегматики и не сильно общительные. Вот и меячтают о семье.
Так что бывает мужское одиночество, даже непонятно, как женщины жалуются, что хороших положительных семейно-ориентированных нет?
ПС. Внешность у обоих абсолютно нормальная (под 190, без животов и т.д.) И что дамам нужно-то, объясните?????
НьюВасельки
[1081325816]
Бона
Сообщение было удалено
Тут сразу срабатывает второй ваш принцип "а те, кто ищут нормальных отношений, действительно "динамят""
Бона
[1608699202]
Katze
Сообщение было удалено
Дамы должны как то сами отслеживать таких одиноких мужчин, знакомиться и устраивать их личное счастье?)
Первый ход делают мужчины.
Бона
[1608699202]
НьюВасельки
Сообщение было удалено
Мне не понятно, что вы имеете ввиду, вам видимо не понятно, что я хочу донести.
НьюВасельки
[1081325816]
Бона, я вас понял. Все ваших два варианта. Во всех вариантах нормальных отношений не сложится. В одном случае будет результат - динамо. Во втором - трахнутся.
не читала все посты,но автор,хочу сказать,что если девушка,как вы говорите вся нормальная и хорошая,но замуж ее никто не берет,значит все равно с ней что то не так!!!ну не бывает такого,чтоб хорошая и в одиночестве,значит что то не то в характере,это 100%.а насчет одиночества мужчин-конечно такое бывает,еще как.у моего мужа друг 27и лет и одинокий,у него ни разу не было девушки,он по-моему даже девственник,хотя он очень симпатичный,хороший,а хозяин какой,дом родителям сам построил,весь ремонт все все сам,все умеет,а не везет.как выпил,сказал,что просто боится.подойти,заговорить,обнять и тд.а с каждым годом все страшнее и страшнее.
Katze
[1045019738]
313. Так они и делают (ну раньше делали, сейчас не знаю, мы уже не работаем вместе). На работе пытались ухаживать, но почему-то не складывается. Да, они не сильно общительные и им вечер вдвоем приятнее, чем большая тусовка. Но не жадные, не нудные (хотя, мож я и заблуждаюсь, у ИТ тоже свои разговоры и свои круг интересов), готовы создать семью и иметь детей. И что? Да ничего. В то же время наблюдала у нас еще несколько человек, которые за время совместной работы успели жениться, обзавестить потомством, разойтись и уже начать ухаживать по новой. И дамы от них нос не воротят.
Бона
[1608699202]
НьюВасельки
Сообщение было удалено
Если долго встречаться, общаться и развивать отношения , начиная не с похоти, а с более глубокого взаимопонимания и узнавания друг друга, то это будет действительно начало отношений. А секс - не просто траханьем, а любовью.
Если цель мужчины - просто быстрый секс, то действительно возможны только два варианта - либо трах либо динамо. Ну и отношений нормальных не будет, потому что они никому из двоих не нужны.
пика
[1645242373]
и вообще,у меня до 19 лет не было парня и никаких отношений совсем,я страдала ппц,считала себя уродом моральным,потому что у всех подружек были уже отношения,потом конечно появились парни,отношения,замуж вышла,уже 3 года замужем.так я где то с 15,до 19 лет считала себя ненормальной!а не парнет,что если со мной никто не хочет отношений,значит со мной что то не так.а тут по 32 года тетям и до сих в одиночестве и без отношений и считают,что они хорошие и с ними все хорошо.снимите очки!это не мужчины виноваты,а вы,в первую очередь!меняйтесь,анализируйте что не так,почему не так,книги по психологии почитайте,походите куда нибудь.нельзя в 32 года считать себя нормальной,когда нет ни замужества,ни даже ни гб,ни отношений.это что то в вас и только в вас!
Вопрос в том - какие дамы не воротят нос. Наверное те, которые снова станут бывшими женами. Хотя не возможно ведь наверняка сказать, что те, которые не общительны - хорошие и порядочные, а те, которые разведенные - наоборот. Зависимости нет.
Но зато прямая зависимость от того, насколько мужчина вообще способен показать свой интерес и ухаживать за женщиной.
НьюВасельки
[1081325816]
Бона
Сообщение было удалено
Не хочу показаться излишне занудным, но сейчас вы меняете задним числом свой первоначальный пост. "а те, кто ищут нормальных отношений, действительно "динамят""
Ладно, пусть будет так, по новому."Если цель мужчины - просто быстрый секс, то действительно возможны только два варианта - либо трах либо динамо. Ну и отношений нормальных не будет, потому что они никому из двоих не нужны." Однако на практике это мало подтверждается. Тут и Катце вам вторит.
Бона
[1608699202]
НьюВасельки
Сообщение было удалено
Так я именно об этом и писала. 308 пост , на который вы стали отвечать перечитайте.
Ну и , видимо ,наша с вами практика диаметрально противоположные выводы дает.) Если ваша практика такова, что быстрый секс дает начало к нормальным отношениям с нормальной девушкой, то все ОК, у меня все наоборот.
Katze
[1045019738]
320. Да, насчет "показать интерес и ухаживать", Вы конечно правы. Вот тут то и возникает проблема. Пытаются показать интерес, познакомиться поближе, дамы фыркают. Кто-то считает, что уровень не дотягивает (типа, однушка это ерунда, как это машины еще нет), хотя никто не задумывается, как это, приехав в город из райцентра, самому пробиться, отучиться, заработать на жилье. Другие говорят, что неинтересно общаться, тусить не хотят, по кабакам не ходят. А попробуйте провести неделю в командировке, прилететь в пятницу ночью и в субботу идти веселиться.
Вот и вопрос, как таким МЛ создавать семьи, если не создали в институте или сразу после?
НьюВасельки
[1081325816]
Бона. чтоб уж совсем не влазить в дебри риторике построения сложных фраз. Как вы себе представляете умение обобщатся для мужчины с противоположным полом? Еще один наводфящий вопрос:Персонаж анекдотов Ржевский или исторический персонаж Пушкин. Оба любимцы женщин, как по вашему, что их вместе связывает? Если захотите продолжить,такое занимательное общение, то только в личке. Оставьте емэил.
Чувак
[1376318212]
slave_of
Сообщение было удалено
я последние 5 лет пытаюсь с бабами выйти на контакт. Этого времени вполне достаточно, чтобы сделать какие-то выводы
Кирилл
[1262053377]
"Дамы должны как то сами отслеживать таких одиноких мужчин, знакомиться и устраивать их личное счастье?) "
Конечно нет, как ты могла такое подумать? Разумеется, это холуи-мужички должны делать все вышеозначенное
Бона
[1608699202]
Katze
Сообщение было удалено
Да наверное еще вопрос во вкусах и предпочтениях самих этих МЛ. У меня тоже есть такие знакомые. Одному нужно, чтобы обязательно была брюнетка с большой грудью и не старше 25 лет, хотя самому 35. Понятно, что круг его поисков весьма сужается, а снять свои шоры с глаз и посмотреть по сторонам , чтобы заметить действительно ту, с которой у него могли бы сложиться отношения, он не хочет. Поэтому все его возгласы - НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК лично я серьезно не воспринимаю.
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
у нас в 21 женатых почти нет, да и жену найти почти нереально. А если и найдешь, то придется постоянно перед ней прыгать, чтобы неушла к другому. У нее выбор то колоссальный
Чувак
[1376318212]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне куда-то приезжать, я и так живу и прекрасно вижу то, что есть вокруг.
"если незамужним женщинам нужны серьёзные отношения, то мужикам в основном так переспать."
Может ты говоришь совсем про неликвидных жирных подруг? Уродин? Тогда еще поверю. Но у них тоже всегда есть выбор из мужчин, просто видимо они их не устраивают и они тянутся к другим мужчинам, вот и получают то, что ты тут нам описываешь
Кирилл
[1262053377]
Т.е. мужик должен мало того что быть успешным во всех отношениях, так он ещё и должен предложить себя русской бабе, эдакой королевне, до кучи...ну а уж её задача - позволить ему себя ей предложить ;) я вахуе от русского бабья
Интересно, вот сколько живу, что-то не припомню, чтобы мне или какому-то моему неженатому знакомому какая-то бабы что-то приготовила. Обычно наоборот, ее кормишь, водишь по кафе-ресторанам за свой счет. Чото ты нам тут пургу гонишь по моему. Сказки венского леса прогоняешь
Чувак
[1376318212]
"Например, как Чувак и ему подобные. Мстят женщинам за что то, или просто не хотят ответственности и обязательств, боятся предательства и использования, не могут открыться и довериться, проще быть циником"
Не проще, а это просто единственно возможный выход. Иначе конец будет печальным. Проверено и на собственном опыте и на опыте друзей
Чувак
[1376318212]
Бона
Сообщение было удалено
это кто сказал? А они не хотят первый ход делать. И правильно делают. Бабы оборзели
Чувак
[1376318212]
Кирилл
Сообщение было удалено
да он все должен. От знакомства до содержания в браке. Как говорится от таких баб я отрекся давно.
Почему только в личке? тет-а-тет уже не дискуссия, а дружеский треп.))
Ржевский вымышленный персонаж, и как истиный гусар, понимал что жинь его рулетка, потому и такое отношение к жизни и к любви.)
Да и Пушкин плохо закончил, если помните.)
Кирилл
[1262053377]
"Ты лучше будь один чем вместе с русской бабой"
Чувак (c)
+тыща
Katze
[1045019738]
327. Ну а куда ж без этого?-)) Я имею в виду предпочтения. Но они на мой взгляд не запредельны. Нормальная внешность, жизненные ценности (незацикленность только на шмотье, сериалах, желание иметь детей). Сами не только программированием интересуются, читают, спортом занимаются, один даже готовит неплохо.-))Да, есть одно НО. Честно говорю, что дам с детьми они в расчет не принимают. Т.е. хотят иметь только своих. Но здесь они не сильно отличаются от женщин.-))
Кирилл
[1262053377]
Ржевский невымышленный персонаж, кстати.
Впрочем мне ***
Бона
[1608699202]
Чувак
Сообщение было удалено
Если ты выбрал сеье этот возможный выход - одноразовый трах хоть с кем то, то не нужно рассуждать здесь о женщинах вообще. Ты их не знаешь, выборка как говорится, не та...
Бона
[1608699202]
339 себе
Кирилл
[1262053377]
Бона
Сообщение было удалено
Ну как это не знает? Вот даже тут тебя, например, он имеет полную возможность читать и лицезреть так сказать во всей красе. Ты же себя позиционируешь как женщина ;)
Бона
[1608699202]
Katze
Сообщение было удалено
Я к тому, что у одиноких мужчин часто бывают запредельные требования. Если еще и сами вполне такие средне-статические, то даже выиграв в рулетку и найдя себе такую, которая по всем критериям подходит , сталкиваются с тем, что не конкурентноспособны. Любит. так королеву - это сильно, но только самому при этом неплохо бы быть королем. А если нет, то неплохо бы на землю спуститься.
Бона
[1608699202]
Кирилл
Сообщение было удалено
Лицезреть и знать разные понятия. Я вот тоже сейчас читаю ваш бред, но не делаю ведь выводы обо всех мужчинах. Потому что в жизни общаюсь с другими.
Кирилл
[1262053377]
343, ну это просто как пример. В жизни нам попадаются бабы с похожей на твою жизненной философией. Потребительство. Вот о чем речь
342. Бона. Желание создать семью с женщиной, у которой их дети также будут первыми, Вы считаете запредельнм требованием? По-моему, в этом плане наоборот, абсолютная честность гораздо лучше и порядочнее. А то, что, равные им по социальному статусу девышки действительно считают их неконкуррентноспособными, в этом Вы правы. Девушки хотят еще более успешных и обеспеченных.
Лилу
[2629315585]
Интересная у вас дискуссия получается...Зачиталась темкой )) Очень актуально для меня...Много интересных мыслей, есть о чём подумать. Уважаемый Чувак, вам на ваш коммент 291 захотелось ответить отдельно, если позволите )
Вот вы пишите:
"жизнь это вообще путь вникуда. А это реальный способ хоть как-то обезопасить себя от измен и предательства и при этом иметь секс. Может и не совсем регулярный. И совершенно неверно, что нормальные бабы должны быть на 100%. Если я не встретил ни однй за 27 лет, то как раз статистически вероятно, что их нет вообще"
Вопросы
Что по вашему представляет из себя "нормальная баба"?
Мне, к слову сказать, 29 (разница не большая, но всё же). Так вот..."нормальных" (в моём понимании) мужиков (выражаясь вашим же сленгом) я в России не встречала ни разу. Ни одного. Их просто нет? Или в чём дело? А дело в том, уважаемый чувак, что понятие НОРМАЛЬНЫЙ уже само по себе неверно, изначально. Нормальная для вас та - которая будет устраивать лично вас, так? Вам же не суть важно, я думаю, что бы ваш сосед Петя или знакомый Вася считали вашу...хм..."бабу" нормальной? Вы же не будете при выборе женщины спрашивать их мнение, так ведь? Т.е.в вашей жизни нет просто ВАШЕЙ женщины. Которая Вас лично устроила бы. Точно также, как я не встретила ещё мужчину, который устроил бы лично меня в качестве мужа и в качестве "на всю жизнь".
Лилу
[2629315585]
К слову сказать, у меня есть 2 бывших МЧ, которых я в своё время решительно забраковала, при их попытках предложить мне руку и сердце.
Экз.╧1. 33 года, во, машина, квартира (самостоятельно приобретённные), умный, ответственный, самостоятельный, непьющий, без ВП, очень сипатичный, спортивный. Казалось бы чего ещё? А в личной жизни - тиран. Основное понятие - баба ДОЛЖНА. Должна по жизни изначально, просто потому что баба. Должна знать своё место (где оно мне не объяснялось, но очевидно, у параши). Основная тема разговора - если ты не хочешь меня обслуживать и делать то, что мне надо - зачем ты мне тогда? Кроме того, жмот и скпердяй. Не считает зазорным поднять руку на женщину (если это его женщина, т.е. считай - личная вешь). Был послан в сад, после очередного перечисления того, что я ему лично ДОЛЖНА, потому что мне повезло родится "бабой".
Экз ╧2. 34 года. Без во, без своего жилья, без постоянной рабой и без денег (живёт на пенсию родителей). Нежный, лаковый, романтичный, никогда плохого слова не скажет, постоянные признания в любви, комплименты и пр. Лентяй и мозгоёб. Денег на девушку нет перманентно. За 1,5 года куча обещаний и ни единого цветочка, подарка или хотя бы похода в кино. Зато от меня подарки и пр. материальные блага принимались весьма радостно и охотно. Был также послан в сад, как и первый экземпляр.
Лилу
[2629315585]
Так вот, сейчас оба эти МЧ счастливо (я надесюь) женаты, т.е. в отличии от меня, нашлись девушки, для которых подобное поведение мужчины было НОРМАЛЬНЫМ и приемлемым. Причём, экз.╧2 так нигде и не работает, а экз╧ 1 периодически воспитывает молодую жену кулаками (очевидно, объясняя ей, где её место).
К чем я это? А к тому, что понятие НОРМАЛЬНОСТИ, которым вы так уверенно оперируете, весьма растяжимо, уважаемый Чувак. Не надо путать круглое с горячим. Нормальных баб, как и нормальных мужиков и правда нет. Идеальных людей не существует и к 27 годам, я надеюсь, вы это уже осознали. Кроме того, чтобы ждать прЫнцессу, надо самому для начала стать прЫнцем, это тоже, я думаю, более-менее вы понимаете. Просто возможно, где то есть лично Ваша женщина. Со своими тараканами в голове и со своими недостатками (по другому быть не может), но эти тараканы и недостатки лично Вас устроят и возможно весьма удачно дополнят Ваши какие то черты характера так, чтобы при этом было удобно существовать вам обоим. Не нужно ждать и искать НОРМАЛЬНУЮ бабу, прЫнцев ждут только 16-летние девочки-подростки, а вы взрослый мужик. Ищите СВОЁ, а тот кто ищет всегда найдёт, если задаться целью. Тем более, если вы живёте в России, у вас для этого есть все шансы.
Бона
[1608699202]
Кирилл
Сообщение было удалено
в чем выражается мое потребительство?
kfif
[2914413031]
Бона
Сообщение было удалено
+1000. Вот мой бывший жених сейчас одинок, ему, правда, всего 26 лет, но если он будет так себя вести и дальше то останется одиноким и в 40. У него ни с одной девушкой не было дольше чем полгода. Если она ему нравится то непременно или без российского гражданства, или с ребенком, или на бабки его кинет, или изменит в открытую. А как хорошие девушки из хороших семей так не в его вкусе. Прямо колдовство какое-то получается:)
НьюВасельки
[1081325816]
Бона
Сообщение было удалено
В том то и дело. Что общение здесь закончится ничем. А связала их не шальная пуля. Ни имели крокетную цель от общения. За что и щенил их прекрасный пол.
Бона
[1608699202]
Katze
Сообщение было удалено
Если сам ни разу не был женат и не имеет детей, но это нормальное требование.
Кирилл
[1262053377]
346, ну и? Мораль сей басни какова? Сказать-то чего хотела?
НьюВасельки
[1081325816]
Еще одна причина в личку уйти, это подбор подходящего времени. Без отвлечений.
Кирилл
[1262053377]
353, сорри. Увидел продолжение
Кирилл
[1262053377]
Я не знаю, нормальные бабы, ненормальные, частично нормальные или ещё какие, но факт остается фактом: чтобы мужчине иметь женщину - ему надо буквально в кровь расшибиться. Бабе же для того, чтобы иметь мужчину - напудрить физиономию и состроить глазки. Более от неё мало что зависит. Всё зависит от активности, настойчивости и привлекательности для неё мужика
Бона
[1608699202]
НьюВасельки
Сообщение было удалено
Какова конечная цель конкретно этой темы? )
Просто обмениваемся мнениями. если хотите можете написать в личку. e-fkafdbn@yandex.ru
Бона
[1608699202]
Кирилл
Сообщение было удалено
"Иметь"... и он мне тут что то о потребительстве внушает.