ты очень дорогой для меня человек,ты часть меня,но я не люблю тебя.Как это понимать?
мы полтора года встречались с мч, и вот он стал себя странно вести - начал пить,гулять с друзьями и редко видеться со мной. пару раз продинамил меня во встрече и от обиды я его бросила. только потом он мне сказал что у него депрессия из за жизни,что он перестал хотеть ко мне ездить, перестал радоваться жизни.при встрече со мной он плачет, но говорит что не любит и не отрицает вероятность того что однажды вернется.
любавка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Ну да - всё правильно, и вам, наверное, не стоит отрицать возможность того, что вернувшегося встретит тот, кто и не думал линять.
Странное поведение и, возможно, странное его восприятие не комментирую - всё равно фик докопаешься:)
Странное поведение и, возможно, странное его восприятие не комментирую - всё равно фик докопаешься:)
крю
В СССР это называлось ПТУ..........
Гость
Cлюнявый, плачущий, капризный примадон и соплежуй пытается пинать Вас как дворняжку, когда не в духе. Но в минуты расположения может вспомнить о Вас и приласкать. При этом, обещаниями однажды вернуться будет держать Вас на крючке. Нравится такое отношение - продолжайте общаться.
Летка-Енка
Если то, что вы написали в заголовке, его слова - это значит, что он никого не любит кроме себя. Конечно, вы ему дороги - кто кроме вас ждет его несмотря ни на что, и нянчится с его настроениями.
Вы тоже можете забубенить ему какую-нибудь "красивость", типа "ты тоже - драгоценная часть меня, которая осталась в прошлом, как остриженные локоны, валяющиеся на полу в парикмахерской".
Вы тоже можете забубенить ему какую-нибудь "красивость", типа "ты тоже - драгоценная часть меня, которая осталась в прошлом, как остриженные локоны, валяющиеся на полу в парикмахерской".
Гость
4 +100
Ангелог
ЭТО ЗНАЧИТ ОДНО: ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ... ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ: Н-Е Л-Ю-Б-И-Т..................и просто не достоин ВАШЕЙ любви...забудьте о нем...не теряйте свое время на таких *мужчин*...
Почитайте *Вы просто ему не нравитесь* Г.Берендт
Почитайте *Вы просто ему не нравитесь* Г.Берендт
Жаба
3. 5 баллов. Лучше не скажешь!
Марина
...он сказал что меня не любит, как это понимать?.... какие варианты то? И неважно кто из вас чего достоин или нет, не любит-это навсегда. Можно даже удержать человека рядом, но любви не будет все равно.
жмурик
любавка
Сообщение было удалено
И чего тут странного ?
HappySpider
ну неужели с вами никогда такого не было?? когда человек тебе очень дорог, он замечательный, вы вместе какое-то кол-во времени... но вы понимаете, что это не то. Не тот единственный, с которым хочется провести всю жизнь.
Вот и у него то же - вы ему очень дороги, но не та единственная. Ему тоже от этого больно. Поймите и не держите зла - сердцу не прикажешь:(
Вот и у него то же - вы ему очень дороги, но не та единственная. Ему тоже от этого больно. Поймите и не держите зла - сердцу не прикажешь:(
Липа
ну прото что вы ему дороги и пр. - это он по ушам ездит.. может, конечно, и дороги, но виимо, не настолько чтобы к вам приехать.
Обычно это говорится чтобы пилюлю подсластить.
Короче, раз говорит что не любит, значит не любит. Раз говорит что может вернутся - то хочет оставить вас как запасной вариант на крайний случай
Обычно это говорится чтобы пилюлю подсластить.
Короче, раз говорит что не любит, значит не любит. Раз говорит что может вернутся - то хочет оставить вас как запасной вариант на крайний случай
Любочка
Ангелог
Сообщение было удалено
Любочка
а что если он не любит то он уже *мужчина* а не Мужчина)). Ну вы даете, а представьте что с другой он может быть Мужчиной
любавка
не говорил он пока что не любит меня,я просила сказать это,но он сказал что если так скажет это будет неправдой. но я считаю что так оно и есть,поэтому и задала вопрос именно так и получила несколько хороших отвтов
Мне так смешно!
У меня был такой же. Встречались 1,5 года. Плакал при расставании, говорил что у него апатия и депрессия и вообще он не знает, что случилось!!!!!!!!! Он так же гулял с друзьями, отдыхал, не хотел ко мне ездить, динамил, и так же "обещал вернуться", возможно, а вдруг.. а когда-нибудь!
Не надо тратить на него время!!!!!!!
От таких слов только ещё хуже становится.
Он уходил от меня 2 раза, и 2 раза возвращался. Но отношения с каждым месяцем становились всё хуже и хуже. И я думаю, что лучше бы расстались спустя 3-4 мес, когда влюбленность прошла, чем 1.5 года, когда всё реально сошло на нет....
У меня был такой же. Встречались 1,5 года. Плакал при расставании, говорил что у него апатия и депрессия и вообще он не знает, что случилось!!!!!!!!! Он так же гулял с друзьями, отдыхал, не хотел ко мне ездить, динамил, и так же "обещал вернуться", возможно, а вдруг.. а когда-нибудь!
Не надо тратить на него время!!!!!!!
От таких слов только ещё хуже становится.
Он уходил от меня 2 раза, и 2 раза возвращался. Но отношения с каждым месяцем становились всё хуже и хуже. И я думаю, что лучше бы расстались спустя 3-4 мес, когда влюбленность прошла, чем 1.5 года, когда всё реально сошло на нет....
Алена настоящая
А вариант депрессии у мальчика никто не рассматривает? Настоящей депрессии? Или это только девушкам можно? А Мужчины не имеют права на плохое настроение, кризисы и депресняки? Да, черствые вы, девицы...
любавка
17,а кто он у вас по гороскопу?
18, он и сказал что у него самая настоящая депрессия!кризис и тп.
18, он и сказал что у него самая настоящая депрессия!кризис и тп.
любавка
еще 3 месяца назад у нас все было хорошо,все началось когда у него начались проблемы на работе и тп. но как могли его неприятности сказаться на отношении ко мне?ушла я от него сама, и только потом он рассказал про свои депрессии
Алена настоящая
Любавка, вы же сами написали про его проблемы на работе. Что, мужики железные, что ли? Если любите, то не выносите мозг ему, а скажите - люблю, хочу тебе помочь, думай, разбирайся с проблемами, я с тобой. А то истерики закатывает и туда сюда носится... Детский сад, право слово.
любавка
да я все понимаю только поздно я все это узнала,мы уже расстались и он не уверен в своих чувствах,а я же тоже не хочу быть в подвешенном состоянии...
Нани
И мой так же поступил!!! сволочуга) бросила ради него питер, уехала в захолустье, зарплата ниже в 2 раза, жили, пока он институт не закончил. диплом защитил и понеслось.. друзья, гулянки. в питер переехали. и через пару месяцев аналогичные фразы: все изменилось, тебя больше не люблю, домой идти не хочу вечером, ты здесь ни при чем, знаю, что пожалею об этом ..(тоже запасной аэродром готовил:)) короче уехал к себе. а у меня осталось почти 8 потерянных лет, ни детей, ни дома. В ногах будет валяться - ни возьму его обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любавка
ого,8 лет,а сколько вам сейчас?
Нани
27. жили мы не все это время, но суть это не меняет.
любавка
мне жаль,хотя он написал что пожалеет об этом...так и будет. они все совершают глупости, потом могут одуматься. и некоторые становятся примерными семьянинами...я понимаю что вы не хотите его прощать. советовать тут не могу,тк я всегда допускала мысль:вернулся - понял что ты лучшая. но конечно не в случае запасного аэродрома
Юленька
любавка, понимать это надо именно так, как он сказал - мне с тобой удобно, я привык, но не хочу тебя больше так, как раньше, продолжаю искать свой идеал, ты не та, хотя могу к тебе еще и вернуться, если не найду, что получше- гоните его взашей
любавка
вот сегодня узнала,что он собирается на работу в другой город.видимо это конец
Нани
С глаз долой - из сердца вон. Может, это и к лучшему. Побудете на расстоянии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа