Сделал обидное замечание в магазине:(
Мисс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Мисс
Извините за опечатки,спешила
ололо
бред какой-то, честное слово
Капуста тушеная
он идиот
Капуста тушеная
и ты тоже
Гость
он наверно не понял что обидел вас
гость
Особенно умиляет-"заболела ножка".
Мисс
Мне кажется, он совсем меня не уважает и это первые звоночки:( Тем более встречаемся всего пару месяцев
Мисс
нога, ножка - какая разница?
Капуста тушеная
Мисс
Сообщение было удалено
да бросай его, это серьезная причина
Милочка
и чо?
Мисс
5, я прошу не оскорблять. Отвечать тем же не буду, просто ничего не пишите, если нечего сказать кроме гадостей.
Маркиза
По-сути он вообщем-то прав. Если у человека все хорошо с русским языком, то его может очень даже коробить неграмотная речь. "Че" и в самом деле звучит по-деревенски. Возможно, ему стало за вас стыдно.
Козочка
болван какой
гость
Милочка
Сообщение было удалено
Не чокай, нам еще заходить на вумен!
Мисс
12, да хочу послать его нафиг за это.
Мисс
14, можно подумать мы были на приеме у английской королевы. Перед кем стыдно я не понимаю.
Анжелика
болванша автор, а МЧ у нее воспитанный человек!
Анжелика
а *** и у английской королевы будет себя по быдлячьи вести
Мисс
Вообще было жутко неприятно. ((((
Он не воспринимает меня такой, какая я есть.
Он не воспринимает меня такой, какая я есть.
Д-те
Маркиза
Сообщение было удалено
Может он правда из колхоза, вот и переживает обостренно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Липа
вообще-то ЧОкать и правда неприлично..
А МЧ мог бы сделать замечание более тактично..
А МЧ мог бы сделать замечание более тактично..
Fly
Мисс
Сообщение было удалено
кляга нужно говорить!
гость
быдлоМисс?
Липа
Мисс
Сообщение было удалено
а продавцы что, не люди?
Анжелика
гость
Сообщение было удалено
скорее Миссобыдло))))
Нея
Это он опасается,что вы и в другом месте можете так же сказать ,поэтому сделал замечание.
Д-те
Нея
Сообщение было удалено
Вот позорище-то будет))
Д-те
На всю жизнь стыд несмываемый))
Мисс
20,спасибо.
Пошел он на фиг, воспитанный такой.
У меня хорошая работа, солидная должность, высшее образование, сейчас получаю второе.
И какое-то безобидное слово, что случайно вырвалось из моих уст не показатель. Да, у меня много друзей среди разные слоев общества. Я могу сказать что-то не как "леди". А он не имеет никакого права меня унижать.
Пошел он на фиг, воспитанный такой.
У меня хорошая работа, солидная должность, высшее образование, сейчас получаю второе.
И какое-то безобидное слово, что случайно вырвалось из моих уст не показатель. Да, у меня много друзей среди разные слоев общества. Я могу сказать что-то не как "леди". А он не имеет никакого права меня унижать.
Милочка
Мисс
Сообщение было удалено
ну найдите парня по себе, по своему образованию, интеллекту, привычкам и манерам.
Гость
А у вас не бывает что какое то слово (или манера его произносить) жутко режет слух и очень раздражает когда его кто то произносит, может и у вашего МЧ это ваше "Чё" вызывает подобные эмоции, терпел терпел, да не выдержал и высказал... Я вот взрываюсь когда мой МЧ мне говорит созвонИмся, ну вот бесит и все.....
Д-те
Я слышала как Путин чо говорит, и ничо, не стесняется, и дерёвней на него никто не обзывается
Я тоже "чокаю" хотя и не из провинции. Я думаю всем все равно чокаете вы или нет. Жаль я не женщина, я б сказал что без брака сексом не менее прилично чем чокать в магазине)
ага
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
не расстраивайся! но он повел себя странно.
не расстраивайся! но он повел себя странно.
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
к 33, точнее наоборот МЧ мне говорит созвОнимся :))) постоянно его поправляю и ругаюсь
Мисс
Да дело в том, что той продавщице плевать было и она через 5 секунд забыла его и меня!
Он искренне не понял, что обидел меня. Или прикинулся. А я сидела, чуть слезы не глотая.
Он искренне не понял, что обидел меня. Или прикинулся. А я сидела, чуть слезы не глотая.
ага
мне бывший замечние делал, чтобы не грызла семечки, а то выгляжу как деревня :)
Мисс
Я раз так сказала, не постоянно! Один раз!
оглянись через плечо
на самом деле он какой-то придурок. ну сказала че и что с того? прям трагедию сделал. в жизни есть вещи поважнее.
Созвонимся можно произносить ставя ударения на любой слог, последний указ мин. образования. Это так для будущего развития.
Штирлиц
в москве все "чокают"...или вы не по-московски "чокнули"?
Маркиза
21, А что в магазине какие-то другие правила русского языка? Автор, вы не переживайте, у нас грамотно говорят не более 10% россиян, видимо вашему МЧ не повезло и он в них попал )))
Вам же достались остальные 90%, надите себе МЧ из них и будете счастливы и замечания никто делать не будет.
Вам же достались остальные 90%, надите себе МЧ из них и будете счастливы и замечания никто делать не будет.
Нея
Д-те
Сообщение было удалено
Что позволено Юпитеру-не позволено быку
Мисс
Надо было ответить " Ах так! ну тогда ищи свои е..ные туфли сам, пошел на ..й, воспитанный ты наш" И уйти.))))) Жаль, не сообразила сразу:)
Гость
Автор, вы бы спасибо ему сказали, что поправляет. Надо к хорошему стремиться, а не быть селом
Маркиза
42, вот жесть! Кофе средний род, созвонимся - ударение на любой слог... Не научили людей в школе нормально говорить и теперь правила русского языка под их безграмотность подгоняют.
Гость
38 Дyра ты напыщенная.Такие как ты только жизнь людям портят,оставь хоть этого парня в покое.
Маркиза
А вообще автор, вам надо быть ему благодарной. Думаю, что больше вы "че" говорить не будете и вам это будет только "плюс".
Следующая тема
Предыдущая тема
Он ответил " пойдем отсюда". А в коридоре начал мне вычитывать " Не "чекай" в магазине, подумают, что мы из села, мне еще сюда приходить". Настроение было испорчено. Получается, он поставил какую-то продавщицу выше меня и ему , видите ли, важно что она подумает! Я не вижу такой трагедии в бозобидном слове. Да, я могу иногда сказать что-то на молодежном слэнге, как и многие молодые люди. Но меня поразил тот факт, что продавщицу ( которая на вид сама из провинции) он ставит выше меня. И то был случайный магазин, вряд-ли он туда еще вернется, тем более вряд-ли его кто-то запомнил там! Потом он все-таки попросил прощения, когда увидел, что я расстроилась.( Мне было в тот вечер очень неприятно с ним находиться, честно. Ведь это только начало! Значит он не уважает меня вообще и не уважает мое право вести себя как я хочу и говорить, что я хочу! (((