5 лет кошмара! а я скучаю.....
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Ржу нимогу...
Эээ, скучаешь, что реже бить стал, что ли?
Топаз
1, она не дописала. Он наверняка ее бросил, и она скучает по своему боксеру. Садо -мазо, каждый развлекается как умеет )))
Мяу
Марго, что от нас-то надо?
подруга
Ну нравится тебе когда тебя бьют, вот и скучаешь.
РЫЖЕЧКИН
простите Марго...не поняла вы с ним живёте...?? если да то бегите без оглядки...вы себя не на помойке нашли простите за выражение....и где то есть человек который будет переживать не за куртку порванную, а за вас...и однозначно это не мужчина...не тратьте свою молодость и красоту на него...он вас не любит, просто где он еще найдет куклу для битья...поверьте мне пожалуйста...мне 27 лет...и 7 из них я прожила с человеком, который просто пил...пальцем не тронул меня ни разу...но...эти 7 лет просто оказались вычеркнуты из моей жизни...Подумайте о себе хоть разок...вам детей рожать...уходите от него...
Интегра
Мазохизм однако. Ниче, найдее вы ещё деспота, таких хватает.
котенок
Не верю, что такие дуры бывают.Мы живем не в средневековье.Автору просто нравятся побои, и все.Либо разводка
РЫЖЕЧКИН
ну да...хотя мало ли...на вкус на цвет фломастеры разные, как говорится...ну хотя если нравится всё это, то зачем писать вобще...
"5 лет кошмара, а я скучаю" - по кошмару, наверное. Надо вам сломанные ребра/носы/выкидыши/синяки/пустота в душе и потухшесть в глазах?
Гость
автор,не бьёт,так бейте себя сами,делов то.
всеми подручными средствами,скалкой,скакалкой,утюгом и чайником.Об стену шарахнтеесь,чтоб "по голове" вспомнить как он вас раньше.
Не скучайте,всё наладится,до сорока вы не доживёте.Всё по плану
А сюда зачем писать,лучше найдите новый кошмар!
всеми подручными средствами,скалкой,скакалкой,утюгом и чайником.Об стену шарахнтеесь,чтоб "по голове" вспомнить как он вас раньше.
Не скучайте,всё наладится,до сорока вы не доживёте.Всё по плану
А сюда зачем писать,лучше найдите новый кошмар!
муся
марго?...вас уже отскребли с монитора?..а то мы тоже заскучали...
Алена
Вы зависимы от него,так часто бывает.. Вы жертва. Теперь только к психологу,психиатру. Он именно таким отношением к себе и привязал,побил-приласкал,пожалел. Что бы мы тут не писали,Вы не поймете,надо идти к специалисту,иначе это все плохо кончится.
Не любит он Вас и больной к тому же. Вон я у своего дома была,пошла в душ и все затопила..всех соседей,а они только ремонт сделали,он пришел,все вытер,еще накормил меня шикарным ужином,приласкал и пр)) А у Вас бьет...
Не любит он Вас и больной к тому же. Вон я у своего дома была,пошла в душ и все затопила..всех соседей,а они только ремонт сделали,он пришел,все вытер,еще накормил меня шикарным ужином,приласкал и пр)) А у Вас бьет...
Гость
Ну и нахрена он вам такой? Я бы нахрен послала после первого же удара.
Гость
все это начиналось после моих косяков... но согласитесь - избить за то, что не выспалась и плохо выглядела, или что подскользнулась и случайно ухватилась за его куртку, которая лопнула по шву и была зашита без последствий и проблем за 2 минуты! или случайно промыпать ложку сахара на стол..... я была в шоке почти 3 года, от того и прощала наверно...-вы серьезно считаете что это косяк?!!!!
мировая
жуть какая! Я даже повышенный тон не терплю от Мч, а уж битье по голове... сразу выгнала бы! Наверное в первый раз он вам сильно дал, раз вы столько лет с ним жили и прощали. Бегите и лечите голову, а то скучаете ... явно последствия ударов по голове!
рикшабейб
мдааааааааааааа
Гость
У вас наверное в семье отец мать бил, раз вы скучаете, значит считаете что это нормально. Боже мой как так можно к себе относиться. В такие молодые годы, а уже такое пережить. Нет, вам к психиатру надо, потому что избивать - это не нормально, а вы думаете наоборот.
tm
Найдите другого, который будет бить! Делов-то? Сейчас это не проблема!
вспышка
карец...просто капец...
извините Автор, но вы больная, честно...извините,но поудмайте об этом.
извините Автор, но вы больная, честно...извините,но поудмайте об этом.
Хочу ответить своей тезке. Вы, скорее всего, относитесь к так называемым мазохисткам. Обычно первый опыт отношений с противоположным полом накладывает отпечаток на последующие отношения. Ломайте стереотипы, иначе быть вам всегда побитой собакой.
Козерожка
Где мама с папой были ваши автор? Если он вас 5 лет избивал? Вы что сирота?
Гость
Вот это мазохистка!Вы почему все время оправдываетесь?Голова ни разу не кружилась,да какая разница,кружилась или нет,вас бьют по голове!!!
Я ни разу ни с кем до него.Ну это вообще ужас,да хоть у вас он 85!
Ну не дано мне понять...Если вам это не дано,нам уж тем более.
Я ни разу ни с кем до него.Ну это вообще ужас,да хоть у вас он 85!
Ну не дано мне понять...Если вам это не дано,нам уж тем более.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olya
***.."ну не дано мне понять, как так можно делать с девушкой, тем более как он говорил с любимой...." Автор, а Вы с чего взяли, что так вообще можно с кем-либо?
Гость
Какой ужас! Автор, вы 5 лет в нем подогревали уверенность, что девушек можно бить по поводу и без повода! Не завидую его следующей пассии, которая, как и вы в свое время, за него ухватится как за соломинку, только потому, что "мужчин меньше женщин". Надо было в первый же раз, когда он поднял на вас руку так его отмутузить, чтоб в реанимации оказался. Можно было с помощью друзей.
Инна
C 16 лет в с ним ходите избитая. А родители где? Не верю, что такое может быть
Гость
Какая прелесть! Прочитала с улыбкой.
питерская тигра
мой бывший муж меня толкнул а потом применил прием захвата руки.. короче этого хватило чтобы развестисьи и если я вижу что мужчина не адекватен меня рядом нет.. никогда сама не поднимала руки даже пощечины на мужчину..
Марго
я действительно не дописала!
рада, что многим читать такое смешно, но это просто ужасно страшно!
его родителям вообще наплевать, когда он меня бил, они включали ТВ громче! да-да, и такое бывает!
я ушла от него в понедельник, просто ушла, пока он в ванной мылся, живем не вместе!
он не звонил, не писал!
перед моим уходом обозвал последними словами, мялть из-за того, что я попросила его яблочко с балкона достать! видите ли он не мальчик на побегушках! а раз я устала, то должна бросить работу
он к слову не работает, но зато постоянно ноет, что невыспался...
короче я сижу и понимаю, что он УРОД моральный!
а скучаю, вспоминаю редкие моменты ласки и общие радости! последний отпуск на Гоа, где все было идеально!
ушла я даже не столько из-за слов оскорблений, а из-за того, что он сказал - надо бы тебе е**ло разбить, и по башке твоей тупой настучать, чтоб ты думала, что несешь! (просьба о яблоке)
слово в слово...
он мне кажется сдерживает себя, а потом вдруг сорвется! мне страшно!
я живу с братом, он казанова тот еще, так что иной раз и моих губ разбитых не замечал, только приходит поспит и уходит! родители в Питере...
так что они слава богу не видели меня побитой никогда!
еще боюсь что преследовать меня начнет, и такое было
и все равно, начинаю по привычке забывать г**но и вспоминаю хорошее и плачу, хочу чтобы он был добрым и ласковым как ионгда бывало!
что же делать? боюбсь не пройдет...
рада, что многим читать такое смешно, но это просто ужасно страшно!
его родителям вообще наплевать, когда он меня бил, они включали ТВ громче! да-да, и такое бывает!
я ушла от него в понедельник, просто ушла, пока он в ванной мылся, живем не вместе!
он не звонил, не писал!
перед моим уходом обозвал последними словами, мялть из-за того, что я попросила его яблочко с балкона достать! видите ли он не мальчик на побегушках! а раз я устала, то должна бросить работу
он к слову не работает, но зато постоянно ноет, что невыспался...
короче я сижу и понимаю, что он УРОД моральный!
а скучаю, вспоминаю редкие моменты ласки и общие радости! последний отпуск на Гоа, где все было идеально!
ушла я даже не столько из-за слов оскорблений, а из-за того, что он сказал - надо бы тебе е**ло разбить, и по башке твоей тупой настучать, чтоб ты думала, что несешь! (просьба о яблоке)
слово в слово...
он мне кажется сдерживает себя, а потом вдруг сорвется! мне страшно!
я живу с братом, он казанова тот еще, так что иной раз и моих губ разбитых не замечал, только приходит поспит и уходит! родители в Питере...
так что они слава богу не видели меня побитой никогда!
еще боюсь что преследовать меня начнет, и такое было
и все равно, начинаю по привычке забывать г**но и вспоминаю хорошее и плачу, хочу чтобы он был добрым и ласковым как ионгда бывало!
что же делать? боюбсь не пройдет...
Сэм
Алена
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз этот пост. Все четко написано. К врачу Вам надо. А его припугнуть миллицией, написать заявление, такие уроды в основном трусы жалкие,знаю таких, обосрется, а если еще раз ударит-снимать побои сразу,обязательно. НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!
О_о
Вы, автор, инфантильная дура, которая слаще морковки никогда ничего не ела. Вы не можете понять, что существуют нежные отношения с лаской, пониманием, БЕЗ побоев и втаптывания вас в грязь.
Убейте себя, пожалуйста, чтобы такие мужики не плодились.
Убейте себя, пожалуйста, чтобы такие мужики не плодились.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Автор, вы, простите, тупая малолетка, не способная своим умом осознать, что своим выбором ТАКОГО мужчины, вы только укрепляете его в правильности своего поведения и не только его. Лишний раз убеждаюсь, женщины сами во всем виноваты, не было бы спроса на таких вот неадекватных мужчин, они исчезли бы за ненадобностью "Спрос рождает предложение".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Предыдущая тема
отношения начались быстро и развивались также быстро, страсть, влюбленность, ночи без сна, и обеды без еды, как говорится))) не могли насытиться друг другом!
уже через 2 недели случилась первая ссора, он послал на *** прямым текстом, потом просил прощения! простила....
началось...
стал бить, не пощечины, а по голове, под дых, по спине, губы разбивал, синяки на глазах были... думаю могли быть и сотрясения, бил по голове сильно, хотя даже голова не разу не кружилась... и так в лучшем случае раз в неделю, а то и чаще... при этом материл, обзывал, унижал....
я не могу сказать, что я ангел, а он деспот... все это начиналось после моих косяков... но согласитесь - избить за то, что не выспалась и плохо выглядела, или что подскользнулась и случайно ухватилась за его куртку, которая лопнула по шву и была зашита без последствий и проблем за 2 минуты! или случайно промыпать ложку сахара на стол..... я была в шоке почти 3 года, от того и прощала наверно...
ну не дано мне понять, как так можно делать с девушкой, тем более как он говорил с любимой....
изменял несколько раз, сам расскзаывал... может и не еще было... не знаю
я ни разу ни с кем кроме него, он у меня вообще первый
потом у меня сдали нервы - стала во время очередной ссоры говорить, что КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ЖЕСТОКО БИТЬ???? так кричала и рыдала, что до него вроде дошел смысл моих слов...
стал бить реже......