Когда пришла к нему в гости все стены завешаны фотками мамы. Даже в спальне.
Живем уже полгода вместе, он добрый, ласковый, но каждые пару дней звонит маме.
Я попыталась снять фотки(оставить лишь 2) и повесить картины, сказал, что она обидится.
Пригласил ее на Новый Год пожить к нам, хотел на месяц, я настояла на 2-х неделях.
Подумали ехать на лыжную базу, он захотел снять номер в местной гостиннице на 3-их!!!
Я сказала что непоеду тогда.
А когда положу в суп мясо(в борщ)его мать подзывает меня, и по телефону отчитывает в том, что это вредно готовить(мясо)
ВОбщем девочки не знаю, так он славный и вроде любит меня.
может вы конечно преувеличиваете. ну так расписали красочно))
Вообще-то конечно, маменькин сынок ((( Вот только почему-то мужчина не способный любить мать, никогда по-настоящему не любит и жену ((( Неужели нет золотой середины?
Это разводка, что ли?
Если нет, то да, маменькин сынок. Ладно, фотки мамины - эт еще так-сяк, но номер на троих снимать. Он для мамы свечку для этого случая не припас, часом? Чтоб она стояла и смотрела, как вы с ним любовью занимаетесь.
Да, про лыжную базу, это явный перебор. Странно, что парень сам этого не понимает.
ну еще проблема, на машине она с нами ехать не может(только очень медленно, а это будет долго)
оставить дома ее нельзя(обидитса)
я предложила тогда ее на поезде отправить или самой тогда не ехать.
тогда обидился он.
вобщем незнаю.
хорошо б было разводка. Через полчаса домой вернется моя разводка:(((
на 3-их номер снять, чтоб подешевле вышло,а из спальни фотки удалось вынести в гостинную
Подружитесь с мамой, "советуйтесь" с ней - ей приятно, а вас никто не заставляет её советам следовать.
она вдобавок его одна растила и живет в другой стране.
приезжает вот пожить.
он как то заикнулся, что надо-бы ее сюда перевести(хоть она даже языка не знает!)
я против, он говорит- так надо.
я сказала, что уйду от него если она переедет на совсем, тк ее за руку везде водить придется.
Вобщем я в расстройстве:((
моя мама говорит, что таких как я у него 25, а мама одна. А я думаю, что все 25 его и послали к маме:))
парню, кстати скоро 29, мне 23.
а она мне указывает как готовить(мол, мясо в суп вредно)
и тд...даже по телефону. чую долго не выдержу, он обещает куда-то весной вдвоем сьездить...ну незнаю
кроме того все родственники, по разным странам раскиданые, по дефолту у тут всегда останавливались на пару недель, ибо на гостинницу денег жалко.тети-бабушки-сестры.
Ненавижу эти комуналки. думаю уезжать куда нибудь на это время, там на юг кпримеру:(
1. Сделайте эротическую фотосессию, и развесьте эти снимки вместо маминых. Скажите, что прежняя экспозиция устарела.
2. В присутствии его мамы делайте всё, чтобы ваш МЧ возбудился: ласкайте его под столом, делая невинное лицо; дефилируйте в неглиже; шепчите на ушко непристойности; подливайте ему алкоголь...
3. Готовьте ему постный шпинат, а себе ароматные сочные бифштексы. Приговаривайте, что заботитесь о его хрупком здоровье по совету свекрови.
4. С машиной - не понятно в чём проблема.
Но, я думаю, вы поняли ход моих мыслей;)
у нас дома бывают гости-экспозицию оценят странновато:)
она и мне супа поесть не даст:(
машина-она говорит, что ее тошнит, когда едешь быстрее, чем по городским улицам(по трассе), а оставить дома-нельзя-он говорит, она обидится:(
1. Сделайте эротическую фотосессию, и развесьте эти снимки вместо маминых. Скажите, что прежняя экспозиция устарела.
2. В присутствии его мамы делайте всё, чтобы ваш МЧ возбудился: ласкайте его под столом, делая невинное лицо; дефилируйте в неглиже; шепчите на ушко непристойности; подливайте ему алкоголь...
3. Готовьте ему постный шпинат, а себе ароматные сочные бифштексы. Приговаривайте, что заботитесь о его хрупком здоровье по совету свекрови.
4. С машиной - не понятно в чём проблема.
Но, я думаю, вы поняли ход моих мыслей;)
кстати, наоборот, думала забанить секс пока она тут:), мол при ней за стенкой неудобно
Avtor-терпения вам!!!
О, был такой знакомый. Хорошо, не очень близкий и наблюдала все со стороны. Тоже в другой стране, мама растила одна. Лет ему сейчас побольше уже, правда. Обояние, харизма (на любительницу), но! Редкая подруга выдерживала больше 1 приезда мамы, жена 2, японка(!)сбежала после первого же.
Они евреи? Тогда звонить маме раз в 2 дня - это очень редко!
Кстати, а он прав насчет перевезти маму. Она же там совсем одна?
Полностью переделать его вы не сможете, но немного откорректировать поведение можно. Вон, фотографии из спальни вынесли - уже успех.
Ну и дальше в том же духе, мягко, но без уступок наводите свои порядки в доме. Но вот непочтение к его мамы высказывать не стоит.
они украинцы(я-нет) с премесью евреев, да, потому часть их семьи живет в Штатах, мы в лондоне, а мама в киеве, потому все у нас и хотят жить, что экономить на отелях, а убирать и стирать то мне!
если он сюда перевезет, то тут темболее никого нет.будет к нам каждый день ходить+ее водить везде за руку-врач/аэропорт итд. мне это надо?
я не против пригласить ее на рождество, пусть живет в отеле.мой так ей еще и на ремонт дает тысячи фунтов стрелингов, а сам ходит в затрепаном плаще 15-и летней давности:(
Разводка. Или ему 11 лет..)))
29 pochti
классненькая разводка,успех будет)
Автор,а вы ему устройте культ вашего старшего брата!Или папы!Или деда! пусть прочувствует. Фото папы всюду,в паспорт,под подушку,на телевизор,на заставку компа,на стену.
Папа едет с вами на базу,идёт в баню,едет на море,лезет в горы,плывёт на байдарке,ест в кухне,папа прыгает с парашютом,папа ведёт на случку вашего любимого кота Барсика,а потом с ним же на кастрацию,разумеется вы поддержите папу в столь сложный час!...
Папа выхватывает свечку у мамы парня и держит её для вас,
должно помочь
Автор,сама так позволила ему вести и маме тоже!
Моего мужа тоже растила одна мама,ушла от пьющего мужа.
Тоже поначалу было"Он поел перед работой?Ты его покормила? А какую рубашку он надел?"и прочая ***.
Дело не в матери! Дело в муже.Если он не поставит свою маман на место,то кирдык.
классненькая разводка,успех будет)
Автор,а вы ему устройте культ вашего старшего брата!Или папы!Или деда! пусть прочувствует. Фото папы всюду,в паспорт,под подушку,на телевизор,на заставку компа,на стену.
Папа едет с вами на базу,идёт в баню,едет на море,лезет в горы,плывёт на байдарке,ест в кухне,папа прыгает с парашютом,папа ведёт на случку вашего любимого кота Барсика,а потом с ним же на кастрацию,разумеется вы поддержите папу в столь сложный час!...
Папа выхватывает свечку у мамы парня и держит её для вас,
должно помочь
moj otec-invalid, bez nogi, hoditj ne mozet.
a parenj protiv moih rodstvennikov neprotiv
neprotiv vsmisle
Автор,сама так позволила ему вести и маме тоже!
Моего мужа тоже растила одна мама,ушла от пьющего мужа.
Тоже поначалу было"Он поел перед работой?Ты его покормила? А какую рубашку он надел?"и прочая ***.
Дело не в матери! Дело в муже.Если он не поставит свою маман на место,то кирдык.
ne postavit.tut ne toljko matj, tut i teti, babushki mogut na "neskoljko nedelj' ponaehatj:((
Похоже, медицина тут бессильна. Автору нравится изображать жертву.
я не против пригласить ее на рождество, пусть живет в отеле.(
О как? В отеле значит?
Автор, ваш муж конечно инфантил редкостный, но вы тоже подарок еще тот. Мать к родному сыну приезжает, пообщаться с ним, соскучилась наверняка. А вы мало того, что ее визит в два раза заставили сократить, так еще и в отель ее загоняете. Ну что ж правильно! Лучше всего отель подъискать в другом городе, а еще лучше в другой стране. И вообще, как приедет старушка, наймите киллера.
26. ну и что? две недели - огромный срок. это к мч приезжает мама, а к девушке - чужая тетя. и, между прочим, большая часть хлопот возлагается почему-то не на мч, а на девушку. оно ей надо? я решила эту проблему давно и радикально: в нашей семье лимит посещений любых родственников - не более 2 раз в год на фейс, не более чем на 1 неделю. таков договор. и муж сам покупает свекрови обратный билет, ибо знает, что 7 дней ее пребывания я изо всех сил стараюсь быть хорошей невесткой, а на 8-й день будет скандал. грандиозный. от постоянного стресса. так что и автору советую 1. установить удобный ЕЙ режим посещения ЛЮБЫХ родственников (и ее, и его), и неукоснительно его придерживаться. 2. возложить уход за родственниками мужа (от готовки и стирки до развлечений) полностью на этого самого мужа. 3. во время визитов не откладывать свои дела и не менять ритм жизни. в результате наезды станут более редкими и менее продолжительными.
я бы рада, но у меня рожденственские каникулы в универе,(работаю из дома-фрилансер)
а он все время на работе, выходит, развлекать, готовить мне
что вам сешает закрыться в комнате сославшись на срочную работу и попросить вас не беспокоить? поработайте день, два, три. и денег заработаете, и маман дадите понять, что ради нее вы свои планы менять не будете. меньше будет ездить и на голове сидеть
Вы знаете ли,у меня был парень 23 летний мамкин сынок. В итоге ничего не вышло - он вечно спрашивал у неё разрешения,вечно ей звонил и даже когда мы ложились спать в мою постель у меня дома(было даже такое,что она ему не разрешала приходить ко мне на ночь)то он начинал сначала писать пожелание ей на ночь,а потом ложился только ко мне в кровать. Это было ужасно!!! Невыносимо! Но сейчас я уже давно от него избавилась,хотя тоже был оч ласковый,заботливый....нежный и прч, но если он мамкин сынок, то ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ - ОН БУДЕТ ПО ЖИЗНИ ТАКИМ слюнтяем.
У меня знакомая дрессирует такого мужа уже лет 10. С определенным успехом. Она неплохой психолог.
31. Ну и нафига мучиться? Что, нормальные мужчины перевелись?