Гость
Статьи
Это маменьскин сынок?

Это маменьскин сынок?

Когда пришла к нему в гости все стены завешаны фотками мамы. Даже в спальне.
Живем уже полгода вместе, он добрый, ласковый, но каждые пару дней звонит маме.
Я попыталась снять фотки(оставить лишь 2) и повесить картины, сказал, что она обидится.
Пригласил ее на Новый Год пожить к нам, хотел на месяц, я настояла на 2-х неделях.
Подумали ехать на лыжную базу, он захотел снять номер в местной гостиннице на 3-их!!!
Я сказала что непоеду тогда.
А когда положу в суп мясо(в борщ)его мать подзывает меня, и по телефону отчитывает в том, что это вредно готовить(мясо)
ВОбщем девочки не знаю, так он славный и вроде любит меня.

avtor
32 ответа
Последний — Перейти

жесть)) я б сбежала)))

может вы конечно преувеличиваете. ну так расписали красочно))

Мяу

Вообще-то конечно, маменькин сынок ((( Вот только почему-то мужчина не способный любить мать, никогда по-настоящему не любит и жену ((( Неужели нет золотой середины?

Ягуся

Это разводка, что ли?

Если нет, то да, маменькин сынок. Ладно, фотки мамины - эт еще так-сяк, но номер на троих снимать. Он для мамы свечку для этого случая не припас, часом? Чтоб она стояла и смотрела, как вы с ним любовью занимаетесь.

Мяу

Да, про лыжную базу, это явный перебор. Странно, что парень сам этого не понимает.

avtor

ну еще проблема, на машине она с нами ехать не может(только очень медленно, а это будет долго)

оставить дома ее нельзя(обидитса)

я предложила тогда ее на поезде отправить или самой тогда не ехать.

тогда обидился он.

вобщем незнаю.

хорошо б было разводка. Через полчаса домой вернется моя разводка:(((

avtor

на 3-их номер снять, чтоб подешевле вышло,а из спальни фотки удалось вынести в гостинную

Гость

Подружитесь с мамой, "советуйтесь" с ней - ей приятно, а вас никто не заставляет её советам следовать.

avtor

она вдобавок его одна растила и живет в другой стране.

приезжает вот пожить.

он как то заикнулся, что надо-бы ее сюда перевести(хоть она даже языка не знает!)

я против, он говорит- так надо.

я сказала, что уйду от него если она переедет на совсем, тк ее за руку везде водить придется.

Вобщем я в расстройстве:((

моя мама говорит, что таких как я у него 25, а мама одна. А я думаю, что все 25 его и послали к маме:))

avtor

парню, кстати скоро 29, мне 23.

а она мне указывает как готовить(мол, мясо в суп вредно)

и тд...даже по телефону. чую долго не выдержу, он обещает куда-то весной вдвоем сьездить...ну незнаю

кроме того все родственники, по разным странам раскиданые, по дефолту у тут всегда останавливались на пару недель, ибо на гостинницу денег жалко.тети-бабушки-сестры.

Ненавижу эти комуналки. думаю уезжать куда нибудь на это время, там на юг кпримеру:(

1. Сделайте эротическую фотосессию, и развесьте эти снимки вместо маминых. Скажите, что прежняя экспозиция устарела.

2. В присутствии его мамы делайте всё, чтобы ваш МЧ возбудился: ласкайте его под столом, делая невинное лицо; дефилируйте в неглиже; шепчите на ушко непристойности; подливайте ему алкоголь...

3. Готовьте ему постный шпинат, а себе ароматные сочные бифштексы. Приговаривайте, что заботитесь о его хрупком здоровье по совету свекрови.

4. С машиной - не понятно в чём проблема.

Но, я думаю, вы поняли ход моих мыслей;)

avtor

у нас дома бывают гости-экспозицию оценят странновато:)

она и мне супа поесть не даст:(

машина-она говорит, что ее тошнит, когда едешь быстрее, чем по городским улицам(по трассе), а оставить дома-нельзя-он говорит, она обидится:(

avtor
Реинкарнация

1. Сделайте эротическую фотосессию, и развесьте эти снимки вместо маминых. Скажите, что прежняя экспозиция устарела.

2. В присутствии его мамы делайте всё, чтобы ваш МЧ возбудился: ласкайте его под столом, делая невинное лицо; дефилируйте в неглиже; шепчите на ушко непристойности; подливайте ему алкоголь...

3. Готовьте ему постный шпинат, а себе ароматные сочные бифштексы. Приговаривайте, что заботитесь о его хрупком здоровье по совету свекрови.

4. С машиной - не понятно в чём проблема.

Но, я думаю, вы поняли ход моих мыслей;)

кстати, наоборот, думала забанить секс пока она тут:), мол при ней за стенкой неудобно

Злюка

Avtor-терпения вам!!!

Гость

О, был такой знакомый. Хорошо, не очень близкий и наблюдала все со стороны. Тоже в другой стране, мама растила одна. Лет ему сейчас побольше уже, правда. Обояние, харизма (на любительницу), но! Редкая подруга выдерживала больше 1 приезда мамы, жена 2, японка(!)сбежала после первого же.

Эврика

Они евреи? Тогда звонить маме раз в 2 дня - это очень редко!

Кстати, а он прав насчет перевезти маму. Она же там совсем одна?

Полностью переделать его вы не сможете, но немного откорректировать поведение можно. Вон, фотографии из спальни вынесли - уже успех.

Ну и дальше в том же духе, мягко, но без уступок наводите свои порядки в доме. Но вот непочтение к его мамы высказывать не стоит.

avtor

они украинцы(я-нет) с премесью евреев, да, потому часть их семьи живет в Штатах, мы в лондоне, а мама в киеве, потому все у нас и хотят жить, что экономить на отелях, а убирать и стирать то мне!

если он сюда перевезет, то тут темболее никого нет.будет к нам каждый день ходить+ее водить везде за руку-врач/аэропорт итд. мне это надо?

я не против пригласить ее на рождество, пусть живет в отеле.мой так ей еще и на ремонт дает тысячи фунтов стрелингов, а сам ходит в затрепаном плаще 15-и летней давности:(

Разводка. Или ему 11 лет..)))

avtor
Jessy

Разводка. Или ему 11 лет..)))

29 pochti

не сходи с ума

классненькая разводка,успех будет)

Автор,а вы ему устройте культ вашего старшего брата!Или папы!Или деда! пусть прочувствует. Фото папы всюду,в паспорт,под подушку,на телевизор,на заставку компа,на стену.

Папа едет с вами на базу,идёт в баню,едет на море,лезет в горы,плывёт на байдарке,ест в кухне,папа прыгает с парашютом,папа ведёт на случку вашего любимого кота Барсика,а потом с ним же на кастрацию,разумеется вы поддержите папу в столь сложный час!...

Папа выхватывает свечку у мамы парня и держит её для вас,

должно помочь

Гость

Автор,сама так позволила ему вести и маме тоже!

Моего мужа тоже растила одна мама,ушла от пьющего мужа.

Тоже поначалу было"Он поел перед работой?Ты его покормила? А какую рубашку он надел?"и прочая ***.

Дело не в матери! Дело в муже.Если он не поставит свою маман на место,то кирдык.

avtor
не сходи с ума

классненькая разводка,успех будет)

Автор,а вы ему устройте культ вашего старшего брата!Или папы!Или деда! пусть прочувствует. Фото папы всюду,в паспорт,под подушку,на телевизор,на заставку компа,на стену.

Папа едет с вами на базу,идёт в баню,едет на море,лезет в горы,плывёт на байдарке,ест в кухне,папа прыгает с парашютом,папа ведёт на случку вашего любимого кота Барсика,а потом с ним же на кастрацию,разумеется вы поддержите папу в столь сложный час!...

Папа выхватывает свечку у мамы парня и держит её для вас,

должно помочь

moj otec-invalid, bez nogi, hoditj ne mozet.

a parenj protiv moih rodstvennikov neprotiv

avtor

neprotiv vsmisle

avtor
Гость

Автор,сама так позволила ему вести и маме тоже!

Моего мужа тоже растила одна мама,ушла от пьющего мужа.

Тоже поначалу было"Он поел перед работой?Ты его покормила? А какую рубашку он надел?"и прочая ***.

Дело не в матери! Дело в муже.Если он не поставит свою маман на место,то кирдык.

ne postavit.tut ne toljko matj, tut i teti, babushki mogut na "neskoljko nedelj' ponaehatj:((

Похоже, медицина тут бессильна. Автору нравится изображать жертву.

Гость
avtor

я не против пригласить ее на рождество, пусть живет в отеле.(

О как? В отеле значит?

Автор, ваш муж конечно инфантил редкостный, но вы тоже подарок еще тот. Мать к родному сыну приезжает, пообщаться с ним, соскучилась наверняка. А вы мало того, что ее визит в два раза заставили сократить, так еще и в отель ее загоняете. Ну что ж правильно! Лучше всего отель подъискать в другом городе, а еще лучше в другой стране. И вообще, как приедет старушка, наймите киллера.

пушинка

26. ну и что? две недели - огромный срок. это к мч приезжает мама, а к девушке - чужая тетя. и, между прочим, большая часть хлопот возлагается почему-то не на мч, а на девушку. оно ей надо? я решила эту проблему давно и радикально: в нашей семье лимит посещений любых родственников - не более 2 раз в год на фейс, не более чем на 1 неделю. таков договор. и муж сам покупает свекрови обратный билет, ибо знает, что 7 дней ее пребывания я изо всех сил стараюсь быть хорошей невесткой, а на 8-й день будет скандал. грандиозный. от постоянного стресса. так что и автору советую 1. установить удобный ЕЙ режим посещения ЛЮБЫХ родственников (и ее, и его), и неукоснительно его придерживаться. 2. возложить уход за родственниками мужа (от готовки и стирки до развлечений) полностью на этого самого мужа. 3. во время визитов не откладывать свои дела и не менять ритм жизни. в результате наезды станут более редкими и менее продолжительными.

avtor

я бы рада, но у меня рожденственские каникулы в универе,(работаю из дома-фрилансер)

а он все время на работе, выходит, развлекать, готовить мне

пушинка

что вам сешает закрыться в комнате сославшись на срочную работу и попросить вас не беспокоить? поработайте день, два, три. и денег заработаете, и маман дадите понять, что ради нее вы свои планы менять не будете. меньше будет ездить и на голове сидеть

Эльвира

Вы знаете ли,у меня был парень 23 летний мамкин сынок. В итоге ничего не вышло - он вечно спрашивал у неё разрешения,вечно ей звонил и даже когда мы ложились спать в мою постель у меня дома(было даже такое,что она ему не разрешала приходить ко мне на ночь)то он начинал сначала писать пожелание ей на ночь,а потом ложился только ко мне в кровать. Это было ужасно!!! Невыносимо! Но сейчас я уже давно от него избавилась,хотя тоже был оч ласковый,заботливый....нежный и прч, но если он мамкин сынок, то ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ - ОН БУДЕТ ПО ЖИЗНИ ТАКИМ слюнтяем.

Гость

У меня знакомая дрессирует такого мужа уже лет 10. С определенным успехом. Она неплохой психолог.

31. Ну и нафига мучиться? Что, нормальные мужчины перевелись?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: