Кому-нибудь нравятся скромные и неуверенные в себе мужчины?
Я просто такой. Пытаюсь измениться. На данный момент успехи незначительные. Порядочность и честность сейчас наверное не в моде уже. Обязательно ли становиться эгоистом(которые так нравятся женщинам)? Или все такие есть те которым все таки нравятся домашние парни?
то, что вы подвели какую-то теорию под двух дегенератов, которые в подрсотковом возрасте сексуально домогаются девочек. Уже весь класс проитив них и учителя. Все против них. Папа с лицом дЭбила у них. Это будущие идиоты выросли. А вы тут типа сумничать решили. Бред полный. И не понимать это - и есть ваша неадекватность, а точнее говоря - глупость полнейшая.
Ваня
[2706515306]
ДжУлЬеТтА вы такая умная :-) Снизойдете до более развернутого комментария?
ХЭППИ
[1927345905]
А я и есть взрослая,мне 30,между прочим,в мамы вам гожусь) Вы вполне уверенный в себе,но девушки бывают такие,что сбивают с вас уверенность.Потому,что вы скорей всего-душа нараспашку,а они паразитируют на этом.Вам надо ставить барьер в общении с ними,то есть не оценивать себя их глазами.То,что они вам говорят(про вас,ваши возможности и проч.) -слушайте в пол-уха.Говоря проще,поверьте в себя и не зависьте от чужих оценок.
А порядочность очень многими ценится.Тем более,в наше время.
гость
[2873206948]
Если вы считаете что я пишу глупость,то вы свою глупость будите пожимать в будущем,если у вас дети,особенно девочки,желаю покусать губки от безысходности,когда ваша девочка не найдет себе мужа.А папа нормальный,и мальчишки очень симпатичные.Лучше бы моя дочь с таким мальчиком встречалась,чем старым пердунчиком.
По-моему понятию: скромный, это не означает неуверенный в себе, или там, что ему не нравится что-то в своей внешности и тд..... он просто очень стеснителен, а неуверенный, когда, у него постоянно неудачи в этом плане, он неудовлетворён своим внешним видом и тд...
Ваня
[2706515306]
ХЭППИ. А я то думал что у вас серьезные намерения! Обманщица!
Хорошо! хоть одна нашлась! есть еще надежда! Уверенность в себе увеличилась на 30%!
ХЭППИ
[1927345905]
Ванечка,я со вполне серьезными намарениями.Но разница в возрасте большая) Я уже нагулялась,серьезного хочется,семьи,например..А вам-покорять женский пол хочется,мне показалось.
Что за менера отвечать вопросом на вопрос! разве у вас есть выбор? :-)
Дева
[1480978840]
я имела ввиду (где), на ветке или на форуме... а то меня уже упрекали, почему это я нахожусь на ветке, без "истории"... )
а выбор всегда есть!...
Ваня
[2706515306]
91. Дева - вы странная очень. так лет вам сколько? (мне ради интереса)
Дева
[1480978840]
Ваня... я просто здесь не верю... никому...
хотя, нет... один человек, всё-таки есть!..
Ваня
[2706515306]
И кто же он?
betti
[1299905959]
нужен, конечно нужен, своей маме. А так зачем, чтобы кормить, нести на плечах его проблемы, поддерживать. Скромность-это хорошо, но не до маразма, а неуверенность, ну пусть со своей неуверенностью и остается, неувурен-не обгоняй, так и будет сидеть дома, сосать лапу и истязать жену.
Ваня
[2706515306]
95. Вы описали сейчас самый крайний вариант. У меня не все так плохо :-)
ХЭППИ
[1927345905]
Знаешь,Ваня,у меня с фигурой все неплохо) я в этом смысле без претензий к родителям) А вот счастье свое пока не встретила..
Karl
[3633544116]
Ваня, никогда не спрашивай у женщин, какие у них идеалы, все слишком стандартно. может хочешь за счет этого приподнять самооценку, но не советую. неуверенные однозначно не в почете, другое дело, что любую черту личности можно корректировать. правда более глубинные параметры сложнее. это как бросить курить, даже полегче(если курильщик с огромным стажем)
Ваня
[2706515306]
ХЭППИ. мне понравилось ваше сообщение номер 56 :-). да и вообще вы достаточно здраво говорите. Если у вас будет время напишите мне на почту. 80685@mail.ru
Незнакомка
[2439035204]
Как вам пример скромности? Человек в 30 лет имеет степень магистра, учится на доктора, преподает в универе. Написал не один учебник, является главным на факультете и т.д. карьера просто блеск. Но! Он скромный и это заметно, особенно с женским полом. Вызывает лишь симпатию и уважение.