Почему мужчины бегают быстрее женщин?
Почему нет такой женщины, которая бегала бы быстрее самого быстрого мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Сообщение было удалено
Точно:).
зы: а на пляжу как разницу объяснить?:)
зы: а на пляжу как разницу объяснить?:)
Гриб
99 Каблуки женщины всегла носили не для увеличения роста, а ТОЛЬКО для увеличения зримой длины ног
Гриб
"зы: а на пляжу как разницу объяснить?:)"
вставанием на цыпочки ;-) Женщины ниже и часто встают на цыпочки
вставанием на цыпочки ;-) Женщины ниже и часто встают на цыпочки
Гриб
Сообщение было удалено
Хм... увеличение роста предлагаю сплавить в сторонку, покурить.
Только для увеличения зримой длины ног?:)
Игра на что пойдёт?:)
Я сравнительно честна - пока не в теме, и что получу по результатам поиска - не знаю.
Только для увеличения зримой длины ног?:)
Игра на что пойдёт?:)
Я сравнительно честна - пока не в теме, и что получу по результатам поиска - не знаю.
Дядя
Лурье, Вы умница конечно, а что с красотой? Так себе? И Вы ***, да?
Гриб
Сообщение было удалено
Угу, одни на цыпочки, а вторые на колени:). Чё-та как-то прицыпочно-коленно получается:). Тянуть аргумент за уши - более гуманно;)
Дядя
Сообщение было удалено
Дядя, сколько штук кирпичей удастся вынуть из отрисованной вами картинки мира, если скажу, что красотка, да мало того - зоофилка?:)
Всё, что вынула - отдайте, плз - конурку собачью пора расширять;).
Всё, что вынула - отдайте, плз - конурку собачью пора расширять;).
Дядя
Лурье никогда не отвечает на личные вопросы "в лоб". Трусиха.
Дядя
Да нет отрисованной картинки. Парадигмы есть, но и те с допустимой гибкостью.
Почему ум не доставляет Вам уверенности. Слишком много его?
Мышечная масса больше, реакция быстрее, беговая выносливость больше.
Дядя
Сообщение было удалено
Так задавайте же их в лоб:). По краям ото лба два уха. Лоб один. Под ним глаз. И ещё один. Глаз. Нос - одна штука. Надо лбом волосы. Сколько не знаю - тут врать не буду. Не могу.
А про каблуки отпишусь. Я тут по роду деятельности с дамами часто общаюсь на подобные темы, так вот, каждая вторая на вопрос о каблуках отвечает: "Конечно, ношу, я ведь маленького роста".
Дядя
Лурье
Сообщение было удалено
К ранее неотвеченным.
Боитесь мужчин?
Боязнь из-за перенесенной боли или от неуверенности?
У Вас и мама и папа евреи?
Боитесь мужчин?
Дядя
Сообщение было удалено
Дядя
Почесала за ухом собаку:)
Тут, Дядь, такая фишка имеется в качестве объяснения - когда Лурье была глупа и невинна - она была весьма уверенной особой. Доразвившись до понимания реплики, походя брошенной её умным другом, согласно которой - умный человек не уверен даже в собственном уме, Лурья неуверенно попрощалась с собственным умом:).
По четвергам, после дождичка, Лурье кажется, её круто наeбали. Но ума осознать не хватает. И морду бить нечем - уверенность-то тоже того...:) Грустно:)
Тут, Дядь, такая фишка имеется в качестве объяснения - когда Лурье была глупа и невинна - она была весьма уверенной особой. Доразвившись до понимания реплики, походя брошенной её умным другом, согласно которой - умный человек не уверен даже в собственном уме, Лурья неуверенно попрощалась с собственным умом:).
По четвергам, после дождичка, Лурье кажется, её круто наeбали. Но ума осознать не хватает. И морду бить нечем - уверенность-то тоже того...:) Грустно:)
Дядя
Сообщение было удалено
Дядя
Дядя
Да, они, как и женщины, человеки. А человеков я боюсь.
Я не знаю. Я не помню.
Мама русская, в глазах голуба и раскоса. Наверное, что-то со времён татаро-монгольского ига:). Папа - да, еврей. Я всегда "чужая":).
Я не знаю. Я не помню.
Мама русская, в глазах голуба и раскоса. Наверное, что-то со времён татаро-монгольского ига:). Папа - да, еврей. Я всегда "чужая":).
Дядя
Хорошо.
Спишемся возможно, решим позже.
В январе.
Спокойной ночи, пока.
Спишемся возможно, решим позже.
В январе.
Спокойной ночи, пока.
Гриб
Лурье, Дядя взялся за тебя не зря. Мужененавистничества в тебе немало
Гриб
А евреи как связаны?
Гриб
DrVivisector
Сообщение было удалено
Какая разница, что женщины ГОВОРЯТ
Гриб
119 Много женщин признаются, что курят из-за нежелания вес набирать?
Гриб
Сообщение было удалено
Так я вообще крокодил:). Нет, ещё не говорила?:) И за равные права - и для женщин, и для мужчин - безразлично что/кого есть - было б чем запивать:).
Мужене... не... не... не... ненавистничество - частный случай в обще-голодных потребностях:)
Мужене... не... не... не... ненавистничество - частный случай в обще-голодных потребностях:)
Дядя
Гриб, старина, два неверных предположения в двух предложениях.
Дядя не взялся, наблюдает. Мужененавистничества в Лурье нет.
Дядя не взялся, наблюдает. Мужененавистничества в Лурье нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дядя
Сообщение было удалено
Дядя, отдавайте-ка погремушку взад.
Не лишайте:).
Я муже... муже... мужененавистница, да:)
Не лишайте:).
Я муже... муже... мужененавистница, да:)
Продавец слонов
Лурье - удивительное украшение вумана.
Гриб
Сообщение было удалено
Не вижу критической разницы между словами: "Я считаю свой рост маленьким" и "Я считаю свои ноги короткими". А вообще мне обычно правду говорят, и про то, что у них грудь маленькая, и ноги короткие, и зад большой. Для того и работаю.
Гриб
122 Ну может не прямо мужененавистничества, но было много чего-то такого
Попадалась на форуме... поперек дороги :-|
Попадалась на форуме... поперек дороги :-|
Непридуманные истории
Гость
[яуоте=ъЛурьеъ]ГрибЛурье, Дядя взялся за тебя не зря. Мужененавистничества в тебе немалоТак я вообще крокодил:).
Мужене... не... не... не... ненавистничество - частныпотребностях:)[/яуот
Помоему Лурье-старая дева
Мужене... не... не... не... ненавистничество - частныпотребностях:)[/яуот
Помоему Лурье-старая дева
Гость
так женщины и от долгой хотьбы устают гораздо быстрее мужчин, и пешком ходить очень не любят. экскурсовод рассказывал что всегда замечает в группах как женщины быстро устают и начинают просить остановку на отдых, а мужчины ходят как ни в чем не бывало и совсем не уставшие. разговорилась как то с одним мужиком, так он возмущался что женщины совсем ходить не привыкли, ему 50 лет а девушке его 25, так она привыкла только на машине, а он любит спорт и много ходить. если предлогает ей пойти пешком она всегда злится, и через 30 минут начинает ныть что устала и падает уже и надо взять такси. поехали они загород, мужик ее потащил побегать утром, то что он ее еле с кровати поднял это одно, спать хотела и сопротивлялась, но когда они побежали то она плелась далеко сзади, немножко побегала и заявила что очень устала. мужик разозлился, молодая девка же, ее что на руках тащить надо. жаловался что у него всегда так с женщинами, ни одна бегать не может :)
Гриб
DrVivisector
Сообщение было удалено
Зато вижу я ;-)
Еще я вижу, что женщины и вы лично видите, но лукавите.
Рост для женщин не критичен был никогда. Зримая длина ног(относительная!) - всегда была элементом красоты женской фигуры. Это общеизвестно, не будем спорить? Хотя и утверждают, что относительная длина ног обратна сексуальности(у мужчин то это точно так - медицинский факт, а у женщин 100% не уверен).
Еще я вижу, что женщины и вы лично видите, но лукавите.
Рост для женщин не критичен был никогда. Зримая длина ног(относительная!) - всегда была элементом красоты женской фигуры. Это общеизвестно, не будем спорить? Хотя и утверждают, что относительная длина ног обратна сексуальности(у мужчин то это точно так - медицинский факт, а у женщин 100% не уверен).
За одну женщину я точно могу поручиться, а именно, за себя. Раньше каблуки носила, потому что хотела быть выше (это для вас рост женщины не критичен, а многие девочки этого не понимают), потом поняла, что выше мне быть не нужно. Про длину ног даже не задумывалась никогда.
Гриб
130 "За одну женщину я точно могу поручиться, а именно, за себя. "
хахаха
*вежливо посмеялся*
Я же не вчера родился.
хахаха
*вежливо посмеялся*
Я же не вчера родился.
Гриб
130 Ну кроме шуток, ясно что считанные единицы женщин, носящие каблуки по традиции женской, считают что рост увеличивают. Если считают его "чересчур маленьким".
Но я про другое говорил - зачем женщины в своей массе носят каблуки и от чего это пошло
Но я про другое говорил - зачем женщины в своей массе носят каблуки и от чего это пошло
Гриб
Сообщение было удалено
Ошибаешься, для увеличения роста:-)
Продавец слонов
Сообщение было удалено
(смиренно) спасибо!;)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы тот самый кусочек гoвна, которого мне так недоставало;).
135 Лурье
Недостовало говорите?!
Вы к тому извращенка, ещё какая:-)
Недостовало говорите?!
Вы к тому извращенка, ещё какая:-)
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Я к вам пишу
дело не в тазе, просто если вы посмотрите на бегунов-чемпионов из Африки, то у них икры длиннее бедра, а теперь смотрите - по строению скелета у женщин всегда бедро пропорционально длиннее икры, чего не скажешь о мужчинах.
Гость
Нет,она просто девственнитса
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ага:), люблю парфюм в салонах:) - и всё ж так хочется говнеца... порой... ну хотя бы кусочек:).
Параною, что запрут навечно в украшениях:). Эт, конечно, и здорово, и приятно очень - но стеснительно. Аромат навоза - аромат "свободы":)
Параною, что запрут навечно в украшениях:). Эт, конечно, и здорово, и приятно очень - но стеснительно. Аромат навоза - аромат "свободы":)
Лурье 139
Аромат навоза:-) всё-таки лучше говнеца)))
Аромат навоза:-) всё-таки лучше говнеца)))
Гриб
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Спор ради спора? ;-)
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Пролистнула словарь, подыскивая аргумент за то, что навоз - есть узко-специальное понятие, восходящее к более обширному и общему, к абсолюту, к гoвну то есть.
А нашла...
Говен (Hoven), И. - псевдоним Веске фон Пютлингена
Почти уверена - навоз в аромате покрепче будет какого-то там, мне непредставленного Веске фон Пютлингена.
С такой фамилией, подозреваю, душ не менее 27 раз за день принимать следует. Под отчёт. В родословной.
И с мыльцем розовым. Земляничным. Или персиковым. Или ванильным. Точно колониальным. В бумажке хрустящей, дорогой, красивой.
"фон" всё ж таки обязывает. Пахнуть землянично. И музыкально.
Ну так решено, спасибо вам, Джульетта, за поправку - не говнецо, значит, а навоз, да:).
А нашла...
Говен (Hoven), И. - псевдоним Веске фон Пютлингена
Почти уверена - навоз в аромате покрепче будет какого-то там, мне непредставленного Веске фон Пютлингена.
С такой фамилией, подозреваю, душ не менее 27 раз за день принимать следует. Под отчёт. В родословной.
И с мыльцем розовым. Земляничным. Или персиковым. Или ванильным. Точно колониальным. В бумажке хрустящей, дорогой, красивой.
"фон" всё ж таки обязывает. Пахнуть землянично. И музыкально.
Ну так решено, спасибо вам, Джульетта, за поправку - не говнецо, значит, а навоз, да:).
Гриб
Лурье, что же ты такая глупая?
Ты специально хочешь навести у народа ассоциацию своего ника с фекальными массами?
Ты специально хочешь навести у народа ассоциацию своего ника с фекальными массами?
Гриб
Сообщение было удалено
У меня задание от антилурьёвской коалиции (члены правления - Васечкин-Водяркин; Удойкин-Уклейкин, Самоогородов, Фердыщенка и Иванов-Иванов; ревизионная комиссия - Проверяльский-Тютликов, Сидоров-Петров и Курица-Зверь; основные акционеры - Летяйкин-дальше-Неба, Чиндыхвоста и Рабинович-Абрамовича) только шшшшш... эт секрет:).
И сама я, понятно, не Лурье. Только эт ещё более серьёзный секрет. За разглашение - букет анютиных глазок и сырок с истекшим сроком годности.
Будьте осторожны;).
И сама я, понятно, не Лурье. Только эт ещё более серьёзный секрет. За разглашение - букет анютиных глазок и сырок с истекшим сроком годности.
Будьте осторожны;).
Щасвирнус
Ага, грибочка задело. Приятно. На самом деле бегают быстрее мужчины от ответственности. Я недавно из Франции-клянусь бабушкой, арабов больше половины. Цепь такова-мужчина не хочет брать ответственность, женщина не рожает-нация вырождается. Вот однажды проснется недооцененный бабами прекрасный Гриб и получит прекрасный пинок от китайского собрата. Обижайтесь дальше, но факт фактом-природой создано, чтобы мужчина защищал женщину.
Женщины бегут быстрее мужчины при попытке изнасилования,
потому что бежать с задранной юбкой легче, чем со спущенными штанами:о)
потому что бежать с задранной юбкой легче, чем со спущенными штанами:о)
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Юбки сейчас никто не носит, все ходят в брюках, джинсах.
Сейчас, по статистике, на одного мужчинку, приходится примерно по три-четыре женщины..... А вот чтоб мужик везде успевал, природа и одарила его "скоростью"!!! ... ах, бедненькие вы наши..
Матильда
Гриб - *** какой-то, даже не зарегестрированый!.. Программёр перетрудившийся за сорок без перспективы?! Давай, давай, козлик, вылей нка меня ушат..., чем ты тут и занимаешься, троль.
Физиология. Вы бы еще спросили, почему у мужчин и женщин раздельные соревнования по тем же шахматам ;)
Следующая тема
Предыдущая тема