Почему мужчины бегают быстрее женщин?
Почему нет такой женщины, которая бегала бы быстрее самого быстрого мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов
А как ещё сказать?
спрятаны:-)
А как ещё сказать?
спрятаны:-)
Andrey
Сообщение было удалено
Я не спорю, я интересуюсь. В Вики про рост нашла. Про длину ног - ни слова...
Гриб
Тут еще надо учитывать - за чем бежит, к примеру, женщина. У мужчин вокруг куча стимулов, мужчина биологически склонен бежать за целями. А женщины более пустые незаинтересованные великим существа, тем более в сорвеменной жизни им все достается на халяву. Женщины не привыкли устремляться, вот и все.
Женщины садятся на попу и ждут когда к ним все придет само. Если не приходит - хныкают. Если все равно не приходит - хныкают громче.
Мужчинам проще плюнуть и сто раз смотаться, принести все себе и женнщине... да еще про запас
Женщины садятся на попу и ждут когда к ним все придет само. Если не приходит - хныкают. Если все равно не приходит - хныкают громче.
Мужчинам проще плюнуть и сто раз смотаться, принести все себе и женнщине... да еще про запас
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Это имитация укладки, вот писька у мужика в штанах уложена, а сиськи у теток максимум заправлены в лифчик.
Гриб
Сообщение было удалено
ага, а у вас бубенчики звенят ))) дзынь, дзынь ))))))))
Andrey
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Гриб
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Ага. только в ответ на сказки баб-паразиток и халявщиц об их "тяжелой доле". Только я факты, ты сказки... не прокатило, баба, в очередной раз. Был обнаружен мозг
ЧелЛов
заправлены?
Как-то некультурно звучит товарищ!
заправлены?
Как-то некультурно звучит товарищ!
ЧелЛов
Гриб
Сообщение было удалено
А еще нужно учитывать работу нервной системы, у тех кто тупее импульс от коры мозга, до ног идет дольше (это с учетом более маленького роста). А у мужиков мозг натренирован, она постоянно думаю и поэтому импульс быстрее проходит.
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Вставлены, вложены, вкладены, покладены, уложены, наложены, засунуты, всунуты, впихнуты, воткнуты.
Гриб
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ждал ответа. Все брымкает вместе с лифчиком. Неодинаков объем и вес. И положение относительно точек опоры, центра масс и т.п.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Заправлены в планшеты Космические карты,
И штурман уточняет В последний раз маршрут.
И штурман уточняет В последний раз маршрут.
Гриб
57 Щасвирнус "Гриб как всегда...о тяжелой доле мужчин"
В стомиллионный раз, как у собаки Павлова, слила-обакалась - перешла на личности. У вас этот рефлекс из зада лезет, это же даже к мозну отношения не имеет...
В стомиллионный раз, как у собаки Павлова, слила-обакалась - перешла на личности. У вас этот рефлекс из зада лезет, это же даже к мозну отношения не имеет...
Andrey
Лурье
Сообщение было удалено
это к вопросу про ссыку.
я еще могу точно сказать что содержания креатинфасфата в мыщечных тканях мужчины на много больше.
я еще могу точно сказать что содержания креатинфасфата в мыщечных тканях мужчины на много больше.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Как больше нравится на выбор!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вы забыли топнуть ножкой как Мишка:-) нахмурив бровки.
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Как это забыл? Все сделал. Да это на выбор, что больше нра.
Andrey
креатинфосфата sry
Гриб
59 Да, сигналы от мозга головного-спинного и их проходимость имеет немаловажное значение.
У женщин женщин самостимуляция происходит органом под названием "хотелка", где он находится - учеными пока не выяснено
У женщин женщин самостимуляция происходит органом под названием "хотелка", где он находится - учеными пока не выяснено
Гриб
щавирнусь испортила все ветку, ТП
ЧелЛов
Тогда, Вам надо-было описать это в словах, я же не вижу Вас)
Тогда, Вам надо-было описать это в словах, я же не вижу Вас)
Гриб
Я просто уверен, что если я буду бежать с бензопилой наголо, то женщины меня сразу обгонят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну и женщины пошли, такие лентяйки, даже представить не могу ужО, никакой фантазии.
Гриб
64 ну вот, у нас много этого... кретино-фосфата
Мы не паримся фигней - если уж бежим так бежим, не расматриваем как некоторые в витринах каждый прыщик
Мы не паримся фигней - если уж бежим так бежим, не расматриваем как некоторые в витринах каждый прыщик
ЧелЛов
Фантазии хватает свыше крыши, так что тихо!!!
Фантазии хватает свыше крыши, так что тихо!!!
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Что тихо?
Andrey
Сообщение было удалено
Да, погоду я там тоже смотрю. И пробки на дорогах. И карты ищу.
Сумасшедшая?:)
Сумасшедшая?:)
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Так я не понял тихо или не ворчать? А если я буду тихонько ворчать?
ЧелЛов
В общем так, кто из полов медленнее бегает, тот отстой. А кто быстрее, те умнички и молодцы. Согласны?
ЧелЛов
Я Вам, вообще запрещаю ворчать, тем болеее тихо:-)
Теперь понятно?
Я Вам, вообще запрещаю ворчать, тем болеее тихо:-)
Теперь понятно?
Andrey
Лурье
Сообщение было удалено
хорошо, ну скажем если я знаю это со времен когда я учился в академии.
как я могу дать на это ссылку?
как я могу дать на это ссылку?
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Прикинул, ща как пол встал и побежал.
80
Оспыдяя, а логика-то детская:))))))
Оспыдяя, а логика-то детская:))))))
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ладно, хорошо. Всё, фсем пока.
ЧелЛов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Устами младенца логики глаголет ИСТИНА. А я ушел, и не нужно мне в спину писать гадости.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
ЧелЛо 86
И не думала, ступайте со спокойной душой.
И не думала, ступайте со спокойной душой.
Andrey
Сообщение было удалено
Эт слишком креатинфосфатично для меня. А вот ноги весьма наглядны:). Нашла в Вики под телосложением. Но с интерпретацией - под заголовком "Пропорции тела и половые различия" прячется табличка по Бунаку - сложности. При одинаковом росте - женщины, в таблице расположившиеся, более длинноноги, при одинаковой длине корпуса - мужчины.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Andrey
Сообщение было удалено
Потому и прошу. Я думаю, вам легче это отыскать... Потом как спец и ориентируетесь.
Буква "у" в "потом", перед "и" запятая.
Лурье
Сообщение было удалено
Кривые ноги - быстрее )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ага, на них катиться оч удобно:). Окружность замыкаешь и катишься. А проходимость-то какая...
Andrey
Лурье
Сообщение было удалено
верю, но тут есть 2 но.
первое - рост среднестатистического мужчины выше роста среднестатистической женщины.
второе - полезная длина ноги больше у мужчины, так как расстояние от промежности до начала бедренной кости у женщины всегда будет больше, в силу определенного функционала.
первое - рост среднестатистического мужчины выше роста среднестатистической женщины.
второе - полезная длина ноги больше у мужчины, так как расстояние от промежности до начала бедренной кости у женщины всегда будет больше, в силу определенного функционала.
Andrey
я завтра вечером могу продолжить, так как уже пора спать.
Andrey
Сообщение было удалено
Да, Андрей.
Мне интересно.
До завтра.
Мне интересно.
До завтра.
да уж.Хоть у меня ноги 116 см, но мой парень бегает быстрее.Мужики наверно выносливее женщин.
Дядя
Длина ноги не причем.
Основная причина - разница в композиции мышечных волокон. Они бывают двух типов - "быстрые" и "медленные". У мужчины больше "быстрых", у женщин наоборот.
Основная причина - разница в композиции мышечных волокон. Они бывают двух типов - "быстрые" и "медленные". У мужчины больше "быстрых", у женщин наоборот.
Гриб
Лурье
Сообщение было удалено
Каблуки. Могла бы сама догадаться
Дядя
lepestok, женщины ОТНОСИТЕЛЬНО выносливее. То есть женщина одинаковой с мужчиной МЫШЕЧНОЙ массой (у достаточно спортивных женщин на 15 и более процентов меньше мышечная масса чем у мужчин такого же веса) продержит вес на вытянутой руке дольше чем мужчина. У нее просто больше %% "медленных" мышечных волокон.
Следующая тема
Предыдущая тема