Я не спорю, я интересуюсь. В Вики про рост нашла. Про длину ног - ни слова...
Гриб
[3566181299]
Тут еще надо учитывать - за чем бежит, к примеру, женщина. У мужчин вокруг куча стимулов, мужчина биологически склонен бежать за целями. А женщины более пустые незаинтересованные великим существа, тем более в сорвеменной жизни им все достается на халяву. Женщины не привыкли устремляться, вот и все.
Женщины садятся на попу и ждут когда к ним все придет само. Если не приходит - хныкают. Если все равно не приходит - хныкают громче.
Мужчинам проще плюнуть и сто раз смотаться, принести все себе и женнщине... да еще про запас
ЧелЛов
[198509670]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Это имитация укладки, вот писька у мужика в штанах уложена, а сиськи у теток максимум заправлены в лифчик.
Ага. только в ответ на сказки баб-паразиток и халявщиц об их "тяжелой доле". Только я факты, ты сказки... не прокатило, баба, в очередной раз. Был обнаружен мозг
А еще нужно учитывать работу нервной системы, у тех кто тупее импульс от коры мозга, до ног идет дольше (это с учетом более маленького роста). А у мужиков мозг натренирован, она постоянно думаю и поэтому импульс быстрее проходит.
57 Щасвирнус "Гриб как всегда...о тяжелой доле мужчин"
В стомиллионный раз, как у собаки Павлова, слила-обакалась - перешла на личности. У вас этот рефлекс из зада лезет, это же даже к мозну отношения не имеет...
Andrey
[348373526]
Лурье
Сообщение было удалено
это к вопросу про ссыку.
я еще могу точно сказать что содержания креатинфасфата в мыщечных тканях мужчины на много больше.
Эт слишком креатинфосфатично для меня. А вот ноги весьма наглядны:). Нашла в Вики под телосложением. Но с интерпретацией - под заголовком "Пропорции тела и половые различия" прячется табличка по Бунаку - сложности. При одинаковом росте - женщины, в таблице расположившиеся, более длинноноги, при одинаковой длине корпуса - мужчины.
Ага, на них катиться оч удобно:). Окружность замыкаешь и катишься. А проходимость-то какая...
Andrey
[348373526]
Лурье
Сообщение было удалено
верю, но тут есть 2 но.
первое - рост среднестатистического мужчины выше роста среднестатистической женщины.
второе - полезная длина ноги больше у мужчины, так как расстояние от промежности до начала бедренной кости у женщины всегда будет больше, в силу определенного функционала.
Andrey
[348373526]
я завтра вечером могу продолжить, так как уже пора спать.
да уж.Хоть у меня ноги 116 см, но мой парень бегает быстрее.Мужики наверно выносливее женщин.
Дядя
[3880429001]
Длина ноги не причем.
Основная причина - разница в композиции мышечных волокон. Они бывают двух типов - "быстрые" и "медленные". У мужчины больше "быстрых", у женщин наоборот.
Гриб
[3566181299]
Лурье
Сообщение было удалено
Каблуки. Могла бы сама догадаться
Дядя
[3880429001]
lepestok, женщины ОТНОСИТЕЛЬНО выносливее. То есть женщина одинаковой с мужчиной МЫШЕЧНОЙ массой (у достаточно спортивных женщин на 15 и более процентов меньше мышечная масса чем у мужчин такого же веса) продержит вес на вытянутой руке дольше чем мужчина. У нее просто больше %% "медленных" мышечных волокон.