Гость
Статьи
помогите

помогите

Связалась на свою беду с женатым, Он работает вместе со мной месяц ну и живет, а на другой уезжает к своей жене. Каждый раз говорит что хочет быть только со мной, но возвращается туда. Говорит дочь любит. А у меня сил нет уже терпеть это, привыкла к нему сильно. В этот раз даже шмотки свои оставил мне сказал жди приеду. И опять не приехал и не звонит. Нервы мои уже не выдерживают, то жена звонит.... Короче ужас. И не первый раз такое, потом приезжает ползает в коленях, даже плачет! И сердце мое тает( Причем наших отношений не скрывает не от кого, казалось бы настроен серьезно и всем это говорит, но каждый раз обманывает( Боюсь одного что опять прощу его, если будет умолять...быть может действительно любит, нельзя же так лгать.... Подскажите как быть?

GIF
Гость
78 ответов
Последний — Перейти

Не стоит расчитывать на серьёзные отношения, а ребёнок-это отмазка у всех мужчин.

Лана

Знаете, никто тут не сможет дать Вам совет правильный. Слушайте своё сердце. Что я могу посоветовать? Вы задайте себе вопрос - если вы его бросите, Вам станет легче? Предатсвьте свою жизнь без него, какой она будет. Если то, что Вы представите будет хуже теперешних мучений - не бросайте.

Хотя...может если и бросите, то это его к чему-то подтолкнёт...Но тут никто не сможет прогнозировать.

А вообще...кто сказал, что любовь приносит только радость((

2. Лана, каждый раз представляю и думаю что хуже будет...а потом прощаю. Может дело в моей слабости?(

ЖАННКА

шлюза так тебе и надо.Спермоприемник женатиков:))ахахахаНадеюсь в итоге он тебя так киданет мало не покажется,забудешь как в чужие семьи соваться.А так и будет,точно говорю:))

ЖАННКА

ШЛЮЗА-***.сЕЙЧАС ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕМ,ЖДИ.ТЕБЯ ЕСЛИ КТО И ПОЖАЛЕЕТ,ТО ТАКИЕ ЖЕ ВТОРОСОРТНЫЕ ***,ЩА НАБЕГУТ БУДУТ РААСКАЗЫВАТЬ КАК КЛААСНО БЫТЬ НА 2 МЕСТЕ ПОСЛЕ ЖЕНЫ.БУГАГА

Жанка, видать ВАС уже так киданули что вам мало не показалось))))

ЖАННКА

3 дело в твоей шалавистости,тупости.После этого женатика появится другой,потом когда напользуется-третий.А если когда-нить выйдешь замуж-желаю тебе узнать что такое,когда у мужа любовница.Ты обязательно это узнаешь,запомни мои слова!!!Твой муж будет тебе изменять ОБЯЗАТЕЛЬНО.потому что все возвращается.И к тебе вернется-ты не исключение.Просто жди.

Инга

тут написали, что любите, а в другой теме, что ждёте любимого, разводите нас?

Жанна видно проблемы не у меня, а у Вас. Советую воспользоваться квалифицированной помощью специалиста. Если муж бросает (заводит любовницу), это не значит что нужно злиться на весь белый свет тут и Ваша вина есть)))

Нет, Инга просто пытаюсь забыть

Гость

мать моя... сколько негатива на ночь глядя то...

Простите, Джульета) Действительно пытаюсь забыть

ЖАННКА

Нет щлюха.Лично меня нет,но близкого мне человека.Зато та ***,которая это сделала

Гость

13, деточка, да что ж такое случилось у Вас??? Ну неприятна Вам тема и автор - что ж так себя изводить?!

Инга

Понятно, и не обращайте внимание на сумасшедших истеричек.

ЖАННКА

меня муж пока не кидал,а кмнет,особо не расстроюсь,зачем он мне будет нужен если так поступит.А ты собирай объедки и радуйся ПОКА.Хотя может ты такая уродина,что тебе и это в радость:))

Гость

13. А Вам желаю истинного счастья и удачи в жизни и никогда не оказываться ни на месте обманутой жены, ни на месте любовницы

ЖАННКА

я же говорила,набегут и советовать будут такие же.:))А то счастливая в замужестве женщина будет поддерживать ***,вдумайтесь возможно ли это?^))Причем тут истеричность,истеричкой будет эта мадам,когда возраст на морде проявится,а она все чужим мужьям подмахивает.А своего все нетути.

15. Спасибо, Джульета.

ЖАННКА

на месте любовницы точно не окажусь,желаю тебе уважать начать себя побольше.

18. Успокойтесь дорогая) Не переживайте и слюной в экран не брызгайте)

20. Никогда не говори НИКОГДА! Но надеюсь этого с вами не случится...

Жаннка

у меня вообще мужика нет, и вообще, не суди да несудимым будешь, а у вас дорогая, истерика.

ЖАННКА

20 не надейся я тебе говорю этого не будет НИКОГДА.Я не сделаю больно человеку,который ни в чем совершенно не виноват,а просто живет и любит своего мужа,а тем более есть дети.Это раз.Я себя уважаю и ценю,меня воспитывали чужого не брать.Это два.Я говорю НИКОГДА,потому что умею отвечать за свои поступки.Я не животное поодчиняться инстинктам,у меня еще есть голова на плечах и я могу анализировать,к чему это может привести и кто я буду в этой ситуации.И еще я не гиена питаться падалью,а твой мущщинка падаль,ни туда ни сюда,король ипена мать.Удобно,а ты и рада стараться ноги раздвигать.Ну может у тебя конечно и вариантов то других нет,да и все равно не жалко:))

ЖАННКА

в такой же ситуации находишься как и эта шлендра?;)))

ЖАННКА

25 это для Джульетты.

24. Жаннка, Вы прям как его жена, почти тоже самое выслушивала) Бедные женщины которые позволяют себе так выражаться. Цену я себе знаю, не волнуйтесь. На слова тоже щедрая но не считаю что выражаться в ВаШ адрес так будет эстетично) Но все же не зарекайтесь)

Жаннка

Нет, не нахожусь успокойтесь.

ЖАННКА

совсем не обязательно побывать в такой же ситуации,чтобы не уважать таких давалок.Есть люди,которых я с большим трудом могу назвать людьми.Это те,которые портят жизнь другим ни в чем не повинным людям.

24. Милая так если б я за ним бегала и сопли пускала может и назвать меня можно было так... а тут он унижается на коленях и со СЛЕЗАМИ! Мужики знакомые приходили просили чтоб я его пожалела что любит он меня...

Жаннка

Когда муж заводит любовницу, надо выяснять отношения с мужем, а не с любовницей.

ЖАННКА

и он тебе нужен на коленях,в соплях и со слезами,уважаешь наверное за это еще больше:)))тьфу блин.На вы я тебя называть не буду,не дождесси.Да видно какая у тебя цена,низкая очень:(

31. полностью согласна. На то его и наталкивала.Видать совсем запутался

32. Вот о чем я и говорю. Дело дошло даже до того чтоя с женой его разговаривала. Позвонила и сказала, что мозги он делает и мне и ей. Просто я себя уговариваю больше с ним не встречаться, но его уговоры просто гипнотезируют( Да я на Вы и не прошу)

Гость

Быть любовницей -унизительно.Это как дорогие трусы за кем-то донашиваешь,потому что своих нет.

Гость

35, про трусы очень точно и образно подмечено. по теме: унизительно быть любовницей, а тем более унизительно звонить жене и разговаривать с ней, как вы пишите он мозги делает вам и ей. Он вас пользует, это ж понятно.

Renata

Vam skolko let? Vsia zizn eshio vperedi, a vi i ego zhena unizhaetes, ladno ona, u nix doch est, kak nikak, a vam to zachem eto unizhenie, etozh poniatnoe delo chto on ne prosto k dochke ezdit, a i s zhenoj svojej spit, a potom s vami, fu. Vy zh naverniaka stoite bolshego, zachem vam takoj? a esli on i k vam ujdet, vi dumaete takoj ne najdet sebe esho odnu na storone?...

37. Мне 22. Да я все больше это осознаю что пользуется, но не могу поверить что можно так врать(

35. Не могу понять тогда зачем он это афиширует, говорит всем что я его гражданская жена и любит он меня!

Renata

Moj muzh tozhe klialsia vsegda nasciot togo chto brosit pit i bit menia ne budet, da ne tut to bylo... Ochen tjazhelo ujti ot takogo cheloweka, tem bolee kogda on muzh, a shas ego prosto voznenavidela, nu i vsio i razoshlis, konechna ja mrazju poslednej ostalas, chto ushla k drugomu, i rebenka ugrozhal otobrat(u nas zakony takie, chto kazhdij iz roditelej imeet odinakowyje prawa na rebenka)i kak on ne pytalsia menia vernut aj.. znaete, najdite sebe podostojnee kogonibud, skazhyte emu o tom celoveke, a chto, emu mozhno na dva fronta vam net? sami uvidite, nenuzhen vam takoj molokosos.

Гость

22! Да вы что! С ума сошли что ли! Самые лучшие годы тратить! Знаете как время быстро летит. Вам сейчас своего человека искать нужно, для него беречь свои силы и энергию, молодость, красоту, свежесть и т.д. А вы размениваетесь. Да мужику просто удобно так. А то что афиширует, говорит что жена и что любит так это для того, чтобы вы ему давали. Ведь положа руку на сердце, ведь если говорить так не будет, вы ж его пошлете? Или я не права? Вы просто молоды еще очень, неопытны и наивны. Он вас использует в своих кобельских целях, девушка, очнитесь

40/ Рената, он руку на меня тоже поднимал.Ну так посчечины вроде глупо, но так нкприятно. Расставаться с ним хотела после этого окончательно и опять он на жалость надавил( Ревность страшная

( Да больно это осознавать но путем того что он это fabibhetn у меня появляется надежда... Да я не дурна собой, и образование есть и работа... щас опять учусь... Поклонников всегда хватало, но не пойму смотреть ни на кого не могу. Прям такое ощущение что все ***((( А он вот зацепил(

41.( Да больно это осознавать но путем того что он это афиширует у меня появляется надежда... Да я не дурна собой, и образование есть и работа... щас опять учусь... Поклонников всегда хватало, но не пойму смотреть ни на кого не могу. Прям такое ощущение что все ***((( А он вот зацепил(

Гость

автор, может вам к психологу обратиться? вы в каком городе живете? Если в крупном, то наверняка найти специалиста можно. У вас зависимость, самая настоящая психологическая зависимость и занижена самооценка (причем достаточно сильно, если терпите даже рукоприкладство любовника). А мужчина за ваш счет самоутверждается. Ему для собственного ощущения комфорта нужно видеть как вы его любите, страдаете и прощаете... Жена видно тоже для этой цели. Вообщем попали вы. Спасайтесь.

Гость

афиширует он как раз для того, чтобы у вас появилась надежда. А благодаря вашей надежде он еще много раз может самоутверждаться за ваш счет

Renata

Znaesh i u menia on tak krasivo vykruchivalsa, chto vo vsex ego grexax ja sebia schitala vinovnoj. ja dolzhna byla sidet s rebionkom, rabotat kogda emu god ispolnilsa, esho uchius, emu kushat sdelat i ne lizhby chto, ubrat vsio, a on, a on vsio eto vremia stojal na birzhe i gulial kak tolko dengi poluchal, i zachem eto nado bylo? ne dumaju shto u tebia silno otlichatsa takije otnoshenija budut, povesit vsio na tebia, vidno shto emu mamochka nuzhna da i ne odna. Glavnoe preodolet etot barjer i ujtiot nego okonchatelno i powerj mne, tam namnogo luchshe=) Bud schastliwa

45.Мне лично казалось что говоря всем об отношениях он вроде как подтверждал свои чувства( Психологу...город маленький...Щас поеду отдыхать на недельку вдруг поможет...запуталась я

47/ Вот он козел! А жена у него не работает кстати....и не доучилась...короче полностью зависима от него видно и отпускать его не хочет.. Да быть может Вы правы зачем ненужен человек который мной пользуется( Не знаю где найти силы чтобы преодалеть это...тяжко

Гость

чем раньше, тем лучше. вспомните еще мои слова

Следующая тема