Гость
Статьи
Как забыть??

Как забыть??

Похоже, МЧ меня бросил. Телефон не снимает, на сообщения не отвечает. Хотя в аське появляется, живой, значит. Всё бы ничего, вот только почему бы не сказать мне об этом, просто сказать, что это конец. У меня уже 3-й день глаза на мокром месте, не знаю, что делать. А ещё у меня задержка. А сообщить я ему об этом, опять-таки, не могу.. Как взять себя в руки??

Автор
79 ответов
Последний — Перейти

Задержка у вас из-за переживаний. А насчет сказать, так cxbnfqmt? что сказал. Успокойтесь и живите дальше. Бросил - не вы первая, не вы последняя.Зачем вам парень, который вас бросил? Живите дальше

считайте

Автор

Спасибо, правильно вы всё говорите. Только сказать - легко, а сделать - сложно, увы

Ну уговорите себя как-то. Главное сейчас - не звонить, не писать, не устаривать случайных встреч. Потом спасибо скажете самой себе. А если начнете за ним ухлестывать, унизите себя ниже плинтуса. А толку будет ноль. И больно будет и обидно. Не унижайте себя.

Поймите одно - раз он не пишет вам,значит он не хочет ни слышать ваш голос, ни читать ваши смс. Пускай у него о вас останется неплохое впечатлене после расставания. Он же не слепой- он увидит ваше унижение, ему будет не только противно, но еще больше захочется вас унизить. Оно вам надо?

И не надо пытаться с ним дружить. Рассаться - значит вступить в ДРУГИЕ отношения - холодное приветствие (если случилось столкнуться)и отсутсвие оных вообще. Это нормально. Ненормальна идиотская дружба и жалкие попытки чтото вернуть

Автор

Ещё раз спасибо, я уже и так наунижалась по самое не могу.. Значит, этот урок мне дан для чего-то, значит, я что-то должна понять.. Ёлки, как больно

А ято думала, ты еще не успела.. Жаль. Ну хотябы дальше этого не делай

Любое общение с ним принесет тока боль. Даже если ты решишься на секс с ним (ну вдруг он снизойдет), потом больнее будет в сто раз, чем сейчас. А потому, что в его отношении к тебе ничто уже не изменится. так бывает. Ничего, все пройдет

Пинка ему под зад, неудачнику хренову!

Автор

Я не хочу, чтобы он снисходил и не позволю этого. Вольному воля. Только бы тест оказался отрицательным..

Автор

Спасибо, Aluette !! Пинка он сам себе устроит. Я верю в закон бумеранга, его поступки ему вернутся. Хоть я ему и не желаю ничего плохого

та нормальный будет тест, дни-то хоть безопасные были или как? Стресс такой заполучить, так над собой издеваться! пожалей организм - он тебя и отблагодарит))

бум барашка

про бумеранг умилило, автор, а вы никогда никого не обижали? не бросали? может вам тоже уже ваши неблаговидные поступки бумерангом вернулись в виде вашего МЧ? а так, конечно, никто никому плохого не желает...

он с вами не хочет быть, это его право, а то что не сообщил, плохо конечно, но я думаю от его слов вам сейчас легче бы не было

Вот все время думаю - почему нам всегда нужны какието слова?? Ну и так понятно уже, нет подай нам слова. Чтоб наверно совсем добить

А насчет бумернага - жизнь она и есть один большой бумеранг. кто кому и чего - чтонибудь да прилетит - мало не покажется)))

Автор

бум барашка, вы же подробностей не знаете, вот так и говорите. КАждый имеет право выбирать быть с тем, с кем хочет. И тут у меня никаких претензий. Просто всегда нужно людьми оставаться, не делать больно без надобности. Я за честность во всём, а "выбрасывать" человека из своей жизни без уведомления - не честно. Я вот об этом.

Правильно Aluette написала, что надо просто перестать общаться, раствориться, а еще лучше просто обопрвать общения на корню хотя ой, как тяжело это сделать. Забыть очень сложно, но это получится, если не думать о том, что вот ему обязательно все вернется, а просто пожелать мысленно ему всего хорошего. ТОгда не будешь держасять на него обиду и не будешь злиться и потихоньку он будет стираться из твоей памяти. Но, обязательно будет такие моменты, когда будет нкактывать ТАКАЯ тоска, что плакать будет хотется, в этот момнет гласное не сорваться и не написать ему...

Автор, Вы справитесь. Самое главное в данной ситуации уйти/ пропать достойно.

p.s. А то что он не пишет, не звонит, точно скажу, что жто значит, что он все вас бросил (грустно об этом писать), просто парни боятся серьезного разговора и для них проще спятаться, они надеются, что девушка сама догадается.

Автор

Ну а если вы считаете, что нормально заканчивать отношения просто перестав отвечать на позывные - это ваш выбор. Я считаю, что это демонстрация крайнего пренебрежения человеком..

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже за честность, но самой пришлось пережить историю "Догадайся сама!" Но: что не убивает, делает только сильней :)

Есть еще прием, но для него нужна верная подруга. Когда захотите ему написать, или позвонить- звоните ей, вместо него. Подруга должна знать, что так вы пытаетесь его забыть.

Автор

Олеся, спасибо. Обиды стараюсь не держать, зла не желаю тем более. Попытаюсь не сорваться, как не тяжело. А про боязнь серьёзного разговора - достаточно было смс со словами - это конец. Мы договаривались в самом начале отношений, расставлять точки над ё.. Видимо, это односторонний договор был.

Aluette , секс был как-раз в опасные дни, но, надеюсь пронесёт..

А еще можно свой дневник вести.

Я вот сейчас свои электронные записи читаю, что мне пришлось пережить, как будто жто не я была. Или, даже поройне верится, что я все это пережила и не наложила на себя ркуки в отчаянный момент...

Автор

Сообщение было удалено

Это не нормально. Но нужно знать немного психологию мужчины. Он легче умрет, но не озвучит то, что вы больше ему не нужны. Мужчина предпочитает уйти по-английски. Ничего, опыт приходит после вот таких вот слез.

Мужчина, между прочим, пытается таким образом, облегчить ваши страдания. Думает, вы сами обо всем догадаетесь. А мы наоборот, умираем от неизвестности, хотя и так все понятно

Автор

Сообщение было удалено

Автор,в том то все и проблемы, что мы свои обещания сдерживаем, а они нет. Я тоже с ним договорилас, что если вдруго решишь пропать (депресняк или чтото такое), то знай. Но он пропал опять без объясненйи (это было после его первой пропажи) и мне этого хватило, рашила, что не буду спрашивать, почему, и не случилсь ли что. ПРосто решила, что с мнея хватит. Не могу больше все эти отношения на себе тянуть, глупо это. К тому же у меня сейчас жнергии мнеого на работу уходит (надо кучу проектов делать) и поэтому на него времении не хватает. А еще, знаешь (можно на ты?0 надо познакомитьс с парнем - просто парнем, проссто общаться, чтобы с ним просто больоать, хихикать. У меня как раз в такой момент, когадя решила, что все хватит, появился Друг, с которым можно обо все поговорить откровенно... он такой душка :). И хотя я перидоически вспоминаю о предыдущем, даже вот он мне ночью приснился (даже жутко стало), но я знаю, что скоро от него останутся одни воспоминания... И я надеюсь, что у него все хорошо :)

Aluette

Сообщение было удалено

Эххх, если бы мы мыслили как мужчины, то бло бы намного проще... :)

Но раз такое пережив ("Догазайся сама") в следующий раз буедшь более догадливей :) Ну это я про себя Скромняжку :)))

Женщина, в свою очередь поверить и принять не может того факата, что ОНА и вдруг стала не нужна. Я ж такая хорошая и прекрасная, он не может меня не любить. Но подумайте - скольких не любим мы! не потому что они противны, а просто ну не торкнуло нас. Так и у них - ну разонравились вы ему, или просто не понравились вообще.

Я тоже с ним договорилас, что если вдруго решишь пропать (депресняк или чтото такое), то знай - Хотела написать ДАЙ ЗНАТЬ :)

Aluette

Сообщение было удалено

:))) Вот написали про тех, кого не ллюбим мы... ия я вспомнила ,что у меня есть такой парень, который пытается достучаться до моего сердцауже чуть больше полгода, и вот сегодня звонил, но я просто не взяла трубку "Ну не хочу я ним разговаривать". Так что... если парень трубку не берет, то оежт быть по такому же принципу...

Олеся

Сообщение было удалено

И у меня такое было.. Нифига не дал знать))) все они одинаковы. Нам надо учиться у них, как себя вести. У них это в генах, а нам следовало бы поучиться.

Олеся

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Я рада, что достучалась)))

А насчет дней - купи тест, хоть чтоль, проверь

Автор

Это всё классно, но легче от этого не становится.. Ничего, переживу!!

Автор

Купила, проверять буду завтра утром.

Автор

Сообщение было удалено

Знай, что таких как ты, море. Брошенных и нежеланных. И унижались все, и страдали. А теперь живем и здравствуем. Ничего, пережили. И все ще впереди. Недавно услышала фразу -люби, но не влюбляйся. Не надо мозги выбрасывать, когда с парнем встречаешься

Автор

Сообщение было удалено

желаю тебе одной единственной полоски)))

Катерина
Aluette

Сообщение было удалено

Просто хочется услышать эти слова, чтобы окончательно поставить точку. А так живёшь в ожидании и неизвестности,почему так получилось? и окончательно ли это..? и т.д. Именно такое состояние очень гложит и т.д. В голове постоянно вопрос -"Неужели ему трудно всё прямо в глаза сказать, почему он молчал?" Молодые люди, пожалуйста, ну никогда не тяните вы кота за яица! не мучайте девушек - скажите всё прямо, ей так лучше будет!

Знаешь, че, купи ка ты срочно книжонку - "Разбитого не склеить. Учитесь расставаться с мужчинами". Прочитаешь на одном дыхании,а главное - станет легче

Катерина

Сообщение было удалено

Вот вот, чтобы знать, что дальше делать, ждать и надеятся, или идти своей дорогой?

Катерина

Сообщение было удалено

Да не скажут они никогда. Если совсем не подонки! А главное, от таких слов ты наживешь себе один огроменный комплекс, и лучше тебе от этого не станет. Блин, Ну девушки! Ну поймите, что он вас просто бросил. Что если МЧ в вас заинтересован, он вам житья не даст!!!

Aluette

Сообщение было удалено

О! Я почитаю на всякий соучай эту книжку тоже :)

Олеся, сама ж написала про МЧ, котторый ей надоел своими звонками. если вы ему нужны, он вас из под земли достанет!!

Автор, я вам потом сюда скину одно очень хорошее высказывание - только переведу его сначала на русский язык (там несолько предложений)- думаю это будет примерно к вечеру (около 17 30 по московскому впемени). ТОлько разгребу огромное количество работу. Просто это ооочень хорошее высказывание :)

Олеся

Сообщение было удалено

Я очень советую Автор - грэг берендт, один из авторов Секса в большом городе. Почитайте!!! Срочно!!

Олеся

Сообщение было удалено

Я бы тож не отказалась)) А ты скинь не переводя, если это англ. Я пойму

Aluette

Сообщение было удалено

Лучше бы была не нужна. К счастью полгода назад я ему с казала, что у нас ничего не поличится, и сама стараюсь вести иак, чтобы не давать лишних надежд, но он нет-нет и позвонит и пригласит куда-нить. Жалко мне его...

Aluette

Сообщение было удалено

Это на эстонском :) Сегодня вечером скину сюда - так что слежддите за обновлениями :)

Я вот какое высказывание знаю: Почему мы не любим мужчин, которые никуда не уходят, с которыми нам не суждено испытать нестерпимую боль покинутой женщины? Почему мы ждем, что большое чувство обернется великим страданием? Почему нас так прельщает восхитительня пытка любви? (Катрин Панколь)

Олеся

Сообщение было удалено

Жаль, у меня уже пол 6 вечера, пора домой. Вапще жаль с вами расставаться, так душевно поболтали)))