Вот так. Ехала, увидела его на машине с другой, ну и въехала ему в задницу со всего размаху. Сожалею только о том, что была не на уазике, тогда бы я дала волю всем своим чувствам, в жизнь бы не восстановил свое ведро.
Он выш муж?
да, у нас есть ребенок
Пофантазировала - легче стало?)))))
выш=ваш
Если просто трахаль, то это его личное право, кого подвозить на своей машине, с кем встречаться, с кем общаться. Найдите себе другого, для которого вы будете единственной.
мало ли кого он вез)) может коллегу подвозил)
Марго
Он выш муж?
да, у нас есть ребенок
Тогда это все меняет. Он, конечно, отбрехается, типа сослуживицу подвозил по пути на работу или что-то в таком духе. Мстительная, вы горячку не порите, раз уж ребенок есть тут надо быть хитрее и хладнокровнее.
не очень умно как-то... нанесли ущерб семейному бюджету собственными руками:( надо было по-другому как-то разбираться
обе машины будут восстановлены по страховке. Ваш полис, как виновницы ДТП, на следующий год будет гораздо дороже. Вот и все дела.
так же битую и восстановленную машину можно будет продать гораздо дешевле небитой.
Нет, все не зря, чувствую себя удовлетворенной, жаль конечно свою машину, но зато чувство отмщения это прекрасное чувство.
Можете мне поверить, что это не сослуживица, не просто знакомая, а именно его потрахушка. Знаю это точно, откуда знаю подробности описывать не стану.
Классно!!! А у меня только сил хватило рожу ему расцарапать и мужу девки позвонить.
лучше б сиськи той потрахушке оторвала!
Какая же вы дура, автор!
круто ..
у вас общий бюджет, я так понимаю?
и как потом события развивались?
да вот самое интересное, что потом..))
автор, ну раз уже изменил, чего Вы кулаками машете? лучше сделайте выводы, дайте человеку предварительное определение. Живите мирно, автор, и воздастся Вам.
лучше б сиськи той потрахушке оторвала!
Нееее... а вдруг титёхи из силикона. Проблем больше, чем удовольствия.
Назло мужу сяду в лужу..... не больше не меньше
Нееее... а вдруг титёхи из силикона. Проблем больше, чем удовольствия.
Да ты чо?? это ж наоборот кайф!
надо было не машины бить))) а рожу сопернице!!! А так - деффке никакого ущерба - Вы еще квартиру спалите свою - ей НАЗЛО)))
а месть-то в чем? Ну восстановят ему машину по страховке, всего и делов-то справки нужные собрать. Правильно гость 21 сказал...
истеричка..
посуду дома любите бить?
истеричка.. посуду дома любите бить?
ни разу не била
да не истеричка вовсе - мечтательница :))
надо было не машины бить))) а рожу сопернице!!! А так - деффке никакого ущерба - Вы еще квартиру спалите свою - ей НАЗЛО)))
соперница тут непричем,звонить ей,пи.здить ее,да и вообще трогать...как то противно,те жены,которые так поступают,только унижают в первую очередь себя.В таких ситуациях виноват мужик В ПЕРВУЮ очередь.Пи.дить надо его.
Автор,лично я поддерживаю Вас.Только мне свою машину жалко было бы.
да не истеричка вовсе - мечтательница :))
мечты тоже разные бывают..
Трудно оценить по приведенным Вами данным конкретные транспортно-дорожные условия, но было бы все же целесообразнее при возможности обойти их - и резко по тормозам. Тогда и результаты были бы весомее и явно интереснее. Да и УАЗ в данном случае был бы точно к месту.
обе машины будут восстановлены по страховке. Ваш полис, как виновницы ДТП, на следующий год будет гораздо дороже. Вот и все дела.
Да нет, просто пусть оформляет страховку в другой страховой. Единой базы данных нет по - моему
так же битую и восстановленную машину можно будет продать гораздо дешевле небитой.
У меня с подругой были одинаковые машины, одного года выпуска. Я продавала, так там только колодки и масло поменять надо было. Подруга - битую -перебитую. Разница в суммах, за которую продали, была весьма незначительна. Перед этим муж провентилировал рынок. Это я к тому, что мы выставили за адекватную цену. Правда я продала первому же покупателю, подруга через месяц осмотров, но в деньгах не сильно потеряла
Автор, машина - лучше ***..на. Береги машину.
Автор,мечты у Вас дикие,конечно. Ибо тема-мечта.
Немного не по теме,но и по теме. Для тех,кто любит "таранить" из мести,независимо от того,если водитель "подрезал",создает опасность на дороге,или "кровавая месть" мужу))).Тот,кто попадал в аварии,знает какие потом последствия(((( Не только с машиной,но и со здоровьем(((Машина -да,неприятно,для многих,материально губительно,но! здоровье у нас,людей,одно. Поэтому его стоит беречь вдвойне. "Затаранить" кого-то из мести - бред. Вы себя тем самым наказываете. Будьте умнее,учитесь решать проблемы не сиюминутныи эмоциями,а головой. Удачи всем на дорогах. Будьте внимательны и берегите себя!
Тут все пишут, что это была моя мечта, да действительно это была моя мечта давно уже, которая осуществилась. И еще раз повторю, ни о чем не сожалею. Жаль, что биты не было, я б ему еще и всю оптику перебила бы и стекла.
Трудно оценить по приведенным Вами данным конкретные транспортно-дорожные условия, но было бы все же целесообразнее при возможности обойти их - и резко по тормозам. Тогда и результаты были бы весомее и явно интереснее. Да и УАЗ в данном случае был бы точно к месту.
+10000000000000000000
какие тупые жены, оооо
с мужа нужно начинать, а девок - их много, всех не перебьешь, а реально еще и самой в сугроб воткнуться.