Кто в вашей паре покупает мужские трусы??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
-
его мама
мара
я покупаю, мне нравиться
Гриб
Тетки сто пудов будут покупать с розовым слоником
Гость
Верно, автор.
подруга
мама ему покупает
он сам даже свой размер не знает
он сам даже свой размер не знает
мур
я покупаю. если не куплю так и будет ходить пока до дыр не затаскает
подруга
Сообщение было удалено
наверное отсюда этот стереотип про любовниц. Жена типа не покупает, чтоб любовница на дырявые трусы не позарилась, приходится ему самому покупать)))
Аля
мы покупаем вместе. моему мужу при этом не все равно, что это за трусы такие:обязательно рисунок выбирает, расцветку, советуется, а я и не против
Гость
Я покупаю. У него трусов больше, чем у меня, всяко разных))) Так что ему не стыдно раздеться перед левыми бабцами...
А вот у моей подруги муж в один прекрасный день пошел и купил несколько недешевых трусов от "Дим". Потом она узнала, что по бабам пошел. Так что "примета" иногда работает...
А вот у моей подруги муж в один прекрасный день пошел и купил несколько недешевых трусов от "Дим". Потом она узнала, что по бабам пошел. Так что "примета" иногда работает...
Гость
сам покупает, оптом, пачками. не маленький. а я ему не мамочка.
Консуэла
Я покупаю.
Недавно купила одни, темные такие, а на них как печать красными буквами "женат".
Поржала и купила. Ему понра
Недавно купила одни, темные такие, а на них как печать красными буквами "женат".
Поржала и купила. Ему понра
Эйва
У нас в семье покупает мужские трусы тот, кто их носит. Ах, доверяет он, видети ли покупать трусы себе. А жене что, заняться больше нечем как ему бегать трусы покупать и следить в каком они состоянии? Что, интересоваться чтоли нечем как трусами дядьки здорового?
Гость
Сообщение было удалено
а чем трусы отличаются от любой другой одежды? Вы с каким то нездоровым отвращением говорите об обычной тряпке. Я мужу и рубашки сама покупаю, и футболки, и джинсы, и носки... почему наряду с этим не купить трусы? Не вижу разницы...
муся. одна из многих.
мой муж сам покупает. даже как-то не подумала, что это что-то должно значить. надо проследить)))
Andrey
Сообщение было удалено
не совсем так.
если отношения стабильные, от покупает недорогие стандартные трусы.
если романтические то что-то дорогое и якрое.
если отношения стабильные, от покупает недорогие стандартные трусы.
если романтические то что-то дорогое и якрое.
Гость
В любых трусах,независимо от того, кто их покупал, мужик может левануть. А очередная женщина даже не посмотрит на надписи на трусах.
Кириллица
Эх, не было у меня явно романтических отношений - за свои 35 лет ну вот ни разу не видела мужчину в ярких трусах :( А мы как-то коллективно обычно таримся, и трусами в том числе.
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот и я предпочитаю лучше себе что-нибудь прикупить, чем заниматься одеванием куклы под названием "муж". Но , похоже, мы с вами в меньшинстве ((( Куды катится мир?
ВЛ
Сообщение было удалено
А это потому, что надписи неправильные. А вот если бы жена не поленилась и вышила бы на трусах мужа что-нибудь типа "Не твое - не трожь!" или "Петя любит только Машу - свою ЖЕНУ!", то очень даже посмотрела бы.
Эйва
Сообщение было удалено
Никакой разницы, у нас каждый покупает ту одежду, которую носит. Я могу иногда мужу подарить какую-нибудь одежду, или вместе можем пойти покупать ему одежду. или мне, но это не входит в мои обязанности.
а мой Андрюша никогда сам не покупает трусы=) я ему начала их покупать 2 года назад с нового года, ну и так пошло поехало по праздникам. просто надоело что он носит одни и теже трусы, к тому же со временем они жутко воняют.
Гость
Чтобы трусы не воняли, их стирать надо. Носки тоже. Не будете это делать- Андрюша провоняет и убежит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Эйва
23, Андрюше 5 лет? Нет? Почему его трусы нужно стирать? Или он инвалид и сам не может соблюдать свою гигиену?
Гость
Сообщение было удалено
как это "со временем воняют"??? что, даже чистые воняют со временем? я серьезно
Серый Волк
Сообщение было удалено
Носки нужно стирать тогда, когда он в таком состоянии, что левый носок не надеть на правую ногу!
2
Сообщение было удалено
а трусы когда?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Их не стирают, поскольку их не нужно снимать на ночь. Они истираются и опадают. После этого надеваются новые.
ВЛ
Сообщение было удалено
Опадают - очень эротично ))
экса
Не знаю, но когда мы с мч начали жить вместе, он попросил сходить с ним выбрать какую-то одежду и трусы, в том числе. Новые сам не покупает, часто намекает, что хотел бы получить их от меня в подарок. По-моему, размера своего не знает. Однако, когда он еще жил с другой женщиной, а мы уже встречались, трусы ему опять же покупала она.
Ананас
во,блин, а у моего все трусы дорогущие и фирменные, покупает пачками по 3-5 шт разные Армани и Габбаны.Правда, они были и до моего появления. Как понять про любовницу, ждать кады кружевных закупит?
экса
Ананас, ждите стрингов и красных манящих труселей)
Гостья
Комментарии просто аццкие :DDDDDDD
nika
шикарная тема!!!! давно так не смеялась, к тому же посмотрела на себя со стороны... мужик и правда налево пойдет в любых трусах(проверено)
Гость
А мы оба покупаем, обычно когда видим клёвые, либо он увидит и покажет, чтоб я оценила, либо я сама ему покупаю.
Тет
Сообщение было удалено
Да ладно , прочла тут на одних :"муж самой любимой жены",улыбнуло)).Он сказал ,не я ведь их покупал.Короче ни надписи на трусах ,ни кольца на руках не помогут, если на самом деле до жены пофиг🤷
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Предыдущая тема
Сорри за тупую тему, просто интересно узнать ваше мнение )