Прочитала статью: "Как понять, что мужчина в поиске?". В ней говорится, что мужчина после 23 лет, состоящий в отношениях, покупает трусы самостоятельно ТОЛЬКО если заводит любовницу. А если в паре стабильные отношения и он верен - то выбор трусов доверяет своей половинке. Кто - нибудь отмечал параллель между мужской неверностью и самостоятельной покупкой трусов?? Сорри за тупую тему, просто интересно узнать ваше мнение )
я покупаю. если не куплю так и будет ходить пока до дыр не затаскает
подруга
[2806988577]
мур
Сообщение было удалено
наверное отсюда этот стереотип про любовниц. Жена типа не покупает, чтоб любовница на дырявые трусы не позарилась, приходится ему самому покупать)))
Аля
[2023421306]
мы покупаем вместе. моему мужу при этом не все равно, что это за трусы такие:обязательно рисунок выбирает, расцветку, советуется, а я и не против
Гость
[3598591525]
Я покупаю. У него трусов больше, чем у меня, всяко разных))) Так что ему не стыдно раздеться перед левыми бабцами...
А вот у моей подруги муж в один прекрасный день пошел и купил несколько недешевых трусов от "Дим". Потом она узнала, что по бабам пошел. Так что "примета" иногда работает...
Гость
[475975633]
сам покупает, оптом, пачками. не маленький. а я ему не мамочка.
Консуэла
[2190930940]
Я покупаю.
Недавно купила одни, темные такие, а на них как печать красными буквами "женат".
У нас в семье покупает мужские трусы тот, кто их носит. Ах, доверяет он, видети ли покупать трусы себе. А жене что, заняться больше нечем как ему бегать трусы покупать и следить в каком они состоянии? Что, интересоваться чтоли нечем как трусами дядьки здорового?
Гость
[3598591525]
Эйва
Сообщение было удалено
а чем трусы отличаются от любой другой одежды? Вы с каким то нездоровым отвращением говорите об обычной тряпке. Я мужу и рубашки сама покупаю, и футболки, и джинсы, и носки... почему наряду с этим не купить трусы? Не вижу разницы...
муся. одна из многих.
[1692265500]
мой муж сам покупает. даже как-то не подумала, что это что-то должно значить. надо проследить)))
Andrey
[348373526]
Автор
Сообщение было удалено
не совсем так.
если отношения стабильные, от покупает недорогие стандартные трусы.
если романтические то что-то дорогое и якрое.
Гость
[3844610846]
В любых трусах,независимо от того, кто их покупал, мужик может левануть. А очередная женщина даже не посмотрит на надписи на трусах.
Кириллица
[1396584210]
Эх, не было у меня явно романтических отношений - за свои 35 лет ну вот ни разу не видела мужчину в ярких трусах :( А мы как-то коллективно обычно таримся, и трусами в том числе.
ВЛ
[2953818843]
Эйва
Сообщение было удалено
Вот и я предпочитаю лучше себе что-нибудь прикупить, чем заниматься одеванием куклы под названием "муж". Но , похоже, мы с вами в меньшинстве ((( Куды катится мир?
ВЛ
[2953818843]
Гость
Сообщение было удалено
А это потому, что надписи неправильные. А вот если бы жена не поленилась и вышила бы на трусах мужа что-нибудь типа "Не твое - не трожь!" или "Петя любит только Машу - свою ЖЕНУ!", то очень даже посмотрела бы.
Эйва
[198018997]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой разницы, у нас каждый покупает ту одежду, которую носит. Я могу иногда мужу подарить какую-нибудь одежду, или вместе можем пойти покупать ему одежду. или мне, но это не входит в мои обязанности.
а мой Андрюша никогда сам не покупает трусы=) я ему начала их покупать 2 года назад с нового года, ну и так пошло поехало по праздникам. просто надоело что он носит одни и теже трусы, к тому же со временем они жутко воняют.
Гость
[3844610846]
Чтобы трусы не воняли, их стирать надо. Носки тоже. Не будете это делать- Андрюша провоняет и убежит.
Их не стирают, поскольку их не нужно снимать на ночь. Они истираются и опадают. После этого надеваются новые.
ВЛ
[2953818843]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Опадают - очень эротично ))
экса
[1461904892]
Не знаю, но когда мы с мч начали жить вместе, он попросил сходить с ним выбрать какую-то одежду и трусы, в том числе. Новые сам не покупает, часто намекает, что хотел бы получить их от меня в подарок. По-моему, размера своего не знает. Однако, когда он еще жил с другой женщиной, а мы уже встречались, трусы ему опять же покупала она.
Ананас
[2213005391]
во,блин, а у моего все трусы дорогущие и фирменные, покупает пачками по 3-5 шт разные Армани и Габбаны.Правда, они были и до моего появления. Как понять про любовницу, ждать кады кружевных закупит?
экса
[1461904892]
Ананас, ждите стрингов и красных манящих труселей)
Гостья
[3006719706]
Комментарии просто аццкие :DDDDDDD
nika
[2674723440]
шикарная тема!!!! давно так не смеялась, к тому же посмотрела на себя со стороны... мужик и правда налево пойдет в любых трусах(проверено)
Гость
[65376344]
А мы оба покупаем, обычно когда видим клёвые, либо он увидит и покажет, чтоб я оценила, либо я сама ему покупаю.
Тет
[3110262249]
ВЛ
Сообщение было удалено
Да ладно , прочла тут на одних :"муж самой любимой жены",улыбнуло)).Он сказал ,не я ведь их покупал.Короче ни надписи на трусах ,ни кольца на руках не помогут, если на самом деле до жены пофиг🤷
Сорри за тупую тему, просто интересно узнать ваше мнение )