Как-то очень нежно это прозвучало! Прямо не по себе. Хотя сам говорит,что любви большой у них нет,живут по необходимости.
:) :) :)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что все они (гуляки) так говорят - набор сказок стандартный...
Сообщение было удалено
ага, кусок... :)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
*На мясном рынке:
Отрежьте мне пожалуйста этот кусочек овна...
нет, он ее не любит, спят в разных комнатах, секса нет, живет ради детей.
А вот это "овна" к чему было, автор?
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять)) Вы их сами по-разным комнатам разводите?А вам говорят то, что вы хотите услышать и разомлеть))
Сообщение было удалено
Лол, вы забыли добавить, что жена больная, женила его на себе, специально забеременев и он ее никогда не любил)))
Сообщение было удалено
Да ладно, по необходимости! Это отговорки! Ему с ней комфортно - вот и все!
Мечта- красота! на аве- ты? :)
Сообщение было удалено
Это она подписаться хотела, но опечаталась: там должно было быть - "Овца"
Твоего любовника не Алексей зовут? ) Знаю одну грымзу с таким именем - отчеством. Овен )
Сообщение было удалено
Мир тесен...
Чего накинулись на девушку???? Переживает ведь человек.
Элинна, у них любовь маленькая такая, с его мизинчик. А с Вами такая как его средний палец, показывал Вам его? Попросите, если не показывал, пусть сожмет руку в кулак, а потом выставит палец. Ну о чем Вы думаете????? ***.... слов нет.
овна...***...
ОВНА
овнА
Сообщение было удалено
А ещё когда жена была беременна, у неё случился перитонит и теперь ей нельзя заниматься любовью ))) Не раз такую байку слашала.
Чё-то весело тут сегодня ))) темы такие... овна )))))))))
Ещё одна курица безмозглая с насеста свалилась.
Ага, а жене, если застукает, скажет, что любит только ее, ему никто больше не нужен и т.д.
Детка, нельзя так верить устному слову.
Сообщение было удалено
и любовницу такая версия устраивает?
Какие же вы тупые -любовницы ***.
Лохушки безмозглые.
Да мужикам вас просто еПать надо,а любят они своих жен.
Автор, Вы такая дура))) Сочувствую)))
Сообщение было удалено
а че жен не ипуть?
Блин, надо создать отдельную ветку форума для любовниц!а там подфорум, "любит он жену или нет"!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чёрт его знает, если мужики это повторяют, значит есть такие, кто ведётся. Ко мне так двое подкатывало, с такой легендой ))) и подруга рассказывала, к ней тоже клинья подбивали именно с такой историей.
Вообще непонятно, любовницы сами выбирают априори униженное положение, а потом жалуются на что-то.
Сообщение было удалено
Да дорогая, у нас любви большрй нет, она у нас ОГРОМНАЯ!!)) А ты думала он меня не любит, раз тебя пользует?:)Мне не жалко не сотрется))
Лучше стать единственной для одного мужчины, чем заниматься поисками единственного!
Отдавая мужчине энергию, ты рискуешь. Если этот мужчина женат, то твоя энергия способствует процветанию его семьи. Благодаря тебе он больше вырабатывает, развивает свое дело, строит родовое гнездо. А что получаешь ты? Ничего.
Долговременное состояние любовницы очень разрушительно для женщины, неважно, замужем она или свободна.
Такие темы создаются постоянно. Неужели находятся наивные дамы, которые еще верят стандартным сказкам кобелей???