ещё раз о любовницах и жёнах
сидела и думала а что мы постоянно всех обсуждаем,осуждаем и жён и любовниц, жён жалеем,любовниц ненавидим... это жизнь... все женщины хотят быть счастливыми, кто хочет быть женой,ктото вечной любви, но каждая хочет быть счастливой и то что в их жизни так получилось не виновата не одна и не вторая.... потому что любая женщина может оказаться в такой ситуации...не судите да не судимы будите....желаю всем счастья и жёнам и любовницам, женам радоваться что они замужем за любимым человеком а любовницам,дай бог, что это действительна любовь!!!!!!!!!любовь это же прекрасно...
юлёк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
юлёк
Сообщение было удалено
Любовь прекрасна только тогда, когда СЧАСТЛИВЫМИ людей делает а не несчастными.
Не осуждать , также как осуждать жен которые смогли простить, и принять обратно,это не по хрестиански только и всего- не судите, да не судимы будите.
Тоже от души ВСЕМ желаю СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ!
Не осуждать , также как осуждать жен которые смогли простить, и принять обратно,это не по хрестиански только и всего- не судите, да не судимы будите.
Тоже от души ВСЕМ желаю СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПМС
Я любовница - и я очень счастлива ,хотите верьте -хотите нет ...Замужем я уже была ,ребенок у меня уже есть ,люблю безумно так ,что ни есть ,ни пить ,ни дышать не могу без него ,но жить с ним не хочу и не могу .Объясню почему - во первых когда он остается у меня он мешает мне спать ,ворочается ,сопит ,а утром просыпается в 6 часов и мне не дает - хочет секса ,потом ему завтрак подавай ,а я засоня и для меня это страшнее страшного ,когда он у меня я ужасно устаю - потому что готовлю ,подаю ,убираю ,смотрю те передачи которые нравятся ему ,и вообще девочки это так классно быть любовницей - увиделись ,пообнимались ,...и до завтра .Он у меня почти каждыйдень
Партизанка
ПМС - у меня то-же самое! Я вполне довольна. Когда он у меня остается меня уже на второй день бесит его присутствие.
очень непростая тема
ПМС
Сообщение было удалено
Ни есть, ни пить, ни дышать не могу....а завтрак приготовить ему лень! - вот это ЛЮБОВЬ! Девы, читаете хоть сами, что постите?
ПМС
Завтрак приготовить не лень ,ну а вообще я для него всегда и все делаю с удовольствием и готовлю прекрасно - и забочусь...поэтому он каждый день у меня .
королек
мой 1-ый мужчина женатый.Узнала через 2 месяца.Мучаюсь уже 2 года.Как все таки жестоко.До 23 лет я берегла себя.И вот тебе получила первый опыт с женатым.Его жена живет в другом городе,он работает вахтовым методом.Скольких он еще обманет?Помогите мне пожалуйста.
Рушана
Вам просто завидно
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
Я сама жена и уверенна писала эти слова жена,вы сами виноваты что упускаете своих мужей,я живу 35 лет и не разу мне мой муж не изменял,все зависит от жены,,,
гость
Анонимно 13-04-2010 10:30
а я была любовницей женатого мужчины длительное время, причем не знала об этом,всем твердила, что мне чужое не нужно. Звонила ему в любое время, писала, мыслишки были, но гнала их прочь. мы любили друг друга и у меня даже ни на минуту не возникало сомнений в его чувствах ко мне. а в один прекрасный день он сказал, что женат и двое (!) малых детей, и разводится, т.к. любит меня. Шок, истерики, боль, слезы... А что сейчас? Мы женаты скоро будет как год, любим друг друга и нам также хорошо вместе как и было до этого. А та жена поустраивала истерики, угрожала убить себя, потом залетела и вышла замуж.... И я уверена в своем муже, не только потому, что он доказывает мне свои чувства, но и потому, что мы многое с ним прошли, чтобы быть вместе, если мужчина совершает такой поступок- уходит из семьи несмотря ни на что, он его совершает во имя чего-то, а не просто так. Так что ни детьми, ни "закрыванием глаз" на походы налево мужчину не удержишь. Конечно мне очень грустно от всего, но тем не менее, я даже рада, что все эти перепитии проходили без моего прямого участия- я никогда не хотела быть любовницей и боротся с другой за мужчину, а тут все вышло наоборот как впоследствии оказалось. Вот такая санта барбара.
а я была любовницей женатого мужчины длительное время, причем не знала об этом,всем твердила, что мне чужое не нужно. Звонила ему в любое время, писала, мыслишки были, но гнала их прочь. мы любили друг друга и у меня даже ни на минуту не возникало сомнений в его чувствах ко мне. а в один прекрасный день он сказал, что женат и двое (!) малых детей, и разводится, т.к. любит меня. Шок, истерики, боль, слезы... А что сейчас? Мы женаты скоро будет как год, любим друг друга и нам также хорошо вместе как и было до этого. А та жена поустраивала истерики, угрожала убить себя, потом залетела и вышла замуж.... И я уверена в своем муже, не только потому, что он доказывает мне свои чувства, но и потому, что мы многое с ним прошли, чтобы быть вместе, если мужчина совершает такой поступок- уходит из семьи несмотря ни на что, он его совершает во имя чего-то, а не просто так. Так что ни детьми, ни "закрыванием глаз" на походы налево мужчину не удержишь. Конечно мне очень грустно от всего, но тем не менее, я даже рада, что все эти перепитии проходили без моего прямого участия- я никогда не хотела быть любовницей и боротся с другой за мужчину, а тут все вышло наоборот как впоследствии оказалось. Вот такая санта барбара.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Катерина
Ирис
Сообщение было удалено
какого рожна обвинять только любовниц, это дело рук обоих, как любовниц, так и чужих мужей, женам боль не любовницы причиняют, а их ненаглядные мужья, вот например я любовница и мне абсолютно пофигу что там чувствует его жена, для меня главное что чувствую Я, да эгоистка, но мне так проще, а он родной для нее вот пусть и заботиться о чувствах жены
Катерина
Партизанка
Сообщение было удалено
согласна...:-)
Катерина
Рушана
Сообщение было удалено
чему завидовать?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
наслаждайся! время покажет, такая же фигня была, теперь совмещаю, ищу мужа и с ним не расстаюсь (как бы партнер в постели он у меня один...пока) знаешь нормально так :-)
ВодолейКо
62.
Катерина
ёё! Снова мужик виноват ]
Катерина
ёё! Снова мужик виноват ]
Катерина
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Гость
тут все не без греха :-) жены тоже не ахти бывают, так что и их вина тоже есть, в каждой ситуации по разному :-)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
а самое ГЛАВНОЕ ухоженные, поэтому ваши мужья нас хотят :-)
Катерина
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Мне кажется все любовницы даже пусть неосознанно играют в игру "уведу- не уведу", никуда им от этих мыслей и от сравнения с другой женщиной не деться. Я сейчас не имею ввиду тех, кто по расчету с женатым встречается. Только каждой любовнице надо себе честно задать пару вопросов. а именно
1. действительно ли мне нужен именно этот
2. буду ли я счастлива с ним, если он уйдет ко мне, и просто счастлива оттого, что сделал выбор в мою пользу
3. буду ли я доверять человеку, который уже предал единожды
Сама я замужем, одного женатика отвергла (безумно была им увлечена, но статус для меня что-то значит, результат - через год забыла, без секса отношения не долго то протянут)Подруга отбила женатого через 1 год отношений, результат - поняла, что жить с ним не хочет (одно дело встречаться, другое дело быть женой, он же совсем другим человеком может оказаться). Теперь прячется от него, а он даже запил с горя. У обоих вся жизнь под откос.
1. действительно ли мне нужен именно этот
2. буду ли я счастлива с ним, если он уйдет ко мне, и просто счастлива оттого, что сделал выбор в мою пользу
3. буду ли я доверять человеку, который уже предал единожды
Сама я замужем, одного женатика отвергла (безумно была им увлечена, но статус для меня что-то значит, результат - через год забыла, без секса отношения не долго то протянут)Подруга отбила женатого через 1 год отношений, результат - поняла, что жить с ним не хочет (одно дело встречаться, другое дело быть женой, он же совсем другим человеком может оказаться). Теперь прячется от него, а он даже запил с горя. У обоих вся жизнь под откос.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Сразу говорю вам, это не реклама!!!У меня была очень сложная ситуация в жизни. От меня ушел молодой человек, когда Я была в положении. Он ушел к 50 летней даме, которая приманила его деньгами, хорошей должностью. Я обратилась к Наталье, и она мне помогла. Он вернулся, конечно не через неделю, как обещают шарлатаны, но все таки он вернулся. Сейчас Я счастливая жена). Наталья живет в городе Уфа, на Королева, 22. Там ее все знают. Вам подскажут куда идти. Так же можно с ней связаться по почте magiataroprivorot@mail.ru Она вам поможет, если ваши желания бескорыстны!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Гостья
Сообщение было удалено
Когда ччнловек нравится то чувства смирить плохо получается берут верх над разумоом
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Гость
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Гость
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Гость
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов