Что делать, если нравятся только высокие?
Коротышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
мой рост 164 и почему то шпалы 2 метровые на меня обращали внимания. автор не в росте дело....
Смириться и не заслонять дорогу высоким девушкам :) (но я бы на вашем месте меня проигнорировала и ждала бы своего высокого прынца)
Искать место, куда спрятался ваш МОЗГ.
золотой телец
что делать, что делать, жить и радоваться, попадется вам и высокий который будет восхищаться вашим ростом!)
Я тоже 160 ростом. Но сильно высокие мне не нравятся. Был один знакомый 190 с чем-то почти 2 метра, так когда он что-то там у себя наверху говорил - я его не слышала :))
Мой любимый рост 180, но не меньше конечно же.
Мой любимый рост 180, но не меньше конечно же.
Но вот мужчины, замороченные на росте мне не попадались. Всмысле те что говорили мне что я маленькая или наоборот восхищались этим. По-моему это как-то странно для взрослого мужчины, особенно учитывая что рост 158-170 самый распостраненный.
подруга
Автор, пиши везде рост+каблуки, они все равно не заметят :)
кстати я тоже заметила тенденцию, что парни любят девушек на 15 см ниже и выше. Ваш рост позволяет быть миниатюрной, а на калуках заметной - пользуйтесь
кстати я тоже заметила тенденцию, что парни любят девушек на 15 см ниже и выше. Ваш рост позволяет быть миниатюрной, а на калуках заметной - пользуйтесь
подруга
Ежова
Сообщение было удалено
А мой парень встречался с девушкой 168, потом с 175, потом со мной (177) и радовался что я не рву ему карманы как первая (он любил ходить за ручку, а руку в карман себе класть). А у второй наверное были длинные руки))))))))
автор
у меня рост 163..у мужа 199...Он выше всех ,всегда.Познакомились в интернете.Когда впервые его увидела,была в шоке..приехала в аэропорт в огромных каблуках,см 12 наверное...А потом с привычкой прошло..Теперь уже и на маленьких хожу.Хотя смотрюсь рядом с ним маленькой,и так не высокая.Единственное не удобно целоваться долго
Радуга
У меня рост 166.Когда была в классе так 8,в женской компании услышала разговор о том,что высокие мужики менее темпераментные,я почему-то это запомнила и решила!что муж у меня будет невысоким.Знакомились,как назло только высоченные со мной.Муж тоже 191,он еще и здоровый за 100,а мне нравится:)
Ха! Такое ощущение. что тему создала высока дама с целью высмеять маленький рост! Так вот автор дело совсем не в росте, парни на таком не заморачиваются, очень много примеров когда высокие парни выбирали ну очень маленьких девушек, лучше поработайте с лицом и с мозгами, видимо с ними что то не так!
Гость
Автор, есть высокие мужчины, которым нравятся только маленькие девушки. И вы встретите такого, всему свое время.
Гостья
Я тоже 164 см, но всегда ношу каблуки см 7, 8, 9. Вообще их не замечаю, как в тапочках. А без них ощущаю себя каракатицей))) Всегда при помощи каблуков "обманывала" молодых людей насчет своего роста. Сама люблю высоких и попадались высокие молодые люди: 183 см, 190, муж - 192. Так что, если о чем-то мечтаете, то такого и встретите, важно дождаться Его!
Гостья
И еще: зачем на СЗ честно писать 160 см, приврите, что вы 170, обычно невысокие девушки оч. хорошенькие на лицо, важно организовать первую личную встречу, а увидит Вас и забудет про недостающие см :)
Майский Жук
Леди ГиГа
Сообщение было удалено
Фу, шмакодявка!!
:-)))
У меня рост 160, я довольна своим ростом, можно одеть любые каблуки, муж у меня 180. Вы посмотрите на наших мужчин в общей своей массе, они практически все небольшого роста, я, когда еду в метро, никоим образом не ощущаю себя маленького роста.
Гость
[quote="Майский Жук"]Фу, шмакодявка!![/quote
Фу, без мозгов!!!
Фу, без мозгов!!!
плАхая
У меня тоже 160 см росту. Мне лично безразличен рост мужчины, но жизни очень часто именно высокие меня домогались. А СЗ на мой взгяд вапще лажа, знакомьтесь в реале.
Ягуся
Обычно они на лицо и фигуру смотрят, а рост - это не главное, если вы в целом привлекательны. Значит, просто вы были не во вкусе тех парней, которым писали. А вообще как можно на сз знакомиться? Он, может, от горшка - два вершка, а написал, что у него рост 2 метра.
Ягуся
У меня, например, рост 167 - средний, конечно, не низкий, а у мч - почти 2 метра. Ничего знакомству не препятствовало, и вообще никаких конфузов и неудобств из-за разницы в росте никогда не было. Наоборот, приятно рядом с таким высоким мужчиной ощущать себя маленькой и хрупкой. Я уже даже перестала оценивать парней по критерию "высокий-низкий". Если не выше 2м вообще не вижу в этом уже ничего необычного, потому что к своему привыкла, и на рост его уже внимания даже не обращаю. Только на фотках замечаю, что эффектно вместе смотримся :))
Майский Жук
Гость
Сообщение было удалено
Фу, бесполая!!
Майский Жук
Фигасе как тут много козявок мелких!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Фу,жучара безмозглый!
Янус
Дак у высоких мужчин член длинный, как вы вывозите девушки ,те у которых рост 160?
Гостья
А у меня другая проблема. я 1,73 (без каблуков), а попадаются низенькие мужчинки. Высокие не попадаются почему-то...
Аня
Парни и мужчины по 190см всем нравятся !
А для них гораздо важнее твоя красота и фигура чем твой рост, поверь моему опыту
А для них гораздо важнее твоя красота и фигура чем твой рост, поверь моему опыту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Так обидно. Что делать? 170-180 для меня не высокие, не привлекают...