ЧТО НУЖНО 40-летнему от 20-летней? Зайдите, пожалуйста!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
котейка
угу... было так... знала его с 16 до 18 лет.. говорил сначала что я ему как сестра младшая, а потом выпимши такое выдал.. я ушла и больше его не видела.. звонил, шантажировал
котейка
что надо, что надо.. шоколада!
вроде уже 20...и что не догадываешься, что ему надо?...))))))
Автор
Нет, не понимаю! Реально! Зачем ждать два года то? И почему он никак активно себя не проявляет? Наедине кучу раз оставались, возможность у него была, только действий никаких...
котейка
4, спугнуть боится... да, забыла сказать ) вот тот тип мне то говорил что я ему как сестра, а друзьям своим рисовался как потом оказалось что типа я с ним! вот и ваш так же наверняка рисуется
Автор
5,Точно нет. Во-первых, с друзьми его не встречаемся. Во-вторых, мужчина действительно нормальный: умный, интересный, ОЧЕНЬ состоятельный. Я девушка красивая, но в Москве на каждого богатого мужика (причем не только холостого) по 20 красоток, которые с разбега запрыгивают.
котейка
и мой был умный, и я была красивая ))) может у вас и не то, но я все это поняла только через несколько лет, просто повзрослела и глаза открылись )
Автор
7, только мой вопрос зачем Ему это надо. Ну, наверняка, ему есть с кем умнее, интереснее и опытнее поговорить. То есть со мной приятно общаться, я не дурочка, но это на фоне других отношений...А так...не понимаю!
Еще ладно бы никогда вообще не приставал, а то было же пару раз. Короче, не понятно...
Еще ладно бы никогда вообще не приставал, а то было же пару раз. Короче, не понятно...
Гость
Автор,да всё понятно.. Секаса ему надо.. Причем вероятность, что одноразового - очень велика. Причем это желание не зависит от вашего интелекта или "интересности". А вы тут уже себе напридумывали черт знает что..
Гость
Скучно ему.
tm
Ты скажиии, ты скажиии, чё те надо, чё те надо? Может дам, может дам, чё ты хошь!
Жена
все понятно, мужчины в 40 лет - это уже не маленький мальчик, гормоны не играют и на девушек они не напрыгивают на втором свидании. С вами ему интересно, вы красивы, я думаю здесь больше чем симпатия. А может у него патенция стала пропадать и он думает с молодой девушкой ее восстановить.
Автор, вы не о том думаете, лучше спросите себя что вам от него надо, тут уже понятно что от него вы можете получить все что у него есть
Автор, вы не о том думаете, лучше спросите себя что вам от него надо, тут уже понятно что от него вы можете получить все что у него есть
Блин! чо за прикол встречаться с человеком на 20 лет старше?
Ведь совсем разные поколения, интересы. И уж тем более в постель сним ложится.
неужели так можно деньги любить?
Ведь совсем разные поколения, интересы. И уж тем более в постель сним ложится.
неужели так можно деньги любить?
Гость
и у меня было) ага ага... фактически жила у него, везде с собой возил, все друзья уже нам свадебку пророчили))) я еще в универе училась, а он бизнес мутил... разница 12 лет... симпатичный, приятный, но страааааааааннный... как-то даж НГ вместе в Финке в коттедже встрчеали-вдвоём...5 дней вместе наедине...и НИЧЕГО...за все годы общения один раз , выпив вискарика-видать лишнего-попытался меня поцеловать в машине...нас его водитель вез домой...
Гость
а по поводу гормонов, сейчас у меня как раз-таки 43 летний) мне 25... до этого жила 3 года с 40 летним... поверьте, все люди разные... мне 40 летние видимо встречаются, которые как раз-таки как 20 летние пареньки...))))
Гость
бодры и веселы+ опыт)))
Автор
14, вот это похоже на мою ситуацию...И чем закончилось? Выяснили, что надо было?
Стр@нный
думаю в 40 мне тоже будет нравится просто общение с девушками молоденькими, а они еще пытаются поверить в то, что могут быть сексуально привлекательны для малолеток,, да и потом серьезное мутить- очень страшно, и влюбиться можно, а дальше-то что? ***..
Лу
Насчёт того, что никого у него нет, очень сильно сомневаюсь. Сто пудово с кем-то спит, просто скрывает от всех, поэтому на автора не напрыгивает. Насчёт того, что 40-летние не напрыгивают на первом свидании, не смешите мои тапочки, они в этом не лучше остальных. Просто ждал, пока Автор подрастёт, к тому же не может понять , нравится он ей или нет, выгорит, не выгорит, гадает девственница или нет.
котейка
Сообщение было удалено
а на то они и умные ) они не деньгами берут ) вот мой художник например был, у него очень интересная квартира - студия, люди интересные творческие там бывали, штуки всякие антикварные стояли, это ооочень интересно ) он тогда еще комп купил, игрушки какие-то туда загрузил, мне так по дружески предложил, ты приходи, побудь пока меня дома нет, на звонки поотвечай... и жена его звонила в том числе с которой они были в разладе, а там я трубку беру.. представляете какая дурочка я была? )
Гость
Удочерить хочет.И оформить наследство.
Luchik
У меня есть знакомый, ему 35. Лысина на башке...
С молоденькими девочками романтичен :)))) Цветы охапками... Нежные смс-ки... Подарки... За ручку сажает в машину, за ручку выводит... По хорошим ресторанам, клубам выгуливает...
Дефффки голову ломают, ну почему ничего больше не требует??? Они уже сами из трусов выпрыгивают. А он по полгода их так трепетно выгуливает.
А сам параллельно трахает всех подряд... Ну, естстественно, девочки не в курсе.
Т.е. с девочками он таким извращенным образом развлекается.
Ну, нравится ему влюблять в себя их...
Я, как узнала про это, очень на него разозлилась. Жестоко это... Я бы в 17-18-19-20 лет подумала бы, что 35-летний дядька в меня влюбился. При чем так сильно и нежно, что даже трахнуть от нежности боится... (((
Грустно все это...
С молоденькими девочками романтичен :)))) Цветы охапками... Нежные смс-ки... Подарки... За ручку сажает в машину, за ручку выводит... По хорошим ресторанам, клубам выгуливает...
Дефффки голову ломают, ну почему ничего больше не требует??? Они уже сами из трусов выпрыгивают. А он по полгода их так трепетно выгуливает.
А сам параллельно трахает всех подряд... Ну, естстественно, девочки не в курсе.
Т.е. с девочками он таким извращенным образом развлекается.
Ну, нравится ему влюблять в себя их...
Я, как узнала про это, очень на него разозлилась. Жестоко это... Я бы в 17-18-19-20 лет подумала бы, что 35-летний дядька в меня влюбился. При чем так сильно и нежно, что даже трахнуть от нежности боится... (((
Грустно все это...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Итали
22,
это прозаично, но правда
это прозаично, но правда
Mari
да он просто Вас стесняется, Автор! есть разные мужчины в этом возрасте - те которые чувствуют разницу в возрасте между собой и такими как Вы, и те кто нет. Думаю он из тех которые чувствуют. Если он Вам нравится, то думаю будьте по-смелее с ним, он боится наверное что вы его отвергнете
Лерочка.
Хочу тоже рассказать.Мне было 18 когда я потеряла девственность с парнем 28 лет, у которого за спиной жена и 1,5годовалый сын..С ним я про встречалась ровно 3 месяца...Сейчас я встречаюсь с мужчиной -ему 42, а мне будет 20, так вот всё он может и никакая потенция не беспокоит и мы любим друг друга..Любовь не подвластна возрасту...
Лерочка.
И вообще странно выглядит то что типа мужчина стесняется..этого просто не может быть...уверенна в этом.
Непридуманные истории
- Раздражает сестра мужа69 ответов
- Прав ли муж на тему брака?25 ответов
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
люсинда
важно что ты чувствуешь, а не что он от тебя хочет или нет. Поверьте мне, влюбится можно и в 47-ми летнего, когда тебе 22. И любить и спать с ним и без подарков, а деньги так здесь вообще не причем.
кися
у меня тоже такая ситуацыя. ему 39,мне 20. и что он от меня хочет? секса? так это было уже. не пойму... Говорит что любит меня.Я не верю ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, где-то через год он делает робкую попытку сближению, типа, за руку взял, приобнял, пару раз даже поцеловать пытался. Я его не отталкивала, но и в ответ ничего не делала. Ну вроде как бы так и надо, не заостряла на этом внимание что ли...
Причем от общих знакомых знаю, что человек он не робкий совсем, девушки нет.
ЧТО ЭТО?