мы встречаемся около года.я-студентка он старше на 5 лет и уже работает.недавно я была у гинеколога и мне поставили эрозию.я об этом сказала только МЧ-он немного пожалел меня и все.поддержки никакой.параллельно заболела моя знакомая-ее парень поддержал и естественно взял все расходы на себя.Я расстроилась,рассказала об этой истории своему парню сказала что мне тоже нужна поддержка(знаете я не имела в виду прямо материальную).в итоге МЧ приносит мне деньги с очень недовольным видом-ясное дело я их не взяла,расплакалась(понимаете мне больше доверится было некому,конечно родители меня бы поддержали-но я не хочу им говорить).он понял что виноват,начал оправдываться-сказал что чесно говоря он жадный и ему жалко денег лечить меня.больше огорчает то что я и не хотела от него денег мне нужна была опора,сижу и думаю даже если б я просила-неужели можно так говорить?в общем спасибо что выслушали извините что нескладно,как вам такая ситуация?
может я и малолетка, зато все мои проблемы решает мой (через пару нежель) муж. Меня меньше всего волнует кому там что понравится, но раз ***-пусть лечит
1 Врать нехорошо, это не твоя задница, это задница Моники Беллучи.. :)))
2 Содомию я практикую только с женщинами и как активная! сторона! :)) Только с теми женщинами, которым ЭТО нравится... А нравится, по моим наблюдениям, очень!! многим.. :)) Если умеючи, конечно..
3 НГ встречаю совсем не в одиночестве (у меня все в этом плане хорошо (ттт) ). Просто "убиваю" время... скоро поеду встречаться и далее - в ресторан-клуб. ;)))