Где вы познакомились?
Девушки, где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими мужчинами? Как вы при этом выглядели ("при параде" или повседневно)? Как вы думаете, куда можно пойди молодным девушкам с целью завести интересные знакомства и при этом хорошо провести время? Заранее спасибо за ответы :)
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В клубе, была в *** каком коротком платье, повелся
Она самая
В университете
Кнопка
Через подругу, вернее через мужа подруги.
Автор.
Спасибо за ответы. Напишите, пожалуйста, поподробнее, если не сложно.
Милена
на сайте знакомств:)
Диктатура моды.
Милена
Сообщение было удалено
Аналогично.
ИНН
С одним вместе училась - но с окончанием универа все и закончилось. С мужем - в дискуссии на профессиональном форуме:) Причем он мне сразу не понравился :) Там периодически и сталкивались лбами.
Встретились через полгода, оба такие деловые, в костюмчиках - я из суда, он после переговоров, повод был - собеседование в его конторе :) Только тогда его и рассмотрела, до этого в фото как-то не особо присматривалась.
На работу меня взяли, только я не пошла, воспользовалась другим предложением, поперспективней, а с ним связей не утеряла :) Через 3 года поженились
Так что не СЗ единым! Попробуйте и ту сферу, где Вы чувствуете себя профессионалом - по меньшей мере, будет о чем поговорить, когда поговорить уже вроде как и не о чем...
Встретились через полгода, оба такие деловые, в костюмчиках - я из суда, он после переговоров, повод был - собеседование в его конторе :) Только тогда его и рассмотрела, до этого в фото как-то не особо присматривалась.
На работу меня взяли, только я не пошла, воспользовалась другим предложением, поперспективней, а с ним связей не утеряла :) Через 3 года поженились
Так что не СЗ единым! Попробуйте и ту сферу, где Вы чувствуете себя профессионалом - по меньшей мере, будет о чем поговорить, когда поговорить уже вроде как и не о чем...
Гость
в инете, женаты 5 лет
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
А что поподробнее, встретились, познакомились, понравились друг другу, поженились.
: )
В одноклассниках : )
Автор
ИНН
Сообщение было удалено
Спасибо за исчерпывающий ответ :)
Автор
Судя по всему самым популярным местом для знакомств стал интернет :( а хочется как-то в реале!
alfa
с нынешнем парнем на 9 мая!!! на салюте. бывали случаи через подруг или на концерте. в транспорте пару раз знакомилась.
В чате. Правда, мы не с целью знакомства туда заходили. Год общались на уровне "привет-пока". От ведь как жисть-то сложилась.
Одна из многих
На работе. На моей.
Гость
На пляже.
Гость
Выглядели соответствующе месту. Он в трусах, я тоже.
через мужа подруги. я пришла к ним в гости после свидания с другим парнем. и мне вообще было ни до кого. там я стала со всеми спорить, тем его и зацепила, по его словам. очень рьяно отстаивала свою точку зрения, ему захотелось меня урезонить.
Серый Волк
В бассейне. Выглядели можно сказать естественно. Не было ни вечернего платья, ни фрака.
Тимка
на катке
была обычно одета-брюки в обтяжечку/свитере/на голове-длинные распущенные волосы
но он долго на меня смотрел...сам подъехал
была обычно одета-брюки в обтяжечку/свитере/на голове-длинные распущенные волосы
но он долго на меня смотрел...сам подъехал
AnnyMix
мы познакомились в Боулинг-клубе...игарли на соседних дорожках, он постоянно выбивал страйки, а я мазила не могла сбить не одной кегли:( Когда их игра закончилась он предложил мне помощь...и так закрутилось..)Сейчас мы муж и жена, ростим деовчку, его дочь от залета.
КОгда познаокмились я была с джинсах, кедах, свитери..а прическа, самая обычная укладка..)
КОгда познаокмились я была с джинсах, кедах, свитери..а прическа, самая обычная укладка..)
гон
в школе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Через аську, я наобум ввела критерии поиска, начали общатся, переехала к нему в Питер(1200 км, от родного города), вместе 1,5 года. =))
Юнь
в чате)
расстояние в 800 км оказалось сущей фигней)))
расстояние в 800 км оказалось сущей фигней)))
Лиана
учились в одном классе!!) ищите рядом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа