Женщины маленького роста
Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а тут я.
Ягуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
!
Борис
Гость
Сообщение было удалено
***! И какая ж породистая пишет так безграмотно, а лает как та дворняга из-за помойной кучи?))) Вы, мадам, из каких таких литературных источников взяли, что признак породы - рост????
Вот лошадь (собака, кошка, курица... ) может быть породистой, а вот человек, я Вас уверяю, никак нет...
Может Вы кобыла? Вот это чудо природы!!!!!!!!!!!!
Вот лошадь (собака, кошка, курица... ) может быть породистой, а вот человек, я Вас уверяю, никак нет...
Может Вы кобыла? Вот это чудо природы!!!!!!!!!!!!
Анна
Случайно попала на этот сайт.Хочу высказать свое мнение. Да, быть маленького роста плохо- во первых, когда попадаешь в среду высоких чувствуешь себя не в своей тарелке, сразу комплексуешь, во вторых- ты не можешь ходить в красовках , на пляже босяком, ты постоянно должна ходить на каблуках.Но мы не виноваты, что нас породили на свет такими, и конечно это Бог создал каждого человека по своему уподобию и никто не вправе насмехаться над человеком , какого бы он роста не был. Разве каждый из нас не хотел бы быть красивым, умным, нормального роста.Но это не зависит от нас.А что делать слепым, горбатым, инвалидам-их что уничтожать, или над ними насмехаться что они такие родились,главное чтобы душа была в человеке, а что толку , что высокая , красивая, - а подлая, склочница, гордая. Разве с таким человеком будет кому то хорошо!!!!
Гость
Мой рост 157 см, муж 189 см. Есть красивые высокие женщины, есть красивые маленькие женщины. А мужчины любят именно красивых, так что дело не в росте
Гость
meitene
Сообщение было удалено
Это средний рост.
Гость
Борис
Сообщение было удалено
Самые дорогие собачки, с которыми светские львицы подмышкой ходят - все крошечные. А огромному барбосу - только в будке сидеть и тявкать на всех!
Виктория
Парни, вы глупые! Высокие девушки самые классные, а эта малышня 160-170 см ростом - сплошной стандарт :) Я 185 см, мне становится иногда обидно когда идет парень 190 см, а рядом с ним метр в кепке)))
Анна
Я 1,61,и считаю что конечно девушка с ростом 1,70,и 1,75 лучше, так как ноги длинее, хотя опять же все зависит от фигуры,можно быть высокой нескладехой,с длинным туловищем и короткими ногами. У меня полруга высокая, но почему то она всегда хотела волосы как у меня густые и длинные, а вот я ее ног никогда не хотела. Поняла что все дело не в росте или весе, а все из головы вашей, и если вы комплексуете,то окружаюшие будут это чувствовать и вас шпынть, любить себя надо!
Анна
может дело не в том что они 1 метр с кепкой,может мужчина не только на рост смотрит,может еще на лицо и характер, а может вы уродина но высокая, и что дальше,??? вот они и ходят с милыми малышками а вас такую "красивую" и высокую не замечают ) Конечно глупо думать что рост 1,60 уще 1,70 или 1,80, но это не залог успеха у мужчин, они же не дауны которые себе пару по росту находят))
Анна
И вобще я так скажу, залогом красоты всегда были 3 или даже 4 вещи-это глаза, которые должны быть большими и красивыми, волосы густые(русая коса всегда ценилась), брови с ресницами, грудь 3 размера, а не ваш рост! За рост цепляются те женщины,которым больше не чем зацыпить кроме ног, если лицо как у крокодила,то никакой 1, 80 не поможет! А если девушка красивая и милая, то она и 1,58 может быть красивее любой дылды.
Виктория
Я уверена в своей красоте на все 100 процентов и в своем необыкновенном росте, а ты так и останешься мелким что-то тявкающим стандартом) Небось у тебя такая красота, аж до смеха порой доводит)
алиса
Андрей
Сообщение было удалено
А как вас на самом деле зовут? Катя, Маша, Света???? Вы рассчитываете, что здесь одни идиотки сидят что-ли?
алиса
Анна
Сообщение было удалено
Я маленького роста, я не комплексую, хожу в обуви без каблуков. Муж 189 см. Двое детей. Вопросы еще есть?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вот и получается, что высокие так ненавидят маленьких из зависти.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Где Вы видели в произведениях классической живописи или скульптуры женщин с 3-м номером бюста? У всех 1-2. Это сейчас модно себе вымя наращивать, чтобы пластических хирургов обогащать. А раньше мужчины любили женщин и с маленьким бюстом.
Гость
Главное-пропорции
Варвар
Гость
Сообщение было удалено
А насчёт кавказцев-блондинов что скажете?
Анастасия
Вот читаю вас и удивляюсь. Какие же сейчас все злые и мелочные. Сколько комплексов из-за роста, сколько оскорблений в сторону высоких и не высоких. Люди!!! Дело не в росте, это не главное. Как вы этого понять не можете? Главное что у тебя внутри. Главное какой ты души человек Если нет души, то никакой рост тут тебе не поможет скрыть это. Я сама не высокая 1,58, и окружают меня высокие, с которыми чувствую себя достаточно хорошо. И не жалуюсь при этом, что я такая маленькая. У меня лучшая подруга 1,84 дружим прекрасно, и никто никого дылдой или шмакодявкой не называет))) Никогда не думала, что люди из-за роста могут друг друга ненавидеть. Глупо.
Аноним
Виктория
Сообщение было удалено
А у самой наверное комплексов дохренища, раз такая злость в сторону не высоких девушек. И ума вы не далекого. Умная, воспитанная девушка, так высказываться и оскорблять не станет. И не будет с пеной у рта доказывать, как она уверенна в своей красоте и что высокие-классные, а невысокие-нет. По внешности всех судите, и дружите наверное тоже выбирая по росту/внешности.
Скажу одно-высокий/ невысокий-разница какая. Главное человек хороший
Скажу одно-высокий/ невысокий-разница какая. Главное человек хороший
Гость
длина ног это пропорции при 150см могут быть длинными ноги. высоких берут в модели чтоб было видно из далека. высокие не хрупкие уних кость шире вес больше
Гость
кандидат
Сообщение было удалено
Как будто они на тебя посмттрят, шпендик. А высоким ты тем более на фиг не нужен
Гость
Смешно читать) несуразные сутулые длинные бабы, у которых ноги не пропорциональны телу по своей длине, пытаются самоутвердиться😄😄😄 самые завидные красотки Голливуда все по 160 вообще) Йоханссон, Портман, Лонгория, Хайек, Хилари Дафф, Шакира, Мадонна, Кардашьян)) что же вы все на них молитесь-то, раз они такие стремные?) вас с вашими 180 никуда что-то не берут, БОГИНИ😄😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёха
Ягуся
Сообщение было удалено
Гость
Катя, уж простите..но 152..это уж слишком мало! Как кнопочка.Есть одна знакомая такая..на лицо красивая..но рост..Ничего кроме смеха не вызывает.Без улыбки не воспринимаешь ее.Зато в 33 года отхватила 26 летнего мужа,родила ему сына..Но он такой бабник,что даже после рождения сына и казалось бы счастливого брака,опять гуляет от нее.Но это не в тему о росте..Это уже другая история.
завидуете)))) сразу видно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 413 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Сожители - плохое названиеНет ответов
- Потребительские отношения или как их еще назвать8 ответов
- Сожитель алкоголик6 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то31 ответ
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?8 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?23 ответа
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа