Женщина-Овен,стихия-огонь!какие мужчины нам подходят!Делимся опытом!
По гороскопу я овен,огненная стихия!это знак вдохновенности,мобильности,любви к жизни и противоположному полу!ну почему тогда у этого знака практически отсутствует совместимость с другими знаками!и что же нам таким теперь делать!девочки-овны,какие нам мужчины подходят!
просто не отпускают мысли о том,что все подружки замуж выходят-боюсь остаться одна!
*
[3378499194]
Из своего опыта общения с овнами скажу, что заметила, о чем писала выше. Много кричат о себе, зачем? Для чего? От этого что изменится?
Но это мне лично не нравится, потому что я такого делать не буду, кому-т онапример будет очень нравится это качество.
*
[3378499194]
79, а зачем на них смотрите? у вас СВОЯ судьба! Будьте верны себе!
Вам абы кто нужен???
гость
[944454178]
81.знаете,в самый расцвет молодости и причем когда ты одна,так хочется ласки близкого,заботы,чтобы он сел рядом,обнял,поцеловал,сказал что-то на ушко... а вот приходишь с учебы и сразу на работу,и так бегаешь целый день,а вечером в холодную постель!
*
[3378499194]
82, лично мне такие мысли странными кажутся.
Где самодостаточность, цельность?
Интересные мы для мужчин только тогда, когда есть свой мир) И когда мы по жизни счастливы и не унывем вне сависимости есть любимый человек или нет.
гость
[944454178]
а у вас есть муж\молодой человек?
*
[3378499194]
не унывем= не унываем
гость
[944454178]
девочки,мне опять бежать надо!спасибо большое за поддержку!я будУ завтра на этом же месте!жду вас!
*
[3378499194]
гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет, но это ничего не меняет. Его просто нет и все и меня это не парит)
Были шикарные, яркие отношения, они закончились, позже значит будут другие отношения)
GunDon
[1269037228]
venus_elena
Сообщение было удалено
Ты сюда пришла с вопросом или повыпендриваться? Иди нахрен в гороскопы.
Овенка
[3603863388]
venus_elena
Сообщение было удалено
Нет) Там очень интересно - зря вы так. И там тема большая про овнов.
Овенка
[3603863388]
гость
Сообщение было удалено
Набиваю цену - есть такое.
Злопамятности нет - потому на одни и те же грабли (на одних и тех же гадких особ) и натыкаемся. Забываем зло максимум за пару часов. Если достанут - дадим в глаз или опустим при всех.
Нее понял - изведем обидчика) Заставлю человека исчезнуть из моего поле зрения. Ну например если вместе работаем - сделаю все, чтобы он сам ушел с работы. Так что лучше не злить.
Овенка
[3603863388]
*
Сообщение было удалено
Смотрю вам овны насолили) Бедняжечка...Впредь будете знать, что лучше на пути не стоять.
Овенка
[3603863388]
гость
Сообщение было удалено
Правильно. А остальным остается сидеть и локти кусать. Сплетни и интриги пускать - прерогатива слабаков. Из под тешка ничего не делаем. Хотим - добиваемся. А кто завидует - в этой жизни ничего не добьется. Надо хоть иногда в зеркало посмотреть и подумать - А что хорошего есть во мне?
Да, характер не подарочек - но зато мы за себя постоять умеем, в драку и спор не лезем - если только не достанешь. А все, кто пишут, что мы агрессивные и мстительные - сами себе на мягкое место приключений ищут - вот и получают по полной. А потом еще и ноют. А кого овны бросили - ну значит скучно им с вами дорогие))
Овенка
[3603863388]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А вы дубинушка(отличный ник кстати))) Посмотрите что пишите - всегда всякую ересь несете)) Спасибо хоть развеселить умеете своими "умными" высказываниями)
*
[3378499194]
Овенка
Сообщение было удалено
Лично мне они не солили..))
Истории добрые друзья рассказывали)
Овенка
[3603863388]
*
Сообщение было удалено
Наша главная ошибка скорее всего заключается в том, что в каждом человек мы пытаемся найти что то хорошее. Понимаю теперь,что зря...
Овенка
[3603863388]
*
Сообщение было удалено
Еще одна типичная ошибка - верить историям одно, сталкиваться самим - совсем другое. Свое мнение у людей должно быть. Построенное только на основе своих убеждений и опыта. Честное слово - дет сад. Тут ведь и от воспитания многое зависит.
*
[3378499194]
Овенка, ну что сказать..хм, всем досталось? всем ответили?
Свой знак защитили?
Еще одна черта овенок - любят оправдываться, изящно это скрывая за отстаиванием своей позиции)
В овнах действительно есть качества, которые раздражать могут, и в любом другом знаке это есть тоже.Что парится и реагировать на критику?
Вы то сами себя любите, вот и любите)
*
[3378499194]
Овенка, я писала выше, что по жизни сталкивалась с овнами и могу сказать, что они про себя много кричат - единственное, что давит иногда на мозг, устаешь просто от пустозвонства.
Из постов овнов в целом даже здесь это видно, плюс хамство порой видно,ярлыков всем навешиваете. Кто что не так сказал, ответил - тут же детсад и прочее.
Вы любые другие позиции слушать умеете?
*
[3378499194]
Но, отмечу! В овнах и хорошие качества есть)
Те же знакомые, которые про себя много кричать - очень хозяйственные, материнский инстинкт сильно развит))Чем не женщина-мечта!?))
поэтому комменты типа: овны все тупые и самолюбивые тоже тут неуместны :)
*
[3378499194]
Овенка, да пусть пишут , что хотят! Это только ИХ мнение и все!
Гость
[3000899386]
овнам женского полу, т.е. овцам, лучше всего подходят бараны
гость
[944454178]
Овенка
Сообщение было удалено
я рада за вас!очень надеюсь,что скоро и у меня все изменится к лучшему!да еще и время такое,что на личную жизнь пока времени не хватает,а пользоваться молодым человеком,типа,ты дома посиди,ужин приготовь,а я пока по работе сбегаю,тоже не хочется,хочется настоящих отношений!
гость
[944454178]
Гость
Сообщение было удалено
такие как ты что ли,ну уж нет,мужчина должен быть мужественным,ответственным и главное ОСТРОУМНЫМ!!!
Тоже овен
[4120711149]
Мне подходят все типы мужчин,каждый в свое время! Влюбчивая.Наверное,полигамна.
Овны рулят! Первый и самый лучший знак! У кого мнение обратное засуньте его куда подальше.Пишите прямо... Терпеть не могу людей родившихся под этим знаком, потому, что они меня превосходят во ВСЕМ!! Признайте, что овны лучшие!!! Я овен и горжусь эти. К овнам надо найти подход! Мы лидеры. Мое мнение в коллективе всегда важно и для руководителя тоже! Ну и что, что я бунтарка и истеричка-это мой плюс. Мужчинам нравятся такие. "Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных" Добиваюсь всегда чего хочу. Эх жаль, что когда добиваюсь, теряю интрес( это касается и личной жизни тоже). Умница, красавица, лучшая))) Я не для каждого мужчины( даже в сексе, надо качественно и много, и так как хочу я). НО Если мужчина меня побеждает( это удалось только одному мужчине), то я становлюсь самой нежной, любящей, хозяйственной, отличной матерью, верной( у меня сразу отпадает желание и интерес других мужчин). Поведение подобное длится пока я влюблена в мужчину и при условии, что он все это ценит. С кем лучше совместимость? С близнецами, львом, скорпион. Еще я не совместима с раком. Бррр. Терпеть не могу раков и рыб.
Спокойный Овен
[1354197827]
Вероника
Сообщение было удалено
Во многом превосходят, но не во всем конечно, и совсем этого не скрывают, и это основное конечно за что не любят. Скрытность, льстивость и лживость вообще качества не свойственные большинству Овнов. За прямоту и правду-матку по отношению к другим и нетерпимость к критике в свою сторону тоже не жалуют! Но основное положительное качество женщины-Овна - это способность в любую минуту прийти на помощь, горы перевернуть если надо помочь небезразличному ему человеку, не зависимо от времени суток. Друзей у них обычно не много, но те которые есть ценят это качество. Считаю неплохая совместимость с мужчиной-Дева. С знаками воздуха лучше не связываться, да и с огненными надо быть поаккуратней.