По гороскопу я овен,огненная стихия!это знак вдохновенности,мобильности,любви к жизни и противоположному полу!ну почему тогда у этого знака практически отсутствует совместимость с другими знаками!и …
просто не отпускают мысли о том,что все подружки замуж выходят-боюсь остаться одна!
Из своего опыта общения с овнами скажу, что заметила, о чем писала выше. Много кричат о себе, зачем? Для чего? От этого что изменится?
Но это мне лично не нравится, потому что я такого делать не буду, кому-т онапример будет очень нравится это качество.
79, а зачем на них смотрите? у вас СВОЯ судьба! Будьте верны себе!
Вам абы кто нужен???
81.знаете,в самый расцвет молодости и причем когда ты одна,так хочется ласки близкого,заботы,чтобы он сел рядом,обнял,поцеловал,сказал что-то на ушко... а вот приходишь с учебы и сразу на работу,и так бегаешь целый день,а вечером в холодную постель!
82, лично мне такие мысли странными кажутся.
Где самодостаточность, цельность?
Интересные мы для мужчин только тогда, когда есть свой мир) И когда мы по жизни счастливы и не унывем вне сависимости есть любимый человек или нет.
а у вас есть муж\молодой человек?
не унывем= не унываем
девочки,мне опять бежать надо!спасибо большое за поддержку!я будУ завтра на этом же месте!жду вас!
Сообщение было удалено
Сейчас нет, но это ничего не меняет. Его просто нет и все и меня это не парит)
Были шикарные, яркие отношения, они закончились, позже значит будут другие отношения)
Сообщение было удалено
Ты сюда пришла с вопросом или повыпендриваться? Иди нахрен в гороскопы.
Сообщение было удалено
Нет) Там очень интересно - зря вы так. И там тема большая про овнов.
Сообщение было удалено
Набиваю цену - есть такое.
Злопамятности нет - потому на одни и те же грабли (на одних и тех же гадких особ) и натыкаемся. Забываем зло максимум за пару часов. Если достанут - дадим в глаз или опустим при всех.
Нее понял - изведем обидчика) Заставлю человека исчезнуть из моего поле зрения. Ну например если вместе работаем - сделаю все, чтобы он сам ушел с работы. Так что лучше не злить.
Сообщение было удалено
Смотрю вам овны насолили) Бедняжечка...Впредь будете знать, что лучше на пути не стоять.
Сообщение было удалено
Правильно. А остальным остается сидеть и локти кусать. Сплетни и интриги пускать - прерогатива слабаков. Из под тешка ничего не делаем. Хотим - добиваемся. А кто завидует - в этой жизни ничего не добьется. Надо хоть иногда в зеркало посмотреть и подумать - А что хорошего есть во мне?
Да, характер не подарочек - но зато мы за себя постоять умеем, в драку и спор не лезем - если только не достанешь. А все, кто пишут, что мы агрессивные и мстительные - сами себе на мягкое место приключений ищут - вот и получают по полной. А потом еще и ноют. А кого овны бросили - ну значит скучно им с вами дорогие))
Сообщение было удалено
А вы дубинушка(отличный ник кстати))) Посмотрите что пишите - всегда всякую ересь несете)) Спасибо хоть развеселить умеете своими "умными" высказываниями)
Сообщение было удалено
Лично мне они не солили..))
Истории добрые друзья рассказывали)
Сообщение было удалено
Наша главная ошибка скорее всего заключается в том, что в каждом человек мы пытаемся найти что то хорошее. Понимаю теперь,что зря...
Сообщение было удалено
Еще одна типичная ошибка - верить историям одно, сталкиваться самим - совсем другое. Свое мнение у людей должно быть. Построенное только на основе своих убеждений и опыта. Честное слово - дет сад. Тут ведь и от воспитания многое зависит.
Овенка, ну что сказать..хм, всем досталось? всем ответили?
Свой знак защитили?
Еще одна черта овенок - любят оправдываться, изящно это скрывая за отстаиванием своей позиции)
В овнах действительно есть качества, которые раздражать могут, и в любом другом знаке это есть тоже.Что парится и реагировать на критику?
Вы то сами себя любите, вот и любите)
Овенка, я писала выше, что по жизни сталкивалась с овнами и могу сказать, что они про себя много кричат - единственное, что давит иногда на мозг, устаешь просто от пустозвонства.
Из постов овнов в целом даже здесь это видно, плюс хамство порой видно,ярлыков всем навешиваете. Кто что не так сказал, ответил - тут же детсад и прочее.
Вы любые другие позиции слушать умеете?
Но, отмечу! В овнах и хорошие качества есть)
Те же знакомые, которые про себя много кричать - очень хозяйственные, материнский инстинкт сильно развит))Чем не женщина-мечта!?))
Сообщение было удалено
не у всех :)))
Сообщение было удалено
Ну они же не все одинаковые)
Сообщение было удалено
Была такая проблема - но ничего, сейчас я не одна. Просто нашла человека, который дарит столько нежности и тепла. Люблю...
А раньше закорачивалась, смотрела на подруг. А его увидела - все, забыла про всех.
Сообщение было удалено
Она делится.
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь. Я восстанавливаю справедливость. А то смотрю на все Г***О что все пишут...
Сообщение было удалено
поэтому комменты типа: овны все тупые и самолюбивые тоже тут неуместны :)
Овенка, да пусть пишут , что хотят! Это только ИХ мнение и все!
овнам женского полу, т.е. овцам, лучше всего подходят бараны
Сообщение было удалено
я рада за вас!очень надеюсь,что скоро и у меня все изменится к лучшему!да еще и время такое,что на личную жизнь пока времени не хватает,а пользоваться молодым человеком,типа,ты дома посиди,ужин приготовь,а я пока по работе сбегаю,тоже не хочется,хочется настоящих отношений!
Сообщение было удалено
такие как ты что ли,ну уж нет,мужчина должен быть мужественным,ответственным и главное ОСТРОУМНЫМ!!!
Мне подходят все типы мужчин,каждый в свое время! Влюбчивая.Наверное,полигамна.
Сообщение было удалено
откуда такие выводы... про отсутствие совместимости???
Бред. наоборот, мне кажется.
-близнецы-
streli
а ты наверно рогоносец,поэтому так возражаешь???:)))
Овны рулят! Первый и самый лучший знак! У кого мнение обратное засуньте его куда подальше.Пишите прямо... Терпеть не могу людей родившихся под этим знаком, потому, что они меня превосходят во ВСЕМ!! Признайте, что овны лучшие!!! Я овен и горжусь эти. К овнам надо найти подход! Мы лидеры. Мое мнение в коллективе всегда важно и для руководителя тоже! Ну и что, что я бунтарка и истеричка-это мой плюс. Мужчинам нравятся такие. "Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных" Добиваюсь всегда чего хочу. Эх жаль, что когда добиваюсь, теряю интрес( это касается и личной жизни тоже). Умница, красавица, лучшая))) Я не для каждого мужчины( даже в сексе, надо качественно и много, и так как хочу я). НО Если мужчина меня побеждает( это удалось только одному мужчине), то я становлюсь самой нежной, любящей, хозяйственной, отличной матерью, верной( у меня сразу отпадает желание и интерес других мужчин). Поведение подобное длится пока я влюблена в мужчину и при условии, что он все это ценит. С кем лучше совместимость? С близнецами, львом, скорпион. Еще я не совместима с раком. Бррр. Терпеть не могу раков и рыб.
Сообщение было удалено
Во многом превосходят, но не во всем конечно, и совсем этого не скрывают, и это основное конечно за что не любят. Скрытность, льстивость и лживость вообще качества не свойственные большинству Овнов. За прямоту и правду-матку по отношению к другим и нетерпимость к критике в свою сторону тоже не жалуют! Но основное положительное качество женщины-Овна - это способность в любую минуту прийти на помощь, горы перевернуть если надо помочь небезразличному ему человеку, не зависимо от времени суток. Друзей у них обычно не много, но те которые есть ценят это качество. Считаю неплохая совместимость с мужчиной-Дева. С знаками воздуха лучше не связываться, да и с огненными надо быть поаккуратней.
рыбы абсолютно не подходят!!