что любимые мужчины дарят Вам на ДР и что дарите им Вы?
люция
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Серый Волк
Фелис
Сообщение было удалено
Так это ж ей на пользу.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Приморский край. + к этому , у нас много потомков намешанной крови от первых переселенцев в основном - чалдонов из Сибири и хохлов с Украины. А стать и тех и этих девах известна.
Серый Волк
Тематику ветки флудом совсем совсем затоптали. Вопрос был про подарки на ДР - сюрпризики, открыточки.
Фелис
48 За казла ответишь!)))
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что это и не Россия уже. И чего вы в России до сих пор делаете?
Фелис
53 А чо,я Силикону отписала свое видение)))) Ну,или изделие из драгметаллов можно подарить,или сертификат- беспроигрышный вариант..
Или это я такая неизбалованная??
Или это я такая неизбалованная??
Пэт
Автор, зачем вам бесполезные недорогие сюрпризы-подарочки? Квартиру захламлять??? Люблю/ценю полезные подарки+цветы+ хорошее поведение в ДР(+-2дня).
Фелис
Сообщение было удалено
Ей можно дать что-то другое - типа силоса(он же салатик) и чтобы белковое - там бутерброд с красной икрой или рыбой.
По мелочи.
По мелочи.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Так у нас была ДВР - как говорили тогда - Довольно веселая республика.(Дальневосточная республика)
В 24 году коммунистами ликвидирована. И на Тихом океане свой закончили поход:о)
В 24 году коммунистами ликвидирована. И на Тихом океане свой закончили поход:о)
Серый Волк
Фелис
Сообщение было удалено
Драгметаллы согласовывать нужно, то есть сюрприза не получится. Хотя есть хитрые способы.
Фелис
58 Гостюг,ты думаешь,у них там в столице есть хорошая рыба?? Это у нас и у вас есть...
А силос жевать,это как в мультике- " с такими свиньями и сам себя свиньей чувствуешь")))))))
А силос жевать,это как в мультике- " с такими свиньями и сам себя свиньей чувствуешь")))))))
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
Самый прикол состоит в правостороннем движении исключительно праворульных автомобилей. Я удивлённо хрюкнул, когда увидел, что и ментовозы у вас праворульные.
Серый Волк
Фелис
Сообщение было удалено
Да, внутри континента не рыба, а хня. Помнится меня во Владике палтусом угощали. Знатная была обжираловка. Знакомые видя моё тогдашнее состояние посоветовали; "Ты походи и погладь живот круговыми движениями - тогда легче станет!"
Фелис
62 Правильно пишется "це ментовоз")))))))
Фелис
63 А семга двинская! Никакой лосось норвежский и рядом не лежал...)))))
Фелис
Блин,как есть-то захотелось,но нельзя)))))))
Гостюг
Серый Волк
Сообщение было удалено
Дык они - с конфиската у них. А западные(не наши) машины тащить для гайцев - нерентабельно.
А на русских машинах они нарушителям на японках только честь бы успевали радарами отдать:о)
А на русских машинах они нарушителям на японках только честь бы успевали радарами отдать:о)
10 мг диазепама
Фелис, ну ты злыдня. И без твоих наблюдений за природой скулы сводит как есть охота.
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Я сейчас больше на парфюметные сертификаты уповаю. И голова не болит - сама выберет.что действительно подходит + любимая возможность женщины "поковыряться" в товаре при выборе.
10 мг диазепама
Серый Волк
Сообщение было удалено
Гайцы? Тонко придумано, тоньше, чем "бери знак и ставь где хочешь" -- там же вообще никаких ПДД нету.
Гостюг
Серый Волк
Сообщение было удалено
Кольца согласовывать особо не надо или кулон или часики. а вот ухо без владелицы не поносишь для предварительных примерок. У всех форма разная и уха и мочки и толщина и дырки пробиты поразному и не к каждой форме ушка подойдет серьга.
Фелис
68 А у тебя какие проблемы? Ты стройный,можешь есть чо хошь))))) Привет,кстати)))) и не злыдня я....белая и пушистая....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Серый Волк
Сообщение было удалено
палтус жирный. многим нравится - я не люблю. Только котлеты делаю - 70% трески+ 30% палтуса получается треска как говядина. а палтус - как свинина = объедение.
Фелис
71 Дык..тоже сертификат.. Я тут в наш Карат за цепочкой ходила,давно не была,какие сейчас продаются красивые штуки всякие! Но цена... Колечко 75 тыщ.)))))))))
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Морской хорошей не видел (я же летаю туда частенько), а вот речная - имеется.
Фелис
73 Кстати,жирная рыба- для женщин очень полезна,там жир не такой,как в мясе и в депо не откладывается. Я люблю палтус просто жареный и петрушкой посыпать))))) Мням!
Непридуманные истории
Фелис
75 Откуда? Из москвы-реки??? Ага..после той рыбки и мутанта родить можно))))
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Я имел ввиду сертификат на парфюм.
А присмотреть можно и за пару лямов:о) А что толку. если не Дерипаска:о)
А присмотреть можно и за пару лямов:о) А что толку. если не Дерипаска:о)
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
Перстни могут просто тупо не нравиться, да и к тому же точный размер кольца - не гарантия его удобства из-за его формы или обработки граней. Опять же нужно проверить как на это хозяйство перчатка надевается. Есть модели с маленьким вроде камнем, а цепляют неимоверно. Резюме - мерять надо, то есть тащить в лавку будущую владелицу.
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Ну...не настолько уж "местная" рыба......
Хотя был во время охотничего осеннего сезона - слюни текли - по Яузе под мостом такие стаи диких уток плавали.......обалдеть..
Усмирил охот.порыв - покормил кусками хлеба:о)
Хотя был во время охотничего осеннего сезона - слюни текли - по Яузе под мостом такие стаи диких уток плавали.......обалдеть..
Усмирил охот.порыв - покормил кусками хлеба:о)
Гостюг
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я делаю немного подругому:о) Сначала серьги идем выбирать вместе. а потом я допсюрпризом кольцо или кулон из того же набора или схожего.
Фелис
80 Гостюг,а ко мне утки в Екатерининском саду со всех лап бежали,я им две буханки принесла))))Не надо их стрелять...Это ж живое существо...Прикинь,на тебя бы динозавр какой охотился.... А у нас гуси здесь,по осени довольно жирные,за лето нагуливали)))))) Но тоже жалко,пущай живут.
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Я предпочитаю корюшку-зубатку. только не камчатскую - она по вкусу-как поролон. а нашу - местную.
И навагу.
И навагу.
Фелис
Кстати,кулон или цепочку ,или часы не надо согласовывать. Продавщицы обычно молодые,советы хоршие дают)))
Фелис
83 Да,навага дальневосточная- вещь! А корюшка- то которая огурцами пахнет?)))))
Фелис
Ну и букет цветов,и не надо этих пошлых упаковок.)))) Мой любимый букет- просто хорошие цветы,перевязанные лентой,а в эти картонки всякий неликвид запихивают....
Гостюг
Гостюг
Сообщение было удалено
Я вот сделал себе самому опрометчивый подарок - тоже колечко, но на 73 тыс. - догадайся с одного раза, как мне пришлось искупать этот подарок :о(
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Учитывая. что Приморье - зона рискованного земледелия. а также близость моря - скорее для нас огурцы пахнут корюшкой;о)
Серый Волк
Фелис
Сообщение было удалено
У продавалок вкус как у сантехника дяди Васи + стремление убедить, что чем дороже - тем красивее (ежели сами с процента от продаж получают).
Фелис
87 тоже колечко? за 73 можно красивое купить,белое золото с бриллиантиками цветочком)))) Эх,лепота!)))))) Мож.и я когда-нибудь заработаю!!!
Гость
Офигеть, какие щедрые мужчины собрались...велотренажёры дарят, шубы, кольца, эх, где бы такого найти
Фелис
89 Да нее,мне везло как-то,или у меня тоже вкус сантехника дяди васи))))
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
Нах тебе брюлики на пальцах? Таким деньгам можно лучшее применение найти.
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Я предварительно узнаю предпочтения в т.ч. по камням. прикидываю к чему подойдет (чтобы либо уже одеть было с чем либо - наоборот - чтобы спрогнозировать следующий подарок чему-то:о) Залажу в интернет - обсасываю со всех точек по ювелирным сайтам- начиная от профработы до гороскопов металла и камней - после этого прикидываю. что выбирать.
пока не ошибался.
пока не ошибался.
Фелис
93 Вот за что я мужчин недолюбливаю,это за то,что у вас всё квадрактиш,практиш,гут.Зер гут. А у нас такое- захотелось и всё тут!!!! Если сию минуту не куплю 10-е кольцо,умру на месте!))))))Причем,как себе на машину,так не жалко "лишние" сто тыщ переплатить за фигню каку-нибудь,а на колечко жалко...В конечном итоге- эти инвестиции правильные,которые в женщину идут. Семейный фронт спокойнее)))))
Гостюг
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да знаю. не капай на душу населения :о) Может кусочек циганской крови взыграл....:о) Это я взял в перспективу бросания курить - рассчитал на несколько лет вперед расходы на курево - чтобы, если захотел покурить, а тут на пальце живая квитанция об отсутствии средств на эту статью расходов:о)
У меня не печатки. просто кольца. Печатки терпеть ненавижу:о)
У меня не печатки. просто кольца. Печатки терпеть ненавижу:о)
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Это он о именно моих брюлях толковал. В принципе - с ним согласен. непрактично. Просто еще приходится с людьми работать, которые оценивают тебя в т.ч. по побрякушкам.
Фелис
97 Ну,мужчине даже бизнесмену,достаточно золотой булавки на галстуке,а кольцо на мужчине должно быть только обручальное,даже если он обладает несметными богатствами. Тут Волк прав. Я-то к тетками применительно написала))))))
Фелис
Хотя к нам разные приезжают,и в ушах сережки)))) и в браслетах и в печатках,особенно не люблю печатки с таким черным покрытием. "Привет из бандитских 90-х!"))))) я их называю.
Гостюг
Фелис
Сообщение было удалено
Так открываешь спецальбом значений персней у синяков и открываешь каталог любой ювелирки - один в один:о) только на ярлыках значение не стоит:о)
Следующая тема
Я очень люблю получать на ДР цветы, открыточки (подписанные самостоятельно) и сюрпризы, пусть недорогие и бесполезные, но неожиданные и милые, а мой муж (женаты недавно, 2 года, до этого год встречались) все время спрашивает, что мне подарить, сюрпризы принципиально не делает - боится не попасть. Вот так...