Мужские и женские обязанности
Дорогие дамы! может тема уже была, но я повторюсь.... как вы думаете, разделяются ли домашние дела на мужские и женские? пример: мой муж категорически не хочет помогать мне по дому, даже на стол накрыть отказывается((((( я работаю, он работает, но по его мнению я должна приходить с работы и готовить, мыть, а он при этом должен лежать на диване с бутылкой пива... МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОООО!!!!! а аргументирует все тем, что зарабатывает больше и готов выполнять чисто "сантехнические", "столярные" и прочие такие работы..... ну и в конце концов, вам ваши мужья помогают? может посуду моют хотябы......
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
184 ответа
Последний —
Перейти
Kelly
удо дикшнайдер - пока любовница подмывается... Как-то мерзко это прозвучало. А ты подмываешься перед еблей?
гостья стопицотпервая
экса
Сообщение было удалено
ну если мальчику нужна вторая мамочка, утирающая попочку, то конечно он будет поросенком резаныи орать про то что бабадолжна. Мой муж сам без намеков и лишних разговоров на первое время после того как я родила, нанял домработницу. Потому что ни у меня, ни у него ни времени, ни сил на домашнюю работу не оставалось. До родов вообще такого разделения: женское-мужское не было. Кстати, краники нам сантехник ремонтировал, колесики в автосервисе, так что не надо про разделение. Сейчас от домработницы отказались, т.к. и у меня времени побольше стало, и вообще присутствие постороннего напрягает, да и в целях экономии :)). Вообще, если финансы позволяют, то такие вопросы лучше перекладывать на тех, кто этим деньги зарабатывает. Просто мужчины разные: одному нужна прислуга дома, второму - женщина
Гостюг
Лу
Сообщение было удалено
Либо последнее блюдо было ммммм...своеобразное, либо посуду не помыла:о)
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Совместное проживание, совместное ведение хозяйства, совместные дети, ну так как-то.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А если дети не совместные???:о)
Арика
Сообщение было удалено
и мы также
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Я так не писала, это кто-то другой.
Грин
Лу
Сообщение было удалено
ага, плохо мыла - пришлось выгнать)))
Ну а моей как вы знаете(или не знаете) адски повезло. Ибо я готовить люблю, а пылесосить меня умиротворяет..). Так что на ней мойка посуды и доставание белья из стиральной машины. Ну и по мелочи, типа пыль протереть.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну как, если люди живут вместе, то даже если дети от других браков, то все равно -это уже совместные дети.
LLL
По-моему, если такой брак как Гостюга устраивает обоих, то и отлично. А вот спршивается, когда вместе живут, но жизнь такая обоих не устраивает, то зачем мучиться?
У меня подруга неделю назад ушла от мужа, с которым полгода от силы прожила. Говорит, красота. За неделю так привыкла к такой спокойной жизни, не обременной бытом и мужскими закидонами, что уговоры мужа о возобнолвении совместного проживания ее скорее озадачивают, чем радуют. Сама себе удивляется, зачем замуж пошла.
По моим наблюдениям самые большие сложности в быту возникают с мужчинами, которые росли в неполных семьях или у кого мамы были излишне заботливые. Ну и еще сюда можно приписать товарищей с большими амбициями, но малым желанием вообще что-то делать.
У меня подруга неделю назад ушла от мужа, с которым полгода от силы прожила. Говорит, красота. За неделю так привыкла к такой спокойной жизни, не обременной бытом и мужскими закидонами, что уговоры мужа о возобнолвении совместного проживания ее скорее озадачивают, чем радуют. Сама себе удивляется, зачем замуж пошла.
По моим наблюдениям самые большие сложности в быту возникают с мужчинами, которые росли в неполных семьях или у кого мамы были излишне заботливые. Ну и еще сюда можно приписать товарищей с большими амбициями, но малым желанием вообще что-то делать.
Гостюг
И вообще, пора бы уже перестать путать понятия "крепкая семья" и "счастливая семья".
сколько атрибутики вышеперечисленной у "крепких семей"????? все как на ладони - а в реалии или один из супругов не в своей тарелке себя чувствует или оба - и живут так с этой атрибутикой, создавая "одесский шум. похожий на работу".
сколько атрибутики вышеперечисленной у "крепких семей"????? все как на ладони - а в реалии или один из супругов не в своей тарелке себя чувствует или оба - и живут так с этой атрибутикой, создавая "одесский шум. похожий на работу".
Главное, все мечтают выйти замуж за олигарха, и хоть бы одна поинтересовалась, любит ли этот олигарх мыть посуду и гладить бельё? )
Стр@нный
глажу белье, мою посуду, кричу чтобы прибирали вещи раскиданные, а то полы не помыть..
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
А гостевой брак лучше? Чем? Такой брак вообще не нужен, зачем регистрировать его? Полный бред.
Стр@нный
Сообщение было удалено
А жена в это время колет дрова? )
Не надоело одно и тоже жевать? Ну скока можно эти пресловутые обязанности обсуждать???? Как же надоело....
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
)))), вот правильно выполняет свои обязанности). Еще деньги-то зарабатываешь?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Поизучайте психологию и законы.
То есть. по вашему достаточно жить в одном помещении. чтобы пускать пузыри от счастья - вот я и в браке:о)
То есть. по вашему достаточно жить в одном помещении. чтобы пускать пузыри от счастья - вот я и в браке:о)
Не хочу,чтоб мой мужчина бегал с тряпкой,как нетрадиционная ориентация))))). Пусть лучше занимается мужскими делами - зарабатыванием денег. Я ваще сама люблю всё делать по дому- мне главное,чтоб не мешали,а помощь только силовая и умственная нужна))))
Гость
69, мое мнение -это ерунда, игры какие-то.
Гостюг
Ладненько. пока. У меня сегодня очередной романтический ужин с женой......
надо корюшки пожарить........:о)
надо корюшки пожарить........:о)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Сообщение было удалено
Успехов...
LLL
Меня интерсует мужское мнение: если вы временно, но продолжительно не работаете, то готовы взять на себя дом. обязанности, которые до этого считали чисто женскими???
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Так вся жизнь - игра, но можно превратить ее и в каторгу:о)
гостья стопицотпервая
Гостюг
Сообщение было удалено
мороженой или свеженькой?
Гостевой брак- это хорошо.. Никто не нервмрует своим присутствием.И есть время ходить страшной))))),в масках,бигудях и небритой))))))) И можно с подружками напиться,никто не осудит-потому что не узнает.... Эх...чё-то размечталась....
экса
Мой не особо бедный дядюшка недавно женился в третий раз на девушке, младше своих детей, как водится, и привез ее из ее провинциального городка в свой скромный домик на рубле. Девушка, не изуродованная эмансипацией и Москвой, ринулась в бой со штатом прислуги. Для начала заявила, что не будет есть еду из рук "чужой тетки" и милого ею кормить не позволит. Потом возмутилась, что чужие руки трогают ее постельное белье, ну и т.д. Вобщем, целыми днями весь медовый месяц носилась по дому, самолично смахивала пыль, готовила и даже порывалась сама ездить за продуктами. Ну, вобщем, смеху было) Дяде понадобилось месяца три, чтобы перевоспитать ее. Теперь она целыми днями зависает в СПА, читает гламурные журналы и за обе щеки уплетает !диетическую! еду. Дядя счастлив. Вот как столица превращает девственно-чистый разум в огламуренный мозг со стразиками по извилинам.
Так что, перегибы, на мой взгляд - это тоже плохо.
Так что, перегибы, на мой взгляд - это тоже плохо.
Стр@нный
Karakurt
Сообщение было удалено
она по 100 раз читает детям тупые детские книжки.. я на такое психически не способен..
Гостюг
Сообщение было удалено
Пока. Свечи не забудьте зажечь... :-)
LLL
Сообщение было удалено
Это имеется ввиду уборка, готовка и стирка с протиранием пыли?
Не вопрос вообще. 2 часа в день работы вместо 8-10. И раз в неделю 3 часа(ибо стирка). Лафа..
Не вопрос вообще. 2 часа в день работы вместо 8-10. И раз в неделю 3 часа(ибо стирка). Лафа..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
неа, безработный йа..
Стр@нный
Гостюг
Сообщение было удалено
Извращенец ГЫ!!
Стр@нный
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомый - свидетель Иеговы, Библию "изучает" в-основном, сидя на унитазе : так и сыпет цитатами из Библии, как попугай, а книжку " Про репку" читал своему сыну два дня - по слогам. )
LLL
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да-да, именно это и имела ввиду. Вот мой МЧ, который придерживается мнения, что готовка, уборка (стрику не считаем, все же машинка стирает), ни при каких обстоятельствах не могут им выполняться, этого и не делает (при этом не работает). А кран менял полгода. А вы говорите мужские обязанности, женские... Просто есть люди, которые вообще не хотят заниматься хозяйством, когда есть возможность спихнуть все это на другого. Тогда вспоминается домострой и пр. бред.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Пива не забудь)))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тогда лох.
Сейчас в нашей семье работаю только я. тяну всю семью. при этом борщи варить успеваю. муж делает все остальное.
LLL
Сообщение было удалено
Если именно не хочет, а не не умеет, то эгоизмом попахивает.
Хотя допустим такая же ситуация в Чечне, обычное дело. Там могут и 5 лет не работать и ессно ничего по дому не делать(не принято) ибо работа должна быть только достойная.)
Хотя допустим такая же ситуация в Чечне, обычное дело. Там могут и 5 лет не работать и ессно ничего по дому не делать(не принято) ибо работа должна быть только достойная.)
Стр@нный
Karakurt
Сообщение было удалено
везет ему, я тоже хочу верить во что-нибудь хорошее, так как они, неосознанно, но я человек науки и вообще никому не верю, прямо как в песне Цоя
Человек без цели,
нет дома,
никого нет дома
я лишний, словно куча лома ууууу..
Человек без цели,
нет дома,
никого нет дома
я лишний, словно куча лома ууууу..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
аха,, жизнь показывает что лучше быль лохом, но живым..потому что все может измениться..
90. Стр@нный, ищешь работу именно по специальности?
LLL
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Умеет, но не хочет. Видимо, Москва не так далеко от Чечни ушла. Я пришла к выводу, что разговоры о разделении мужских и женских обязанности - обусловлены желанием просто делать как можно меньше. Вспоминается фраза% Вдруг война, а я уставший.
И я много встречала таких пар, семей. Жена делает кучу работы по дому, а муж пытается увильнуть, обосновывая это наличием его чисто мужских обязанностей (хотя бы ремонт сан. техники). Но как дело длоходит до них, то проще вызвать сантехника, а не мучить уговорами мужа отремонтировать текущий кран.
И я много встречала таких пар, семей. Жена делает кучу работы по дому, а муж пытается увильнуть, обосновывая это наличием его чисто мужских обязанностей (хотя бы ремонт сан. техники). Но как дело длоходит до них, то проще вызвать сантехника, а не мучить уговорами мужа отремонтировать текущий кран.
Удо Диркшнайдер
Сообщение было удалено
Хорошо, что только одна любовница, иначе так недолго и в Золушку превратиться. )
Стр@нный
вообще фашисткая логика женщин мне понятна, мужина должен такать бабло неважно откуда- главное ей, пока не сдохнет таскать должен, и получать от этого удовольствие,,
что забавно, у гитлеровской германии были планы в рабах оставить только Белорусов, они хорошие рабы, а вот Русских заставить работать и работать очень трудно и их надо было уничтожить всех, они это знали уж и не знаю откуда, но, похоже он прав..
просто не все то что приносит тебе лично удововлетворение ценится обществом, совсем недавно я испытал культурный шок, устроившись в денежную компанию к барыгам, ну и .. отказался там работать.. не по душе и п..дец..
что забавно, у гитлеровской германии были планы в рабах оставить только Белорусов, они хорошие рабы, а вот Русских заставить работать и работать очень трудно и их надо было уничтожить всех, они это знали уж и не знаю откуда, но, похоже он прав..
просто не все то что приносит тебе лично удововлетворение ценится обществом, совсем недавно я испытал культурный шок, устроившись в денежную компанию к барыгам, ну и .. отказался там работать.. не по душе и п..дец..
Стр@нный
Karakurt
Сообщение было удалено
теперь- да..
от
Felicia
Сообщение было удалено
ааааааааааа, Фелиция! вы поставили в юзерпик некогда бывшую моей фотографию, я даж на одноклассниках с такою была (и на вумане парулет назад юзала)!!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Для людей в возрасте-да, это наверное выход.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Насколько я помню из учебников истории, уничтожали евреев, в основном....
Karakurt
Сообщение было удалено
Аллилуи народ особый))) про них нужно говорить, как про людей с особым строением мозга.....
Следующая тема
Предыдущая тема