На свидание втроем
Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной. Как к этому относитесь вы сами, ну и конечно же мужчины? Я часто так делаю, часто - ходим в рестораны, кафе, всегда платит парень. Если не платит, то свободен и все. А вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
509 ответов
Последний —
Перейти
А мы платим за таких, мягко говоря, невоспитанных девочек.
ля
А вдвоём на свидания не пробовали ходить? А вы приведите ещё пять подружек с собой на свидание, и если МЧ не платит за весь полк, то свободен и всё тут))
Женщина
2. +100 ))))))))))
Гость
Некультурно это, автор...
Если мы идём: я и мои подруги, и среди нас мой муж, то платит он. Мы часто сидим где-нибудь втроём: я, муж и моя подруга, то муж никогда не берёт протянутые деньги. Это нормально, т.к. он мужчина.
1. Почему невоспитанных? Если карман позволяет платить, а воспитание не позволяет брать деньги с женщины?
1. Почему невоспитанных? Если карман позволяет платить, а воспитание не позволяет брать деньги с женщины?
Гость
Ну это если мужчина обеспеченный, то 1 -2 раза можно заплатить за подругу. Но не у всех есть такая возможность...
Опытный.
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, а вам еще не разу с подругой поджопник вместе с подругой не давали ? :-)
Нищенки.
Нищенки.
Дето
Да, Россия не европа.... Вообще женщины ни стыда ни совести не имеют.
Парень
Давно убедился, что в начале отношений нельзя платить за пелотку в заведениях, так сразу отсекаются динамошалавы, типа афтарши поцта.
Милая
Нельзя наглеть. Я считаю, что за подругу он платить не обязан. И вообще, что за "свидание" - втроём???
Гость
Свидание втроем - это испытанные некоторыми способ пожрать на халяву - сегодня раскручивают парня автора, а завтра подруга тем же промыслом занимается. Иногда дествительно кончается плохо.
per rectum
зеркально: 2 парня, одна автор - после ужина в койку и не отвертишься, иначе свободна
обожженный зоной
Девочки, скажите, а кто платит, если вы идете на свидание втроем, со своей подругой и мужчиной.
Сексом тоже втроем занимаетесь?
обожженный зоной
На первое свидание девушка пришла с подругой. Не потому что динамщица - просто меня она тогда маленько побаивалась. Подруга предложила пойти в ресторан. Пошли, но каждый платил сам за себя.
Автор
бывает
бывает
Автор
А мы не с кем сексом не занимаемся. Никаких инцидентов не было. И не пожрать ходим. Всегда можем сами за себя заплатить, но это не прерогатива девушек. А нищеброды сами отсеиваются.
Автор
15 пост не автор, номера смотрите, а ну пшел отсюда
Автор
А этот, этот...обожженный зоной, *** я ржу. "Подруга предложила пойти в ресторан. Пошли, но каждый платил сам за себя." И эта девочка продолжает с тобой отношения? Ну и дура. Таких лохов с первого взгляда видно
Госьтюшка
Автор
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы..до таких, как обожженный зоной тебе не дотянуться..
обожженный зоной
зэчка?
Госьтюшка
обожженный зоной
Сообщение было удалено
обожженный зоной
зэчка?
Я? да ну что вы..ник он конечно смущает, но в посте чувствуется мужская адекватность, только это и поддерживаю.
обожженный зоной
нет не вы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
обожженный зоной
ник. в виду зоны имеется школа. но школа это по старинке. теперь просто зона.
Сашенька
Автор, вы и семью свою приводите, а то выйдете за парня замуж, а он откажется содержать вас и ваших родителей.
Совесть нужно иметь. Парень вас приглашает, но не вашу подругу. Заплатить он должен только за вас.
Совесть нужно иметь. Парень вас приглашает, но не вашу подругу. Заплатить он должен только за вас.
Госьтюшка
Сашенька
Сообщение было удалено
должен говорите...а она получается тоже по первому зову в постель должна?
5, Невоспитанных потому что во первых пришла на свидание с подругой. Во вторых - давайте называть вещи своими именами - я пригласил девушку (потенциальную жену, допустим ;-)) на ужин. С ней приходит еще одна - она мне кто? Почему я за нее платить должен? Просто поверьте - нормальный парень заплатит за двоих, дабы не "упасть" в глазах той, к которой пришел. Но не потому что он такой добрый и богатый.
Злой дохтер
Автор
Сообщение было удалено
Ничего, лапуля, через пару годиков создашь темку "30 лет, а я одна"... Сама захочешь заплатить, да вот только желающих не найдется.
26.Я писала про обычные дружеские встречи с моими или его друзьями. Свиданий втроём не бывает. В таких ситуациях он всегда платит.ИМХО.
28, Автор писала именно про свидания, плюс ко всему я так понял еще и ПЕРВОЕ, либо одно из первых. А не про дружеские посиделки. Про друзей согласен - есть возможность - мужчина платит за женщин.
Сашенька
25, молодого человека никто не обязывает платить за девушку. Я имела ввиду, что за подругу он платить не должен.
Автор
Злой дохтер
Сообщение было удалено
до 30 мне еще далеко
Автор
обожженный зоной
Сообщение было удалено
нет
Автор
Я не напрягусь и на второе пойду с подругой, а если понравится, тогда посмотрю. А этих лошков иногда так смешно слушать, а скажешь комплимент, так польстится ничего не представляющий из себя малыш, загордится еще, так смешно за этим наблюдать. Так к сведению, я никогда не знакомлюсь на СЗ, мне это не нужно. А что еще делать, если потенциальный ухажер лох печальный оказался, так хоть поржать с него можно с подругой. Ну ладно вам, девочки, я не верю, что никто так не делает. Все такие культурные на фоне моей безкультурщины.
без Гриба тему не раскрыть, имхо.
Свидание с халявщицами у меня заканчивается минут через 20 после встречи.
Свидание с халявщицами у меня заканчивается минут через 20 после встречи.
обожженный зоной
ты типа крутая?
Гость
Кьянти
Сообщение было удалено
вы успеваете всё сожрать за 20 минут и убедится в их неплатежеспособности?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не пойму, автор, с какой целью вы ходите на свидание в троём?
Автор
обожженный зоной
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что я ТИПА крутая? Я крутая)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ходить вдвоем с кем не попадя? Откуда я знаю, мне интересно будет с человеком или нет? Всяких хватает. А я девушка свободная и красивая.
Автор
Кьянти
Сообщение было удалено
Все мужчины, у которого кошелек невелик, называют девушек халявщицами, как у тебя в баблишком, а Кьянти, признавайся!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы все время лохов выискиваете что б с подругой поржать? Весело жить не запретишь, потому как вам хочется поржать, вместо того что б отобедать с умным человеком.
Госьтюшка
Автор
Сообщение было удалено
В голове ни "бум-бум",
малолетка - дура-дурой!!!
малолетка - дура-дурой!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
причем здесь ваша свобода и красота, если вы зазываете лохов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где вы последний раз встречали умных мужчин? Я лично себе достойных давно не видела
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с лохами не общаюсь
обожженный зоной
с чего ты взял, что я ТИПА крутая? Я крутая)
ну похвались чем нибудь.
ну похвались чем нибудь.
обожженный зоной
а то заявы я крутая маловато будет
Автор
Госьтюшка
Сообщение было удалено
А ты кто, гостюшка? Старая вешалка, которая готова оплачивать зеленый чай, если у твоего парня нет денег, только бы он согласился с тобой находится на расстоянии столика?
Автор ну и наглая, фууу. Я хоть и придерживаюсь мнение, что за девушку должны на свиданиях платить, но заказа вашей подруги-нищинки он не обязан оплачивать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так и не зря ж вы с подругой ходите. вы хотите узнать адрес где кучкуются умные?
Следующая тема
Предыдущая тема