Я часто своему мужу пишу смс с разных номеров,у меня их несколько.С компьютера рабочего отправляла часто,как обычно представляюсь незнакомкой и начинаем кокетничать ,Ну вот однажды он не догадался что это я,у меня мысли не было претворяться,но наша беседа и после 10 отправленных смс носила характер едва знакомых людей. Я вошла во вкус,не знаю что мной овладело,но я и не думала останавливаться,я вжилась в роль едва знакомой девушки и мне было приятно пофлиртовать с собственным мужем,а почему флирт с его стороны не прекращался я знала что ему нравится,была очень аккуратной в беседе,восхищалась его успехами ,которыми он делился со мной,хвалила как я это делала по привычки.Ну естественно я "была не в курсе что у него жена" поэтому я пригласила его вечером встретится.А что бы он поверил что я не какая нибудь притворщица,в разговоре упомянула его близкого друга,также что на днях я видела его в аптеке ,в общем я знала с его слов некоторые подробности его студентчиской жизни,но я даже и незнала что в действительности у него когда то была знакомая с таким же именем,это выяснилось после разборки.Ну в общем он от встрече он отказался,аргументировал тем что он женат-фу у меня все отлегло,Следующая смс -а ты в одноклассниках есть.Взглянуть на тебя хотелось бы.) Я- нет в одноклассниках,недавно страницу удалила.У меня есть несколько фотографий ,но они откровенные,не знаю предлагать тебе нет.Его смс-Хочу откровенные!).Меня аж затрясло. У меня закончился рабочий день.Он мне позвонил-я даже пошутила с ним в разговоре,сказала что иду домой. А саму как прошибло от такой игры,иду домой он мне присылает электронный адрес.Я иду и думаю что больше писать не буду,сознаваться тоже не буду.Тут он мне на машине встретился по делам по ехал,я виду не подала.А домой пришла и ломаю голову как ему отправить фото,а главное где их взять,со стороны оценивая себя понимаю что женщины коварные существа.
Мне кажется - если хотите быть с человеком, НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПРОВЕРКИ ДЕЛАТЬ! Или хотя бы не признавались бы. Теперь доверие потеряно... Если оно было, конечно...
Гость
[3168759175]
Затея
Сообщение было удалено
Да вот про этот каждый раз "С компьютера рабочего отправляла часто,как обычно представляюсь незнакомкой и начинаем кокетничать ,Ну вот однажды он не догадался что это я,у меня мысли не было претворяться,но наша беседа и после 10 отправленных смс носила характер едва знакомых людей."
Каждый раз вы надеялись именно на ситуацию когда он типа _недогадается_.
Фу.
Затея
[2513738700]
Ну с вами не о чем говорить.И что мне книжки? А что МЧ не будь я девочкой не женился бы на мне.И глянец я читаю и очень умные книжки)) Ну есть темы на которые я люблю поговорить.Найдите тему "яйцо или курица"(клуб по интересам),там побеседуем на умные темы,если вы себя считаете умнее меня.Есть еще пару тем,но не думаю что наука это ваш раздел.
палемика перешла в раздел: я вся такая рас3,14здатая, а меня никто не понимает, значит не достойны
61
[3168759175]
Да еще пару таких заскоков и паровоз её переедет. Я вот думаю, мож ей все-таки надо бы почитать тупых романов, потому что даже там нет таких тупых героинь :) А то она сильно переумнела читая умные кгини.
Затея
[2513738700]
60. Галиматья
Вы как пес,ну ни один комментарий не напишите без гадостей.
67, а при чем тут романтика к романам? Или вы считаете что исторические эссе читает только историк, а газеты только политики? А вы не романтик, но флиртуете? Вы уже сами себя описать не можете.
А ваши розыгрыши вы продолжайте, да. Очень укрепляют семью и отношения скандалы с разборками и следующие за ними навязанное чувство вины.
Мужчине в койке и в жизни нужна нормальная женщина, а умницей будете себя на людях показывать, да и то не стоит переусердствовать.
Грин
[3907423880]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
потенциальная измена - это из серии "есть член - значит изменит"
Галиматья
[2293447113]
66 :) гадостей в моих постах никакой :) мило сижу общаюсь с вами.. глядишь чего нового узнаю :)
а она уже писала про свое мнение к потенциальной измене
Илайя
[2738380791]
Народ, похоже на троллинг обыкновенный. Вряд ли базарная торговка имеет доступ к инету. Нормальная женщина, даже не сильно умная, такое не будет исполнять))))
61
[3168759175]
Илайя, то что она нереальная вы, пожалуй правы. В рельности мало таких...
С вами ругаться только можно,а о понимании я забыла,теперь знаю что такое тут выкладывать опасно,лучше ограничится подругами,чем слушать как тебя помоями обливают.
Затея
[2513738700]
Мачия ты живешь наверное здесь на форуме раз Гриба знаешь,не далеко от него ушла.Только ахать и охоть можешь.
Ost
[506242584]
87,Затея, Вы правы.Сюда такие вещи лучше не писать, много неадекватных людей.Вы не отвечайте на хамство,и все будет ок.)Расскажите кому-то из подруг,попросите совета у близких людей.
таня
[695162238]
так скажу честно я тоже была такая умная как затея...в 17 лет развела смс своего будущего мужа........договорились встретится около спорт центра типо я его должна была узнать по букету роз.......................ох и получил он этими розами по лицу............била его долго этим букетом....ну а теперь мне 25,я жалею об этом поступке,мне стыдно....но могу сказать,что тогда доверие к нему рухнуло.....у нас уже 2е детей,но полностью я ему доверять не мугу..
Где же я Вам милочка нагрубила? что ж Вы такая агрессивная сама -то? вон, я Вам вопросы задаю, понять пытаюсь, а Вы не отвечаете, но требуете понимания. как же так? ткните пальчиком, кто не знает местных хаяльников) (эт я про Грыбочка)