Выдала себя за другую.
Я часто своему мужу пишу смс с разных номеров,у меня их несколько.С компьютера рабочего отправляла часто,как обычно представляюсь незнакомкой и начинаем кокетничать ,Ну вот однажды он не догадался что это я,у меня мысли не было претворяться,но наша беседа и после 10 отправленных смс носила характер едва знакомых людей. Я вошла во вкус,не знаю что мной овладело,но я и не думала останавливаться,я вжилась в роль едва знакомой девушки и мне было приятно пофлиртовать с собственным мужем,а почему флирт с его стороны не прекращался я знала что ему нравится,была очень аккуратной в беседе,восхищалась его успехами ,которыми он делился со мной,хвалила как я это делала по привычки.Ну естественно я "была не в курсе что у него жена" поэтому я пригласила его вечером встретится.А что бы он поверил что я не какая нибудь притворщица,в разговоре упомянула его близкого друга,также что на днях я видела его в аптеке ,в общем я знала с его слов некоторые подробности его студентчиской жизни,но я даже и незнала что в действительности у него когда то была знакомая с таким же именем,это выяснилось после разборки.Ну в общем он от встрече он отказался,аргументировал тем что он женат-фу у меня все отлегло,Следующая смс -а ты в одноклассниках есть.Взглянуть на тебя хотелось бы.) Я- нет в одноклассниках,недавно страницу удалила.У меня есть несколько фотографий ,но они откровенные,не знаю предлагать тебе нет.Его смс-Хочу откровенные!).Меня аж затрясло. У меня закончился рабочий день.Он мне позвонил-я даже пошутила с ним в разговоре,сказала что иду домой. А саму как прошибло от такой игры,иду домой он мне присылает электронный адрес.Я иду и думаю что больше писать не буду,сознаваться тоже не буду.Тут он мне на машине встретился по делам по ехал,я виду не подала.А домой пришла и ломаю голову как ему отправить фото,а главное где их взять,со стороны оценивая себя понимаю что женщины коварные существа.
Затея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 807 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Затея
Сообщение было удалено
И если честно то его уже никогда не будет. Это я Вам говорю не ля того, чтобы обидеть, а просто константирую факт.
Автор, не повторяйте больше такой ошибки. Напраьте свою энергию на улучшение отношений. Иначе вы "съедите" и себя и Вашего мужа будущего.
Автор, не повторяйте больше такой ошибки. Напраьте свою энергию на улучшение отношений. Иначе вы "съедите" и себя и Вашего мужа будущего.
Затея
Проблема? Думаю что время все лечит.И забуду я это все пусть не скоро но забуду,мы не припоминаем друг другу об этом.мы люди не синтементальные.
Затея
Да я не ем.Я наоборот все делаю для укрепления отношений.Спасибо за совет)
Затея
Думаю что может и доверие не до конца утратилось,но на тот момент это было для меня катастрофой.
таня
затея....я не смогла забыть это хоть и понимаю что глупо все это,но в голове бывают проскальзывают мысли о том что муж(теперь уже)может изменить хотя с той неприятной ситуации прошло 8 лет(((((((((((((((((((((((.......,ну а если вы свяжете с ним жизнь....ну думаю у вас тоже будет эта мысль гложить периодически
Затея
Сообщение было удалено
Молодчиночка :) Так и надо ;)
Но Таня правильно сказала, как никак, но мысль все равно будет проскальзывать...
Но Таня правильно сказала, как никак, но мысль все равно будет проскальзывать...
Гость
Он мне позвонил-я даже пошутила с ним в разговоре,сказала что иду домой. А саму как прошибло от такой игры,иду домой он мне присылает электронный адрес.Я иду и думаю что больше писать не буду,сознаваться тоже не буду(с)
Это только я не догоняю, Автор, вы созванивались по тому же телефону, на который он вам как незнакомке свой мэйл прислал? И он не узнал ваш голос что ли?
Разводка очередная
Это только я не догоняю, Автор, вы созванивались по тому же телефону, на который он вам как незнакомке свой мэйл прислал? И он не узнал ваш голос что ли?
Разводка очередная
Ягуся
Он вам позвонил и не узнал вашего голоса? Не смешите кур.
лена
мерзавка
Затея
107,Он мне позвонил на рабочий сотовый.
Затея
Адрес прислал соответственно на номер с которым он переписывался с незнакомкой.А шутила я по рабочему,спрашивал довести меня или нет.
Затея
105,Я уже связала жизнь,живем вместе.Ваш дальше пошел ,он на свидание с цветами пошел,я своего уговаривала,не соглашался,Я у него спрашиваю а почему на фото решил посмотреть,глупый вопрос,тебе меня мало?! Он-я хотел посмотреть,ну раз только откровенные только в наличии,пришлось откровенные посмотреть.
Добрый
А по-моему, у кого-то раздвоение личности..;)
Затея
113,Ты очень добр)
ПегПерего
автор,тут не узнать наверняка,можно ли еще доверять или нет. может мужик просто от любопытства попросил фото тем более что сами предлагают,а может...этого не узнать. вот если б он на свидание поперся,то тут уже не желание поглазет на дармовую фотку,а что то более криминальное. но я б тоже накрутилась жутко....
Затея
Кто его знает был бы криминал или нет.
Аделинка
Гони его, он тебя недостоин.
ГостьЯ
Автор, когда роспись с мужем?
Затея
Еще не знаю .не уточняли.В скором будующемю
Затея
А может правда передумает если я такая плохая, нечестная,врунья.
Затея
Сразу после конфликта я ушла,он все делал чтобы я вернулась.Вернулась на третий день.
Гость
тупая, малограмотная, замуж еще не вышла, но девочкой уже досталась.. и все у нее так шиворот-навыворот, н-да......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Агентша 007?
Затея
122,Дура ты раз такое говоришь.А ты умом блещешь.
Оксана
Напиши и ты мне что нибудь доброе)))
ОНО
*** существо вы автор:) Муж не гуляет, так вы его сподвигли к этому. Ну что ж пусть опыта набирается, а потом также будет флиртовать с действительно с незнакомками.
Оксана
Спасибо за добрый комментарий)) Вы бы побывали на моем месте запели бы по-другому,уверена!!!Много вас тут до фига умных!!! Обосрать много ума не нужно!!!Пустой головы достаточно!!!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
на твоем месте могла оказаться только такая дура как ты!
сама заварила, а теперь жалуется.
такая тупость даже н вумене редкость.
сама заварила, а теперь жалуется.
такая тупость даже н вумене редкость.
Автор
А такая дура как ты могла написать эту ересть!!!
Затея
Привет всем!!!Прошло много времени и я забыла в действительности про это ужасный случай!!! Меня наверное этот случай заколил,теперь не остро риагирую на различные мелочи жизни,на чужие смс,звонки от цацок.Поводов муж не дает его подозревать .
Затея
Читаю комменты ,мне смешно так как народ реагировал,некоторые посты я так и не читала,теперь прочла и думаю сколько желчи в людях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 933 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?28 ответов
- Секс после клуба1 ответ
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?57 ответов
- Как избавиться от одиночества?62 ответа
- Зачем люди хранят верность бывшим?8 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!33 ответа
- Предложение сделал. Бывшая появилась17 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?15 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру199 ответов
- Отвратительное свидание166 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..94 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202670 ответов
- Как избавиться от одиночества?62 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?57 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов