Гость
Статьи
Что Вам нужно для …

Что Вам нужно для любви с первого взгляда?

Вопрос ко всем, что должно быть в женщине/мужчине, чтобы влюбиться в с первого взгляда?
Было ли у вас такое?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
было, я сама даже не поняла почему так получилось, просто мне захотелось на него смотреть, ваще не мой типаж... а влюбилась.. энергетика притянула... я никогда так не пялилась на мужчин, как на него... он почувствовал и подошел знакомиться... вот таки дела.. до сих не понимаю что на меня нашло.. )))
Милка
Хм, было со второго взгляда, в первый даже не заметила его. Влюбилась, когда увидела его за синтезатором (они давали концерт у нас), ну в общем образ понравился, потом полгода отойти не могла от этой влюбленности.
Гость
было. мне было тогда 16. я вообще не влюбчивая, но тут, как током ударило, хотя он абсолютно не мой типаж. и я ему тоже сразу очень понравилась)
золотой телец
одного взгляда и достаточно, собственно! прямого и проникновенного..но такая любовь далеко не случайность
Гость
золотой телец
Сообщение было удалено
почему не случайность ? почему если сначала влюбились, а потом не смогли быть вместе, получается как раз случайность, на обоюдном энергетическом уровне
ГостьЯ
чтобы я влюбилась с первого взгляда необходимо и достаточно всего лишь одно качество - чтобы У МЕНЯ полностью отшибло мозги!))

ЗЫ: в любовь с первого взгляда не верю, считаю это бредом экзальтированного (= не здравого) ума, либо ложью - когда люди называют любовью всё что угодно, но точно НЕ любовь.
Гость
Любовь - чувство иррациональное, особенно - любовь с первого взгляда.

Очень способствует романтичность натуры и - еще сильнее - продолжительное воздержание. Справедливо для представителей обоих полов.
Вода морская
золотой телец
Сообщение было удалено
Соглашусь, импровизации, как говорится, предшествует долгий и тяжкий труд. Могу сказать только за себя, мне мой муж понрвился с первого взгляда, замужем и счастлива уже 30 лет.
Гость
гыыы, ну это запросто: нужно всего-навсего вернуться в свои 15 лет ;)
Хотелось бы получить побольше мужских ощущений по этому поводу!
зимняя вишня
нужно быть привлекательной внешне, необычной,красивой в душе.
персидская
один первый взгляд только и нужен, но должно и другое совпасть... вот думаю, зачем это мне, хотя кто меня спрашивал, на моем месте любая бы голову потеряла
Гость
зимняя вишня
Сообщение было удалено
А то в стервозных не влюбляются можно подумать, ещё как
Гость
зимняя вишня
Сообщение было удалено
От стресса на человека не была похожа, остались кости, кожа и красивые черты лица, слушала и молчала, потом двумя словами рассказала, что у меня случилось, но он все без слов понял - и какая я была, и какая я есть.
персидская
влюбиться оказалось делом нехитрым, теперь остановить это надо, а никак...
Что Вам нужно для любви с первого взгляда?

Первый взглял.

хД))))
Гормоны в лютеиновой фазе нужны. И фсё.
Влад
грудь 3-5 размера, упругая, с эрегированными сосками, стоячая попа, по величине пропорциональная груди, тонкая талия, длинные стройные ножки, тонкие запястья и щиколотки, длинные волнистые волосы, ровные зубы, пухлые губы, симпатичное лицо.
Влад
Сообщение было удалено
А тут еще на соседней ветки споры ведутся о том, оценивают ли женщин только по внешности....

Так вот: женщин оценивают только по внешности!
Влад
а еще - ухоженный вид, маникюр, обязательно маленький размер ноги - не больше 37. И чертики в глазах.
Гость
Чтобы мне порнравиться,достаточно какой-то мелочи,которая бросится в глаза. Чтобы Я понравилась - не знаю,им виднее.

Однажды опоздали на банкет,нас с мужем посадили порознь,сажусь,первое что бросается в глаза руки соседа справа. Через какое-то время встречаюсь с ним взглядом и всё :)

А у него жена рядышком сидит. Но это уже не имеет никакого значения,мы одни на целом свете. :) Приятно вспомнить.
Гость
:0! Порнравиться=понравиться Размечталась,да.....
:)
Влад: харя не треснет?)) могу сказать сразу, что влюбитесь вы в совершенно не похожего на этот образ человека)))
Влад
:)
Сообщение было удалено
Не треснет) Более того, такие девушки существуют, так что я влюблялся уже много раз)

А вот дальше, удержать мужчину - сложнее, сисек и т.д не достаточно...
Пигалица
Влад
Сообщение было удалено
Вы нам открыли Америку, а то, из темы в тему здешние мужички пишут, что главное сиськи, остальное мелочи жизни.
Влад, главное чтобы у тебя для таких девушек все было ок и деньги и харизма и мозги на месте и голова на плечах! А то смазливых сисек без мозгов хватает, а вот действительно таких как ты описал маловато;)
Надо чтобы сердце ёкнуло :)
Пэт
Красота. Как-то не хотелось идти на мероприятие, пошла, увидела его и подумала, бывают же ТАКИЕ...В общем не пожалела что пошла, ушла соблазнённой)
A
Что Вас привлекает в человеке в таком случае, при этом самом первом взгляде?
Chica
Мне например достаточно образа, который был бы для меня эталоном того, как должен выглядеть мой молодой человек... Прическа,одежда...Хотя может и что-то большее....
Малышка
влюбилась в его глаза...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем