Боюсь, что выйдя замуж сказка закончится, секс станет редкостью и т.п.
Мне 22, у меня есть МЧ. Мы сним живем уже год. Хочу за него замуж, но как представлю, что наступит кризис 3х лет, проблемы после родов, бытовуха, а самое страшное - отсутсвие секса или еще хуже - измена!.. В общем, я хочу узнать у уже женатых/замужних людей, действительно ли брак настолько ужасен...? Есть ли плюсы??? Я очень люблю его, он меня тоже, но я же понимаю, что вечно эта фейерия длится не может!
Перламутровая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да есть такое дело...=(( мне 23
Гость
Плюсы- любовь и жизнь как за стеной каменной=)
мики
Брак не ужасен, брак индивидуален :))
Керен
Все именно так и будет. Хуже того, дети вырастут изверги, от своей ***/потаскушек он вернется к вам, старый, уже сооовсем не любимый, нищий и безнадежно потрепанный.
И вы, к тому времени уже дряблая мегера с клоками обесцвеченных, некогда шелковистых волос, а сигаретой на нижней губе, треснете его по лбу сковородкой.
Бамммм!
Не надо замуж, автор.
И вы, к тому времени уже дряблая мегера с клоками обесцвеченных, некогда шелковистых волос, а сигаретой на нижней губе, треснете его по лбу сковородкой.
Бамммм!
Не надо замуж, автор.
Керен
За каменной стеной - это из стихотворения Лермонтова, сижу за решеткой в темнице сырой, если я не ошибаюсь.
Лой Ивер
Во дурость. Если любовь это не только постель, но и общие интересы (в первую очередь друг другом), любовь, взаимопонимание, и т.д. то можно и века вместе прожить. Как говорят "и в горе и в радости". Для бытовухи есть услуги уборщих, нянь, и другого персонала. Все проблемы на двоих, наоборот, настолько легче становится когда любимый человек всегда поддержит, поможет, посочуствует, подскажет как чего решить. Изменяют только тем, кто это позволяет в мыслях, да и если муж счастлив, то и измены ему не к чему. Секс это вообще личная ответственность, сколько надо, столько будет, я ещё ни разу не видела мужчину, который бы сопротивлялся качественному минету. Плюсы брака, ну это все индивидуально, я вот думаю, что самое лучшее это вечером лечь под теплый бок любимого мужа, а он обнимет и пригреет, даже если уже спит давно. И как то все проблемы сразу забываются, и надежда и любовь греют сердце, думаешь "какое счастье" и засыпаешь.
неее
Керен умница
4 + )))))))))))))))
4 + )))))))))))))))
блин..прочла "смазка закончится"....
Любитель
да автор, а потом придет время, вы состаритесь и умрете, какой ужос, не правда ли? 8-|
Термо - полар - мембрана
Мы рождены, чтоб Сказку сделать былью...
Гость
Подъезжая к сией станции, с меня слетела шляпа..
Барышня_Кисейная
Перламутровая
Сообщение было удалено
)) выйдя замуж сказка закончится)) Сказка выйдет замуж и закончится?:)) или не так?:)
Термо - полар - мембрана
Пишу тебе, друг мой Тряпичкин, что как только я женился, то сразу какая-то пелена упала с глаз и сказка закончилась. Теперь я от жизни такой стал философом. Только ты меня понимаешь, друг мой...
Если вас только этот вопрос так трепетно пока тревожит, то точно - замуж не надо.А кризис 3-х лет у вас и вне брака случится, правда, "расхлебать" его будет проще.
Зараза
Сообщение было удалено
Кто о чём думает хД))
марьванна
Зараза
Сообщение было удалено
как только сказка закончится-смазка тоже )
Гость
"Если б раньше я зналааааа,
Что так замужем плохоооо,
Расплела бы я русу косоньку
Да сидела бы домаааааа..."
Что так замужем плохоооо,
Расплела бы я русу косоньку
Да сидела бы домаааааа..."
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Может и там есть. Но к данной ситуации это не относится. Подебну ла чтоли?! Тупо не более. Хах
Красотка
а мне замужем очень нравится, хотя тоже боялась )). Но я всего полгода замужем..)
Гость
Сказка выйдет замуж и кончится? А шляпя, подъезжая не слетит? И не летчик ли Пушкин писал про сыру темницу?
ЧелЛов
Перламутровая
Сообщение было удалено
Это все женщиной контролируется и управляется. Как гриться в народной мудрости "Женщина не захочет, мужской половой орган не вскочит". И вообще все семейный кризисы и т.п. это все дело женских рук, мужчина ничего не контролирует, даже собственный член его не слушает, а вот женщину он послушает. Я думаю ясно выразился. Короче, если брак распался, то всегда женщина виновата, можно считать что, это закон.
Гаврила
ёпть,только про секс ненадо песдеть! никуя вы тётки не хотите ипацца,разве что за деньги! ваше желание трахаццо прямо пропорционально толщине кошелька у мужика,***!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секс ≈ это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие... (c)
Witch
Сама незамужем, но несколько неудачных браков перед глазами. Например, у лучшей подруги сначала "секс закончился", а потом и "любовница завелась" - и все это только через год после свадьбы! Долго не могла поверить - знаю эту пару много лет, и ничто не предвещало, так сказать. Среди однокашников, которые после университета поженились (все по жуткой любви) уже два развода... (по несколько лет продержались) В общем, сама к браку отношусь очень скептически, да что там скептически - боюсь до чертиков) И парня себе как специально выбрала, который пока "не готов"))) Все шишки на него валю, когда родители спрашивают о свадьбе и внуках))
Гость
Вам нельзя замуж выходить, автор! Потому что Вы уже изначально настроены на провал, Вы уже запрограммировали себя на недовольство и разочарование, измены и развод. И в Вашей жизни это непременно случится.
У моих одиноких и разведённых коллег - сплошь такие же неустроенные подруги и окружение. А у меня своя прекрасная семья, мои друзья все семейные и счастливы, моя дочь очень довольна своим браком. гаверное правильно говорят, какие мы внутри, такими людьми мы себя окружаем.
Мы с мужем считаем, что от брака только выиграли, ничего не потеряв.
У моих одиноких и разведённых коллег - сплошь такие же неустроенные подруги и окружение. А у меня своя прекрасная семья, мои друзья все семейные и счастливы, моя дочь очень довольна своим браком. гаверное правильно говорят, какие мы внутри, такими людьми мы себя окружаем.
Мы с мужем считаем, что от брака только выиграли, ничего не потеряв.
Макиоа
Секс и прочее угаснет так или иначе, если живете вместе, независимо от штампа. Хотите сохранить страсть - не уважение, не любовь, а страсть - разьезжайтесь завтра.
Госпожа
Гаврила
Сообщение было удалено
Гаврила шел кудрявым лесом. Бамбук Гаврила порубал...
Гость
26. Макиоа | 26.01.2010, 23:19:27 [3516786371]
Секс и прочее угаснет так или иначе, если живете вместе, независимо от штампа. Хотите сохранить страсть - не уважение, не любовь, а страсть - разьезжайтесь завтра.
Да, через 2-3 года в браке секс становится не таким, как в медовый месяц. Если поначалу можно было по 5 раз и каждый день, то потом в среднем 2-3 раза в неделю стабильно на протяжении 26 лет.
Да, через 2-3 года в браке секс становится не таким, как в медовый месяц. Если поначалу можно было по 5 раз и каждый день, то потом в среднем 2-3 раза в неделю стабильно на протяжении 26 лет.
Евклид
Перламутровая - правильно подразумеваещь, поэтому кроме страсти должно быть что-то еще, общие интересы, взаимопонимание, увжение друг к другу. Тогда возможно возрождение отношений на любом этапе брака. Если же взаимоотношения сторятся только на страсати, то она имеет свойство угасать, и чтоб разжечь ее требуется чтобы было что-то еще, кроме страсти. Проблемы и кризисы они есть всегда, главное как к ним отноститься самому, а самое главное стоит предугадать реакцию партнера. Т.е. не стоит отностится к этому как к катосторфе. Если не строить из всего проблемы, и если ваш любимый, как вы его ощущаете тоже не променяет вас на семеные проблемы, то смело можете строить дальнейшие взаимоотношения. Не стоит бояться брака, не настолько он ужасен. Но и к выбору своей половины для долгой совместной жизни, надо подходить с учетом возможного угасания чувств.
PS: Макиоа - Очень верно сказано. Поностью согласен.
PS: Макиоа - Очень верно сказано. Поностью согласен.
Пег Перего
Автор в браке хорошо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только пока страсть есть.Но она у нас прошла не через три года,а через 6 мес,уже 7 лет мучаюсь,ссоримся.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема