Гость
Статьи
У меня своя квартира и …

У меня своя квартира и хороший доход, и теперь Я за отношения "без обязательств")

На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости напрашиваются - а тут я им - мы же договаривались - без обязаловки и лишней головной боли. Поэтому, мил друг, только нейтралка для встреч или надо изначально думать, если есть чем). Девочки, у них такие мордочки при этом - ради такого лица можно простить все - идиотское).
Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
франция
А зачем вы рассказываете им,что у вас есть квартира и вы вся такая...,,хорошодоходная,,? :-)
Лой Ивер
Мде, а потом, "ой все мужики уже разобраны, остались одни идиоты". Автор, такое аукнется. Не цените Вы своих возможностей. А возможность создать семью на своей площади и со своим капиталом это замечательно.
Гость
франция
Сообщение было удалено
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Да все просто. Я пока молода, гулять хочу и без всякой обузы).

Если я изначально рассматриваю мужчинку только для перепихона, то нафига он мне в моем доме? Не вижу смысла. Не захочет тратиться на сауну - не вопрос, голодных кобелей как грязи - знай перебирай на досуге.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Специально не рассказываю. Иногда проскальзывает в речи.
Автор
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Знаете, мне очень понравилось высказывание актрисы, которая играет в Ментах (забыла фамилию) в интервью "7 Дням". Она говорит, что когда закончила ремонт в своей квартире, женихи валом повалили создавать семью на ЕЕ территории. На что она говорила, Господа, в соседнем доме точно такая же хатка продается. Покупайте, ремонтируйте и будем вместе обживать).
Гость
Автор, а я таки вас переплюнула : )) Квартир в собственности две, очень приличный головой доход плюс мужчина любимый и мне верный : ))) Комбинация на порядок выше получается ; )))
Гость
"годовой" доход : ))
Молодец!
АвтоР! вы молодец! На мужскую территорию - мужики привыкли быть в такой роли - а женщина сидит и ждет когда позвонит. Им не нравится когда у них власть забирают. Так что не расстаивайтесь - играйте по их правилам. Как они - мозги компостируют - жениться хочу, ищу правильную, и тд итд. А вы им тоже - ищу любовь всей жизни . Домащняя и хозяйственная. Наши мужики не готовы еще к отношениям на равнызх. Обижают их видители. Им можно а женщинам нет. Уроды7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Радостно. Мне пока 23. Думаю, что сравнявшись с Вами по возрасту, догоню, а может и перегоню Ваши успехи).
гы
Шапка
Сообщение было удалено
хыхы
Джоли
54, вы любите только в сауне?))))

Голодных кобелей... автор..........

Не хочу вас обижать, но просто напрашивается... каждому кобелю своя - с*ука. Вы с*ка? Вам это нравится???

А мужчин не встречали??? Ну которые ведут вас к себе, или в гостиничный дорогой номер, или только КОБЕЛИ??? ГОЛОДНЫЕ? БЕЗДОМНЫЕ? НИЩИЕ? Которым вас и отт.рахать кроме как в сауне или у вас дома негде????
Гость
Правда, когда мы с ним влюблялись-женились, оба не могли похвастаться высоким комфортом в быту : ))
Автор
Молодец!
Сообщение было удалено
Да я русских вообще больше, чем на перепих не рассматриваю). Семью создавать надо с иностранцем. Там тоже уродов полно, но все ж таки, такого кол-ва *** в башках как у наших - нет.
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Нет денег на сауну - секс не состоится, вот и все. Я от этого на стену не лезу. А по квартирам незнакомцев ходить не люблю - боязно, уродов много развелось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да я всего на три года вас старше. И возраст и догон-перегон тут не причем ; )) Судьба - это характер, а характер менять ужасно сложно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Три года - это ОЧЕНЬ много). Еще Гурченко пела про "длительность 5 минут", а тут целых ТРИ). Это ж такого наворотить можно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, го вна полно конечно везде. Но почему-то те, к кому липнет родное российское г овно, как правило и иностранцев получают уродских : ))) Говорю же, начинать надо с работы над собой : )))))))
Джоли
65 Автор)))

Вопросов больше нету))))))))

РАЗВОДКА, Господа.
Автор
Автор, го вна полно конечно везде. Но почему-то те, к кому липнет родное российское г овно, как правило и иностранцев получают уродских : ))) Говорю же, начинать надо с работы над собой : )))))))[/quote]

Ну не знаю, я переписываюсь с несколькими, вроде милые ребята. Важно то, что, те, кто не рвется в брак, более спокойны и выдержаны в плане поиска партнера.
Гость
Конечно, три года ужасно много, просто космическая разница, но только в детстве, когда одному три, а другому шесть : )) А 23 или 26, 33 или 36, 50 или 53 ну и так далее фингя уже : ))))))
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Поразительное ясновидение)
гы
Яна
Сообщение было удалено
Где вы таких понимающих находите? Мне попадаются - всем как одному нужно пришить к штанине, и к плите. А сперва адекватными прикидываются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Типа как в "Хануме"- где 35, там и 40?) Помните, как князь себе жену искал?
Автор
Мне попадаются - всем как одному нужно пришить к штанине, и к плите. А сперва адекватными прикидываются[/quote]

Это когда есть наличие зависимости от мужчины...в любом ее аспекте)
гы
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Сначала чай, потом кофе с утра ему, потом тапки свои притащит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я переписываюсь с несколькими, вроде милые ребята. Важно то, что, те, кто не рвется в брак, более спокойны и выдержаны в плане поиска партнера.

Переписка практически ничего не значит. На бумаге все что угодно из себя слепить можно. Встречаться нужно в реале. Может вы несколько лет угробите на переписку с понравившемся вам мужчиной, а в результате только время потеряете.
Автор
Сначала чай, потом кофе с утра ему, потом тапки свои притащит.[/quote]

Вот именно поэтому я не допускаю даже чисто теоретической мысли допуска на свою территорию посторонних)
Тамара
Автор
Сообщение было удалено
Это когда есть наличие зависимости от мужчины...в любом ее аспекте)

Когда мужчина правильный, именно ваш мужчина, то о "зависимости" речи не идет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Переписка практически ничего не значит. На бумаге все что угодно из себя слепить можно. Встречаться нужно в реале. Может вы несколько лет угробите на переписку с понравившемся вам мужчиной, а в результате только время потеряете.

Я же переписываюсь не в ущерб своему времени).
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Когда мужчина правильный, именно ваш мужчина, то о "зависимости" речи не идет.

Сначала надо понять, что это "твое". А для этого не обязательно сразу тащить в свой дом.
гы
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я не допускаю даже чисто теоретической мысли допуска на свою территорию посторонних)

Чуйств то совсем не возникает что ли? все-все посторонние?
Тамара
Автор
Сообщение было удалено

Автор, так в чем проблема-то? Не допускаете и хорошо. Уверена, что многие здравомыслящие женщины не тащат домой каждого встречного-поперечного : ))
Автор
гы
Сообщение было удалено
Чуйств то совсем не возникает что ли? все-все посторонние?

С теми, с кем возможны чуйства веду себя иначе). А для перепиха нужна смазливая рожица, накачанная фигура, мощный член и отсутствие комплексов. Все)
Тамара
Автор
Сообщение было удалено
Сначала надо понять, что это "твое". А для этого не обязательно сразу тащить в свой дом.

Согласна. Но очень уж у многих женщин это "твое" так и не случается в жизни.
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Автор, так в чем проблема-то? Не допускаете и хорошо. Уверена, что многие здравомыслящие женщины не тащат домой каждого встречного-поперечного : ))

Дык, нет вроде проблем то)
гы
Автор
Сообщение было удалено
С теми, с кем возможны чуйства веду себя иначе). А для перепиха нужна смазливая рожица, накачанная фигура, мощный член и отсутствие комплексов. Все)

А с теми, с кем чуйства возможны секс не возможен что ли?))
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Согласна. Но очень уж у многих женщин это "твое" так и не случается в жизни.

И что, мир перестает вращаться?
Автор
А с теми, с кем чуйства возможны секс не возможен что ли?))[/quote]

Все возможно.
Тамара
Автор
Сообщение было удалено

Мдя, автор... а для меня в мужчине самой эротической деталью всегда интеллект был, вот странно, правда? : ))))
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Мдя, автор... а для меня в мужчине самой эротической деталью всегда интеллект был, вот странно, правда? : ))))

Для отношений - да). Более того, любимому можно простить все физические несовершенства, но для секса - физический изъян - это уже моветон).
гы
Автор
Сообщение было удалено
Все возможно.

Может в этом направлении работать?

Или секса много не бывает?))
Автор
гы
Сообщение было удалено
Может в этом направлении работать?

Или секса много не бывает?))

Всяко бывает).
гы
Тамара
Сообщение было удалено

Да, при перечислении этого набора, об интеллекте как то и не думается даже)

Это уже перебор.)
Автор
гы
Сообщение было удалено
Да, при перечислении этого набора, об интеллекте как то и не думается даже)

Это уже перебор.)

Пост вообще не о чувствах). Тут все проще и примитивнее - встречи без обязаловки.
гы
ХЗ, мне бы просто лениво время было тратить на всяких епчиков, хозяин барин, конечно.
Тамара
Автор, вы уж извините, но с вами ужасно скучно : ))) За сим удаляюсь с этой ветке, оставляя вас тут "страдать" дальше.
Лой Ивер
Автор, если ваше единственное достоинство то это квартира, тогда сочувтствую. Если вы даже нормальному мужику скажете "семью только не на моей территории", он только пальцем у виска покрутит, и пойдет себе искать нормальную женщину.
Актриса
Молодец! Респект и уважуха!) Так их, меркантильных пикаперов)))
Актриса
98, а Автор найдет себе мужчину со своей квартирой. И правильно. В последнее время даже любовь вдруг поворачивается за... хапающей рукой)) Особенно, когда дело касается жилья. Автор, надеюсь Вы в Москве? Мне так хочется на их "мордочки" посмотреть))))