Гость
Статьи
У меня своя квартира и …

У меня своя квартира и хороший доход, и теперь Я за отношения "без обязательств")

На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости напрашиваются - а тут я им - мы же договаривались - без обязаловки и лишней головной боли. Поэтому, мил друг, только нейтралка для встреч или надо изначально думать, если есть чем). Девочки, у них такие мордочки при этом - ради такого лица можно простить все - идиотское).
Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Немного не понимаю-из названия темы выходит, что раз у вас есть машина и квартира, то теперь вам нах не нужны любоф и ласка (чего так, как орут женщины недодают им их мужчины)?! => от мужчины в принципе не трубуется никакой моральной отдачи, только бабло и квартира?!
Вэл
Courtney love
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, блин...
Eternal Night
Актриса
Сообщение было удалено
А он окажется за отношения без обязательств. И правильно. И придется автору на мордочку смотреть в зеркале :)
автор права
А я вот понимаю автора! просто многим женщиам не дано узнать : каково это -отношения на равных, когда соединяет только твое желание, а не необходисть срочно уехать от мамы, маленькая зарплата и еще куча материальных проблем . А мужики наши не приыкли, чтобы на них не кидались- вот и странно ведут себя. не привыкли они на рвных.
OOps
104 ППКС!

Тоже склоняюсь к гостевому браку, но я не в России, так что это не выглядит как отклонение от нормы. Причем чем дальше, тем больше меня такая жизнь устраивает.
Eternal Night
Ну поскольку толку от большинства современных женщин кроме секса никакого - то будущее за гостевым браком.
гы
Eternal Night
Сообщение было удалено
Так женщины стремятся в гостевой брак именно потому, что от совместного проживания с мужчиной никакого толку, только проблемы и докука.
Кристи
молодец, автор-уважаю. мимо всех слабых и любопытных. сильный мужчина издалека земетен среди прочих. надеюсь. встретите такого. я пока не встретила, к сожалению....
Cупчикова
Автор, вы какая-то очень странная. Не понятно, чем вы кичитесь? квартирой и деньгами? Вы знаете, сколько в Москве богатых людей, для которых вы будете нищей?:) Мужчине вообще все равно, что у вас есть. Они же не за деньги нас выбирают. Вы для меня не понятны.
ЧелЛов
Все правильно в сабже, кроме слова "теперь". А то что пошло ниже от автора похоже на разводку на срач.
Джоли
110. ЧелЛов | 26.01.2010, 20:36:02 [569092696]

Все правильно в сабже, кроме слова "теперь". А то что пошло ниже от автора похоже на разводку на срач.

Счаз тебя тоже ясновидящим обзовут)))
Андрей
зашейте себе пeзду и сидите в своей квартире. Честно говоря уже надоело забесплатно eбать ваши вонючие дыры. Скоро буду бабло собирать, что то много желающих набирается на один перепихон. А если квартиры нет - то вообще даже не посмотрю
Джоли
110.

Кстати, ты мне кое что обещал (всмысле обязательств!) И хде?????
На гелике
Керен
Сообщение было удалено
ага лучше б о брошеных детях подумала

мож и мужик бы ей с жилплощадью своей попался
Автор, так я чет не понял? вы на улице шоль трахаетесь, прям в кустах?

так сказать на нейтральной территории ?
betti
Cупчикова
Сообщение было удалено
Вот и мне позиция автора непонятна, создается впечатление, что автор "дорвался" до квартирки и машины и теперь считает себя наследницей состояния Морганов. И отношения с мужчинами непонятны. По словам автора все меркантильные, нищие и без квартир, и где же их такая "состоятельная" дама выкопала. Вести беспорядочную интимную жизнь, менять партнеров без обязательств, это что-то из рассказов о животных. А где чувства, симпатии, любовь наконец, непонятно
Славик и Димон
Сообщение было удалено
хороший пост однако))))))))))))
НЕ.. ну просто не понятно че автор хочет до нас донести.

Логично что парень навязывается в гости на "чашечку чая".

Благосостояние дамы в этом момент его волнует меньше всего.
прикольно :)

я бы тоже так хотела)))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а что ли больше негде? на отдыхе, в сауне, в гостинице. в машине. у него в конце концов. чтобы свои простыни не стирать :)

хорошая идея, кстати говоря.
Еслиб у меня была своя квртира , я б семью завел и жил как нормальный человек.
Мария
Сообщение было удалено
Автор
Поэтому, мил друг, только нейтралка для встреч или надо изначально думать, если есть .
так автор же сказала сама

Получаетья нейтралка какая то односторонняя.

В машине канешно можно но если постоянно -врятли понравиться.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Место для встреч - головная боль ухажера.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Квартиры нет, что такое нейтральная территория, не знаешь.

Реально кусты остаюца)))
гы
Сообщение было удалено
Тогда причем здесь свободные отношения? и весь это базар про "без обязательств" ?

Для обыкновенгого разового траха - слишком много чести!

тут все равны.
гы
Сообщение было удалено
Или квартира девушки, ...- они у нас ща все богатые, со своими квартирами.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Кому нужно, найдут и место и не на раз.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вот только всяких Славиков и Димонов звать туда на потрахушки никому не надо.
гы
Сообщение было удалено
Ну здесь соглашусь.

Тока какова мораль басни автора я так и не понял.
гы
Сообщение было удалено
я "собачьи свадьбы" не практикую.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Автор решила отомстявить мужикам за все годы материальной зависимости. примерно так.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Только с девушками с квартирками, или вообще?))
Андрей
зашейте себе пeзду и сидите в своей квартире. Честно говоря уже надоело забесплатно eбать ваши вонючие дыры. Скоро буду бабло собирать, что то много желающих набирается на один перепихон. А если квартиры нет - то вообще даже не посмотрю
Отомстить своей жопой ?
гы
Сообщение было удалено
вообще!

Я за нормальные отношения.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да не, таких как ты охотников за квартирами обламывает.
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Блин, забыл совсем. Я боюсь туда ходить, меня хотят затащить на встречу некие злюки. Обязательно сделаю и выложу.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ну и молодец.
гы
Сообщение было удалено
милая, поверь меньше всего я хочу мутить с девушкой у которой есть своя квартира.

У меня примеров, практически все мои братья и друзья.. - все живут у своих жен, женщиню

И постоянно им *** мозги тем что они живут на "птичьих правах"

Так что, Бог свидетель мне ваши квартиры даром не нужны.
Джоли
137. ЧелЛов | 26.01.2010, 21:27:46 [569092696]

Джоли

110.

Кстати, ты мне кое что обещал (всмысле обязательств!) И хде?????

Блин, забыл совсем. Я боюсь туда ходить, меня хотят затащить на встречу некие злюки. Обязательно сделаю и выложу.

Ок.
К сожалению так устроен мир. Если мужчина привел к себе в дом женщину - то это нормально, и никаких вопосов возникать не должно.

А вот если женщина "приютила мужчину" - то все! п.и.здец! До конца жизни будет вставлять.. в любом споре или скандале.

Когда наши бабки помирали оставляли в наследство квартиры племянницам, объясняе это тем что мол мужчина всегла себе заработает а женщина нет , поэтому ей и оставляем.

Ну чо! ради бога!

Тока потом эти бабушки в постоянно заебывают вопростом" ну чо? тебе квартиру еще не дали?

И как ей обяснить шо Союза уже нет давно и никто ща ничего не дает .. - я не знаю.
гы
Славик и Димон
Сообщение было удалено
У меня практически все знакомые семьи базируются на территории жен. А там где мужчины имеют свои квартиры, ситуация почему то такая, что они потом холостуют в конце концов. Сбегают от них тетки.
Гость
141, вступай в ипотеку, покупай жилье.
Автор
Объясняю для непонятливых еще раз: если мужик бъет себя в грудь и ратует за отношения без обязательств, я принимаю "его" правила игры. Ессно., если он мне симпатичен как сексуальный объект. Т.е. у нас секс чисто по симпатии без коммерции, как сейчас принято говорить. При таком раскладе, обустройство места встречи - преррогатива мужчины. Если нет денег на сие или жаба душит - мужчина может продолжить поиск тех дам, которые будут счастливы пригасить к себе домой, или довольствоваться семейным сексом дома, с законной супругой (вся денежка в портмоне будет целой).

А думать о чувствах и не делать из своей квартиры неприступную крепость, я, конечно, же буду...в том случае, если мужчина не будет первым оглашать, что он ничего не желает, кроме удовольствия...я же сказала - " я принимаю правила игры" и не склонна их менять, при обнаружении кавалером наличия хатки у меня).
Автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ипотеку еще вроде действует, не так ли? Ноги в руки и работать на свои метры, чтобы бабье мозги не Ипало)
Гость
Сообщение было удалено
да чек не хочеться мне кормит банковских детишек.

Я лучше буду копить и недвижимость всякую покупать.
Автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Тоже милое дело, благо право выбора у нас пока еще никто не отменял)
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Долго копить будешь, к пенсии как раз насобираешь.
Гость
Автор! Увы! Всё до боли знакомо. Когда мужчин очень интересовала моя недвижимость и моя зарплата . Когда сразу после знакомства начинались разговоры и планирование, что мой коттедж будем сдавать, а жить в моей квартире или наоборот, а на моей машине ухажер будет иногда отвозить меня на работу и забирать с неё, то у меня даже на отношения без обязательств пороху не хватало. К тому же мне мужчина только ради траха не нужен. Пришлось искать незаинтересованного в моём "приданом", которому нужна была я сама. С ним захотелось и отношений, и даже с обязательствами. Мой любимый муж - иностранец.
Cупчикова
Сообщение было удалено
Вы мои мысли озвучили)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова