Что делать если мужчина черств?
А именно: Встретила я парня 4 месяца тому назад. сначала не понравился, а потом начала присматриваться, получился секс.Начала совсем по другому на человека смотреть, влюбилась, а он все первые три месяца меня мучал своим равнодушием и холодностью, списывая на то, что давно не было отношений и что ему очень сложно снова ко всему привыкать. Пробовала поругаться, но сама же первая и мирилась, ну не могла без него, влюбилась по настоящему, до него никто не мог меня покорить. И вот месяц тому назад он все таки сказал, что любит меня, но только после того, как я уже просто рыдала у него на плече, что он меня убивает своим равнодушием и зачем он тогда со мной...Так вот, прочитала я его письма к его бывшей... То, что он там ей писал ни в какое сравнение не идет с тем, что мне говорит. Даже близко нет таких подобных слов, все пароли в Нете связаны с ней. В одном из писем прочитала, что у него в бумажнике есть её фотография, попросила выбросить или порвать, честно при мне рвал какую то и даже видела у него в ноуте какую...Неделю тому назад что то щелкнуло у меня в мозгу и я решила проверить его бумажник, думала с ума сойду, там еще три её фото...ушла из дому...на следующий день разговаривали, так он сказал что специально оставил фото, чтоб посмотреть когда я снова загляну в его бумажник..зная мою импульсивность... Столько раз ему говорила о том, что хочется романтики, сюрпризов и т.д. так он говорит, что всему свое время, а я уже как бабка начинаю его пилить его же бывшей, самой противно, но сколько еще мне ждать??? Стали жить вместе, так что уже и ненадо ни цветы дарить и вообще ничего не делать??? Тупо бытовуха и все??? Я так не хочу...что делать или я слишком многого хочу? Дома все делаю как надо и готовлю и гостей принимаю и в постеле ублажаю...хочет чтоб я стала его женой, матерью его детей, а сам никак не действует в этом направлении...не могу уже больше так...
Юляша - Ведьмочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
подруга
чтобы начинать новые отношения, надо покончить со старыми. Он у вас с ними не покончил, а вы страдаете. Все равно уже ничего не поделаете, ему нарвится страдать по бывшей, вы ему только самооценку повышаете. Ищите другого, или если хотите, то терпите этого.
Гостья
Автор, а ваш друг тоже копается в вашем бумажнике?
ну вы всего 4 месяца назад только встретились,как-то быстро всё завертелось
Юляша - Ведьмочка
2. дело в том, что я от него ничего не скрываю, у меня все открыто...пусть копается!
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
может и быстро...а чего ждать то??? мне уже 26 лет..сколько мне еще ждать??? когда старухой никому ненужной стану???
Гостья
Сообщение было удалено
Повезло ему с вами, наверное.
Юляша - Ведьмочка
Повезло ему с вами, наверное.[/quote]
НЕЗНАЮ, СКОРЕЕ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С НИМ
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вам не угодишь. Человек вас замуж зовет, хочет семью и детей, а вы в его бумажнике роетесь. Смотрите, сбежит, и не станет у вас никаких проблем.
Ну вам не угодишь. Человек вас замуж зовет, хочет семью и детей, а вы в его бумажнике роетесь. Смотрите, сбежит, и не станет у вас никаких проблем.
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
вы, sblbvj? не все прочли...изначально я не смотрела его бумажник а попросила убрать её фото, т.к. узнала о их существовании из его письма к ней
вы, sblbvj? не все прочли...изначально я не смотрела его бумажник а попросила убрать её фото, т.к. узнала о их существовании из его письма к ней
Гостья
Сообщение было удалено
Понятно. Вижу, вы скорее не хотите, чтобы он ушел, чем хотите.
И он не хочет уходить. Просто наверное вы еще мало знакомы друг с другом.
Понятно. Вижу, вы скорее не хотите, чтобы он ушел, чем хотите.
И он не хочет уходить. Просто наверное вы еще мало знакомы друг с другом.
Инга
он не изменится. Да и зачем ему это?! ему нравится как вы вокруг него вертитись, ублажаете его, добиваетесь его любви и благосклонности. Он так и будет "в образе". Будет только получат, ничего не давая взамен....
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
я уже и сама так начинаю думать...но я целеустремленная...если не вышибу её из его памяти, то по крайней мере вспоминать он её больше не захочет
Особенно в тексте автора мне понравилась эта строчка - "сначала не понравился, а потом начала присматриваться, получился секс" =)
Видимо он вас покарил своим хлоднокровием и равнодушием =)
Видимо он вас покарил своим хлоднокровием и равнодушием =)
Выйдет она у него из памяти, время ещё не достатачно прошло.
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
А меня только таким способом и можно было покорить иначе никак, но зачем продолжать эту игру, когда уже и так все понятно, что я с ним и никого другого не хочу...перестраховка???
Сообщение было удалено
Сколько с бывшей встречался ? как давно расстался ?
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
встречался 3,5 года, но она была в одном городе он в другом...ы общей сложности встречались они где то пол года - это когда они реально виделись а так смс и письма в Нете
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
расстались год назад, но писал ей письмо последнее 20.10.09
Инга
действует по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". В образе этакого настоящего мужчины. Сама в такой ситуации в браке уже 14 лет. Пробовала и по хорошему и по плаохому получить его заботу, ласку и внимание. Плюнула, бесполезно.... Его не изменишь, хоть наизнанку вывернись... от тебя ничего не зависит...
Юляша - Ведьмочка
Забудет =)
У меня тож такое было. Встречался с дев. а мысли о бывшей были.
Забудет =)
У меня тож такое было. Встречался с дев. а мысли о бывшей были.
Гость
автор а кто он по гороскопу
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
он-водолей, а я -овен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
betti
Как в романе, он встретил ее, она встретила его, 4 месяца встреч - секс- совместное проживание, все бы хорошо, но прежняя любовь в портмоне, на блогах, он страдает, она страдает. Я чего вы хотите, выйти за него замуж или быть единственной. Уже ничего не получится, попробуйте расстаться, полгода не срок, еще встретите не черствого, а своего МЧ, для которого и будете единственной. А сейчас это мазохизм.
Юляша - Ведьмочка
написал мне в смс, что зимой он затрудняется устроить мне романтику...ну что за идиотизм...неужели так трудно просто подарить цветочек какой. записочку оставить на подушке перед уходом на работу??? не понимаю
Ариша8
А Вы тоже уйдите от него, тогда в его бумажнике появится уже Ваша фотография, а может целых три!!! И очередная девушка будет рыдать у него на плече и копаться в бумажнике...
Ариша8
А по теме, попробуйте попрохладней к нему относиться, может это поднимет Вашу ценность в его глазах. А пока Вы для него уже "пойманная мышь".
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
вот и я об этом подумала
Гость
Сообщение было удалено
А если он обманывает? Или надо выйти замуж за него вслепую, родить... а потом разбираться? Ничего хорошего с обманщиком быть не может.
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
я о том же...лучше найти обезвредить и узнать. чем слепо доверять...почти стихами...
Да да да все парни обманщики, злые и карыстные =))))))))))))))
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
читали о его смс мне???
Юляша - Ведьмочка
Вот помните когда то были такие девушки, назывались МУДРЫЕ =) (они похоже вымерли как динозавры). Так поступите как мудрая девушка =)
Вот помните когда то были такие девушки, назывались МУДРЫЕ =) (они похоже вымерли как динозавры). Так поступите как мудрая девушка =)
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
А вот с этого момента поподробнее...как бы поступила мудрая???
Юляша - Ведьмочка
Воот , мудрая девушка всегда сделает так, что её МЧ сделает всё для девушки не в ущерб себе (МЧ).
Аналогий может быть много =)
Я не девушка, поэтому не знаю как должна поступить мудрая дев.
Вот для справки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мудрость
Воот , мудрая девушка всегда сделает так, что её МЧ сделает всё для девушки не в ущерб себе (МЧ).
Аналогий может быть много =)
Я не девушка, поэтому не знаю как должна поступить мудрая дев.
Вот для справки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мудрость
Юляша - Ведьмочка
понятно, что ничего не понятно
гостья
лучше всего сказать - закончи отношения старые, а потом приходи ко мне. сделайте паузу.
ведь если сейчас оставить все, как есть, дальше пойдет по наклонной плоскости. вниз.
ведь если сейчас оставить все, как есть, дальше пойдет по наклонной плоскости. вниз.
Юляша - Ведьмочка
и такой вариант тоже хорош, вот только я ему сегодня письмо написала...все свои претензии и мысли высказала...пусть почитает подумает и делает выводы... СПАСИБО ВСЕМ за поддержку и за советы и мнения...пишите еще...буду пробовать меры воздействия
Сообщение было удалено
Есть ак же другой вариант развития, если сохнет по бывшей то и к ней в первую очкредь пойдёт
Гость
Сообщение было удалено
А вот это зря вы, что вы на него так насели
Юляша - Ведьмочка
Сообщение было удалено
НЕТ, не зря, ибо я всетки живу с ним, целую и обнимаю его и разговариваем мы обо всем и интуиыия у меня хорошо развита...а насесть??? пусть конкретно наседают идиотки а я требую к себе уважения!
Sandra
Юляша, сколько вам лет? 16?
МЧ не хочет отпускать свою бывшую. Хоть как посмотри. И фото ее, и на компе она. Странно. Вы ему объясните, что прошлое - это, то, что осталось позади, а если он лелеет надежды о прошлом, то ни к чему это не приведет. Скорее наоборот, ускорит расставание.
Срок-то прошел немалый. Либо вы ему как заплатка от дыры в прошлых отношениях, и удобно и тепло.
МЧ не хочет отпускать свою бывшую. Хоть как посмотри. И фото ее, и на компе она. Странно. Вы ему объясните, что прошлое - это, то, что осталось позади, а если он лелеет надежды о прошлом, то ни к чему это не приведет. Скорее наоборот, ускорит расставание.
Срок-то прошел немалый. Либо вы ему как заплатка от дыры в прошлых отношениях, и удобно и тепло.
Юляша - Ведьмочка
[quote="Sandra"]Юляша, сколько вам лет? 16?
Срок-то прошел немалый. Либо вы ему как заплатка от дыры в прошлых отношениях, и удобно и тепло.[/quote
если заплатка, то странная какая то...а по поводу его бывшей...я разговаривала, все что он мне сказал так это то. что перестал просто на это все обращать внимание поэтому оно и осталось просто как фото...на компе вообще не помнил где эти фотки а в бумажнике - тем более потому что они там были под заклепкой и для того чтоб на них смотреть надо реально смотреть а не натыкаться...ну что т в этом стиле...
Срок-то прошел немалый. Либо вы ему как заплатка от дыры в прошлых отношениях, и удобно и тепло.[/quote
если заплатка, то странная какая то...а по поводу его бывшей...я разговаривала, все что он мне сказал так это то. что перестал просто на это все обращать внимание поэтому оно и осталось просто как фото...на компе вообще не помнил где эти фотки а в бумажнике - тем более потому что они там были под заклепкой и для того чтоб на них смотреть надо реально смотреть а не натыкаться...ну что т в этом стиле...
настоящая кое-кто
Что делать если мужчина черств? - Положите в микроволновку минуты на три. Будет мягким, почти свеженьким.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 597 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Бывшая мужа напомнила о себе1 ответ
- Примите мужчину в семью ... Сынок тщет мамочку ..1 ответ
- Познакомились с парнем, начали какие-то отношенияНет ответов
- Не могу понять что со мной не такНет ответов
- Мужчина пропадает18 ответов
- Пять лет в неведении1 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?34 ответа
- Верить или нет?5 ответов
- Я для него лишь сестра3 ответа
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?103 ответа
- Женщина демонстрирует холод103 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?82 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?77 ответов
- Клеятся молодые парни75 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?64 ответа
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?62 ответа
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема