свободная или одинокая?
Соц опрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Русалочка
Конечно свободной
Гость
до 30ти свободная, далее - одинокая
хм
очень одинокая
Гость
Лучше ввести другое деление:
- если постоянно приходится отбиваться от желающих познакомится - то ВОСТРЕБОВАННАЯ
- если отбиваться не от кого - то НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ
- если постоянно приходится отбиваться от желающих познакомится - то ВОСТРЕБОВАННАЯ
- если отбиваться не от кого - то НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))) гость, предлагаю более политкоректно: первая категория - как и у вас ВОСТРЕБОВАННАЯ - вторая - ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ :-)
Белка
я считаю себя самодостаточной!!! мужчина лдя галочки "Лишь бы был" меня не устраивает.. у меня достаточно высокая планка, я отдаю себе отчет в том, что такие мужчины не валяются на дороге.... поэтому даже и не парюсь по поводу его отсутствия..
Автор темы
Гость из поста 4, а в чем прикол отбиваться? ну вот неужели наличие толпы совершенно неинтересных тебе мужиков сделает тебя счастливей?
Eternal Night
Автор темы
Сообщение было удалено
Есть возможность выбора - если и когда захочется выбирать.
А вот если на горизонте пусто - то выбрать, даже теоретически, если захотелось бы, не из кого.
А вот если на горизонте пусто - то выбрать, даже теоретически, если захотелось бы, не из кого.
Недоуменная кошка
Если "ищет" мужика, ноет, что нет отношений, семьи, любви и т.д., несчастна из-за этого, ждет когда же оно прийдет это счастье, принимает активные действия к поиску все того же мужика ( неважно какого, хоть плохонького, да своего), создает на форумах темы типа "Почему я до сих пор одна?". "Что такое обаятельная (красивая. стерва и т.д.) женщина", "как понравиться мужчинам" - это ОДИНОКАЯ
Если она не задумывается о своем статусе, никого целенаправленно не ищет, живет в свое удовольствие, чувствует себя одинаково прекрасно и с мужчиной и без него, а об отношениях задумывается только тогда, когда действительно влюбляется - это СВОБОДНАЯ.
Это сугубо мое личное мнение.
Если она не задумывается о своем статусе, никого целенаправленно не ищет, живет в свое удовольствие, чувствует себя одинаково прекрасно и с мужчиной и без него, а об отношениях задумывается только тогда, когда действительно влюбляется - это СВОБОДНАЯ.
Это сугубо мое личное мнение.
Мата Хари
Свободная. Независимая. Ни в кого не влюбляюсь. Сама себе хозяйка. Делаю, что хочу!
Гость
до 40 - одинокая,
после 40 - свободная
после 40 - свободная
Сообщение было удалено
40 один раз, 40 два раза - кто больше? :-)))
Eternal Night
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Учитывая распространенность позиции "хорошая мина при плохой игре" - большинство никому не нужных будут называть себя именно свободными. Но эта свобода примерно того же качества как у "неуловимого Джо" из анекдота
Мата Хари
Есть бабы, которые не могут без штанов. С детства приучены. Есть ЖЕНЩИНЫ, рожденные свободными.
Гость
Свободная! Так натерпелась живя с родителями, устала прогибаться и идти на компромиссы.
Damira
9+++
Гость
Соц опрос
Сообщение было удалено
счастливые ;-))
нет проблем и нервы спокойны,никто не изменяет,любовницы не звонят
свода,радость и удовольствие ;-)
нет проблем и нервы спокойны,никто не изменяет,любовницы не звонят
свода,радость и удовольствие ;-)
Джоли
Все одинокие т.е никому не нужные и неинтересные бабы называют себя свободными.
Смешно смотреть, как восхваляемая свобода за пать секунд меняется на хоть плохонькие, но штанишки))))
Смешно смотреть, как восхваляемая свобода за пать секунд меняется на хоть плохонькие, но штанишки))))
Гость
18, мнение такой дуры как ты, абсолютно не интересно.
гы
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы предлагаете не отбиваться? А что делать? Как в анекдоте - самая добрая женщина никогда не отказала ни одному мужчине?)))
гы
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
+
гы
Eternal Night
Сообщение было удалено
Какая разница? Она сама про себя все знает - свободная или одинокая, себя то не обманешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Eternal Night
Учитывая распространенность позиции "хорошая мина при плохой игре" - большинство никому не нужных будут называть себя именно свободными. Но эта свобода примерно того же качества как у "неуловимого Джо" из анекдота
+ тыща.
+ тыща.
Гость
лет до 26 - свободная, после - одинокая.
Мата Хари
22. гы | 02.02.2010, 19:26:32 [3736261157]
Eternal Night Учитывая распространенность позиции "хорошая мина при плохой игре" -
Пошла в ж*у, глупая бабища. По тебе сразу видно, что без мужика подохнешь.
Я за свободу.
Eternal Night Учитывая распространенность позиции "хорошая мина при плохой игре" -
Пошла в ж*у, глупая бабища. По тебе сразу видно, что без мужика подохнешь.
Я за свободу.
гы
Мата Хари
Сообщение было удалено
это вы кому? На мой пост отвечаете?
Гость
Eternal Night
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто определил этот возраст? Вы?
Мата Хари
Eternal Night
Лучше быть одной - чем с кем попало. Лучше хороший мужчина рядом, чем чьи-то сраные штаны. Мне и одной не скучно. Хотя у меня и Мужчина есть. Просто это моя жизненная концепция. А из-за отсутствия штанов скулить не стану.
По всей видимости, Eternal Night очень несамостоятельная женщина, склонная к истерика.ИМХО.
Лучше быть одной - чем с кем попало. Лучше хороший мужчина рядом, чем чьи-то сраные штаны. Мне и одной не скучно. Хотя у меня и Мужчина есть. Просто это моя жизненная концепция. А из-за отсутствия штанов скулить не стану.
По всей видимости, Eternal Night очень несамостоятельная женщина, склонная к истерика.ИМХО.
Мата Хари
Самодостаточность и одиночество очень разные вещи. Eternal Night, вы что, так одиноки? Одинокой можно быть и со штанами рядом, как Вы не скажете. И счастливой можно быть одной.
А вообще, я очень люблю созерцание и уединение. Но эти понятия к одиночеству никакого отношения не имеют.
А вообще, я очень люблю созерцание и уединение. Но эти понятия к одиночеству никакого отношения не имеют.
Автор темы
гы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ну типа того.
Не конечно имела ввиду что если мужики которые за тобой бегают тебе и нафик не нужны, это ж не изменит ощущение одинокой на ощущения себя свободной
Не конечно имела ввиду что если мужики которые за тобой бегают тебе и нафик не нужны, это ж не изменит ощущение одинокой на ощущения себя свободной
Тамара
Мата Хари
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые выросли в нормальной полноценной семье, где был любящий отец. Такие мужчин козлами не считают, как бы жизнь не повернулась, и понимают, что каждая минута, прожитая в любви с дорогим тебе человеком, в сто крат дороже этой дурацкой мифической свободы.
Есть женщины, просто тупо бояшиеся одиночества, такие, как правило и цепляются за любые, как вы выразились "штаны".
А рожденные свободными бывают только животные, и то не все виды, которым пара нужна только для спаривания : )))
Есть женщины, просто тупо бояшиеся одиночества, такие, как правило и цепляются за любые, как вы выразились "штаны".
А рожденные свободными бывают только животные, и то не все виды, которым пара нужна только для спаривания : )))
Автор темы
Джоли, судя по твоим постам, ты тока что отхватила себе штанишки, да еще и не лучшего качества, вот из тебя и прет радость ))))
Женщины которые счастливы со штанами, но независимы от них, как правило дотраханы и посему неагрессивны :)
Женщины которые счастливы со штанами, но независимы от них, как правило дотраханы и посему неагрессивны :)
гы
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если ощущает себя именно одинокой, то отбиваться будет менее интенсивно, чем та, которая свободна.)
milina
какие то возрасты себе напридумывали - 26, 30 лет....вы были до этого свободными, а ровно в 12 ночи накануне дня рождения вас как по башке ударили и вы стали одинокой??? бред! вы ещё не знаете, как можно быть одинокой в браке...а вообще нужно быть счастливой и какая разница одинокая вы, свободная или какая-то ещё. главное, чтобы самой нравилось.
Джоли
Свободная женщина, которая отбивается от козлов?
Козлы обычно тянутся к КОЗАМ)
Козлы обычно тянутся к КОЗАМ)
гы
Тамара
Сообщение было удалено
Да нет, вы не поняли. Кто ж серьезные чувства на свободу то поменяет, хотя наверное есть и настолько свободолюбивые. Но речь не о них все таки.
Есть женщины, для которых мужчина это не свет в окошке, а приятное и иногда необходимое дополнение к своей жизни.
Есть женщины, для которых мужчина это не свет в окошке, а приятное и иногда необходимое дополнение к своей жизни.
гы
Джоли
Сообщение было удалено
Почему сразу от козлов? Просто свободная женщина как правило имеет представление, что бы она хотела видеть в мужчине да и планка у нее высокая, в отличие от одинокой
Автор темы
еще раз поясню,
вот нет у вас сейчас серьезных отношений, (или представтье что нет),
вы себя будете считать одинокой, или свободной (временно свободной).
Джоли, включи мозг хотя бы для разнообразия (вдруг понравится). Отбиваться ни от кого не нужно, вопрос в смоощущениях
вот нет у вас сейчас серьезных отношений, (или представтье что нет),
вы себя будете считать одинокой, или свободной (временно свободной).
Джоли, включи мозг хотя бы для разнообразия (вдруг понравится). Отбиваться ни от кого не нужно, вопрос в смоощущениях
Автор темы
*самоощущении
Гость
а мне смешно употребление громкого слова "свободная" в смысле "свободная от мужика". Сколько людей полегло за это слово, сколько возвышенных стихов написано... А женщины все воспринимают только в контексте мужика.
Джоли
И сколько вы тут не пыжтесь, свободные вы наши)
Я понимаю, что трудно признаться самой себе ЧТО ты из себя представляешь, что к тебе тянутся недостойные твоего внимания мужчинки-штаны.
Любая "свободная" если случится ЧУДО - и встретит в своей жизни мужчину, хоть одного нормального, полноценного)))))))))))))) будет ж*опу рвать, чтобы со своей драгоценной свободой расстаться.
Но, увы. Козам не дано.
Каждой козе по козлу
каждой королевишне - по королю.
закон жизни.
А вот несовпадосик, когда Коза, с какого то перепугу вдруг возомнит себя прЫнцессой и начинает возмущаться почему вокруг одни кАзлы))))))))))))))) (умора) - именно в этом случае и начинаются вопли о "свободе" (со слезами по ночам в подушку и пьяными выходками в кабаках)
Видали мы эту "свободу" - жалкое зрелище)))))
Я понимаю, что трудно признаться самой себе ЧТО ты из себя представляешь, что к тебе тянутся недостойные твоего внимания мужчинки-штаны.
Любая "свободная" если случится ЧУДО - и встретит в своей жизни мужчину, хоть одного нормального, полноценного)))))))))))))) будет ж*опу рвать, чтобы со своей драгоценной свободой расстаться.
Но, увы. Козам не дано.
Каждой козе по козлу
каждой королевишне - по королю.
закон жизни.
А вот несовпадосик, когда Коза, с какого то перепугу вдруг возомнит себя прЫнцессой и начинает возмущаться почему вокруг одни кАзлы))))))))))))))) (умора) - именно в этом случае и начинаются вопли о "свободе" (со слезами по ночам в подушку и пьяными выходками в кабаках)
Видали мы эту "свободу" - жалкое зрелище)))))
Джоли
Свобода, эт состояние души, вообсчет)))) Замужние женщины (нормальные) ещё как свободны.
ну, если автор привязывает это понятие к наличию мужика.. то в данном ракурсе однозначно: На людях орет - СВОБОДНА, сама себе, в глубине души - ОДИНОКАЯ.
И вообще, автор, перестань буянить, смешно уже)Без меня твоя, рассчитанная на срач ветка давно уже загнулась бы)
ну, если автор привязывает это понятие к наличию мужика.. то в данном ракурсе однозначно: На людях орет - СВОБОДНА, сама себе, в глубине души - ОДИНОКАЯ.
И вообще, автор, перестань буянить, смешно уже)Без меня твоя, рассчитанная на срач ветка давно уже загнулась бы)
гы
42 ты наблюдала одиноких.
Свободная не истерит и ж0пу не рвет, она живет своей жизнью, иногда перебирая мужиков на досуге.
Свободная не истерит и ж0пу не рвет, она живет своей жизнью, иногда перебирая мужиков на досуге.
Автор темы
Нда, финт с включением мозга не удался) браво Джоли, у тебя диагноз))))
гы
Гость
Сообщение было удалено
Когда про мужика говорят "свободный" тоже воспринимают - свободный от отношений.
Джоли
44. гы | 02.02.2010, 20:15:02 [3736261157]
Да! и в голову им не приходит задумываться, свободны они или одиноки))))))))))) Один вопрос, чего перебирают??? думаю - в поиске просто))))))чтобы с драгоценной свободой все ж расстасья)
Да! и в голову им не приходит задумываться, свободны они или одиноки))))))))))) Один вопрос, чего перебирают??? думаю - в поиске просто))))))чтобы с драгоценной свободой все ж расстасья)
Автор темы
да ты из буйных, детка)
чти мои пост 33, и познай истину. Хотя можешь работать на пиар и дальше. Мне на статус моей темы плевать.
Кому надо тот услышит мысль. Кем себя считать без мужика - безадежно одинокой, или временно свободной.
чти мои пост 33, и познай истину. Хотя можешь работать на пиар и дальше. Мне на статус моей темы плевать.
Кому надо тот услышит мысль. Кем себя считать без мужика - безадежно одинокой, или временно свободной.
Гость
milina
Сообщение было удалено
Правильно.+100
Джоли
48. Автор темы | 02.02.2010, 20:19:10 [3478058144]
да ты из буйных, детка)
А чего же временно? А?
Свобода - дело такое))) рожденный летать - ползать не будет))))), детка)
да ты из буйных, детка)
А чего же временно? А?
Свобода - дело такое))) рожденный летать - ползать не будет))))), детка)
Предыдущая тема
кем вы себя все таки считаете?
Вопрос к женщинам/девушкам/дамам у которых сейчас нет серьезных отношений:
Вы одинокие или свободные?