Гость
Статьи
свободная или …

свободная или одинокая?

Поначиталась на вумене разборок из-за мужиков, и хочется узнать,
кем вы себя все таки считаете?
Вопрос к женщинам/девушкам/дамам у которых сейчас нет серьезных отношений:

Вы одинокие или свободные?
Соц опрос
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да этотому Воле только дай волю.. :-)
Llissa
Сообщение было удалено
В секту запишется. Али в феминистки, али просто в сатанистки, а может просто станет злобной дурой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если себя настраивать на такую семейную жизнь, то действительно лучше не надо. Но судя по слогу вы дама образованная и разумная. А при разумном подходе тратить на себя вы будете свои + мужа, отношения выстроите таким образом что он будет главным другом сердечным + помощником + любовником. А это согласитесь не раздражающий фактор, а опора и надежа)). И с детьми сложно первые 2 года, это если нет опоры и надежи. А потом при правильном подходе они приносят гораздо больше радости. Но конечно такая картина требует знаний и труда души. Но ведь хорошую работу вы нашли не после 3х классов? Так что перестаньте смотреть на дно, сделайте свой оазис)))
одинокая волчица
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
одинокая волчицалучше умереть от жажды,чем пить из лужи.лучше быть одной, чем с кем попалоЭ-э-э??? Вы действительно думаете, что пить из лужи - так погано, что лучше подохнуть? пусть я безграмотная. зато вполне самодостаточна. да, не сумела найти, но и не искала мне это просто не надо. со своей внешностью, фигурой, характером одна никогда не буду,но и статус менять не собираюсь. как лили слюни при виде меня пусть и дальше заливаются.

Вообще-то Омар Хайям сказал немного не так:

"Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Про смерть от голода речи не идёт. Впрочем, спишем это на обычную бабскую безграмотность.

Однако, Ваше заявление - подтверждает мнение, что женщина одинокая по той причине, что НЕ СУМЕЛА найти себе подходящего мужчину.

одинокая волчицаправильно(от слова прправило) быть замужем, а кто придумал это ПРАВИЛО?"Без мужа жена - всегда сирота"
одинокая волчица
да безграмотная, но довольно самодостаточна. да не сумела найти\. но и не искала, да мне это и не надо с моими данными всегда найду. статус менять не собираюсь. я одинокая волчица !!!!!!
одинокая волчица
мне доставляет удовольствие, когда кобели при виде меня слюни пускают.
одинокая волчица
Сообщение было удалено
А можно нескромный вопрос? Сколько вам лет?)
одинокая волчица
а все замужние кобылы хватают своих "мужей" и стараются обойти меня десятой дорогой. правда зависти полны, но это не моя проблема.
одинокая волчица
Lakom
Сообщение было удалено
одинокая волчица
31.
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Ни разу не попались в капкан ЗАГСа?))
одинокая волчица
почему? 2 раза, но это было не замужество, а заженство.в 16 и в 24. с тех пор спрашивается зачем что-то опять менять в своей жизни. кстати 2ой раз закончилось месяцем в реанимации. теперь, думаю, моя точка зрения понятна?
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Т.е вы уже не верите что у вас может быть счастливая семья с мужчиной?
одинокая волчица
именно так и не хочу.
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Почему не верите понятно, но как можно не хотеть того, чего не было?
одинокая волчица
смотрите выше 156, 158
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Не искала, но пару раз нашла)) Или перестала искать после того как нашла?
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Мне тоже доставляет)) Хотя я и замужем
одинокая волчица
я получаю удовольствие еще от мужских слез (главное вначале обнадежить), я получаю удовольствие от того как они стоят на коленях и готовы на все, а в конце: извини ты не подходишь. я даже получаю удовольствие от смс типа ПОЧЕМУ? ЧТО БЫЛО НЕ ТАК? и т.д. и т.п.
одинокая волчица
Lakom
Сообщение было удалено
гы
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, есть единственная поговорка, которая имеет подтверждение уже на протяжении нескольких веков - Бабы каются, девки замуж собираются.
гы
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
С большей долей вероятности станет просто жить для себя и ВСЕ,
гы
Одинокая волчица - у Вас перебор.
одинокая волчица
в 16- мне жить негде было, а он ментов испугался сам предложил жалко стало.второй раз так получилось очень долгая история, а мне на работу пора
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Поняла. Вокруг так много дамочек, которые позволяют вытирать об себя ноги, что просто необходимо, чтобы были вы, которая научит их страдать. Потому что если мужик не умеет сердцем страдать и плакать он не способен полюбить. Я, конечно не столь жесткую позицию занимаю, но оба моих мужа тоже немало слез пролили. Зато оба научились быть действительно чуткими и уважающими женщин.

А волчата получились с одним из жен?))
одинокая волчица
Lakom
Сообщение было удалено
одинокая волчица
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!
одинокая волчица
гы
Сообщение было удалено
одинокая волчица
это не перебор. кто- то должен ставить на место
гы
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Пишите ответ внизу после
гы
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Ну ставте, если у вас есть такая необходимость. Просто потребность этого мне не понятна. Так психопаткой стать не долго, месть она затягивает.
одинокая волчица
Сообщение было удалено
Не за что)) Мне нравится понимать самых разных людей, у каждго есть чему поучится)
гы
Сообщение было удалено
Это не тот случай. Девушка разумная, это период такой, пройдет)
гы
Сообщение было удалено
Только вот разводится и более достойных искать что то не торопятся. Находят глупые отмазки - ради детей(а жить в кошмаре детям пользительно?), имущества (быстро выясняется что варианты есть, просто не так комфортненько будет), порядочностью прикрываются оригиналки. А порядочно по отношению к себе позволять такое творить? если позволяем другому, то и себе позволи ли бы, но или не с кем или страшно что узнает "козел" и разведется. Или "что люди скажут?".. Тоже бред полный, если люди в кипяток скажут руку сунь, сунешь? Нет, значит и с мужем не кипяток раз на людей оглядываешся. Так что НРАВИТСЯ им замужем быть, любят они козликов своих и никому отдавать сокровище не собираются)))
А когда более прыткая грамотно из стойла уведет, тут сначала воет какая ***, потом утешает себя его козлятством и если построить ничего хорошего не получается выставляет утешение себе в виде независимости. От кого независимости? От того что могло бы быть, но не получилось? Не умеете вы девочки их готовить, вот и все)))
гы
Lakom
Сообщение было удалено
Да просто был бабу затянул, дети на ней, мужу надо ведро еды приготовить. Было б у нее столько ж времени, как у ее кобеля, то и она может замену ему бы быстро сыскала. Потому и держатся, что не уверены в себе и своем будущем, хотя причин масса может быть. Может он козу только и умеет ребенку своему делать, а ребенок довольный смеетеся, вот ради этого смеха своего ребенка не разводятся.

Когда женщины научатся любить себя в первую голову, то и мужики наши меняться начнут.
гы
186 быт
Бяка
разумеется СВОБОДНА!!! я вот как с кем расстаюсь, то всегда себя чувствую так, что улечу сейчас как шарик куда нить! открываются глаза на такие вещи:

1 я ведь безумно красивая, многие меня хотят (если честно - ВСЕ), но .... время я этого не замечала, т.е. замечала, но это не было для меня важным.

2 я моё тело создано для любви, нужно показывать что дала природа, этим мужикам! пусть давятся своими слюнями и шепчут "Te quiero, te quiero! Mucho - mucho!", а их девки краснеют от злости и приливающей крови к мозгам! 8-)))

3!!!! самое важное! я ещё не побывала в постели стольких классных мальчиков/МЧ и т.д....

4 ты можешь делать всё что угодно! т.к. никто не крутится у тебя в мозгах, никто не указывает во сколько тебе приходить домой...

5 флиртуешь сегодня с одним, завтра с другим... а можно в один вечер с двумя, только по очерёдности

ПОКА ТЫ СВОБОДНА - ТЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ПОКА НЕ НАШЛА СВОЕГО МИСТЕРА "НАВЕЧНОСТЬ"!!!!

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
Гость
Свобода не перестает быть свободной,
если человек управляет своими действиями, намерениями, жизнью - осознанно и целенаправленно, согласно желаниям.
Грамотно выбранный вами партнер, подходящий вам, становится частью вашей свободы, а не ограничением.
По сути, любовь - это новые горизонты свободы. Но большинству людей этого не понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0