Что за мужики пошли?
На первом свидании посидели в машине, на втором съездили к реке,опять посидели в машине, третьего свидания ждала 2 месяца. так и не случилось! Просидела в ожидании весь вечер- ни звонка, ни смс. В гламурные места (кафе, кино) не ходили, копейки не потратил на меня. Зато умудрился позвать на лыжную базу в ночное время далеко за городом "покувыркаться", он там сторожем подрабатывает. А что и работа идет и тело отдыхает!!! Мне 32, ему 40 (!!!), как вы думаете время посиделок в машине прошло? Или это я ханжа? Многого прошу?
Сова натуральная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Чего только не узнаешь,я оказывается в гламурных местах бываю)
Хорошо люди жить стали - сторожа на машинах ездиют...
Позорище, автор, до 32 годов дожили, а так себя не уважаете.
Ихь
где-то я это уже слышал...
Гость
Это последний Мч в вашей жизни??????????????????????????????
Анонимус
Меня как-то тоже "выгуляли" в парке на травке. Первое свидание стало последним. Пусть ищет себе другой экономный вариант. Много не прошу, не требую, но на травке или в машине... это свинство!
Света
Опять эту же тему завела, прям шарманка настоящая.
Ирма
а что ж вы молчали? сказали бы - пойдем в кино!
вы молчали, он и думал, что вы стерпите.
вы молчали, он и думал, что вы стерпите.
Гость
Ой, я оказыватся тоже гламурную жизнь веду :) Автор, а зачем вам охранник лыжной базы? Ну неужели в наше время что бы тебя... отлюбили... надо на лыжную базу самой ночью переться? Неужели поближе желающих не нашлось? Это уже не просто на халяву, а еще и с доставкой на работу.
Штирлиц
он негламурный. Он может в кафе ни разу не был и не знает что это такое.
Ихь
Сообщение было удалено
Да, вы не ошиблись. Я два раза написала, по-разному , но об одном и том же. Думала первый модераторы не пропустили. Извини-и-и-те!
Штирлиц
Сообщение было удалено
Был он там один раз, унитаз разбил в туалете. больше не ходит. Это правда.
Автор так я не понял. Проьлема в том что он сторож или что вам надоели "посиделки" ?
Гость
ужас.. мы встречаем тех мужчин которых заслужили... ндаа... гламурные места- кафе и кино?? бедная автор...
"Был он там один раз, унитаз разбил в туалете" ЧЕМ разбил? )))
а вообще - романтИк... лыжная база в ночи... ожидание, растянувшееся на 2 месяца... вам можно позавидовать
а вообще - романтИк... лыжная база в ночи... ожидание, растянувшееся на 2 месяца... вам можно позавидовать
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Проблема в отношении к женщине от которой секса хотят, а сами????
Гость
Сообщение было удалено
Я и в театры хожу и на концерты и в ресторанах часто бываю, с подругами, а хочется-то с МУЖчиной!!! А где они? АУ-АУ
Штирлиц
Сова натуральная
Сообщение было удалено
Есть кафе на улицах, правда тока летом. Мне кажется ему подойдет, там кабинки.
Штирлиц
Сова натуральная
Сообщение было удалено
А если ему билет купить? тоже не пойдет? на халявку?
[quote="Груша"]"Был он там один раз, унитаз разбил в туалете" ЧЕМ разбил? )))
Видимо головой:))))) Это мне по секрету рассказал его друг, давно, сразу не верилось!
Видимо головой:))))) Это мне по секрету рассказал его друг, давно, сразу не верилось!
"Штирлиц" А если ему билет купить? тоже не пойдет? на халявку?
Я его на АВАТАР звала на новогодние каникулы, сама бы и билеты купила. Не пошел, сослался на нехватку времени. так с подругой и пошли!!!
Я его на АВАТАР звала на новогодние каникулы, сама бы и билеты купила. Не пошел, сослался на нехватку времени. так с подругой и пошли!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
че за разводняк? бред какой-то...
Aluette
А как его угораздило унитаз разбить??
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и прикол, что не сказка!
Aluette
Сообщение было удалено
Выпил много.... Сказал поначалу, что совсем не пьет(????), а потом оказалось - МАЛО не пьет, не пачкается.
Ага
начала читать тему, думала что автору лет 16...вы что?? с меня бы и первого свидания в машине хватило бы! зачем ещё было его два месяца ждать? мужчин что ли мало? или вы влюбились так сильно?
марьванна
что ж так не уважаете себя,Автор?
взрослая девушка.
взрослая девушка.
начала читать тему, думала что автору лет 16...вы что?? с меня бы и первого свидания в машине хватило бы! зачем ещё было его два месяца ждать? мужчин что ли мало? или вы влюбились так сильно?
Да, нет, просто самооценка занижена уже в силу возраста и незамужества. Думаю, я не одна такая!!!!
Да, нет, просто самооценка занижена уже в силу возраста и незамужества. Думаю, я не одна такая!!!!
Валяюсь
Прекратите анализировать....во первых что это за ***-вариант????во вторых есть такая умная книга про мужчин-Вы просто ему не нравитесь))))скачайте и почитайте)
кент
Многого прошу?
а сама то ты олигарх или бомжа?
Поймите, сразу не поймешь где тараканы сидят. Я людям верю еще, подумала, что просто временые проблемы с деньгами ,на работе завал, времени нет совсем. Как-то не думаешь сразу о плохом! а вообще все очень грустно. Думаешь,что к 40-то мозгов прибавляется, а они только исчезают.
шок
а его не Асиф случайно зовут?что-то до боли знакомое.меня хватило на 2-3 свидания.
У самой-то высшее образование, работаю врачом в поликлинике, выгляжу лучше, чем на 32. Зарплата небольшая, не олигарх, но ресторан и хорошую одежду могу себе позволить. Квартиры своей нет, живу с родителями, не "бомжа". Вот приличного мужчину не смогла найти, это точно. Остались такие варианты!!!!
У самой-то высшее образование, работаю врачом в поликлинике, выгляжу лучше, чем на 32. Зарплата небольшая, не олигарх, но ресторан и хорошую одежду могу себе позволить. Квартиры своей нет, живу с родителями, не "бомжа". Вот приличного мужчину не смогла найти, это точно. Остались такие варианты!!!!
а его не Асиф случайно зовут?что-то до боли знакомое.меня хватило на 2-3 свидания.
Он натуральный хохол Михайло.
Он натуральный хохол Михайло.
Мужик
Штирлиц
Сообщение было удалено
А вдруг в выгребную яму провалится?
Мужик
Я бы тоже по ресторанам и каф не пошел. Ну что я там забыл? Прогулялись в парке и хватит.
Гость
автор, это жесть. Когда я была свободной девушкой мне попадалась масса отстойного мужского контингента, но на свидания всегда или кино, кафе или рестораны, пусть даже недорого плана. Естественно не макдональс.Если б было 1 свидание как у Вас, 2 точно не было бы. Уважайте и любите себя! Лучше в кино с подружкой сходить, чем с таким.. э... товарисчем. У Вас вид должен быть таким , чтоб с предложениями типа "свидания в машине или на лыжной базе" даже подойти не могли
Прекратите анализировать....во первых что это за ***-вариант????во вторых есть такая умная книга про мужчин-Вы просто ему не нравитесь
Нашла, скачала, прочитаю ))))) Спасибо
Нашла, скачала, прочитаю ))))) Спасибо
да слабые щас мужики, слабые
Социолог
Клубничка
Сообщение было удалено
Для слабых женщин - слабые мужчины, не можете потянуть посильнее - "качайтесь" или ...продолжайте дальше ныть, это у вас получается лучше. :-D
Для слабых женщин - слабые мужчины, не можете потянуть посильнее - "качайтесь" или ...продолжайте дальше ныть, это у вас получается лучше.
Вы неправы, я не ною. Написала, чтобы другие на ус мотали, что нельзя ТАК унижаться. В который раз убедилась, что гордость иметь надо.
Вы неправы, я не ною. Написала, чтобы другие на ус мотали, что нельзя ТАК унижаться. В который раз убедилась, что гордость иметь надо.
Социолог
Сообщение было удалено
у меня сильный
да и никогда не ною, с таким ваще нет проблем
А вы так комплексуете?
да и никогда не ною, с таким ваще нет проблем
А вы так комплексуете?
43
эй! он мне ответил вапщет, за меня отвечать не надо
эй! он мне ответил вапщет, за меня отвечать не надо
гы
Где то нестыковка. По идее дуреха, которая ждет свиданий месяцами у телефона не задается такими "глобальными" вопросами.)))
Где то нестыковка. По идее дуреха, которая ждет свиданий месяцами у телефона не задается такими "глобальными" вопросами.
А я не сидела с трубкой у телефона 2 месяца, у меня активная жизнь и без него. в кино только 2 раза была за последний месяц, в гости ходила к своим крестным детям, гуляла , отдыхала, пока в отпуске. Скоро на работу и вообще времени на встречи не будет, только по выходным. Сидела ждала потому что договорились о свидании, дома и ждала прЫнца.
А я не сидела с трубкой у телефона 2 месяца, у меня активная жизнь и без него. в кино только 2 раза была за последний месяц, в гости ходила к своим крестным детям, гуляла , отдыхала, пока в отпуске. Скоро на работу и вообще времени на встречи не будет, только по выходным. Сидела ждала потому что договорились о свидании, дома и ждала прЫнца.
Гость
Что вы уцепились за него как за последний шанс. Понятно что мужик скупой.Выйдите замуж за такого, вернетесь домой в тех же трусах что и вышли за него
Ага
Сова натуральная
Сообщение было удалено
Сова! Ну нельзя же так!! У меня у самой была очень низкая самооценка! Ну что же вы так...я более чем уверена что вы замечательная женщина! Почитайте книжки по психологии, займитесь аутотренингом. Ну хотите я вам помогу? у меня у самой была низкая самооценка- избавилась успешно))
Эженъ
Два месяца - долго. Любящий мущина стоко не выдержит. Кароч х/з. Не давай ему, автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема