Где найти нормального мужчину???
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти нормального мужчину в Москве. Мне 23 года. Привлекательная брюнетка. Хорошая фигура. Но личной жизни нет уже 2 года. Мужчинам нужен только секс. Все они ищут несерьезные отношения. Почему так? Или такие только в столице? От мужчин только и слышишь жалобы на жизнь, на девушек, а еще они любят рассказывать про бывших. Я что жилетка? Или мне просто не везет? Девушки, скажите вот где знакомиться? Где? В клубы я не хожу. На сайтах знакомств или левые анкеты, или много фотошопа. Устала от одиночества. Живу одна. А сердцу хочется любить и быть любимой.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
302 ответа
Последний —
Перейти
Корс
*здесь
Корс
В клубах тоже конечно есть, только там мужики имхо мало подходящие для твоих целей.
Сообщение было удалено
Тогда приезжай - с любовью у нас полный порядок (ттт).. ;))
Только номер поезда и вагон напиши.. ;)
Представляешь, ты приезжаешь на Московский вокзал рано утром, а на перроне стоит толпа мужчин с плакатом - "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, АЛИСА!! ВСЕ!!!".. ;))
Только номер поезда и вагон напиши.. ;)
Представляешь, ты приезжаешь на Московский вокзал рано утром, а на перроне стоит толпа мужчин с плакатом - "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, АЛИСА!! ВСЕ!!!".. ;))
Алиса
Сообщение было удалено
Корс, а с тобой можно познакомиться? ))
Корс
Не ))) У меня жена и две любовницы, куда мне еще четвертую то ? )))
Корс
*шутка*
Алиса
156. Корс... вот так всегда бывает.
Алиса
в каждой шутке есть доля правды))
Корс
Алис, я для тебя староват, мне 38 лет ))
Алиса
Корс, вот ведь))
Корс
Зацепишь мужика, не умничай с ним, и это...пожрать что нибудь сообрази )) Это если зацепишь кому за 30 ))
Корс
Вон в выходные в лыжный парк Волен смотайся, возьми лыжи напрокат, грохнись посреди склона, два три мужика точно подъедут )))
Алиса
161 Корс. Вот еще? Вам бы пожрать и вы...ть)) А сами вы что из себя представляете? Только потребительская функция. Фу((
Корс
Не кипятись ))
Корс
Пока ты будешь так рассуждать как в 163 точно мужика не видать... *мысли вслух*
Алиса
Корс. А что за парк Волен? первый раз о таком слышу.
Алиса
165. Корс. Я так рассуждаю, потому как такова реальность!
Корс
www.volen.ru и не кипятись)) я знаю что говорю ))
Корс
Ты наверное хочешь все и сразу ? Что бы мужик "ух", что б подружки обзавидовались, и на второй день с ведром роз в загс позвал ?
Алиса
Не столько хочу замуж, как любить и быть любимой.
Корс
Вот тебе 23, значит клеются к тебе мужики возрастом где то 25-27-28, а им нафик сейчас семья не нужна, время не то. Что бы женился надо чтобы оченнно крепко зацепила.
Алиса
169 Корс. "с ведром роз"... как ты выражаешься? Я очень люблю цветы и романтику. Более того я художник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алиса
Я нравлюсь многим. Возрастной диапазон больше... ну 25-35
Корс
Что то мне подсказывает что вокруг тебя крутится немало хороших ребят, да только ты их считаешь недостойными себя, и вообще неудачниками и пр. (нужное подчеркнуть) ))
Алиса
Они не достойны меня.
Корс
Да ты чо ?? А чем ты такая замечательная ? Рисовать умеешь ? ))
Алиса
Корс, я много чего умею)) Но саморекламой не занимаюсь.
Корс
Вот с этого и надо бвло начинать, что дескать мужиков у меня пруд пруди, но заелась я граждане, помогите выйти на путь истинный )))
Корс
Да ладно не стесняйся ты...тут все свои, тем более авось потенциальный кандидат зайдет (достойный), а ты скромничаешь и список талантов своих не раскрываешь (((
Алиса
Нет. Я одинока в данный момент.
Сам ты заелся)) жрать тебе еще готовь))
Сам ты заелся)) жрать тебе еще готовь))
Алиса
Каждый человек по-своему талантлив и в каждом есть свой потенциал. Просто не все его раскрывают и развиваются.
Корс
........да.. заодно и список требований озвучь, ну это...для ясности картины в общем...
Алиса
Требований нет никаких. Только сердцем выбираю.
Алиса
А вот у вас какие требования? Их, наверное, много...
Гость
n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!
Корс
Не....у меня не много требований. Штоб не дура была. Этого достаточно.))
Корс
От я ж и говорю... заелась, мужиков полно а тебе подавай изподвыверта... ох...молод зелено...
Алиса
Корс, ну это понятно. А как же внешность? Не важна?
Алиса
нет, нет. Я не заелась. Мне вполне достаточно самого лучшего.
Бублик
Сообщение было удалено
Самые лучшие трахаются еще с 50
Корс
189. Вот уже лучше....
Корс
Внешностью меня не удивишь...главно что бы выражение лица не надменное было ))
Алиса
Сообщение было удалено
+1
Алиса
Корс. У нас уже есть что-то общее))
Корс
Кто бы мог подумать....
Алиса
ты из Москвы, да?
Корс
"Огласите весь список вопросов пжалуста" (с) А если не из москвы, то чо недостоин чтоль ?
Алиса
а если не из Москвы, то что? Да ничего, просто интересуюсь. Хотя если ты знаешь московский лыжный парк, логично, что ты либо из Москвы, либо частый гость этого города.
Корс
Наблюдательная... )) Да, все правильно, я из москвы и увлекаюсь горными лыжами. Пять за дедукцию )) Переходим к кулинарии.
Корс
Божежьмой главная заставка вумена 7 поз глыбокога проникновения...елки зеленые... Это они чего ? К 23 февраля что ли приурочили ??
Следующая тема
Предыдущая тема